: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
lost
Рейтинг
|
всё тогда понял симёрка рулит пока!!!!
|
|
blox666
Рейтинг
|
|
|
norman88
Рейтинг
|
|
|
Armadillo
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
как игра хорошая?
_________________ Свет - оружие во тьме!
|
|
Pascal
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
RAM1S писал(а): один только факт, что игру делали русские всё губит... <..> я думаю они мечтают когда нибудь стать знаменитыми...жалко ребят( Эти разработчики делают лучшие на данный момент тактики. Ребят действительно жалко, т.к. приходиться им выживать за счет таких вот навязынных издателем проектов.
_________________ Мои раздачи : На ЛС типа "у миня игра вылитаит што делать???" — не отвечаю.
|
|
|
Цитата: После этого даже читать не стал. Америкоское УГ хахаха антипиндосники ну такие антипиндосники. чувак, если для тебя фактор поцреатизма в играх решает, то это как раз игра для тебя, качай не раздумывая. ибо напейсатель щедевра хехе, по которому сделана игра, точно близок тебе по взглядам, что не отменяет, конечно, полной унылости и самого первоисточника и этой игры. вот, почитай здесь и дальше по ссылкам.
|
|
vishnya
Рейтинг
|
Apeiron делает лучшие пошаговые стратегии в мире. Зло, жёстко, реалистично. Их недостаток в слабом сюжете! Возможно в этот раз всё будет нормально, раз приглашён специалист со стороны. Пожалуй не буду качать, а куплю в коллекцию (уже есть "Бригада" и обе "7.62")!
|
|
Lcd
Рейтинг
|
|
|
CaBoK
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Lcd писал(а): на 7е пошла Ето уже все поняли , не надо писать по 100500 раз
|
|
BENER
Рейтинг
|
Советую всем посмотреть последний ролик на оф сайте. Он точно по сюжету в конце первой книги. Кстати по поводу выхода решил вторую книгу прочитать сегодня начну.
|
|
|
Люди так это пошаговая стратегия или Реал тайм ? Бегай сколько хочешь ?
если пошаговая, качать не буду.........=((
|
|
fill83spb
Рейтинг
|
Игра супер, жалко тока, что бои не пошаговые(((
|
|
Solnce_91
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
fill83spb писал(а): Solnce_91
можно ли узнать список игр (хотя бы 10)в которые стоит играть на ваш взгляд! Ну на лично мой взгляд на то во что можно будет поиграть. Это: Splinter Cell: Conviction, Assassins Creed 2, Modern Warfare 2, Mass Effect 2, Batlefield: Bad Company 2, DIRT2, Singularity, Left 4 Dead 2 (но только по инету), Borderlands, Batman: Arkham Azylum, Operation Flashpoint: DR, Crysis 2, Shank (Веселая будет игра) ну и Bioshok 2. Я думаю этого списка хватит? Могу сказать прошедшие игры, которые лично мне понравились.
_________________ Материнская плата: Asus Rampage IV Extreme;
Процессор: Intel Core i7-3960X, @4800 МГц;
Система охлаждения процессора: Thermalright Silver Arrow;
Оперативная память: 4 x 8 Гбайт DDR3 2133MHz Team Xtreem;
Видеокартa: 2 х GTX 680;
Жесткий диск: SATA III SATA 2Tb WD Caviar Black 64Mb SSD Crucial M4 512GB;
Xbox 360 + Kinect;PS3 + Move;
|
|
Irch
Рейтинг
|
Solnce_91 писал(а): Ну на лично мой взгляд на то во что можно будет поиграть. Это: Splinter Cell: Conviction, Assassins Creed 2, Modern Warfare 2, Mass Effect 2, Batlefield: Bad Company 2, DIRT2, Singularity, Left 4 Dead 2 (но только по инету), Borderlands, Batman: Arkham Azylum, Operation Flashpoint: DR, Crysis 2, Shank (Веселая будет игра) ну и Bioshok 2. Я думаю этого списка хватит? Могу сказать прошедшие игры, которые лично мне понравились. omg! u got no life!
_________________ wtfpwnzysay?! huh?
|
|
Pascal
Рейтинг
|
Rook писал(а): Люди так это пошаговая стратегия или Реал тайм ? Бегай сколько хочешь ? если пошаговая, качать не буду.........=(( SPM (Smart Pause Mode), как и другие Апейроновские игры. Solnce_91 Mwahaha %) Что вы делаете в этой теме, барышня?
