: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
FTOR1980
Статус:
Рейтинг
|
Посмотрел ужастики с ПС2 и понял насколько их мало на ПС3)
|
|
kAs1m
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
FTOR1980 писал(а): Посмотрел ужастики с ПС2 и понял насколько их мало на ПС3) А на PS3 что-то серьёзное, кроме Сирены выходило? Я чё-то забыл совсем...
|
|
Ozno
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
27-Апр-2013 18:53
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
резедент ивал код вероника бы еще )
|
|
CblPok
Статус:
Рейтинг
|
Ozno Так она же в "типо АшДи" вышла и на трекере есть http://tapochek.net/viewtopic.php?t=86414 Или такая не устраивает?)
|
|
uip
Статус:
Рейтинг
|
Рас уж такое дело, классические хорроры с PS2 пошли, запилите пожалуйста Siren на русском. Я пробовал переделывать сам, не получилось.
|
|
Ozno
Статус:
Рейтинг
|
CblPok на пс2 перевод фулл )
|
|
Liafar
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Doctor Net писал(а): Она в стиле классического первого Клок Тавера или того недотретьего, где понапихали через чур много фантастики? Самого настоящего - первого
|
|
mauzerX
Статус:
Рейтинг
|
27-Апр-2013 22:13
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
Кто проверял - подтвердите кто-нибудь работоспособность
|
|
CblPok
Статус:
Рейтинг
|
mauzerX Я качал, всё работает.
|
|
mauzerX
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Ozno
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите что может быть не так
активировал рекат псн -появился пользователь реакт псн
установил пс2 классик
скачал игру пкг - установил
при запуске игры 80029513 ошибка
а при запуске пс2 классик 80010006 \
прошивка роджеро 4.40 v1.3
во флудилке не кто не желает помочь (
|
|
Liafar
Статус:
Рейтинг
|
Ozno писал(а): резедент ивал код вероника бы еще ) Могу еще и аутбрейк) добавлено спустя 24 секунды: uip писал(а): Рас уж такое дело, классические хорроры с PS2 пошли, запилите пожалуйста Siren на русском. Я пробовал переделывать сам, не получилось. Есть в планах и сайрен)
|
|
sora015
Статус:
Рейтинг
|
Ozno писал(а): а при запуске пс2 классик 80010006 Пишет когда не находит игру,это нормаально, у меня у самого так. Ozno писал(а): при запуске игры 80029513 ошибка А эта ошибка насколько я помню от неционкцианированого пользования.Если такая ошибка со всеми играми то значит рап файл не активирован ps2classic, либо игра использует другой рап файл и его надо активировать.
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Liafar перезалил бы в раздачу.
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
Liafar писал(а): Еще нашел у себя на жестком "Front Mission 5" на русский полностью переведенный, на ps3 играется, только не Wide screen. эмм.. друг, ты боёв много наиграл? а то как-то не верится, что с английским патчем она виснет на боях, а с русским - нет.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Liafar
Статус:
Рейтинг
|
Black Smoke писал(а): Liafar перезалил бы в раздачу. Сегодня вечерком перезалью. добавлено спустя 18 секунд: MeatWad писал(а): Liafar писал(а): Еще нашел у себя на жестком "Front Mission 5" на русский полностью переведенный, на ps3 играется, только не Wide screen. эмм.. друг, ты боёв много наиграл? а то как-то не верится, что с английским патчем она виснет на боях, а с русским - нет. Играл не долго, так что не знаю.
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
Liafar как будет время, протесть пожалуйста в боях. с англ патчем стабильно виснет минимум раз за бой, так что тесть много времени занять не должен)
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Deliruum
Статус:
Рейтинг
|
при запуске выдает ошибку "данные повреждены" 80028f24. FFX с этого раздела и собственноручно сконвертированная игра - работают. В чем может быть дело?
update: выковырял ISO.BIN.ENC из pkg, закинул в директорию PS2 Classics Placeholder [PS2U10000] - заработало. Чудеса...
|
|
Liafar
Статус:
Рейтинг
|
У меня небольшой вопрос - как сам торрент файл обновить, а не шапку?))
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
Liafar это просто. заходишь в изменение шапки и там снизу удаляешь старый торент файл, потом тут же заливаешь новый и дальше отправить, ну и на этом все. шапка осталась, новый файл залит. качаешь его сам и ставишь на раздачу.
|
|
Liafar
Статус:
Рейтинг
|
NERV666 писал(а): Liafar это просто. заходишь в изменение шапки и там снизу удаляешь старый торент файл, потом тут же заливаешь новый и дальше отправить, ну и на этом все. шапка осталась, новый файл залит. качаешь его сам и ставишь на раздачу. Но суть в том, что там такого нет, как будто прав нет на тему... добавлено спустя 1 минута 9 секунд: Deliruum писал(а): при запуске выдает ошибку "данные повреждены" 80028f24. FFX с этого раздела и собственноручно сконвертированная игра - работают. В чем может быть дело?
update: выковырял ISO.BIN.ENC из pkg, закинул в директорию PS2 Classics Placeholder [PS2U10000] - заработало. Чудеса... Просто обнови хеш торрента.
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
Liafar а, ты не аплоадер. тогда пиши модеру и шли ему торрент файл, он прилепит его.
|
|
Liafar
Статус:
Рейтинг
|
NERV666 писал(а): Liafar а, ты не аплоадер. тогда пиши модеру и шли ему торрент файл, он прилепит его. Спасибо)
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
Liafar писал(а): NERV666 писал(а): Liafar а, ты не аплоадер. тогда пиши модеру и шли ему торрент файл, он прилепит его. Спасибо) да не за что. ) как перезальете торент я с удовольствием качну игрульку, так что тебе спасибо за раздачу.
|
|
Liafar
Статус:
Рейтинг
|
Буду ждать когда в аплоадеры добавят меня) либо когда модератор сам поменяет торрент файл - уже написал ему)
|
|
Текущее время: 02-Фев 02:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|