: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Андрик
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
beepop7 явно не у рам а в дефрагментации диска или его загрузки, или нехватки питания при записи.. чаще всего именно это причины так что если с этим все оки, хоть в баттлу 3 играй при записи, все будет норм!
|
|
fol3r
Статус:
Рейтинг
|
да блин так ужасно сделано хуже чем МК в ДС и мк9
боевка так и непончтное комбо всех одинаковые кроме кнопки нече не меняется
создатели Мк9 сделали такое УГ как так вроде персы норм но играть скушно
|
|
Dark_Raven88
Статус:
Рейтинг
|
08-Апр-2013 14:22
(спустя 1 час 50 минут)
[-]7[+]
fol3r писал(а): да блин так ужасно сделано хуже чем МК в ДС и мк9 боевка так и непончтное комбо всех одинаковые кроме кнопки нече не меняется создатели Мк9 сделали такое УГ как так вроде персы норм но играть скушно УГ твоя грамотность !
_________________ TuF 560, i9 12900KF, Gigabyte RTX 3090Ti, 32gb ram, 2 ssd+hdd, win10 pro x64. Valve Index VR
|
|
badco
Статус:
Рейтинг
|
компанию прошёл вобщем, дошёл до супер мена, и убил его с лёгкостью, и конец игры
я это к тому что проходя предыдущие части (мк 9, мк вс дс юниверс) последний бос рвал попец в клочья, приходилось какие то тактики искать, переигрывать по многу раз, а тут что то совсем уж ватная компашка, не всеми поиграть дали даже, сюжета нехватило на остальных чтоли (в мк9 за всех дали поиграть, здесь только за хороших), хоть против них и бились, но за них поиграть не дали, обидно на самом деле
ну вся соль всё равно в режиме раз на раз, там всё гут
|
|
beepop7
Статус:
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Андрик писал(а): beepop7 явно не у рам а в дефрагментации диска или его загрузки, или нехватки питания при записи.. чаще всего именно это причины так что если с этим все оки, хоть в баттлу 3 играй при записи, все будет норм! Нет, у меня рэйд0 массив из 4 винтов под файловый архив, общая скорость чтения/записи 800/650 мбит в секунду. Торрент само собой отрубаю когда пишу диски. Однако записал еще одну болванку для товарища - все отрубал на компе - опять фэйл... начинаю грешить на болванки. Привод новый, на нем записано всего 20-25 болванок - ни одного брака не было до сегодняшнего дня. Видимо болванки - бракованная партия Verbatim - ов попалась.
|
|
AlexDer92
Статус:
Рейтинг
|
Сегодня уже можно без проблемм в Live выходить ?
|
|
NLO12
Статус:
Рейтинг
|
08-Апр-2013 17:15
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
|
|
work4food
Статус:
Рейтинг
|
badco писал(а): в мк9 за всех дали поиграть, здесь только за хороших интересные у тебя фантазии. и много ты там отыграл в кампании за бараку, шан тсунга, кван чи, сектора, рептилию и дальше уже лень вспоминать/перечислять. и твое понимание "хороших" почему то включает лекса и deathstroke'а. очень положительные персонажи, говно вопрос. или хорошие - это типа в зависимости от стороны в конкретном сюжете? флэш, не? зы поиграй сингл на харде, или там тоже слишком просто?
|
|
badco
Статус:
Рейтинг
|
work4food писал(а): badco писал(а): в мк9 за всех дали поиграть, здесь только за хороших интересные у тебя фантазии. и много ты там отыграл в кампании за бараку, шан тсунга, кван чи, сектора, рептилию и дальше уже лень вспоминать/перечислять. и твое понимание "хороших" почему то включает лекса и deathstroke'а. очень положительные персонажи, говно вопрос. или хорошие - это типа в зависимости от стороны в конкретном сюжете? флэш, не? зы поиграй сингл на харде, или там тоже слишком просто? чёт я загнал про персов в 9 мк, просто там компания дольше длилась, я почему то навязал себе обилие персонажей, на самом деле их там 16 (по 4-5 боёв за каждого) в этой вроде как 12 играл я на среднем, как и раньше собсна, сложность здесь-нулёвая
|
|
dimapalchikov
Статус:
Рейтинг
|
Slim Arcade 4gb , обновил с диска дашборд, все пашет! Старые игры тоже работают!!! Спасибо раздающему! образ чистый и работающий!!!
|
|
work4food
Статус:
Рейтинг
|
09-Апр-2013 12:29
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]0[+]
badco писал(а): чёт я загнал про персов в 9 мк, просто там компания дольше длилась, я почему то навязал себе обилие персонажей, на самом деле их там 16 (по 4-5 боёв за каждого) в этой вроде как 12 играл я на среднем, как и раньше собсна, сложность здесь-нулёвая дак я и говорю, поиграй на самом сложном)) ты бы еще на изи отыграл и плевался, что челленджа 0
|
|
badco
Статус:
Рейтинг
|
09-Апр-2013 14:14
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]-6[+]
work4food писал(а): badco писал(а): чёт я загнал про персов в 9 мк, просто там компания дольше длилась, я почему то навязал себе обилие персонажей, на самом деле их там 16 (по 4-5 боёв за каждого) в этой вроде как 12 играл я на среднем, как и раньше собсна, сложность здесь-нулёвая дак я и говорю, поиграй на самом сложном)) ты бы еще на изи отыграл и плевался, что челленджа 0 так а смысл то какой?если на среднем в мк9 хрен пройти было несколько моментов, то здесь последний босс как обычный боец!это тупо
|
|
vislive
Статус:
Рейтинг
|
badco смысл в том что сложнее будет.причем тут мк вообще...повысь сначала на максимум и узнаешь смысл ...а лучше в лайв или с друзьями вот где сложность встретишь!
