: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
enRoux
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
При начале игры в журнале ключи уже открыты.
UPD: купил стимовскую версию - там то же самое. Жду патч. Игру что, совсем не тестировали?
|
|
kapoondel
Рейтинг
|
20-Апр-2013 10:29
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
MeatMaker писал(а): Вообще появление функции сохранения в игре немного разочаровывает. Рушит тот самый баланс со скачками в прошлое и тратой астральной энергии. И новая проблема. У меня, на моем маленьком мониторчике не видно половины экрана в меню персонажа, как-нибудь лечится? /0 То же самое ноут 15 дюймов разрешение родное стоит, играть не мешает, но как то неочень.
|
|
kusok1234
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Разрешение не лечится пока. Ждите патч
|
|
kalyan82
Рейтинг
|
20-Апр-2013 12:43
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
А я первый раз наткнулся на эту игрулю! Любители Героев и Дисайплса! не тормозите! Качать в обязательном порядке! Всем спасибо, я рубиццо!
|
|
enRoux
Рейтинг
|
Форум разрабов уже завален жалобами.
Выпустили абсолютно сырой продукт.
Сейчас играть смысла нет. Уж лучше еще раз "Эадор: Сотворение" пройти.
|
|
Кукарача
Рейтинг
|
в кампанию не поиграть.
если играть не на автобое, то после боя за замок врага зависон.
если играть на автобое то после окончания осады и последующего боя- зависон.
проверенно 18 раз.
мб таблетко?
|
|
enRoux
Рейтинг
|
Кукарача Игра без таблетки. Такую выпустили.
|
|
Deadlock2010
Рейтинг
|
enRoux писал(а): Форум разрабов уже завален жалобами. Выпустили абсолютно сырой продукт. Сейчас играть смысла нет. Уж лучше еще раз "Эадор: Сотворение" пройти. Мда... ну вот не могут игроделы все по "человечески" сделать. Ну не успеваешь ты с продуктом, ну отложи дату релиза, а на форуме напиши мол: "Ребята, игра сырая, если выпустить сейчас, начнется бурление коричневых масс. Просим подождать еще месяцок.". В плане самой игры - понравилось все (кроме багов). И графика симпатичная, и GUI на высоте. Вообщем достойный конкурент современным Fantasy TBS.
|
|
silorco
Рейтинг
|
М-да, запустить не смог увы, а так хотелось. Все виды разрешения на двух мониках пытался поставить, пол экрана срезается, хоть ты тресни. Ну и судя по жалобам канеш косяков еще тележка и маленький вагон, стоит погодить норм версии, шоб все само собой робило. То, что так выпустили рано обусловлено определенной датой в стиме, я думаю у них там действует правило "Пацан сказал, пацан сделал"... а не "ну можно еще 5 минуточек поволяемся". Странно то, что она такая сырая к данному моменту, ибо ее ж тестили, причем на сайте кто хотел записывался, куча народу, все дела, и я не пойму неужели ни у кого не было такого большого кол-ва проблем на запуске... По поводу введения сейвов, ну тут думаю все таки шаг в сторону игроков и тенденция положительная. Очень трудно играть кампанию, когда абсолютно не знаешь игры и юнитов и того что может произойти и при этом не иметь возможности. А те же хардкорные игроки всегда находят папки с сейвами на такие моменты и сохраняются ручками. Но все же это +. Ждем теперь патч, а лучше 2...
_________________ Существует всего 10 типов людей понимающих бинарный код, те кто знает о нем и те кто нет.
|
|
FireStorm
Рейтинг
|
Куча багов ребят, пока сложноиграбельно. Ждем патчей.
_________________ Если что-то можно сделать завтра, лучше это сделать послезавтра. (с)Konno Mitsune.
|
|
DSarge
Рейтинг
|
20-Апр-2013 15:53
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
Подтверждаю - практически точное повторение оригинала. Возможно есть небольшие изменения в предметах, частоте их выпадения и тому подобному - в Сотворение давно играл, не помню.
Однако - куча багов и недоработок, как графического плана, так и геймплейного плана. Такое ощущение, что это очередная попытка взять плату за право участвовать в бета-тесте. причем без предупреждения.
|
|
kalyan82
Рейтинг
|
такое ощущение, что в разные игры играем))) у меня вообще без багов)))
|
|
Sscript
Рейтинг
|
Багов не замечено =) 1ый мир пройден вчера был.
