: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Kaliostrovrn
Рейтинг
|
А ещё баг есть, когда стрелу героем двойную пускаешь и с первой стрелы выносит врага, игра просто в ступоре.
|
|
pakos
Рейтинг
|
22-Апр-2013 10:39
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
Игра бомба - ждем заплаток ) Всем привет, В первую очередь мы бы хотели принести извинения за проблемы и сложности, с которыми многие из вас столкнулись после выхода игры. Нам очень жаль, что мы вас подвели, и сейчас мы стараемся как можно скорее исправить самые критические ошибки в игре. «Владыки миров» это первый большой и амбициозный проект для нашей команды, и, к сожалению, нельзя сказать, что мы были полностью готовы к международному релизу. Теперь, когда видно, сколько ошибок возникает из-за разницы в многочисленных конфигурациях компьютеров, мы понимаем, что вначале хорошим выбором для нас был бы использовать "Ранний доступ" в Steam. К сожалению, мы не могли предвидеть такой результат в январе, когда игра получила зеленый свет в Greenlight. В течение нескольких следующих дней мы исправим баги c осадой и прогрессом игрового сюжета, добавим режим "hotseat", а также опцию для приватных матчей в сетевой игре. Более подробный список ближайших исправлений мы опубликуем на этом форуме в понедельник. На следующей неделе мы также добавим 60-страничное детальное описание юнитов, героев и заклинаний в дополнение к текущему руководству. Мы внимательно отслеживаем все замечания о встреченных вами ошибках, поэтому если у вас возможность описать найденный баг, нам бы это очень сильно помогло. Спасибо, Snowbird Games. Dan Spivakov, Yesterday at 5:45 PM
|
|
Kiaran
Рейтинг
|
pakos писал(а): Игра бомба - ждем заплаток ) Апдейтер тут уже тужился скачать заплатку, но не смог. Энное кол-во попыток по 10+минут, исключения фаервола и прочая - разумеется. Так что буду признателен за отдельно слитый патч или обновленные раздачи игры.
|
|
Eldarin
Рейтинг
|
Kiaran писал(а): пдейтер тут уже тужился скачать заплатку, но не смог. Скорее всего для пираток не качает, так как тоже получил уведомление что "ваша игра устарела скачайте вот патчик", а в окне скачивание пишет что не удаеться подключиться или что-то типа того. pakos писал(а): В первую очередь мы бы хотели принести извинения за проблемы и сложности, с которыми многие из вас столкнулись после выхода игры. Нам очень жаль, что мы вас подвели, и сейчас мы стараемся как можно скорее исправить самые критические ошибки в игре. Вот тут хоть признались что подвели и накосячили с игрой, а СНК со своим ХД рейнджерами плакались что ложились спать в 4 утра и что пашут как рабы, а игроки видите ли недовольны сырой игрой)
|
|
Trancepro
Рейтинг
|
22-Апр-2013 13:10
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]5[+]
Обновление v.1.0.1 1. Скачать http://rghost.ru/45468049 2. Извлечь содержимое из архива в папку с установленной игрой 3. Играть.
|
|
SGwar
Рейтинг
|
Народ, а войско вылечить можно только на поле боя ?
|
|
Trancepro
Рейтинг
|
SGwar писал(а): Народ, а войско вылечить можно только на поле боя ? Нет, на глобальной карте каждый ход у войска автоматически восстанавливается некоторое количество здоровья.
|
|
kalyan82
Рейтинг
|
Trancepro СПС! пиши ещё!
|
|
SGwar
Рейтинг
|
Trancepro еще вопрос Оставил я разбойников в провинции, уволить не могу, написано надо с ними сражаться, как с ними сражаться? подскажи плиз.
|
|
Wubuka
Рейтинг
|
SGwar писал(а): Народ, а войско вылечить можно только на поле боя ? На глобальной карте внизу есть кнопка Провести обряд (возможно, это только для магов). Выбираешь Чашу жизни и лечишь все войско.
