: 1, 2 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://s001.youpic.su/pictures/1368388800/b155ae189b3ad7f646f99c6dde21b61f.png"
Год выпуска: 2010 Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D Разработчик: Bizarre Creations Издатель: 1C-СофтКлаб Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: | Таблетка: VITALITY Системные требования: > Операционная система: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 > Процессор: Intel Core® 2 Duo 3.4 Ггц > Оперативная память: 1 Гб (2 ГБ для Vista / 7) > Видеокарта: 256 Мб (уровня NVIDIA GeForce 7800 / Radeon X1800) > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 8 ГБ Описание: «Гонки под напряжением» в новом проекте от создателей знаменитой серии Project Gotham Racing. Добро пожаловать в мир Blur! То, что произойдет на улицах Нью-Йорка, Барселоны, Токио, Лос-Анджелеса и других городов планеты, навсегда изменит привычные представления о гоночных состязаниях и правилах дорожного движения! Управляемые заносы, крутые виражи, высочайшие скорости, битвы с соперниками — все это на лицензированных автомобилях всемирно известных марок. Особенности игры: - Зарядка для ума. Собирайте заряды прямо на трассе и комбинируйте их, чтобы разработать эффективную тактику: устраняйте противников с пути с помощью мин, импульсов, электрошока и молний, включайте ускорение, выставляйте щиты и используйте ремкоплекты — на пути к победе все средства хороши!
- Всё по-настоящему.: Более пятидесяти лицензированных автомобилей популярных марок, воссозданных в мельчайших деталях: Audi, Ford, Nissan, Renault, Opel, Volkswagen, Toyota и другие — от ретро до ультрасовременных моделей. У каждой машины есть свои плюсы и минусы, каждая обладает неповторимыми особенностями, которые позволят исполнять самые рискованные и эффектные маневры.
- Есть соперник — будет гонка. Blur предлагает многопользовательские режимы на любой вкус: заезды на разделенном экране для четверых игроков, сетевые соревнования и командные гонки для двадцати участников. Но самое главное — каждый игрок может самостоятельно создать сетевой режим с учетом собственных предпочтений.
- Развлечение для общения. Игра совместима с популярными социальными сетями Facebook и Twitter. Эта уникальная особенность позволяет общаться с помощью сообщений — как в игре, так и вне ее: объединяться с друзьями в команды, находить достойных соперников, делиться с поклонниками своими достижениями и приглашать их в качестве зрителей на соревнования, а также узнавать обо всех событиях, которые происходят в мире Blur.
- Blur
- Версия игры - 1.2 EN| 1.0 RU
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Blur Bonus
- Обои (JPG, 50 шт. 1200х675 - 1920х1200)
- Саундтреки (MP3, 21 шт., 153 kbps - 320 kbps)
Релиз группы:
|
|
ProZorg_tm
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
13-Май-2013 23:53
(спустя 3 года 2 месяца)
[-]23[+]
|
|
DarkDragon1987
Рейтинг
|
|
|
IvanKuzenkov
Рейтинг
|
Может быть...Но, всё равно нужно скачать и попробовать поиграть
|
|
sh0ma
Рейтинг
|
мы внее с друзьями рубимся уже как год!" игра отличная для коллективной игры
|
|
Schnee
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
14-Май-2013 00:33
(спустя 48 секунд)
[-]-23[+]
facepalm. чем предыдущий репак был плох? инсталятор старый?
|
|
VenomRus48
Рейтинг
|
Намного лучше чем сплит секонд, не знаю мы на плойке вчетвером с друзьями
не скушно за блюром время проводим ))) ближайший аналог это марио карт (только для взрослых)
|
|
spider91
Рейтинг
|
Schnee Языки, размер, скорость установки, инсталлятор.
|
|
Schnee
|
14-Май-2013 00:38
(спустя 2 минуты)
-48
заценить
|
Schnee
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
spider91 писал(а): Schnee Языки, размер, скорость установки, инсталлятор. Я думаю мало кому нужна чисто англ. версия, вот сочетание - другое дело, но его тут нема. Скорость установки говорите? На 5, 10 минут, по моему разница столь мала что она просто не ощутима. А инсталятор, пфь на него, инсталятор не главное...
|
|
spider91
Рейтинг
|
Schnee
Ну оставь себе старый релиз, никто ж не заставляет перекачивать.
|
|
voolf185
|
14-Май-2013 00:42
(спустя 23 секунды)
-95
заценить
|
voolf185
Рейтинг
|
Игра гоуно,налетай минусовать!
|
|
Galfimbul
Рейтинг
|
Schnee Не нравится - иди мимо. Нечего фигней страдать.
|
|
Levantos07
Рейтинг
|
voolf185 Не тебе судить упырь... Люди старались а ты гоумном поливаешь
|
|
voolf185
Рейтинг
|
Levantos07 Слушайте сударь,я тут не кого не оскорблял,в отличии от вас!Я просто высказал свое мнение об игре.
|
|
Nostromo
Рейтинг
|
|
|
AZZnut
Рейтинг
|
voolf185 писал(а): Levantos07 Слушайте сударь,я тут не кого не оскорблял,в отличии от вас!Я просто высказал свое мнение об игре. Ну по чесноку то тут тема даже не обсуждения игры, а обсуждение раздачи игры одноименной релиз группы. Обсуждение игр в другой ветке форума. voolf185 писал(а): Игра гоуно,налетай минусовать! Настолько обоснованная и конкретизированная критика что у меня просто слов нет. А троллинг в сообщении просто на уровне профессионала.
|
|
deagle1992
Рейтинг
|
Помню, как она мне понравилась больше, чем сплит/секонд.
Ваш репак - повод перепройти
Спасибо
|
|
lis36rus
Рейтинг
|
когда прошлый раз гонял жутко тормозила хотя системки более чем подходящие понятия не имею в чем была проблема если кто сталкивался как решить?? посмотрим будет ли эта глючить..
|
|
Натуся
Рейтинг
|
14-Май-2013 11:09
(спустя 1 час 47 минут)
[-]1[+]
Ой,обожаю эту игру,спасибо)))) С друзьями она просто самое то!
|
|
Tomas_Wexler
Рейтинг
|
Спасибо Механикам! В своё время с друзьями рубились)
Щас скачаю с девушкой поиграть))) она у меня любит всякие гоночки :з
|
|
Virtualllll
Рейтинг
|
прошел один раз на 100%, игра хороша, но больше не тянет
|
|
krugliy_76
Рейтинг
|
14-Май-2013 12:26
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Как раз жестяк почистил из-за вирусов и удалил старый релиз, скачаем этот.
|
|
s j Cool
Рейтинг
|
|
|
APHRODITEEE
Рейтинг
|
|
|
KELPO
Рейтинг
|
при запуске появляется окно "Прекращена работа программы Blur" кто с таким сталкивался ? как с этим бороться ?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|