: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 36, 37, 38 След.
Автор |
FreezZz
Рейтинг
|
Deroid Да и на CECH-2508 не на всех (про CECH-4008 вообще молчу), на дата-код смотреть надо. Мне вот повезло с 2508))
|
|
a_v_p
Рейтинг
|
18-Апр-2013 00:33
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
FreezZz Аналогичная модель, удача
|
|
SaberX
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ребят подскажите, есть приставка смотрю в настроки стоит прошивка 3.55, есть мультиман, несколько игр на жестком, подскажитье нужно ли ставить 4.40 если да то просто обновив или есть какието подводные камни
|
|
zchitmuter
Рейтинг
|
19-Апр-2013 00:23
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
ps3 slim 2008B прошивка 3.41 офф. при обновление из XMB выдает ошибку, просто ошибку так и пишет "какая-то ошибка " без кода. при прошивки из рекавери меню выдает 8002F26A, причем даже флешку не считывает. пробывал ставить офф 3.41, офф 3.55, 3.55 кемав. результат одинаковый. сбрасывал пс3 полностью, делал восстановление файловой системы, результата нет. форматнул хдд на компе и вставил в пс3 и при включение 8002F26A. звонил в сони сказали неси в сервис, в гугле нашел людей с такой же проблемой, не кто так и не решил. если вариант сделать даунгред черз PSgrade или это уже не поможет?
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
zchitmuter Что ты с приставкой сделали, что ошибки выдаёт как при смене харда на 4.30?
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
zchitmuter
Рейтинг
|
RC_Gremlin такую дали) это из раздела "купил у друга по дешёвки", он там говорил что не получалось ставить 3.55, я думал он криворукий, а нет)))
|
|
Nemton
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Итак, давно не заходил на форум ибо было много накачанных игр, которые собственно потихоньку проходил, сопсна сейчас читаю форум, темы, факи, все очень интересно 4.30 с спуфом и 4.40 кастом есть (у меня до сих пор 3.55 kmeaw), собственно вопрос, шиться или не шиться, стоит ли на 4.40 сразу? или 4.30 посидеть?, а также интересно работает ли из коробки на этих прошивках media show? и можно ли шиться напрямую без подготовки?
заранее спасибо.
|
|
Джон
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
19-Апр-2013 19:18
(спустя 1 час 57 минут)
[-]-2[+]
zchitmuter писал(а): ps3 slim 2008B прошивка 3.41 офф. при обновление из XMB выдает ошибку, просто ошибку так и пишет "какая-то ошибка " без кода. при прошивки из рекавери меню выдает 8002F26A, причем даже флешку не считывает. пробывал ставить офф 3.41, офф 3.55, 3.55 кемав. результат одинаковый. сбрасывал пс3 полностью, делал восстановление файловой системы, результата нет. форматнул хдд на компе и вставил в пс3 и при включение 8002F26A. звонил в сони сказали неси в сервис, в гугле нашел людей с такой же проблемой, не кто так и не решил. если вариант сделать даунгред черз PSgrade или это уже не поможет? OFW 3.42 и 3.50 попробуй поставить. Nemton писал(а): Итак, давно не заходил на форум ибо было много накачанных игр, которые собственно потихоньку проходил, сопсна сейчас читаю форум, темы, факи, все очень интересно 4.30 с спуфом и 4.40 кастом есть (у меня до сих пор 3.55 kmeaw), собственно вопрос, шиться или не шиться, стоит ли на 4.40 сразу? или 4.30 посидеть?и можно ли шиться напрямую без подготовки? заранее спасибо. Прикуривать огнивом или уже воспользоваться зажигалкой? Шиться напрямую. Читай ФАКи.
|
|
Slanothy
Рейтинг
|
Может быть в опрос добавить 4.40 ? Две недели на ней сижу - никаких косяков пока не замечал.
|
|
davad
Рейтинг
|
24-Апр-2013 16:58
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
fan219 писал(а): Dart128 Да нету никаких подводных камней. Прошивайте спокойно. Если конечно до этого приставку не даунгрейдили, там надо еще кое какие манипуляции проводит. А так все нормально. А какие именно?