_________________ Все сущее служит Лучу...
|
|
silorco
Рейтинг
|
Ребят багов и недоработок в игре вагон, сто пудов, вам повезло не попались, ну или внимания не обратили возможно. Игра можно сказать в бета тесте, я форум перечитал у сноубёрдов, там мрак. В общем пока качать не советую, стоит подождать как пыльосядет, чтобы не портить себе впечатление багами такой в перспективе хорошей игры
_________________ Существует всего 10 типов людей понимающих бинарный код, те кто знает о нем и те кто нет.
|
|
Mistrallis
Рейтинг
|
Ни кто не знает, как на счет игры на одном компе, почему кнопочка "серая" и стоит ли ждать чуда?
|
|
elf2501
Рейтинг
|
20-Апр-2013 23:40
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
У кого музыка временами залипает? Такой эффект как будто иголку на пластинке двигают.
|
|
Handycam
Рейтинг
|
kusok1234 писал(а): MeatMaker писал(а): Вот такая вот ошибка вылезает. Вылезает при загрузке карты. Я, эм, если что, тоже счастливый обладатель карточки от AMD. Ok people I got it to work! First I deleted the game profile and ran it without modifications: Same error, different code: 0DE1E480. The I went to check if the game was in administrator mode, it already was, so I deleted the profile folder and went to the DEP Area of windows. Most people only know of UAC but windows has an inside security called DEP that causes problems with some games or programs. To access it you need to go to the control panel, click on system, then go on the Advanced tab. There click the performance definitions one. A new window should pop up. Then, go to the last tab, click: "Activate DEP to all programs except those specified by me" then press the add button. Afterwards go to your Eador: Masters of the broken World folder, then add "eador_mbw.exe". Click apply, and you should be done. Tried it now and it worked! I'll check if I change the setting that it'll work or not, but it's progress! Ну ребят хоть бы так набросали в двух словах для людей не обладающих знаниями других языков! Панель управления - Система
- Дополнительные параметры системы
- Быстродействие
- Предотвращение выполняемых программ (Галочка на Вкл. DEP для всех программ и служб, кроме выбранных ниже)
- Добавляем eador_mbw.exe
Ошибка была с адресом 081... вообщем как у всех. После манипуляций описаных выше все отлично!
|
|
zqwjzqwj
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
21-Апр-2013 01:26
(спустя 1 час 15 минут)
[-]2[+]
Прошел пока 4 мира в кампании никаких багов серьезных вроде не заметил, 1 раз только в бою повисла. Где вы их столько находите?))
А так игрушка супер еле заставил себя вчера спать пойти.
|
|
drmartiens
Рейтинг
|
Скажите а озвучки нет по определению? или все же она должна быть?
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
21-Апр-2013 03:59
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
Цитата: озвучки нет по определению
|
|
furion
Рейтинг
|
баги иногда забавны, например, у меня при контратаке единорога виснет игра
а так, в основном, баги с залипанием боя, когда в бой входишь, а мыша все в форме песочных часов, и тока перезагрузка спасает
а так игра великолепна
|
|
Ipse
Рейтинг
|
21-Апр-2013 11:25
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]0[+]
furion У меня игру пучит при смерти героя. Интерфейс активен, но меню не вызывается и герои ни на что не реагируют. Приходится по альт-эф4 закрывать и загружать заново.
|
|
Eldarin
Рейтинг
|
Забавный баг если назначить вассала на територию, а потом напасть на него то управляеш как своими войсками так и уже вражескими)
Ну и зависания и вылеты в самом конце боя -_- когда уже победил игра зависает, бой просто не завершаеться хотя в живых никого из врагов нет.
|
|
JonnyDeath
Рейтинг
|
21-Апр-2013 20:20
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Самый клевый баг, это когда я одним персонажем захватил провинцию, а когда подошел вторым персонажем начался бой между моими же героями) ну я и слил более слабого в пользу сильного. А так заметил что ИИ начинает поддаваться где-то на 100 + ходе, сидит с мощным войском в столице и ждет пока я раскачаюсь. А в целом же интересно, но карты могли бы сделать и побольше.
|
|
4GunZ
Рейтинг
|
В отчёте о победе на осколке, если навестись на достижения, полученные из победы для прочтения детайле, то лист подробнйо информации тупо зависает и закрывает собой другие активные кнопки, другие листы не открываются. В боях тоже пару раз зависало, спасали эксейп и быстрый бой или врубание автобоя. Насколько я знаю, почти все баги, были уже описаны в бета-тесте, но разработчики их так и не пофиксили до релиза. Пичалька, что нас опять за тестовых троллей держат.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|