: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
|
дайте скорости, пожалуйста.
|
|
|
Цитата: А разве это было признано игрой года? ХАХАХА ну конечно и выдали премию. Нет конечно просто так разрабы назвали коллекционку. Цитата: а эти два аддона где-то отдельно можно скачать, для русской версии? А то не хочется заново качать 4 гига, к тому же оригинал уже на дисках имеется. Для русской версии небыло отдельно этих адднов они сразу вошли в данную коллекционку.
|
|
|
28-Авг-2009 20:02
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
попросил скорости, вместо этого скорость упала с 300 до 50. в следующий раз умнее буду хахаха
|
|
hypnotoad69
Рейтинг
|
А английские сабы никак не задействовать?
|
|
Kallen
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
У меня так и вовсе не запустилось почему-то. Появился на экране значок этой игры и все, компьютер благополучно зависает. Система XP SP2 Пень третий 1200, памяти 512. Да,я понимаю, что очень слабая машина, но почему хотя бы в главное меню не дойти? Темный Мессия Меча и Магия на этой же машине не на минимальных шел неплохо вполне. Странно..
Ах да, видеокарточка ATI radeon 9600. Это игрой должно поддерживаться. Фикс для этой карточки, что в раздаче, поставил но после этого сразу выдает виндоусовскую ошибку при запуске. Что бы это было?
|
|
|
11-Сен-2009 03:50
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]0[+]
Цитата: В. Что делать? Запускаю Two Worlds, появляется заставка игры, после чего проходит несколько минут и меня выбрасывает. Как сделать, чтобы запускалось? О. Убедитесь, что вы поставили все драйвера с диска с игрой. CTD после запуска происходит, если не поставились драйвера Ageia (обеспечение PhysX). На некоторых машинах не удаётся установить драйвера Ageia, которые идут на диске с игрой. В этом случае нужно обновить Windows Installer, скачав его по ссылке Желательно скачать и установить актуальный(новый) дистрибутив PhysX, пройдя по ссылке Также необходимо поставить DirectX с диска с игрой, даже если у вас на машине более новая версия. Третье: библиотеки С++. Они также есть на диске с игрой. Далее по уменьшению вероятности: драйвера на видео, на звук. В: Сразу после запуска игры курсор замирает и компьютер «зависает». О: Драйвера вашей звуковой карты конфликтуют с DirectX. Единственное решение – установить DirectX от производителя вашей звуковой карты. Также удостоверьтесь, чтоу вас установлена самая последняя версия DirectX.
|
|
Kallen
Рейтинг
|
Оу...ясно. Просмотрел FAQ, прошу прощения. Попробую на досуге.
добавлено спустя 1 час 32 минуты:
Эмм...а где имеются ссылки для обновления всего то, что следует?
|
|
|
11-Сен-2009 20:46
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
|
|
Kallen
Рейтинг
|
Пф. Я уже устал биться с этой игрой. Сделал все как сказано, все обновил, все дрова обновил, толку никакого. Благополучно виснет при запуске на значке игры и даже не пытается загрузить что-то еще. Что еще делать, я не знаю. Надоело до смерти.
добавлено спустя 17 минут:
Драйвера для видеокарточки самые пресамые последние стоят, для аудио - у меня ac97 -тоже, вроде бы самые свежие, директ икс-марта сего года, также последний, драйвера физ икса тоже по ссылке выше данной скачал, поставил, библиотеку с диска с игрой поставил. И я отказываюсь понимать, что я не так сделал и почему же ничего он не хочет запускаться. Быть может, нужны какие-то осбенные версии драйверов?
