: Пред. 1, 2
Автор |
Farmaceft
Рейтинг
|
Релизеру спасибо!
Лучшая версия этой игры была на Дримкасте.
_________________ пока нет
|
|
XarakiriOd
Рейтинг
|
21-Апр-2013 15:37
(спустя 1 час 47 минут)
[-]2[+]
SHK24 писал(а): Odd World, Tekken, Sleed storm, NFS4, Driver, ещё какая-то игра на 4 человек-типо файтинг на прохождение уровней, Vigilante и ... и соньки не стало к сожалению =) не Fighting Force случаем? вот то убойная игруля была с лучшим кооперативом, я бы и сейчас не против поиграть в неё
|
|
xboxer
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
DeepSoul писал(а): Игра для меня - ностальгия. Переделали бы её сейчас в ХД - купил бы без разговоров Спасибо за ностальгию! она в хд уже года 4 правда на боксе
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
xboxer та аркадка - такое УГ, какое еще ну ооочень поискать надо. жалкая попытка нажиться на былом бренде, по другому сказать нельзя.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
DarthRash
Рейтинг
|
в первую часть играл на пс1, надо заценить продолжение ))
|
|
RaZoR03
Рейтинг
|
XarakiriOd писал(а): SHK24 писал(а): Odd World, Tekken, Sleed storm, NFS4, Driver, ещё какая-то игра на 4 человек-типо файтинг на прохождение уровней, Vigilante и ... и соньки не стало к сожалению =) не Fighting Force случаем? вот то убойная игруля была с лучшим кооперативом, я бы и сейчас не против поиграть в неё О дааа.. Fighting Force-лучшая!! Играли с друзьями каждые выходные. Так и не прошли до конца,обидно( Опыта игр набрался,может одному попробовать пройти)
_________________ Спор на форуме-это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно имбицил.
|
|
Park52
Рейтинг
|
09-Июл-2013 10:58
(спустя 1 месяц 7 дней)
[-]0[+]
Dreamcast версия получше в плане графики будет, PS версия уж больно страшная, хотя на ней не мало времени провел. Отличная игра.)))
|
|
Evilyator
Рейтинг
|
31-Мар-2014 21:42
(спустя 8 месяцев 22 дня)
[-]0[+]
Ребята, а фикс для 4.50 будет?
|
|
stasshtepa
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Evilyator писал(а): Ребята, а фикс для 4.50 будет? Зачем тебе фикс или вобще это пкг? Через мультимен можно игры от пс1 запускать. Я тоже с этой проблемой сталкивался (когда обновил прошивку и все мои пкгешки пс1 не запустились), то перешел на запуск игр через мультик
|
|
Evilyator
Рейтинг
|
06-Апр-2014 02:30
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
stasshtepa писал(а): Зачем тебе фикс или вобще это пкг? Через мультимен можно игры от пс1 запускать. Я тоже с этой проблемой сталкивался (когда обновил прошивку и все мои пкгешки пс1 не запустились), то перешел на запуск игр через мультик Что бы запускать psx через мультимен их нужно перепаковывать в iso, с парой игр у меня это удалось сделать, а вот с dino crisis у меня почему-то не было звука а виджилант мне вообще не удалось перепаковать.
|
|
stasshtepa
Рейтинг
|
08-Апр-2014 00:49
(спустя 1 день 22 часа)
[-]-2[+]
Evilyator писал(а): Что бы запускать psx через мультимен их нужно перепаковывать в iso, с парой игр у меня это удалось сделать, а вот с dino crisis у меня почему-то не было звука а виджилант мне вообще не удалось перепаковать. Да знаю, у меня тоже в Хроно Тригере звука не было в видео, и как это решить вобще не знаю ((
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Evilyator stasshtepa качайте не исошки, а бин\куе из редамп.орг мегапака пс1 игр с рутрекера, запускайте ирис менеджером - будет вам счастье.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Glimpses of Schism™
Рейтинг
|
23-Июн-2016 11:27
(спустя 2 года 2 месяца)
[-]0[+]
[*]Встаньте кто то на раздачу плиз
_________________ WIN 11 21H2|AMD FX-8370 OC 4.4GHZ|DEEPCOOL GAMMAXX S40|AMD 16GB 2X8+XIGMATEK DRAGOON N422|GAINWARD GTX1070 PHOENIX GS OC|AMD R3 120GB/R5 480GB|GIGABYTE GA-970A-DS3P (REV. 2.X)|AEROCOOL VP-750|AEROCOOL PGS VS-92 WE |AOC D2769VH 3D 1920x1080 60GHZ|GENIUS SW-G 2.1 1250|GENIUS KB-8005
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Раздача обновлена! теперь PSOne Classics с работающей музыкой.
|
|
EgorYurov
Рейтинг
|
SHK24 писал(а): Odd World, Tekken, Sleed storm, NFS4, Driver, ещё какая-то игра на 4 человек-типо файтинг на прохождение уровней, Vigilante и ... и соньки не стало к сожалению =) На 4 человека это fighting force была. опупенная вешь
|
|
dante3732
Рейтинг
|
27-Июн-2016 00:07
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]1[+]
Помню была фишка что у меня special атаки у некоторых машин неработали, это проблема версии сони или пиратки?
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
dante3732 писал(а): Помню была фишка что у меня special атаки у некоторых машин неработали, это проблема версии сони или пиратки? это проблема пиратки, в которой использовалась демо версия игры, а не релизная. тут все работает, как должно
|
|
HOBI4OK
Рейтинг
|
я даже помню код к этой игре, вроде на бессмертие вверх вниз влево вправо вправо влево вверх вниз )) Нужно быстро клацать)))
|
|
MERFY
Рейтинг
|
IzuveR писал(а): Долго с другом спорили что круче это или Twisted Metal Круче только Rogue Trip: Vacation 2012
|
|
Nik210
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
в 2000 играл в комп. клубе с другом
|
|
dante3732
Рейтинг
|
HOBI4OK по моему это код к Twisted metal 2 зажимаешь шифты и жмешь эти кнопки
|
|
Hunter_1989
Рейтинг
|
08-Янв-2018 22:36
(спустя 1 год 6 месяцев)
[-]0[+]
Ух ты. Я смотрю тут одни ветераны и истинные любители классики собрались. Где оно, наше детство, пацаны? Куда ушло так быстро?((
Отличнейшая игра с непередаваемой атмосферой. Ностальгия... Верните мне 90-е!!!
Огромное спасибо релизеру. Остаюсь на раздаче. Жаль, что эта игра популярностью пользоваться не будет. Сейчас ведь в цене крусисы...
P.S. Запилите, пожалуйста, Rogue Trip. Многие благодарны будут. Отличнейшая игрушка в этом-же жанре. Здесь в комментариях уже неоднократно упоминали о ней, а я в стол заказов отписался давненько уже. Ну что-то тишина пока...
_________________ Live in your world, play in ours!
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|