: Пред. 1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28 След.
Автор |
feodoq
Статус:
Рейтинг
|
чтото мне подсказывает, что когда будет выпилен титл 10
автор даст об этом знать
=)
|
|
NickBee
Статус:
Рейтинг
|
Автор, не могу понять, это та же раздача, что была раньше, только файлы были в дисковом формате (нужно было переконвертировать в GOD, была еще папочка СОФТ)? Спрашиваю, чтобы знать, подойдет ли Media ID для TU?
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
NickBee TU Встроен в игру!! Устанавливать TU не надо игра не стартанет !
|
|
feodoq
Статус:
Рейтинг
|
|
|
EMUFAN
Статус:
Рейтинг
|
SAMTRON Спасиб тебе огромное,что незакидываеш Xbox тему ,,,,наконец можно пройти игру со всеми DLC и без (надеюсь ) багов
|
|
kirmans
Статус:
Рейтинг
|
Здесь игра со всеми ДЛС или только ДЛС ?
|
|
user6808
Статус:
Рейтинг
|
09-Апр-2013 10:25
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]-8[+]
какого лысого создавать раздачу без намерения ее поддерживать?
уже который день скорость 0
|
|
lolipack
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
user6808 писал(а): какого лысого создавать раздачу без намерения ее поддерживать? уже который день скорость 0 Не было раздачи, потому что автор написал, что она начнется, когда он встроит последнее TU. Сейчас раздача идет, но медленно, так как у релизера низкая скорость интернета. И не стоит высказывать свои недовольства человеку, который является единственным, кто занимается портированием переводов для этой игры и ее DLC и адаптацией TU. Ты вообще играешь в русские версии DLC Skyrim только потому, что он их сделал. Вообщем сделай сам что-нибудь в жизни, тогда может быть научишься уважать чужой труд (тем более когда этот труд бескорыстный).
|
|
NickBee
Статус:
Рейтинг
|
09-Апр-2013 11:57
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
SAMTRON Ты не совсем меня понял. Я уже ранее качал твою раздачу (как уже сказал, там было дисковое издание с папкой СОФТ для перегона в ГОД-формат). У меня все игры в ГОД лежат на консоли, а с этой раздачи я хочу потянуть только ДЛС, так вот хочу уточнить: Это та же раздача, что была раньше, только игра уже в ГОДе, или другой релиз? Мне нужно знать, подойдет ли media ID для TU? Я же могу скачать его с другого ресурса самостоятельно и закинуть в папку 000B0000. Я просто не хочу качать всю игру, смысла нет. добавлено спустя 19 минут 28 секунд: Короче, качаю весь релиз Спасибо, кстати, за труды! зы: жаль что только так мало полезных ДЛС в раздаче.
|
|
user6808
Статус:
Рейтинг
|
09-Апр-2013 13:14
(спустя 1 час 17 минут)
[-]-8[+]
Цитата: труд бескаркасный какой? Цитата: Ты вообще играешь в русские версии DLC Skyrim только потому, что он их сделал в СКАЙРИМ я играю на ПК на протяжении года уже 445ч(счетчик СТИМ)...на ПК потому что баги есть на любой платформе а лечащая командная консоль НЕТ... Цитата: сделай сам что-нибудь в жизни, тогда может быть научишься уважать чужой труд давно уже завязал с этой благотворительностью...мне хватает неделями\месяцами\годами поддерживать хорошие раздачи после скачивания,являясь порой единственным сидером
|
|
lolipack
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: давно уже завязал с этой благотворительностью...мне хватает неделями\месяцами\годами поддерживать хорошие раздачи после скачивания,являясь порой единственным сидером Наверное раньше твоя благотворительность заключалась в том, что ты не оставлял комментариев к раздачам. Зря завязал. Ты должно быть решил, что твое хамоватое комментирование раздач позволительно, так как ты их сидируешь? Заметил что у тебя нет комментариев с не отрицательным рейтингом. В общем разговор то не о чем, ты бесполезный хам, а автор релиза - полезный человек. Следовательно тебе лучше бы впредь использовать клавиатуру только для игры в игры, а не для общения с людьми.
|
|
user6808
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Заметил что у тебя нет комментариев с не отрицательным рейтингом других трекеров где можно сидировать с пользой не знаем?или знать не хотим? кроме тапочек сплошь отстой? Цитата: Наверное раньше твоя благотворительность заключалась в том, что ты не оставлял комментариев к раздачам толстый троллинг,но унылый...как и ты сам,бескаркасный
|
|
lolipack
Статус:
Рейтинг
|
user6808 писал(а): Цитата: Заметил что у тебя нет комментариев с не отрицательным рейтингом других трекеров где можно сидировать с пользой не знаем?или знать не хотим? кроме тапочек сплошь отстой? Цитата: Наверное раньше твоя благотворительность заключалась в том, что ты не оставлял комментариев к раздачам толстый троллинг,но унылый...как и ты сам,бескаркасный Разговор окончен. Быть вежливым по отношению к авторам раздач так же просто, как начинать предложения с заглавной буквы, сын оленихи. Автор раздачи молодец и надеюсь твоя олигофрения не повлияет на его энтузиазм в создании последующих работ. Петька - спасибо за проделанную работу и за те, что проделаешь в будущем P.S. Еще один урок: После знака препинания ставиться пробел. Вот такой вот он - великий и могучий Русский язык. Дете необразованное.
