: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17 След.
Автор |
okinawa
Рейтинг
|
Psychonauts RUS если можно и Viewtiful Joe с Viewtiful Joe 2 ENG-версии
|
|
muxaspb99
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
d@4n1k Если еще нужен RE Code Veronica, то ловите: http://tapochek.net/viewtopic.php?p=169268#169268 И хотел бы попросить, у кого есть выложите пожалуйста Juiced (первый). Желательно образом. Если будет образом то буду долго раздавать, так как играю на эмуляторе. Образа все на компе. Лучше английскую. З.Ы. А еще лучше европейку, так как американка на эмуле полностью не проходима. =))
_________________ Вера-Помогает.Надежда-Спасает.Любовь-Губит.
|
|
d@4n1k
Рейтинг
|
muxaspb99, угу, нужен Аригато
|
|
Bkmz2007bkmz
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
09-Сен-2009 21:27
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Ищу самый первый RATCHET AND CLANK, если есть у кого, отзовитесь!! ну и в Личку отпишитесь на всякий случай, чтобы не проворонил^_^
а то в инете нашел только испанскую версию, не хочу рисковать болванкой, чтобы узнаить имеются ли там другие языки. Ну и хотелось бы чтобы на русском, но и от инглиша не откажусь)
|
|
Сефирот
Рейтинг
|
09-Сен-2009 22:31
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Ищу Shadow of Rome желательно на русском
|
|
DPan
Рейтинг
|
Ищу Bionicle Heroes (Rus), Bionicle: The Game (Rus) и серию игр Dora the Explorer (Rus).
|
|
Point1990
Рейтинг
|
Доброго дня суток! Выложите пожалуйста Fight night round 3.... Или посоветуйте что из бокса лучше....
|
|
Schen-Long
Рейтинг
|
muxaspb99 писал(а): Juiced (первый) блин, немогу найти у себя, знаю точно што была первая да и европейская версия, куда пропала, хз, вторую нашел, если найду то сразу сообщу...
|
|
mauzerX
Рейтинг
|
Bkmz2007bkmz писал(а): Ищу самый первый RATCHET AND CLANK, если есть у кого, отзовитесь!! ну и в Личку отпишитесь на всякий случай, чтобы не проворонил^_^
а то в инете нашел только испанскую версию, не хочу рисковать болванкой, чтобы узнаить имеются ли там другие языки. Ну и хотелось бы чтобы на русском, но и от инглиша не откажусь) Я бы тоже не отказался от RATCHET AND CLANK,но хотелось бы ещё Ratchet & Clank: Going Commando и Ratchet: Deadlocked
|
|
deni47
Рейтинг
|
|
|
Izotov
Рейтинг
|
Нужна киллзона европейского релиза без русских субтитров с индексом SCES_520.04 . Оказывается серваки этой игры еще открыты, хочу замутить в онлайне
|
|
Remak
Рейтинг
|
Izotov писал(а): Нужна киллзона европейского релиза без русских субтитров с индексом SCES_520.04 . Оказывается серваки этой игры еще открыты, хочу замутить в онлайне Я как бы подозреваю сильно, что онлайн все равно возможен только с лицензией. И на скаченном онлайн не уверен, что запустишь
|
|
Izotov
Рейтинг
|
11-Сен-2009 09:57
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
Remak писал(а): Izotov писал(а): Нужна киллзона европейского релиза без русских субтитров с индексом SCES_520.04 . Оказывается серваки этой игры еще открыты, хочу замутить в онлайне Я как бы подозреваю сильно, что онлайн все равно возможен только с лицензией. И на скаченном онлайн не уверен, что запустишь С пиратки тоже можно играть в онлайне, только образ надо патчить , я как раз делал раздачу патченой баттлфилд2, сервер открыт, народу куча (к вечеру около 140 игроков), работоспособность проверена лично. Так что кто нибудь может выложить оригинальный образ (без вмешательства пиратов) пал килзон SCES_520.04
|
|
okinawa
Рейтинг
|
Izotov, это не ты ли на ps2club'e летом предлагал в B2 зарезаться??))
|
|
Schen-Long
Рейтинг
|
Izotov я бы выложил но она у меня на заставках немного зависает , видимо криво записалось или с образом было што-то нетак
|
|
Izotov
Рейтинг
|
okinawa писал(а): Izotov, это не ты ли на ps2club'e летом предлагал в B2 зарезаться??)) Ну типа я
|
|
AsakuraHao
Рейтинг
|
|
|
kos_nail
Рейтинг
|
Madden NFL 10 для PS2 неплохо бы, и еще может у кого есть игра Panzer Front
|
|
Gammish1
Рейтинг
|
12-Сен-2009 13:03
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
Народ!Помогите пожалуйста.Ищу Wild Arms 4 PAL версию.Если есть у кого буду очень благодарен!
|
|
deni47
Рейтинг
|
14-Сен-2009 12:30
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
TNA Impact уже не надо. Скачал. Хотелось бы Need For Speed PAL FULLRUS (RUS) Most Wanted Carbon и т.д. скачать.
|
|
mauzerX
Рейтинг
|
|
|
bubba_stix
Рейтинг
|
Вообще с разделом PS2 не густо, новинки не появляются. NHL 10 давно уже есть.
Marvel Ultimate Alliance 2 тоже ждём.
|
|
Schen-Long
Рейтинг
|
bubba_stix писал(а): Вообще с разделом PS2 не густо, новинки не появляются. NHL 10 давно уже есть. Marvel Ultimate Alliance 2 тоже ждём. Вот взял-бы и помог
|
|
bubba_stix
Рейтинг
|
Schen-Long
Так у меня-то их нет, самому нужны.
|
|
Сефирот
Рейтинг
|
Ищу Neo Contra & Def Jam Battle for NY
|
|
Текущее время: 22-Ноя 08:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|