: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
мужиггг
Рейтинг
|
Starrk да высер раньше был хоррор, а сейчас что - шутерное кинцо за 2300
|
|
Starrk
Рейтинг
|
23-Окт-2012 19:27
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]-1[+]
После определенного промежутка времени, от начала игры, выскакивает сообщение якобы - диск не может быть прочитан. В работоспособности релиза я не сомневаюсь, все чудесно. Но вот на что грешить, на болванку или на привод? мужиггг писал(а): Starrk да высер раньше был хоррор, а сейчас что - шутерное кинцо за 2300 Ну если сравнивать по подобным параметрам, то пожалуй да, "страшненького" в новом RE не так уж и много, чем по сравнению в Мертвом Космосе. Но и "высером" я все же назвать RE6 не могу.
|
|
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
23-Окт-2012 21:11
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
Starrk писал(а): После определенного промежутка времени, от начала игры, выскакивает сообщение якобы - диск не может быть прочитан. В работоспособности релиза я не сомневаюсь, все чудесно. Но вот на что грешить, на болванку или на привод? Dishonored - это как раз та игра, которую нужно записывать на Вербатим на спецприводе на 100%, иначе будет выбивать даже если не устанавливать на хард (как было с Форзой 4).
|
|
Gerion
Рейтинг
|
23-Окт-2012 22:40
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
игра просто обалдеть,сначала как то показалась не очень,но после того как дали возможность покупать и апгрейдить своё оружие и возможности,которых будет наверно побольше чем в бетмене,то сразу стало намного интересней и сюжет как то резко повернул в другую сторону что тоже интересно,графика местами и вправду выглядит не очень,но зато у игры есть своя уникальная атмосфера,вообщем когда втягиваешься в игру то сложно оторваться. Есть вопрос по прохождению где то в начале игры в подвале с собачьими клетками есть двери с кодовым замком,какой там код?или где его можно посмотреть? дальше интересует сейф в доме у лорда Рентгена(точно не помню) тоже нигде нет кода к нему,перелопатил весь дом,перечитал все книги и прочее типа картин,часов,глобусов,не нашел ни какой подсказки и последний,на данный момент момент,сейф который не понял как открыть,вернее где к нему взять код,это сейф который находится в затопленном городе под водой в одном из домов остальные сейфы открыл,а на эти ну никак не найду коды
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
Лично мне игра понравилась. Прошел никого не убивая, только главного злодея вниз сбросил Gerion, где с собачьими клетками - там же и ищи. Будет записка, что собачий крематорий сменил код и будет шифр, а в одной из камер лежит пара тел и книга рядом. По этой книге смотришь. Про второй сейф не помню, а где с затопленным домом - на прошлой локации, не далеко от входа в логово в здании на втором (или на 3) этаже есть комната, а рядом с ней еще одна комната, вот в ней записка с кодом и лежит, а еще картина вроде.
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
Kifug
Рейтинг
|
12-Фев-2013 23:02
(спустя 3 месяца 18 дней)
[-]0[+]
Технический вопросик: Записал игру на verbatim обычным приводом на 100% с использованием BurnerMAX v0.15, пропатчивал под lt2.0 c помощью Xbox Backup Creator. Игра, при включении, зависает сразу, выдавая тупо чёрный экран. Во время чёрного экрана, если нажать на джойстике среднюю кнопку, слышен звук открытия соответствующего меню, но экран остаётся чёрным. При попытке установить игру на хард, вылетает на 48%.
Грешу на дашборд, ибо не знаю, какой он у меня (шился у барыг на радиорынке).
В чём может быть проблема?
|
|
Wirgo
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Ребята... а не подскажите ли:
Купил DLC Dunwall City Trials, а в игре его нету... ни на профиле где прошел игру ни на том с которого покупал...
Есть конечно вероятность того, что ДЛЦ куплено в ЮСА сторе, т.к в РУ его нету... а игра то РУ... в общем есть идеи?
|
|
Оби-Ван Кеноби
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Wirgo идея в том что бефёзде до таких стран как наша нет никакого дела - не в первый раз другая идея в том что будем надеятся что хотя бы в каком-либо виде (хотя бы например в издании игры года или в окончательном издании) для нашей страны они всё таки выйдут... притом на всех платформах такая история...
|
|
Wirgo
Рейтинг
|
А если я Запишу ENG версию - может сработать? То что ДЛЦ без перевода я и так знал, то подобной движухи предположить не мог =)
|
|
Оби-Ван Кеноби
Рейтинг
|
Wirgo по логике должно...но это как говорится на свой страх... сам лично не пробовал
|
|
Artec
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
На одном дыхании проходится! Всем советую, жаль, что короткая.