_________________ Мои раздачи : На ЛС типа "у миня игра вылитаит што делать???" — не отвечаю.
|
|
samanasuke
Рейтинг
|
Solnce_91 писал(а): fill83spb писал(а): Solnce_91
можно ли узнать список игр (хотя бы 10)в которые стоит играть на ваш взгляд! Ну на лично мой взгляд на то во что можно будет поиграть. Это: Splinter Cell: Conviction, Assassins Creed 2, Modern Warfare 2, Mass Effect 2, Batlefield: Bad Company 2, DIRT2, Singularity, Left 4 Dead 2 (но только по инету), Borderlands, Batman: Arkham Azylum, Operation Flashpoint: DR, Crysis 2, Shank (Веселая будет игра) ну и Bioshok 2. Я думаю этого списка хватит? Могу сказать прошедшие игры, которые лично мне понравились. Перечитайте вопрос! .... в которые стоит играть (глагол настоящего времени, а не будущего)
_________________ Жизнь похожа на автостраду, по которой ты несешься с бешеной скоростью. И все, что остается позади - становится историей
|
|
Analytik
Рейтинг
|
вы все дети малые....умудренные опытом!
П.С. ну так как игра в целом? как реализована РПГшность? большой ли мир и т.д..
|
|
|
Solnce_91 мадама,мы вас поняли,так что заканчивайте ваш словесный понос.вы уже в нескольких мессагах пишите одно и то же. автору поклон и целую ваши ручки.зарегался тут только из-за этой игры.давно ждал и все игры апейрона оч нравятся.книги,по которым сделана игра,отличные.надеюсь игра не отстает по кач-ву) буду сидировать до последнего.
|
|
Analytik
Рейтинг
|
вопрос по запуску, кто как запустил, если можно по пунктам.
|
|
Solnce_91
Рейтинг
|
, А что нельзя? Я увлекаюсь играми с 12 лет, и имею право высказывать свое мнение. , Окей. Что мне понравилось из последнего. Ну конечно моя любимая игра это Call of Duty 4: Modern Warfare, потрясла меня игра Mass Effect, Bioshok тоже одна из favorite игр. Далее, Mirrors Edge не стандартный взгляд на паркур от первого лица, DICE постарались на славу. Из гонок больше всего запомнила это, GRID и мега треш (в хорошем смысле слова) Burnout. Недавно прошла игра в том жанре который мне никогда не нравился, это Fahrenheit. Не понравился Gears of War из-за кривизны порта с консоли. Batman: Arkham Azylum играла только демку, жду русс. лицензии. Не плохие игры, так чисто раслабится это Монстры против Пришельцев и GForce миссия Дарвина. Ну Call of Duty 5, по инету для разнообразия можно или в режим Nazi Zombie. Прохожу уже 7 раз Космические Рейнджеры 2 Guitar Hero с парнем проходим вдвоем, он на клаве я на джойстике. Fallout 3 меня не особо зацепил, по сравнению с первыми двумя частями, 3я смотртся как Oblivion только пост апокалиптическое время. Чуть меньше за час прошла FEAR: Reborn. Tom Clancy's HAWX понравился. StreetFighter прикольно только накуреным играть с друзьями. Ну про GTA я промолчу. Ну незнаю, много игр прошла отметила те игры которы больше всего запомнились. За лето нормальных игр не было, да оно и понятно, так как все хиты выходят конец 2009 начало 2010. Я ответила на ваш вопрос?
|
|
fill83spb
Рейтинг
|
Analytik
Пока по сюжету книги, тока начал играть! На 7-ке, через деймон лайт 4,30 идет безпроблем!
|
|
|
Как запустить без проблем?? кто смог подскажите как.на Xp SP3
|
|
Analytik
Рейтинг
|
"StreetFighter прикольно только накуреным играть с друзьями."
Ты все таки определись парень ты или девчонка.
Опять же, как запустили гаму, если играли?
|
|
Ведьмак
Рейтинг
|
Только что закончил читать книгу, забавное совпадение. Но от игры воздержусь, пожалуй. Хотя и скачаю. Solnce_91 К чему ты это все?..
|
|
Solnce_91
Рейтинг
|
Analytik писал(а): Ты все таки определись парень ты или девчонка. А ты догодайся
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|