: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19 След.
Автор |
Scalopendromorph
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Скажите, меня в инструкции четвертый пункт смущает: активация QA флагов, ее надо делать если консоль даунгрейжена была или в любом случае, т.е., если переходишь с kmew3.55 на rogero 4.40 тоже надо?
|
|
FreezZz
Статус:
Рейтинг
|
Scalopendromorph Хочешь делай, хочешь нет. На моей консоли не было даунгрейда, но я перестраховщик.
|
|
Scalopendromorph
Статус:
Рейтинг
|
ок, так понял, что включение QA флагов которое в инструкции надо делать всем, а там где инструкция по dehash/syscon reset, там первая часть описания как и в QA флагах этих, это я как понял как раз не нужно.
|
|
Bully43
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Scalopendromorph писал(а): ок, так понял, что включение QA флагов которое в инструкции надо делать всем Никакие QA флаги не активировал, 4.30 rebug встала на 3.55 отлично. Даунгрейда небыло.
|
|
VieS
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
02-Май-2013 08:24
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]0[+]
все облазил, так и не нашел нигде внятного объяснения, как на Rogero CEX-4.40 v1.03 запускать ps2 игры? Написано что в прошивку встроен оффлайн ReactPSN патч.. Собственно какая теперь последовательность действий?
|
|
LionGate33rus
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Я так понял в псн доступ закрыли, так как вышла 4.41? никто не знает когда выйдет спуф?
|
|
Beavisxxi
Статус:
Рейтинг
|
LionGate33rus писал(а): Я так понял в псн доступ закрыли, так как вышла 4.41? никто не знает когда выйдет спуф? Уже, только сайт пока что лежит.. http://rebug.me/4-41-version-spoofer-2-3-4-21-4-30-4-31-4-40/
|
|
VieS
Статус:
Рейтинг
|
Beavisxxi ресурс лежит...
|
|
John_Marston
Статус:
Рейтинг
|
03-Май-2013 15:22
(спустя 1 день 2 часа)
[-]2[+]
Почему тема так долго не обновляется? уже успели выйти CFW 4.30/4.31/4.40/4.41 разных версий от Rebug и Rogero, новые версии менеджеров Multiman и Iris, появилась возможность полноценного запуска PS1, PS2, PSP игр и тд.
|
|
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Продам PS3 320 гигов (бандл с ратчетом и моторстормом).
Прошивка 3.50
Приставка новая, в коробке, со всеми документами, на гарантии.
Пишите в личку. Только Москва и МО!
|
|
FalconRR
Статус:
Рейтинг
|
04-Май-2013 12:32
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]0[+]
John_Marston Потому что инструкция писалась для того, чтобы люди на первых порах не побрикали свои консоли. Сейчас все по другому, прошивки ставятся из XMB и других проблем нет. А тема осталась, как набор инструкций для разных ситуаций. Впрочем даже сейчас инструкции актуальны, пусть и не обязательны. На главной странице есть ссылка на последнюю версию прошивки. Вот и все, собственно чего ты хотел от обновления темы, написать инструкцию, как ставить прошивки из XMB?)))
|
|
delled
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
05-Май-2013 16:45
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Подскажите, делал всё по FAQ'у Цитата: Даунгрейд E3 4.30 до 3.55 Kmeaw 1.) Обязательно убедитесь в отсутствии диска в приводе PS3. 2.) Снимите дамп флеш памяти (инструкция ниже) 3.) Скопируйте файл "down425to355.PUP" из папки "Downgrade" на флешку в папку "\PS3\UPDATE\" и переименуйте его в "PS3UPDAT.PUP" 4.) Подключите вашу флешку с прошивкой к правому порту консоли. 5.) В XMB перейдите в "Обновление системы" и выберите "Установка обновления с носителя" 6.) Установите 4.25 downgrader CFW когда начал устанавливать 4.25 downgrader CFW на 10% зависла приставка. Сейчас когда приставку включаю горит зелёный светодиод на приставке, а сам экран чёрный брик? если брик то можно ли анбрикнуть приставку? с помощью того же донгла
|
|
FalconRR
Статус:
Рейтинг
|
05-Май-2013 18:23
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
delled А ты с какой прошивки даунгрейдился то?
|
|
delled
Статус:
Рейтинг
|
05-Май-2013 19:44
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
FalconRR покупал консоль с рук, в меню -> Настройки системы -> Информация о системе -> 4.25 когда смотрел в мультимене, там было написано 3.55 (Hermes)...как то так, при запуске консоли значок был Rogero
|
|
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
05-Май-2013 21:19
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
delled писал(а): FalconRR покупал консоль с рук, в меню -> Настройки системы -> Информация о системе -> 4.25 когда смотрел в мультимене, там было написано 3.55 (Hermes)...как то так, при запуске консоли значок был Rogero А зачем ты полез делать даунгрейд? Да ещё и кривыми руками и после прочтения явно не глазами нужных тем?
|
|
a_v_p
Статус:
Рейтинг
|
delled А за каким же .... ты начал даунгрейд с 4.30 делать? У тебя же 3.55 стояла. Пробуй ставь через рекавери 4.30 или 4.40, а потом если надо на 3.55 откатишься.
|
|
delled
Статус:
Рейтинг
|
Джон a_v_p ступил, признаю, меня смутила эта надпись в системном обновлении->4.25 , я и подумал, что мне нужен 4.25 downgrader CFW... ------------------------------------------------------------- в рекавери не заходит, в обычный тоже, при включении приставки только чёрный экран (светодиод на приставке горит зелёным)
|
|
MrSSL
Статус:
Рейтинг
|
delled Пробуйте так Снимайте дамп nor-flash флешером, проверяйте дамп на валидность, патчите его и прошивайте на Rogero 3.55 v.3,7 через сервисный режим. Далее сброс сискона и прошивка на любой кастом. Если нет флешера, лучше не рисковать и поручить это тому, у кого он есть.
|
|
a_v_p
Статус:
Рейтинг
|
delled Вытащи HDD из нее, отформатируй на компе, назад поставь и еще попробуй в рекавери зайти. Был такой полубрик после экспериментов с первым вышедшим спуфером (фэйковым как оказалось), помогло.
|
|
delled
Статус:
Рейтинг
|
MrSSL спасибо a_v_p пробовал, не помогло, ставил хард WD5000LPVT 500 гб, тоже самое
|
|
a_v_p
Статус:
Рейтинг
|
delled Ну тогда только вариант с флешером.
|
|
FalconRR
Статус:
Рейтинг
|
delled Это однозначно брик, причем не типичный. Неси к знающему человеку. Просто на 3.55 дангрейдер 4.25 по-моему никто еще не пробовал ставить. Единственное могу посоветовать, помучать консоль, пытаясь ввести ее в рекавери,.
|
|
keril1995
Статус:
Рейтинг
|
08-Май-2013 12:54
(спустя 2 дня 1 час)
[-]-10[+]
Будут ли работать сохранения и вообще будет ли играть игра, если я прошъюсь с 3.55 на Roger ? ( ответ напишите пжл в ЛС)
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
keril1995 Ну мозг то надо иногда включать, правда? Преды в след. раз за подобный бред буду давать.
|
|
olegynik
Статус:
Рейтинг
|
роджеро 4.40 можно ставить на 3.55 сразу без каких либо мунипуляций ? через рекавери?
|
|
Текущее время: 31-Янв 03:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|