|
|
Nik Man
Рейтинг
|
Отличнейшая игра! Прошёл около 5 раз, и никак не надоест. Эта атмосфера, этот сюжет, способности... Игра гениальна! Выбил все 1000G, и собираюсь покупать все DLC (Кстати, в твиттере у создателей, пишут что выйдут все DLC и для руской версии но чуть позже!!)
|
|
ivanfallout
Рейтинг
|
31-Мар-2013 00:09
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
Nik Man К слову, в игре 1200(G)
|
|
_WCW99nWo_
Рейтинг
|
как игруха?, читал противоречивые мнения...
|
|
OKkeyWitch
Рейтинг
|
03-Апр-2013 16:46
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]-1[+]
_WCW99nWo_ писал(а): как игруха?, читал противоречивые мнения... Dark Messiah лучше! А эта игра какая-то бледная...
|
|
_WCW99nWo_
Рейтинг
|
OKkeyWitch писал(а): _WCW99nWo_ писал(а): как игруха?, читал противоречивые мнения... Dark Messiah лучше! А эта игра какая-то бледная... впервые слышу про Dark Messiah Есть ли она на XBOX360 или PC?? можно ссылку?
|
|
HimeraDeCure
Рейтинг
|
|
|
Nik Man
Рейтинг
|
ivanfallout 1200 вместе с DLC (Dunwall City Trialls), а его для руской версии пока нету, жду чтобы преобрести!
|
|
KELPO
Рейтинг
|
игра реально после установки весит почти 4 гига или я что то не правильно делаю ?
|
|
ivanfallout
Рейтинг
|
08-Апр-2013 11:15
(спустя 2 дня 22 часа)
[-]1[+]
KELPO Так и есть, игра весит около 4Гб. Из скриншота abgx360 это видно Total bytes used: 4154526021 (47.96%)
|
|
Bandaleros2010
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
08-Апр-2013 12:23
(спустя 1 час 8 минут)
[-]-5[+]
_WCW99nWo_ писал(а): как игруха?, читал противоречивые мнения... если смотреть трезво на игру то: все ждали неплохой стелс, норм графу(в плане чтобы всё серьёзно а не мультяшная хня), опять же я не графодрочер, но тут такое мыло что ппц, оружия нет не.... я, выглядит оно сверх убого, боёвка та ещё лажа, вообщем в этой игре нет никаких плюсов, а если ещё учесть что должно было выйти что-то типо дарк мессиан, то на игру даже нестоит тратить болванку, дарк вот игра шедевр, лучше её пройди, только качай на пк, на бокс её перенсли и сильно урезали, высер короче. p.s. да да щас школотроны заминусуют за свою игрулину...
|
|
OKkeyWitch
Рейтинг
|
Bandaleros2010, золотые слова!
|
|
Wirgo
Рейтинг
|
Честно говоря ситуация меня удивила, я выше писал что покупал ДЛС давно, когда оно было только в US лайве, и тогда оно просто не отображалось в игре, сейчас же, когда оно уже есть в русском лайве, длс появилось в игре но при запуске - выдает ошибку чтения диска( с диском все в порядке, на винт ставится, при игре с начала крутится потом затихает(как все XGD3)). При чем, я пробовал удалить длс с винта и скачать его напрямую из игры, где длс числится купленным и дает спокойно перекачать, итог тот же самый, а когда я перевел аккаунт в РУ регион, в магазине через игру длс уже не числится купленным, а при попытке перекачать через журнал загрузок получаем ошибку... при чем весь остальной контент спокойно можно заново скачать...
PS все выше написанное, совсем не обязательно к прочтению... просто вдруг кому будет интересно...
|
|
Оби-Ван Кеноби
Рейтинг
|
Wirgo про что-то такое я слышал и пока до конца не понял в чём проблема но - тут надо понимать что для россии польши и ещё некоторых стран (где только субтитры) файлы dlc по названию и по размеру отличаются от прочих в других регионах (первое незначительно по размеру но отличается) вобщем я лично проверил - купил из российского региона оба дополнения и всё пошло без проблем...может я сделал что-то не так)
|
|
Wirgo
Рейтинг
|
Оби-Ван Кеноби Дак наоборот, если купить все из ру стора, то все и должно быть ок=) Просто всегда покупал все в ЮС сторе, для русских версий игр(Alan Wake, Gears of War, Mass Effect и т.д) и никогда такой лажи не было =)
|
|
Текущее время: 22-Ноя 20:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|