|
|
zqwjzqwj
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
22-Апр-2013 16:52
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
Список изменений и исправленных патчем ошибок почитать где-нибудь можно? Заметил что изменили значек перенаселения теперь он не совпадает со значком гарнизона)
|
|
MeatMaker
Рейтинг
|
Меню набора войск, героя и заклинаний так и не пофиксили.
|
|
Kiaran
Рейтинг
|
22-Апр-2013 23:31
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]1[+]
Еще 1 заплатка выходит вечером. Там же у сноубирдов жалуются на то, что апдейтер на гоговскую версию патчи не тянет) Патчноут и обсуждения по линку. http://www.snowbirdgames.com/forum/index.php?thread...0%B9-22-04.1498/ С зп игру в стиме возьму непременно, ибо радует в отличие от HD революции.
|
|
SGwar
Рейтинг
|
SGwar писал(а): Trancepro еще вопрос Оставил я разбойников в провинции, уволить не могу, написано надо с ними сражаться, как с ними сражаться? подскажи плиз. сам себе отвечу возле этого города появляется иконка у персонажа, но если напасть на охрану игра зависает на поле боя, то-есть музыка играет, мышка двигается, но ничего сделать нельзя, как выше писали про скил двойной выстрел у стрелка
|
|
ZloyTapok
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Даже когда блокируется контроль в бою, все еще доступен автобой - F10 и F11.
|
|
SGwar
Рейтинг
|
ZloyTapok писал(а): Даже когда блокируется контроль в бою, все еще доступен автобой - F10 и F11. бой заканчивается, получаю награду и *вишу* на поле боя
|
|
KipMSK
Рейтинг
|
когда зависает - включая автобой из меню (мож и по ф11 так же будет), и через 2 сек автобой выключаю (наверху экрана)
если непомогло - делаю еще раз...со 2 попытки всегда выходит
у меня так работает
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
23-Апр-2013 16:11
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]0[+]
1.0.2 файлы от Steam версии (Без таблетки!)
http://rghost.ru/45495930
|
|
Filron
Рейтинг
|
Я разочарован. Проще в старый Эадор поиграть. Разницы никакой, только глюков меньше.
|
|
KipMSK
Рейтинг
|
23-Апр-2013 18:11
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
KipMSK писал(а): когда зависает - включая автобой из меню (мож и по ф11 так же будет), и через 2 сек автобой выключаю (наверху экрана) если непомогло - делаю еще раз...со 2 попытки всегда выходит у меня так работает рано я радовался, что у меня работает ) дошел до момента, где виснет сразу после оконьчания боя и нече непомогает ))
|
|
SGwar
Рейтинг
|
Это с ихнего форума, написано что работает с гог версией Цитата: here is the patch, I can confirm that it is working with the gog version and that if fixed the campain statistics with the broken journal www.mediafire.com/?u625x68stmcq2br Here is the second patch in zip format. Unzip it directly to your Eador 2 directory and replace all existing files when asked. Be sure to make a backup of all the files before. It works fine with me, but prudence is always a virtue. Написано распаковать в директорию с игрой, с заменой всех файлов, но перед этим сделать копию, типо работает по любому, копию на всякий пожарный Я скачал поставил, там где зависало после боя, перестало зависать, наконец я убил охрану у лучника двойной выстрел, игра все равно зависает после этого скила, ф10-11 помогло
|
|
Vaselin
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
23-Апр-2013 22:37
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]-2[+]
SGwar писал(а): написано что работает с гог версией Патч для гог-версии 1.02 ставить после установки 1.01 или он является самодостаточным?
|
|
SGwar
Рейтинг
|
SGwar писал(а): он является самодостаточным в этом архиве есть все
|
|
ScorrrPIO
Рейтинг
|
У меня после боя с вражеским героем все зависает... Патч не помог. А это случайно не та же студия, что сделала высер disciples 3?
|
|
SGwar
Рейтинг
|
ScorrrPIO писал(а): А это случайно не та же студия, что сделала высер disciples 3? не та
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|