Автор |
Liafar
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Clock Tower 3
Год выпуска: 2003 Жанр: Survival horror Разработчик: Sunsoft Издательство: Capcom Регион: NTSC Код диска: SLUS-20633 Язык интерфейса: Русский Тип издания: Конвертация PS2 -> PS3 Работоспособность проверена релизером: Да (Rogero 4.40)
Описание: Вчера Алисса Гамильтон была обыкновенным подростком: счастливой, веселой и беззаботной. Сегодня она узнает,что ее предки на протяжении многих веков боролись с группой темных сил, называющихся Слуги зла. Эти жестокие призраки пополняют свои силы за счет страданий других. Они вернулись, и чтобы остановить их, вам нужно распутать серию жестоких убийств. Разгадывайте причины смерти невинных душ и учитесь пользоваться священными орудиями, необходимыми, чтобы уничтожить темные силы. Боритесь, чтобы освободить души и разгадать секреты Темного человека, а также его связь с таинственной Часовой башней. Почувствуйте и услышьте страх Алисы, когда она пытается убежать от Cлуг зла. Прячьтесь или используйте различные предметы, которые попадутся вам на пути. Ваша сообразительность и воображение - это лучшее оружие, которое вы найдете в этом полностью интерактивном 3d мире.
Для работы требуется: 1) Установленный ReactPSN (о работе с данной программой - читаем ФАКи в сети) и активированный в системе - RAP файл PS2 Classics Placeholder. 2) Прошивка Роджеро 4.30+ или последний Ребаг. Если стоит Роджеро, то нужно выйти в ПСН хотя бы раз,если до этого не входили.
|
|
Liafar
Рейтинг
|
Ну вот и готово) Мне лично игра, как продолжение серии, не очень понравилась - это не Clock Tower, а что-то другое. Но свой шарм она имеет) Скачивайте - играйте
|
|
DIMAN1983
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
А у нее Разрешение 16:9 или 4:3?
|
|
Liafar
Рейтинг
|
DIMAN1983 писал(а): А у нее Разрешение 16:9 или 4:3? 4:3, при переводе в 16:9 были какие-то глюки с шрифтом, так что я оставил такой формат.
|
|
mauzerX
Рейтинг
|
Liafar писал(а): DIMAN1983 писал(а): А у нее Разрешение 16:9 или 4:3? 4:3, при переводе в 16:9 были какие-то глюки с шрифтом, так что я оставил такой формат. Это когда его в ингейме ели видно?
|
|
Liafar
Рейтинг
|
mauzerX писал(а): Liafar писал(а): DIMAN1983 писал(а): А у нее Разрешение 16:9 или 4:3? 4:3, при переводе в 16:9 были какие-то глюки с шрифтом, так что я оставил такой формат. Это когда его в ингейме ели видно? Да, плюс гигантские пробелы между буквами.
|
|
mauzerX
Рейтинг
|
А я то думал косяк первода. Что же придётся играть 4:3.
|
|
DJERIKO14
Рейтинг
|
а можете выложить Silent Hill: Origins ??
|
|
oxi3der
Рейтинг
|
Мне кажется самый лучший Clock Tower это на PSOne, вспоминаю как днём срался в неё играть, а ночью так вообще жуть.
|
|
Kyousuke
Рейтинг
|
08-Май-2013 22:03
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
Играть не стал но вот прохождение с адекватными комментариями посмотрел бы,начиная с первой части.
P.S. автор а PSP версии игр можно так же конвертировать?просто есть игрушка в которую жутко хочется поиграть но она на PSP
_________________ Даже отдав все свои силы, не каждый способен стать победителем.
|
|
Liafar
Рейтинг
|
Kyousuke писал(а): Играть не стал но вот прохождение с адекватными комментариями посмотрел бы,начиная с первой части. P.S. автор а PSP версии игр можно так же конвертировать?просто есть игрушка в которую жутко хочется поиграть но она на PSP Тут смотря какая игрушка)
|
|
Seatroll
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
oxi3der писал(а): Мне кажется самый лучший Clock Tower это на PSOne, вспоминаю как днём срался в неё играть, а ночью так вообще жуть. Это где псих с гигантскими ножницами бегал?
|
|
Liafar
Рейтинг
|
Seatroll писал(а): oxi3der писал(а): Мне кажется самый лучший Clock Tower это на PSOne, вспоминаю как днём срался в неё играть, а ночью так вообще жуть. Это где псих с гигантскими ножницами бегал? Да, Scissorman
|
|
ArgonLV
Рейтинг
|
15-Июн-2013 18:02
(спустя 1 месяц 6 дней)
[-]0[+]
Для игры же есть Widescreen Hack!
http://forums.pcsx2.net/Thread-PCSX2-Widescreen-Gam...271674#pid271674
.pnach можно попробовать сконвертировать в elf hex hack с помощью .pnach converter, пропатчить ISO с помошью Hex редактора, и уже потом сконвертировать в PS2 PSN игру.
У меня PS2 рабочая, а кому интересно, может занятся.
|
|
Liafar
Рейтинг
|
16-Июн-2013 22:45
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Я думаю уже на всём форуме об этом знают, и всё это благодаря тебе))
|
|
Timoshenko
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
17-Июн-2013 00:37
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
У меня такое смутноглючное ощущение или для создания скрина XMB была задействована PSP?
|
|
Liafar
Рейтинг
|
Timoshenko писал(а): У меня такое смутноглючное ощущение или для создания скрина XMB была задействована PSP? Я сразу в конвертере снимок сделал - быстрее получается) а вообще фотографировать телевизор ближайшее время нет возможности.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|