: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
AlexDer92
Статус:
Рейтинг
|
Никого еще в Live не забанили?
|
|
maksssssssssssssss
Статус:
Рейтинг
|
06-Апр-2013 22:23
(спустя 1 час 50 минут)
[-]-3[+]
AlexDer92 писал(а): Никого еще в Live не забанили? Издеваешься чтоли? Никто никого не будет банить!
|
|
Timoshenko
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
maksssssssssssssss писал(а): AlexDer92 писал(а): Никого еще в Live не забанили? Издеваешься чтоли? Никто никого не будет банить! петросян?
|
|
Foton13
Статус:
Рейтинг
|
Диск не читается! Писал приводом Optiarc DVD RW AD-7580S на ноутбуке с помощью BurnerMax. Обидно... Очень хотелось попробывать У всех нормально всё?
|
|
badco
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Foton13 писал(а): Диск не читается! Писал приводом Optiarc DVD RW AD-7580S на ноутбуке с помощью BurnerMax. Обидно... Очень хотелось попробывать У всех нормально всё? записывал шитим приводом на 100% на хард встало всё играется
|
|
Kangazik Korvin
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
07-Апр-2013 07:24
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
Что-то боязно обновлять даш с диска, вдруг он не прочтётся. Консоль позволяет переписать диск перед запуском, чтобы уже потом установить даш?
|
|
fol3r
Статус:
Рейтинг
|
07-Апр-2013 08:53
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
Kangazik Korvin писал(а): Что-то боязно обновлять даш с диска, вдруг он не прочтётся. Консоль позволяет переписать диск перед запуском, чтобы уже потом установить даш? ты 1ый раз что ли без обновления игра просто не запустится будет просить обновить )) на жесткий диск игру можно установить без обновления))
|
|
AlexDer92
Статус:
Рейтинг
|
07-Апр-2013 10:02
(спустя 1 час 9 минут)
[-]-4[+]
Так что там с банами словил ли кто или как ?
|
|
NLO12
Статус:
Рейтинг
|
19 апреля ждите, и банов не будет
|
|
badco
Статус:
Рейтинг
|
AlexDer92 писал(а): Так что там с банами словил ли кто или как ? лучше подождать, официально не вышла ещё ведь, пока с друзьями побацать
|
|
muratbaizhanov
Статус:
Рейтинг
|
07-Апр-2013 12:18
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
у меня фрибут и даш 2.0.14719 - игрулька не запускается. обновление даша не повредит фрибуту?
|
|
Foton13
Статус:
Рейтинг
|
badco писал(а): Foton13 писал(а): Диск не читается! Писал приводом Optiarc DVD RW AD-7580S на ноутбуке с помощью BurnerMax. Обидно... Очень хотелось попробывать У всех нормально всё? записывал шитим приводом на 100% на хард встало всё играется Значит мой DVD не может записать этот диск... Такая же проблема была с Forza Horizon. С остальными вроде всё нормально.
|
|
130cm
Статус:
Рейтинг
|
07-Апр-2013 13:39
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]-3[+]
muratbaizhanov писал(а): у меня фрибут и даш 2.0.14719 - игрулька не запускается. обновление даша не повредит фрибуту? лучше не делай с диска, а сделай как описано тут http://tapochek.net/viewtopic.php?t=87605
|
|
defy
Статус:
Рейтинг
|
Кто-нибудь вообще с диска обновлялся?Норм все прошло?У меня LT 3.0.По идее все же гладко должно быть?
|
|
SharkFish
Статус:
Рейтинг
|
defy
При 3.0 все отлично при обновлении.
|
|
defy
Статус:
Рейтинг
|
|
|
beepop7
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Диск не читается. Писал на Verbatim прошитым burnerMax-ом. Писал уже 3 болванки, все 3 не читаются. Первый раз такое. До этого всегда все работало. На 46 процентах пишет ошибка чтения. У кого такое ещё? Даш 16203 ((((
UPDATE: Не знаю в чём фишка, но во время записи последнего 4-го диска не сидел за компом - диск записался нормально и все установилось. До этого был открыт только хром я с ним сидел на форуме... никогда такого не было... вообщем при записи этого диска видимо даже дышать нельзя...
|
|
hentailover
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Попробывал сам сделать Джитаг. Выкинуло. Вычитал про новый Даш. Джитагам тоже нужно (каким либо макаром) обновляться?
|
|
Crash_sun
Статус:
Рейтинг
|
Таки у меня даш 16197(как-то так). Перегнал через ультраисо в год под full-iso rebuild. Сначала было все ок, но дошел до 3 главы, где Аквамен против Флеша, слил Флеша, выкатило Фатал Крэш и все. После этого кампания не запускалась, бесконечная загрузка. Перепрогнал опять в в год. Опять перезалил, снес все сейвы. Кампания вообще не запускается, просто черный экран. Обычные битвы тоже вылетают.
|
|
Foton13
Статус:
Рейтинг
|
07-Апр-2013 18:15
(спустя 1 час 59 минут)
[-]-3[+]
beepop7 писал(а): Диск не читается. Писал на Verbatim прошитым burnerMax-ом. Писал уже 3 болванки, все 3 не читаются. Первый раз такое. До этого всегда все работало. На 46 процентах пишет ошибка чтения. У кого такое ещё? Даш 16203 ((((
UPDATE: Не знаю в чём фишка, но во время записи последнего 4-го диска не сидел за компом - диск записался нормально и все установилось. До этого был открыт только хром я с ним сидел на форуме... никогда такого не было... вообщем при записи этого диска видимо даже дышать нельзя... У меня так же 2 болванки запорол...
|
|
OKkeyWitch
Статус:
Рейтинг
|
beepop7 Foton13 Аналогичная проблема! Запорол аж 5 болванок, чувствую, в неё мне не поиграть. Хотя, судя по демке, я ничего не потеряю...
|
|
Foton13
Статус:
Рейтинг
|
OKkeyWitch писал(а): beepop7 Foton13 Аналогичная проблема! Запорол аж 5 болванок, чувствую, в неё мне не поиграть. Хотя, судя по демке, я ничего не потеряю... А я бы поиграл люблю файтинги.
|
|
AlexHBK123
Статус:
Рейтинг
|
07-Апр-2013 20:52
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
Дело не в болванках и не в том какую прогу используете, сам записал не одну сотню игр и всё без проблем шло, просто обновите дашборд.
Народ, я когда вставляю диск в привод но обновление не предлагают, может это быть связано с тем что у меня Freeboot?
|
|
beepop7
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
07-Апр-2013 22:18
(спустя 1 час 26 минут)
[-]1[+]
AlexHBK123 писал(а): Дело не в болванках и не в том какую прогу используете, сам записал не одну сотню игр и всё без проблем шло, просто обновите дашборд.
Народ, я когда вставляю диск в привод но обновление не предлагают, может это быть связано с тем что у меня Freeboot? Дашбоард я сразу обновил. Я же написал в посте у меня 16203. Дело именно в образе. Может он имидж имеет сложную структуру и поэтому при записи нельзя вообще ничего на компьютере делать. У меня 4-й диск нормально записался, я вообще ничего на компе не делал. Вырубил аиду и все приложения в трее и закрыл все браузеры и проги и вот тогда все записалось нормально. И дело даже не в рамм у меня ее 24 гига. Тут что-то другое.
|
|
Recoobic
Статус:
Рейтинг
|
Кто заходил в лайв, серверы запустили уже? Завтра спокойно уже можно будет в лайв ходить т.к. уже предзаказы приходят.
_________________ Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.©
|
|
Текущее время: 24-Ноя 09:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|