добавлено спустя:
Кхм...не хотелось бы надоедать вам, однако оказалось, что игра не виснет, через несколько минут он выбрасывает на рабочий стол со стандартным сообщением об ошибке. Ежели Radeon Hotfix не ставить, и заходить с обычного ярлыка он вроде бы виснет, после того как хотфикс поставлен, с обычного ярлыка выкидывает сразу с сообщением об ошибке, с запуска ярлыка Two Worlds RADEON выкидывает через несколько минут. Так вот в общем. Не могу найти источник проблемы.
|
|
|
честно? я бы не стал мучиться и подождал, пока сделаю апгрейд компьютера. в свое время так и поступил. все равно комфортно играть на таком профиле ты не сможешь.
|
|
tilvar
Рейтинг
|
Kallen Зайдите в директорию игры найдите файлы видео и попробуйте их запустить через Windows Media Player.Если не будут воспроизводиться,надо обновить Windows Media Playe
|
|
|
Лично я обожатель Oblivion,и сомневаюсь что эта игра сможет его побить.Хотя если сравнить годы выпуска обоих игр-все возможно.
|
|
enhans
Рейтинг
|
чета сидов дофига а не качает.....
|
|
karakuro
Рейтинг
|
20-Сен-2009 18:05
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
Вообще качать не хочет Т_Т
|
|
|
хотелось бы узнать 3 вещи:
1) Какие изменения внесли дополнения и патчи?
2) Есть ли здесь фриплей после окончания игры (в прошлый раз когда играл так и не прошел, так что ни фига не знаю) ?
3) Можно ли как нибудь поиграть по сети или по инету, и что для этого нужно?
|
|
Aleksandre
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
А можно скорости!!!
добавлено спустя 1 минуту:
Потом стану на раздачу.
|
|
Aleksandre
Рейтинг
|
А можно в неё как нибудь по нету поиграть???
|
|
stem33
Рейтинг
|
22-Дек-2009 09:20
(спустя 2 месяца 11 дней)
[-]0[+]
не запускается игра
всё обновил и установил
автор хелп
_________________ после смерти мастера Йоды, и поговорить не с кем
|
|
DarkTemplar
Рейтинг
|
stem33 писал(а): не запускается игра всё обновил и установил автор хелп Честно говоря, я не знаю как вам помочь, ибо проблем с игрой у меня не было.
|
|
stem33
Рейтинг
|
22-Дек-2009 18:07
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
DarkTemplar писал(а): stem33 писал(а): не запускается игра всё обновил и установил автор хелп Честно говоря, я не знаю как вам помочь, ибо проблем с игрой у меня не было. я думаю дело в моем радеоне
|
|
DarkTemplar
Рейтинг
|
stem33 писал(а): я думаю дело в моем радеоне А какой у Вас радеон? На 4870 все работает хорошо.
|
|
stem33
Рейтинг
|
22-Дек-2009 23:05
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
DarkTemplar писал(а): stem33 писал(а): я думаю дело в моем радеоне А какой у Вас радеон? На 4870 все работает хорошо. стыдно признаться HD 3800
|
|
Denton448
Рейтинг
|
Вы меня извените, но игра убожество какоето, даже у меча звук удара как будто бьешь рукой, об остальном говорить и нестоит, лажа какаято.
|
|
bromista
Рейтинг
|
21-Окт-2010 23:58
(спустя 9 месяцев 26 дней)
[-]0[+]
пробывал на радеоне, на гефорсе, на крутом гефорсе. заставка и вылет. ролики пашут в плеере, дрова новые а прочая лабуда с диска какелы. рад что не потратил денег на диск. спасибо тем кто выкладывает лицензии в сеть.
_________________ Sep. ??, 2014 Final Season! Пейте витамин П, он содержится во всех лучших сортах пива. In trance we trust, but hardcore will never die. And Female Vocal Music Only.
|
|
tilvar
Рейтинг
|
bromista в виндовс медия плеер ролики работают?Если нет обновите его.Как можно ставить дрова и прочий совт с диска,когда игре уже более 2х лет,у вас потом новые игры не будут работать.NVIDIA® PhysX вы поставили.Играю на радеоне,никаких проблем.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|