|
|
user6808
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: После знака препинания ставиться пробел грамманаци негодуе!!! главное чтобы не сын знатной давалки,как в твоем случае
|
|
NickBee
Статус:
Рейтинг
|
user6808, да ты феерический дегенерат... :/
|
|
lolipack
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: главное чтобы не сын знатной давалки,как в твоем случае Да, тебе видимо осталось только заплакать...
|
|
user6808
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: тебе видимо осталось только заплакать только разве что от наличия тут минусующих по мелочам дебилов,люто онанирующих на форумную репутацию...реально жалко таких
|
|
NickBee
Статус:
Рейтинг
|
Петь, раздай плз еще 24%, и будем тянуть все вместе.
|
|
lolipack
Статус:
Рейтинг
|
10-Апр-2013 11:43
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]2[+]
user6808 писал(а): Цитата: тебе видимо осталось только заплакать только разве что от наличия тут минусующих по мелочам дебилов,люто онанирующих на форумную репутацию...реально жалко таких Просматривается одна закономерность: минусуют то как раз исключительно дебилов. И рейтинг сообщений нужен как раз для того, чтобы сразу понимать, что ты общаешься с дебилом. Все твои комментарии (не только в этой теме), говорят о том, что твои умственные способности, если их можно так назвать, оставляют желать лучшего. Я надеюсь что ты еще просто очень юн (На юность указывает полное неумение отличать невежество и глупость от оригинальности и ума), если же нет, то мне жалко всех, кому пришлось с тобой общаться, так как олигофрен ты редкостный. Причем ты даже не способен вести диспут, так как твой словарный запас состоит из скудного набора расхожих фраз с анонимных форумов для тинейджеров. Именно поэтому я и говорю, что тебе осталось только заплакать.
|
|
user6808
Статус:
Рейтинг
|
10-Апр-2013 13:11
(спустя 1 час 27 минут)
[-]-6[+]
Цитата: что тебе осталось только заплакать от твоего словесного поноса мне смешно и грустно Цитата: Просматривается одна закономерность что ты дебил живущий стереотипами...минусуют все кому это позволено и твои критерии общительности столь же смешны и убоги как и ты сам Цитата: Причем ты даже не способен вести диспут, так как твой словарный запас состоит из скудного набора в общении с тебе подобными вынужден опускаться ниже допустимого уровня,но как я понял ты еще тупее
|
|
Djes
Статус:
Рейтинг
|
10-Апр-2013 16:03
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]3[+]
Успокойтесь вы уже, модераторы по моему пора почистить все лишнее.
|
|
zuigetsu
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
96.4% стянул и все встало. =(
|
|
Uzver6969
Статус:
Рейтинг
|
10-Апр-2013 18:03
(спустя 1 час 7 минут)
[-]-1[+]
Фух...наконец-то все скачалось...большое спасибо за сборку...становлюсь на раздачу на 100Мб/сек и сидирую пока все остальные не докачают... Да выдайте уже наконец-то этому user6808 РО эдак годик...достал своим флудом... lolipack А ты поменьше тролля корми!...он и так непомерно толстый а ты ведешься как ребенок...чем доставляешь ему немало еды... >_<
|
|
Simshitman
Статус:
Рейтинг
|
10-Апр-2013 19:36
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]2[+]
может кто нибудь добрый кинуть ссылку на другой торрент трекер с такой же раздачей? я бы с удовольствием все качал и раздавал, но отдача идет слабая, около года ждать надо чтоб раздалось сколько скачал( рейтинг мне не позволяет качать уже. а так хочется поиграть на фрибуте в ПОЛНУЮ НОРМАЛЬНУЮ версию скайрима! добавлено спустя 54 минуты 56 секунд: +Для того чтобы DLC Нормально работало нужно ! +Запустив игру скастовать заклинание "Призвать помошника по ФАНТАЗЕРу" (появиться в Талантах после установки DLC) нет у меня никакого фантазёра в свитках и магии добавлено спустя 34 секунды: в талантах только "Голос императора"....
|
|
zuigetsu
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
чет не пойму, HD текстуры уже встроены, или их нет? а так же прочие quest fix, которые были в прошлой раздаче )
|
|
Текущее время: 25-Ноя 01:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|