: 1, 2 След.
Автор |
batya)))
Рейтинг
|
pic="http://s001.youpic.su/pictures/1366660800/07d780b089d6fd67d709bc3950a741be.png"
Star Trek The Video Game Год выпуска: 2013 Жанр: Action Разработчик: Digital Extremes Издательство: Namco Bandai Games Регион: PAL / NTSC-U Тип издания: лицензия Прошивка: LT 3.0 (XGD3 / 16202) Язык интерфейса: Русский Тип перевода: текст Описание: Экшен «Стартрек» предлагает игрокам выступить в роли культовых героев «Звездного пути» — капитана Кирка и коммандера Спока — и вместе отправиться навстречу приключениям. События игры происходят в альтернативной вселенной «Звездного пути», начало которой положил полнометражный фильм режиссера Дж. Дж. Абрамса, вышедший на экраны в 2009 году. Фанатов ожидает захватывающий сюжет, яростные сражения, увлекательные головоломки и, конечно, неповторимая атмосфера «Звездного пути». События игры «Стартрек» продолжают историю художественного фильма «Звездный путь» 2009 года. Фанатов ждет совершенно новая вселенная, выстроенная по хорошо знакомым законам. В ходе путешествий игрокам предстоит освоиться на борту «Энтерпрайза» и других космических кораблей, открыть и изучить новые секторы космоса, где их ждут экзотические планеты, заброшенные станции и многое другое. «Стартрек» предложит игрокам объединить силы, чтобы вместе противостоять опасностям космоса. Каждый из героев — будь то отважный капитан Кирк или >же расчетливый вулканец Спок — обладает уникальными способностями и возможностями. Впервые в истории видеоигр два культовых персонажа сообща будут решать судьбу галактики. Геймплей экшена проникнут духом легендарного сериала. События и обстановка меняются, и многочисленные фрагменты складываются в единую картину. Налеты на космические корабли, прыжки через зоны нулевой гравитации, заплывы через затопленные тоннели — это и многое другое ожидает отважных героев на просторах вселенной. И конечно, они будут отнюдь не беззащитны. В распоряжении капитана Кирка и коммандера Спока обширный ассортимент футуристического оружия и экипировки XXIII века. Успешное же разрешение любой ситуации будет зависеть не только от умений персонажа, но и от стиля игры каждого геймера.
|
|
|
|
|
vrubal
Рейтинг
|
|
|
ZackFFVII
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Неужели так трудно самому прогнать через iso2god???
|
|
SooltanDJ
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
опять игра по фильму, качество сразу видно аховое.
|
|
Mad1van
Рейтинг
|
Это точно игра 2013 года? Или игру делали где-то в африке на 100-долларовом ноутбуке?
|
|
Onidzuka
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Mad1van Умнее не чего не придумал?
|
|
paleno1810
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Ппц...
На скринах адское мыло ...
|
|
FinalLench
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
хотелось бы отзывов об игре, поступивших не от малолетних петросянов
|
|
boloto2000
Рейтинг
|
Зря вы так об игре. Для проекта подобного рода она выглядит очень даже неплохо. На ААА конечно не тянет, но по крайней мере не выглядит дёшево. Короче, это что-то на уровне transformers fall of cybertron, а может быть и выше...
|
|
mad8vad
Рейтинг
|
23-Апр-2013 12:54
(спустя 33 секунды)
[-]-7[+]
ZackFFVII писал(а): Неужели так трудно самому прогнать через iso2god??? В год она будет в два раза меньше весить, значит и скачается вдвое быстрее
|
|
fleshdance
Рейтинг
|
|
|
steamenix
|
23-Апр-2013 13:23
(спустя 17 минут)
-33
заценить
|
steamenix
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Геймлей похож на унылые перестрелки в Mass Effect.
|
|
AleckSkeed
Рейтинг
|
ну, кому что)) как для меня - самая ожидаемая игра весны была (не ждал ни Биошока, ни Инджастиса))) Как поклонник Стартрека TOS и перезапуска Абрамса, перед выходом второй части - буду с огромным удовольствием играть) А ведь разработчики говорили об оч бережном отношении к оригиналу - так вообще бальзам на душу! Правда, играть буду на Соньке, на Бокс пока болванки не пишу, думаю на Фрибут перешить
|
|
Genesis13
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Mass Effect или Gears of War какой-то
|
|
Nick White
Рейтинг
|
свобода действия есть в игре??
|
|
Yasya
Рейтинг
|
Nick White писал(а): свобода действия есть в игре?? НУ ДА, можешь пойти : "налево", "направо" , "вперёд и "назад"
|
|
scopophobic
|
23-Апр-2013 15:11
(спустя 22 минуты)
-35
заценить
|
scopophobic
Рейтинг
|
А про пека-релиз есть инфа?
|
|
Quadrant44
Рейтинг
|
"Впервые в истории видеоигр два культовых персонажа сообща будут решать судьбу галактики." ..... mwa-ha-ha-ha-haa
|
|
Toroboan
Рейтинг
|
23-Апр-2013 17:41
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
поделитесь мнением стоит качать или пропустить??фанатом стартрека не являюсь,но люблю фантастику типа ме
|
|
Jeniapapkov
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
|
|
azunai
Рейтинг
|
23-Апр-2013 20:36
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
|
|
polzovatel1
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
23-Апр-2013 21:38
(спустя 1 час 1 минута)
[-]1[+]
Игры по фильмам чаще всего бывают плохими. Даже, скажу, они почти всегда плохие.
Но, поскольку, здесь мы обсуждаем не фильм, а сериал, точнее, игру, по сериалу "звездный путь", я могу сказать только одно-игра удалась. Не больше, не меньше.
Не сериал, конечно, и ни одна игра к нему не приблизится. Но эта попытка оказалась вполне удачной, и, лучшей, что я когда-либо видел по этому сериалу. Так что, поклонники, фаны, и просто любители Mass Effect-качайте, разочарованы точно не будете!
|
|
artog
Рейтинг
|
polzovatel1 писал(а): точнее, игру, по сериалу "звездный путь", я могу сказать только одно-игра удалась. Не больше, не меньше. Игра сделана по фильму, который является переосмыслением сериала.
|
|
Nick White
Рейтинг
|
Yasya писал(а): Nick White писал(а): свобода действия есть в игре?? НУ ДА, можешь пойти : "налево", "направо" , "вперёд и "назад" а прыгать можно ?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|