: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 32, 33, 34 След.
Автор |
mr.pit
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
не могу понять почему у меня в биосе не работает клавиатура? и клава и мышь с usb нажимаю во время загрузки ф12 высвечиваетсь выбрать выбор загрузки и все клава и мышь не фурычат. может из-за того что подсоеденены через юсб?
|
|
Чатланин
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ага....
_________________ CoolerMaster GM27-FQS ARGB, MSI MPG B550 GAMING PLUS, AMD Ryzen 5 5600, ZALMAN CNPS9X Optima, G.Skill AEGIS 32 ГБ, Sapphire AMD Radeon RX 6700 XT PULSE GAMING, Apacer AS2280P4U 512 ГБ SSD M.2, Hitachi Deskstar NAS 6 ТБ, High Power Performance GD PG-750, ARDOR GAMING Rare M2 ARGB, ZET GAMING Dagger SE, Logitech G102 LIGHTSYNC, Takstar Pro82, Win 11 x64.
|
|
mr.pit
Статус:
Рейтинг
|
все установил. но теперь не пойму у меня учетная запись администратора. а менять системные файлы не дают. почему так?
|
|
Чатланин
Статус:
Рейтинг
|
mr.pit а зачем те их менять?
_________________ CoolerMaster GM27-FQS ARGB, MSI MPG B550 GAMING PLUS, AMD Ryzen 5 5600, ZALMAN CNPS9X Optima, G.Skill AEGIS 32 ГБ, Sapphire AMD Radeon RX 6700 XT PULSE GAMING, Apacer AS2280P4U 512 ГБ SSD M.2, Hitachi Deskstar NAS 6 ТБ, High Power Performance GD PG-750, ARDOR GAMING Rare M2 ARGB, ZET GAMING Dagger SE, Logitech G102 LIGHTSYNC, Takstar Pro82, Win 11 x64.
|
|
mr.pit
Статус:
Рейтинг
|
хочу в хостс кое какую запись добавить. выскакивает запись нельзя обратитесь к администратору. че за бред?
все разобрался! надо сначала создать ярлык хостса на рабочем столе к ниму приписать блокнот потом открыть его с правами адинистратора, только после этого его править. кто это придумал наверное очень умный.
дурацкий вопрос. как вывести кнопку которая сворачивала все окна, на панель задач?
|
|
grek
Статус:
Рейтинг
|
mr.pit она на панели справа в самом углу, после времени
|
|
mr.pit
Статус:
Рейтинг
|
и еще один вопрос из категории дурацких, сколько оперативки максимум видит семерка?
|
|
~Greg~
Статус:
Рейтинг
|
mr.pit писал(а): и еще один вопрос из категории дурацких, сколько оперативки максимум видит семерка? +1 И еще вопрос, стоит ли сейчас ставить, или лучше подождать когда пропатчат побольше?
|
|
Axum
Статус:
Рейтинг
|
mr.pit писал(а): не могу понять почему у меня в биосе не работает клавиатура? и клава и мышь с usb нажимаю во время загрузки ф12 высвечиваетсь выбрать выбор загрузки и все клава и мышь не фурычат. может из-за того что подсоеденены через юсб? именно из-за этого, для таких случаев всегда должен быть, хотя бы один переходник usb=обычный порт
|
|
parallepiped
Рейтинг
|
Касперский не идёт,есть триал-версия,но такая шляпа............
|
|
Чатланин
Статус:
Рейтинг
|
parallepiped С чего взял что шляпа?
|
|
Axum
Статус:
Рейтинг
|
С семеркой лучше всего AVG Internet Security, имхо конечно.
|
|
mr.pit
Статус:
Рейтинг
|
parallepiped писал(а): Касперский не идёт,есть триал-версия,но такая шляпа............ я девятый косперский установил и все нормально работает. Семерка 32 битная у меня видит все 4 гига оперативки но использует только 3,5. добавлено спустя 1 минуту: Axum писал(а): mr.pit писал(а): не могу понять почему у меня в биосе не работает клавиатура? и клава и мышь с usb нажимаю во время загрузки ф12 высвечиваетсь выбрать выбор загрузки и все клава и мышь не фурычат. может из-за того что подсоеденены через юсб? именно из-за этого, для таких случаев всегда должен быть, хотя бы один переходник usb=обычный порт с этим разобрался в биосе включил поддержку юсб мышей и клавиатур.
|
|
byron1958
Статус:
Рейтинг
|
DR WEB с 7-ке последняя версия на ура идет...
