: 1, 2 След.
Автор |
Киклс
Рейтинг
|
Год выпуска: 2004 Жанр: Action Разработчик: Rockstar North Издательство: Rockstar Games Регион: USA (SLUS20946) Работоспособность проверена релизером:: Работает на 4.21 / 4.30 / 4.40 Тип издания: PS2toPS3 Поддержка 16:9: Включается в меню Язык озвучки: Английский Язык интерфейса: Русский от 1С (автор порта DruchaPucha) Действие игры разворачивается на острове Сан Андреас в 1992 году . Географически остров делится на три независимых территории: Лос Сантос (здесь мы начинаем наше путешествие), Сан Фиеро и Лас Вентурас . Каждое из этих мест имеет свою специфическую архитектуру, культурные традиции и конечно же местные преступные группировки. Роль главного героя исполняет Карл Джонсон AKA CJ (правда, очень оригинальный ник?). Дальше разработчики включили стандартную сценарную схему среднестатистического американского блокбастера: мать главного героя мертва, Карл возвращается на свою малую родину чтобы похоронить ее и тут же ввязывается в замысловатую преступную разборку. Конечно, сама разборка не замысловата: одни нехорошие парни делят с другими столь же нехорошими парнями территорию влияния. В общем, все, как и всегда: много оружия, наркотиков, женщин и крутых автомобилей, так и ждущих, чтобы их кто-то угнал. В этой игре вам будет доступен не один город как раньше, а целых три, плюс крупные пригородные территории.
Редкое мерцание в правом углу экрана Для работы, требуется установленный ReactPSN (о работе с данной программой - читаем ФАКи в сети) и активированный в системе - RAP файл PS2 Classics Placeholder.
|
|
Киклс
Рейтинг
|
Фото с XMB и перевода нет возможности предоставить,поэтому попрошу первых скачавших,если не затруднит конечно...
|
|
Toshak
Рейтинг
|
у 1с самый отвратительный перевод
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
|
|
rogovoloy
Рейтинг
|
Игры которые выходили в PSN, можно попробовать использовать ихние же официальные конфиг файлы для эмулятора, в которых содержатся фиксы (это решит проблемы со здешним релизом - мигание), а так же соотношение сторон и рендер 480p экрана. Но опять же это надо экспериментировать, но думаю должно работать, если игры одной версии по ID (оригинал с которого можно дернуть конфиг файл, есть в PSNStuff).
|
|
Киклс
Рейтинг
|
|
|
CblPok
Рейтинг
|
|
|
motorola1
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
а как эти pkg запускать? когда сам игры перекатывал получались файлы bin запускал через плейсхолдер. эти устанавливаю как pkg через мультимен , не идут
|
|
FreezZz
Рейтинг
|
motorola1 Никогда .pkg файлы не устанавливал? Мультиман установил, и забыл сразу?
|
|
motorola1
Рейтинг
|
FreezZz писал(а): motorola1 Никогда .pkg файлы не устанавливал? Мультиман установил, и забыл сразу? motorola1 писал(а): устанавливаю как pkg через мультимен , не идут все нормально устанавливается иконка в меню появляется,а игра не запускается пишет чета там про права. сам делал исо бин все идет
|
|
Киклс
Рейтинг
|
|
|
FlekSo
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
02-Май-2013 22:31
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Отличается чем нибудь от версии, что лежит в PSN? Лохолизация не в счет.
|
|
CblPok
Рейтинг
|
FlekSo писал(а): Отличается чем нибудь от версии, что лежит в PSN? Лохолизация не в счет. Редким мерцанием в правом углу экрана.
|
|
Jealous
Рейтинг
|
04-Май-2013 00:10
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Я владелец Xbox360 и я завидую.
|
|
motorola1
Рейтинг
|
Jealous писал(а): Я владелец Xbox360 и я завидую. внизу первого поста нажми связанные раздачи и играй на ящике
|
|
OlegChe
Рейтинг
|
05-Май-2013 21:36
(спустя 1 день 4 часа)
[-]-5[+]
|
|
SILENTpavel
Рейтинг
|
01-Июл-2013 14:12
(спустя 1 месяц 25 дней)
[-]0[+]
Jealous писал(а): Я владелец Xbox360 и я завидую. А что не так на боксе? Все работает.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Hot Coffee никто воткнуть не пробовал, от Xbox, например?
|
|
thehappyend
Рейтинг
|
начал копировать файлы из мультимэна, пишет что осталось 75 минут, почему так долго?(
устанавливаю с внешнего
|
|
Mavel
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
thehappyend Чет ты не то делаешь. Ее надо из install game files устанавливать.
|
|
thehappyend
Рейтинг
|
да все, я уж разобрался)) просто только консоль купил..
|
|
osparagus
Рейтинг
|
Люди, вы, конечно, простите, но объясните пожалуйста новичку или хотя бы пните ссылкой, я всю ночь провозился и ничего не запустил. Имеется на руках .pkg файл, приставка fat, прошивка cfw rebug 4.46 и всё, больше ничего. Что мне нужно доставить? Где это взять? Ребят, бога ради, хоть пред выдайте, но ответьте кто-нибудь!
|
|
Treychik
Рейтинг
|
osparagus писал(а): Люди, вы, конечно, простите, но объясните пожалуйста новичку или хотя бы пните ссылкой, я всю ночь провозился и ничего не запустил. Имеется на руках .pkg файл, приставка fat, прошивка cfw rebug 4.46 и всё, больше ничего. Что мне нужно доставить? Где это взять? Ребят, бога ради, хоть пред выдайте, но ответьте кто-нибудь! качаешь софт последней версии, под названием ReactPSN. Установил? - молодец, теперь создавай профиль под именем aa (англ расскладка). Скачай .rap файл с раздачи (поищи в теме под катами). закидывай его на флешку в корень. Затем вставь в PS3, установи .pkg, запускай реакт псн...он перезапустит плэху, профиль aa переименутся в реактпсн что-то там. заходи под своим профилем. Запускай свою игру. Больше не задавайте глупых вопросов. Существуют специальные разделы с информацией.
|
|
osparagus
Рейтинг
|
Treychik Огромное спасибо, добрый человек!
|
|
max_v
Рейтинг
|
22-Авг-2013 13:06
(спустя 2 дня 18 часов)
[-]0[+]
У кого-нибудь есть сохранение для этой версии?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|