|
|
work4food
Статус:
Рейтинг
|
badco писал(а): так а смысл то какой?если на среднем в мк9 хрен пройти было несколько моментов, то здесь последний босс как обычный боец!это тупо что значит тупо? я тебе еще раз объясняю, уровни сложности в игре сделаны для того, чтобы ты мог под себя подобрать, насколько сложно/просто будет проходить. очевидное разжевываю, не? в мк9 шао канн был сделан умышленно сильнее остальных. это практически традиция такая. аналогично с горро и кинтаро. и за всех троих нельзя было играть. логику прослеживаешь? ну и чисто теоретически - сколько бы вони было, если бы за супермэна нельзя было играть? если бы ты в мк9 шао кана убивал шао каном, он бы тоже был для тебя "обычным бойцом". охереть логика, да? супер дерется с супером и при этом не чувствуется, что один из них охереть насколько сильнее другого. вот уж действительно тупо -_-
|
|
_WCW99nWo_
Статус:
Рейтинг
|
|
|
volokha44
Статус:
Рейтинг
|
Привет всем, парни помогите пожалуйста. Игра не запускается просит обновиться. (у меня бокс ресет глич), я обновление скачал 16203, при установки обновления выдает ошибку 3CD6-3F4A-1600-2446-C810-1004 скажите что делать, как обновить даш? Заранее спасибо
|
|
user6808
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: у меня бокс ресет глич лень вернуться на первые страницы? ДЛЯ ФРИБУТа ДАШ ОБНОВЛЯЕТСЯ ДОЛЬШЕ И СЛОЖНЕЙ
|
|
fourtyin
Статус:
Рейтинг
|
work4food писал(а): badco писал(а): так а смысл то какой?если на среднем в мк9 хрен пройти было несколько моментов, то здесь последний босс как обычный боец!это тупо что значит тупо? я тебе еще раз объясняю, уровни сложности в игре сделаны для того, чтобы ты мог под себя подобрать, насколько сложно/просто будет проходить. очевидное разжевываю, не? в мк9 шао канн был сделан умышленно сильнее остальных. это практически традиция такая. аналогично с горро и кинтаро. и за всех троих нельзя было играть. логику прослеживаешь? ну и чисто теоретически - сколько бы вони было, если бы за супермэна нельзя было играть? если бы ты в мк9 шао кана убивал шао каном, он бы тоже был для тебя "обычным бойцом". охереть логика, да? супер дерется с супером и при этом не чувствуется, что один из них охереть насколько сильнее другого. вот уж действительно тупо -_- Вот ты лапоть, однако
|
|
Jeniapapkov
Статус:
Рейтинг
|
11-Апр-2013 20:08
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
Подскажите такой вопросик как во время боя выкидывать противника в другую зону?
|
|
OzZzE313
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Jeniapapkov На каждой арене по разному, надо ударить противника нажав вправо+А если ты слева от противника, и надо бить если противник около края арены то есть дальше идти не куда. На аренах по разному где то с левого края надо ударить, где с правого края. А легче на ютубе зайди http://www.youtube.com/watch?v=EsaFAK7RATs на 0:55 секунде
|
|
JTong
Статус:
Рейтинг
|
Jeniapapkov писал(а): Подскажите такой вопросик как во время боя выкидывать противника в другую зону? В обучении это есть.
|
|
Bocharick
Статус:
Рейтинг
|
сегодня с утра перед работой пробовал пройти обучение, в нескольких местах запоролся. Очень жесткие тайминги для нажатия кнопок в комбо. В других файтингах с этим как-то проще. В итоге плюнул, поехал на работу Вечером еще раз попробую - если и дальше будет такое задроство - удалю нахрен. Буду дальше играть с друзьями в МК
|
|
серегаенот
Статус:
Рейтинг
|
Bocharick писал(а): сегодня с утра перед работой пробовал пройти обучение, в нескольких местах запоролся. Очень жесткие тайминги для нажатия кнопок в комбо. В других файтингах с этим как-то проще. В итоге плюнул, поехал на работу Вечером еще раз попробую - если и дальше будет такое задроство - удалю нахрен. Буду дальше играть с друзьями в МК поддерживаю. Комбинацию "взад, вперед, Y" раза с пятнадцатого запустил. На обучении чуть матом не орал. Не люблю такие скоростные комбинации.
|
|
Watsup
Статус:
Рейтинг
|
не играл но поиграл демку отлично[/poster][/poster] добавлено спустя 3 часа 14 минут 40 секунд: ЕЕЕХУ http://img3.imageshack.us/img3/1673/michaeljordan.png
|
|
krew177
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
14-Апр-2013 23:55
(спустя 1 день 6 часов)
[-]-2[+]
кто нибудь знает она 3D поддеживает?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 09:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|