|
|
|
13-Сен-2009 01:24
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
чёт оперативка в никуда исчезает((
|
|
denzlsexy
Рейтинг
|
14-Сен-2009 20:41
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
mr.pit писал(а): не могу понять почему у меня в биосе не работает клавиатура? и клава и мышь с usb нажимаю во время загрузки ф12 высвечиваетсь выбрать выбор загрузки и все клава и мышь не фурычат. может из-за того что подсоеденены через юсб? а пробовал в BIOS setup параметры USB Keyboard Support и USB Mouse Support ставить в Enable в разделе Integrated Peripherals?)))
|
|
Shaitan
Статус:
Рейтинг
|
NExTT в 7-ке до сих пор не решена проблема с утечкой памяти
_________________ не думай за других - проси для себя
|
|
Ljack
Статус:
Рейтинг
|
Блин подскажите как драйвера ставить в 7ке?
|
|
denzlsexy
Рейтинг
|
Ljackполная совместимость по дровам с вистой, в чем проблема?или вы не можете самостоятельно нажать пару кнопок?
|
|
Le Raux
Статус:
Рейтинг
|
Shaitan писал(а): в 7-ке до сих пор не решена проблема с утечкой памяти Решается очень просто: заходите в диспетчер задач и отрубаете жрущий процесс. Если это не программа, а система, отрубаете самый "жирный" svchost.exe (но только если он больше 100 Мб, если меньше, то все нормально, так и должно быть), система немного поругается, однако жить будет дальше. Хотя, если честно, у меня никогда утечек не было. Ljack писал(а): Блин подскажите как драйвера ставить в 7ке? Точно также, как и в предыдущих версиях Windows: качаете драйвер для Vista\7 на официальном сайте, идите в папку с драйвером и жмакайте по Setup.exe. Если установщик начнет ругаться на несовместимую ОС, правым щелчком по исполнительному файлу > Свойства > вкладка "Совместимость" > ставьте галочку по "Запустить программу в режиме совместимости с:" > выбираете из списка "Windows Vista (Service Pack 2)" > OK. Должно сработать.
|
|
Shaitan
Статус:
Рейтинг
|
16-Сен-2009 11:04
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
Товарищ Бюрер писал(а): заходите в диспетчер задач и отрубаете жрущий процесс. Если это не программа, а система, отрубаете самый "жирный" svchost.exe угу ага, и если система не рухнула, то считайте что вам повезло
_________________ не думай за других - проси для себя
|
|
denzlsexy
Рейтинг
|
Shaitan писал(а): угу ага, и если система не рухнула, то считайте что вам повезло дурь,я перед бенчем всегда отключая все кроме пары процессов, дабы система потребляла менее 200 МБ памяти и ничего не падает, а тем более из диспетчера, при перезагрузке все нормализуеться, я работаю с отключенным восстановлением и падения системы не было ниразу
|
|
baturinserg
Рейтинг
|
народ скиньте где можно найти ключи для винды 7 блак эдишон ултимат
|
|
PsySpace
Статус:
Рейтинг
|
17-Сен-2009 18:49
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
столкнулся с проблемой, как и в Висте с дровами интегрированной звуковухи... не хочет в играх объемно звучать... а так, все отлично пашет....
|
|
Balthazar
Рейтинг
|
Всем привет.
Посмотрел windows 7 и заметил в этой 64'битной версии одну такую проблемку: если копировать файлы, размер которых больше 200 MB, с жесткого диска на usb (любой совершенно носитель. flash drive, usb-hdd, ipod), то какое-то время передача данных идет нормально (несколько секунд, а затем копирование как бы "замерзает". После этого ни отмонитровать устройство, ни удалить так криво скопированные файлы уже нельзя, пока не перезагрузишь систему всю и так снова и снова. - Загружается Windows, ты снова пытаешься скопировать файлы и снова получаешь вполне не иллюзорных люлей от OS, пока снова не перезагрузишь OS.
В момент такого копирования жесткий диск работает исправно и нет никаких проблем с ним (с того же раздела после уже висюка можно копировать какие-либо большие файлы на другой раздел и все это будет происходить без проблем).
Наблюдал эту праблем лишь на 64'битных вариациях win7. Под 32'умя битами таких проблем нет.
Проблема имеет место быть не только на Asus MB.
Мысли, критика, мнения - приветствуются.
Спасибо
|
|
Текущее время: 24-Ноя 22:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|