|
|
Джон
Рейтинг
|
|
|
tooday1
Рейтинг
|
26-Апр-2013 01:11
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
всё братюни псн закрыт для 4.40 просит прошу 4.41((((
_________________ Сижу читаю то что писал раньше и понимаю какой я был дурак...и самое страшное то что потом я буду так же думать про то что пишу сейчас..
|
|
lMisTEriOl
Рейтинг
|
27-Апр-2013 11:24
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
тут косякнул, по незнанию обновился с роджеро 4.30 до официалки 4.41, и вот теперь не знаю чего делать, может кто что посоветовать?
|
|
FreezZz
Рейтинг
|
lMisTEriOl Деньги в зубы и ищи человека с флешером.
|
|
Джон
Рейтинг
|
lMisTEriOl писал(а): тут косякнул, по незнанию обновился с роджеро 4.30 до официалки 4.41, и вот теперь не знаю чего делать, может кто что посоветовать? 1). Искать человека с флешером. Быть готовым потерять 2,5-3 косаря рублей и гарантию. 2). Играть только в лицензию. По-другому никак. Думать головой надо, а не жопой.
|
|
DEN71
Рейтинг
|
Ребята,подскажите по такому вопросу.Вчера прошился на Rogero 4.40 1.03.В первый раз прошивался самостоятельно и упустил один шаг,не включил QA flags.Можно ли будит ,в случаи надобности ,откатиться на 3.55 програмно или теперь это не возможно?В инструкции к версии 1.02(Rodgero4.40) написано что QA flags уже включены,а как в 1.03??Очень надеюсь на помощь опытных людей.
|
|
FreezZz
Рейтинг
|
28-Апр-2013 14:10
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
DEN71 Если в чейнджлоге 1.03 не написано, что флаги отключены в этой версии, значит они работают. Программный откат возможен. Но вопрос: зачем?
|
|
DEN71
Рейтинг
|
FreezZz Благодарю за подсказку.На 3.55 меня все устраивало.Все эти движения для сына,хочет онлайн погонять и попробовать PS2-игры запустить.Во только не успели мы с онлайном,я так понял)))))Еще раз спасибо!!
|
|
Dart128
Рейтинг
|
DEN71 Ну почему сразу опаздади, вон Rebug спуф выпустили.
_________________ Перед тем как что-то сделать, подумайте, а не противоречит ли это правилам!
|
|
DEN71
Рейтинг
|
Dart128 писал(а): DEN71 Ну почему сразу опаздади, вон Rebug спуф выпустили. Спасибо,посмотрю.А на Rogero установиться?И в каком разделе можно эту прошивку скачать,что то я не вижу в разделе PS3....
|
|
Dart128
Рейтинг
|
29-Апр-2013 22:05
(спустя 1 час 31 минута)
[-]1[+]
_________________ Перед тем как что-то сделать, подумайте, а не противоречит ли это правилам!
|
|
DEN71
Рейтинг
|
Dart128 писал(а): DEN71 Можно ставить и на любую прошивку 4.21-4.40, кроме самих Rebug прошивок. Для Rebug свой спуф. Спасибо!!!
|
|
VieS
Рейтинг
|
02-Май-2013 07:34
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
еще раз убеждаюсь, какой же все таки сони замороченый кусок говна.. решил откатиться с dex на последнюю cfw от рогеро, забекапил все данные через специальную утилиту сони(которая почему-то была попросту вырезана в dex, отдельно пришлось ставить), откатился, восстановил данные, потерял все трофеи.. сейвы кстате работать тоже перестали, хотя и восстановились... великолепная система
|
|
inspector
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
03-Май-2013 20:39
(спустя 1 день 13 часов)
[-]-2[+]
VieS писал(а): еще раз убеждаюсь, какой же все таки сони замороченый кусок говна.. решил откатиться с dex на последнюю cfw от рогеро, забекапил все данные через специальную утилиту сони(которая почему-то была попросту вырезана в dex, отдельно пришлось ставить), откатился, восстановил данные, потерял все трофеи.. сейвы кстате работать тоже перестали, хотя и восстановились... великолепная система если всё так заморочено, юзай официал ((%
|
|
VieS
Рейтинг
|
inspector так бэкап утилита это официальная утилита сони так бы я конечно проще забекапил вручную через файловый менеджер..просто даже не ожидал такого подвоха
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:14
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|