: Пред. 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 28, 29, 30 След.
Автор |
drimkirik
Рейтинг
|
4liver писал(а): drimkirik
Конкретно твоя проблема указана в тобою же написанном посте.
Какой смысл покупать топовую карту, и использовать ее с таким цпу? :/
По мин/среднему фпс проигрывает 2500/2600k в стоке в два раза. Хотя если посмотреть на то, как использует первая часть ресурсы цп- на лицо явная деградация. Очевидно,что этот процц я буду менять. Но не сейчас,пока меня все устраивает p.s мой процессор стоит 4тыс. а твой от 7. http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-VIS=470-CAT_ID=651600-EXC=1-PG=10-PF=1801946~EQ~sel~5800975-PF=2142444694~EQ~sel~x2053434834&hid=91019&modelid=6933485&clid=502
|
|
dem000n
Рейтинг
|
А эффекты ни у кого не глючат? В частности, у меня шлейф от зажигалки (типа нагретый воздух) выглядит просто ужасно, все какими-то квадратами. И от костра в начале таже фигня. Даже играть расхотелось...
|
|
Destroyeer
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
[quote="Shaytan4ik82";p="1727959"] Shaytan4ik82 писал(а): блин ну подскажите плиз куда ломиться то в этой локе, наверху в будочке с пультами нажал какой то рычаг, а куда дальше хз, уже все фильтры извел, туплю не понимаю куда идти ( все закрыто Проходить буквально в "огромный вентелятор" с серпом и молотом на "носу" проходишь внутрь между лопастями
|
|
drimkirik
Рейтинг
|
16-Май-2013 19:45
(спустя 42 секунды)
[-]-1[+]
snarikq писал(а): nemzu писал(а): Со вторым апдейтом вроде бы стало играбельно на радеонах (на 7850 стабильно 50-60 фпс на ультрах показывает без фризов, мерцающих теней и пр.) http://rghost.ru/46041403 - ссылка на апдейт благодарю, с этим апдейтом теперь играбельно.Тени пофикшены.radeon 7750. Этот *апдейт* видимо принудительно ставит или 10 или 9 директ. Какой в этом смысл?
|
|
Destroyeer
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
dem000n писал(а): А эффекты ни у кого не глючат? В частности, у меня шлейф от зажигалки (типа нагретый воздух) выглядит просто ужасно, все какими-то квадратами. И от костра в начале таже фигня. Даже играть расхотелось... Для тебя важнее графика + бесполнезные мелочи или сюжет и атмосфера? Оо у меня багов много было пока проходил. И с физикой тел часто беда, но это вообще не важно.
|
|
BlackPhoenix
Рейтинг
|
[quote="EgorYurov";p="1726191"] drimkirik писал(а): HD6850. Никаких фризов и все на максимуме Какой проц и разрешение ? И таблетка от Reloaded ?
_________________ Конфиг компа:
Проц: Core I7 4770K 3500 Mhz \ Мать: Asus Maximus VI Hero \ Видео: Radeon 7970 3 Gb \ Память: Kingston 4x4 Gb 1600 Mhz \ Windows 7 x64
|
|
Shaytan4ik82
Рейтинг
|
[quote="Destroyeer";p="1727967"] Shaytan4ik82 писал(а): Shaytan4ik82 писал(а): блин ну подскажите плиз куда ломиться то в этой локе, наверху в будочке с пультами нажал какой то рычаг, а куда дальше хз, уже все фильтры извел, туплю не понимаю куда идти ( все закрыто Проходить буквально в "огромный вентелятор" с серпом и молотом на "носу" проходишь внутрь между лопастями Спасибо добрый человек, вжисть бы недогадался туда прыгнуть блин )
|
|
snarikq
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
drimkirik писал(а): snarikq писал(а): nemzu писал(а): Со вторым апдейтом вроде бы стало играбельно на радеонах (на 7850 стабильно 50-60 фпс на ультрах показывает без фризов, мерцающих теней и пр.) http://rghost.ru/46041403 - ссылка на апдейт благодарю, с этим апдейтом теперь играбельно.Тени пофикшены.radeon 7750. Этот *апдейт* видимо принудительно ставит или 10 или 9 директ. Какой в этом смысл? насколько я знаю,фишка 11директа ,это тесселяция, и она явно не выключена.Во всяком случае у меня пашет.
|
|
drimkirik
Рейтинг
|
snarikq писал(а): drimkirik писал(а): snarikq писал(а): nemzu писал(а): Со вторым апдейтом вроде бы стало играбельно на радеонах (на 7850 стабильно 50-60 фпс на ультрах показывает без фризов, мерцающих теней и пр.) http://rghost.ru/46041403 - ссылка на апдейт благодарю, с этим апдейтом теперь играбельно.Тени пофикшены.radeon 7750. Этот *апдейт* видимо принудительно ставит или 10 или 9 директ. Какой в этом смысл? насколько я знаю,фишка 11директа ,это тесселяция, и она явно не выключена.Во всяком случае у меня пашет. Учи матчасть.
|
|
nimed
Рейтинг
|
Куда танку стрелять то? С колёс сбил напрявляющие,один хрен мочит,уже психую..Всё прошёл,жаль что Артём зажмурился!
|
|
snarikq
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
drimkirik http://ru.wikipedia.org/wiki/Замощение
|
|
San4ella 696
Рейтинг
|
У меня не стартует что-то =(
|
|
nepharius
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
В игре даже разрешение поменять не могу, ибо вместо него в настройках пустое место. Если тыкать по стрелкам, то просто всё виснет и далее вылет. Плюс к этому прицел где-то в стороне, а не по центру как положено. При нажатии ESC во время игры выскакивает меню, которое обрезано с правой стороны, поэтому часть слов заканчивается на середине. Я уже все таблетки попробовал, репак и не репак, директ последний, физ последний, дрова только не новая бета, но, думаю, это не должно к такому приводить. Уже не знаю что делать с этим.
|
|
psycho1987
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
nepharius писал(а): В игре даже разрешение поменять не могу, ибо вместо него в настройках пустое место. Если тыкать по стрелкам, то просто всё виснет и далее вылет. Плюс к этому прицел где-то в стороне, а не по центру как положено. При нажатии ESC во время игры выскакивает меню, которое обрезано с правой стороны, поэтому часть слов заканчивается на середине. Я уже все таблетки попробовал, репак и не репак, директ последний, физ последний, дрова только не новая бета, но, думаю, это не должно к такому приводить. Уже не знаю что делать с этим. Точ такая же проблема с разрешением,нигде нет решения,весь инет изрыл,подождем до завтра(
_________________ Call Of Duty Multiplayer FAN
|
|
teachmep1s
Рейтинг
|
nimed писал(а): Куда танку стрелять то? С колёс сбил напрявляющие,один хрен мочит,уже психую..Всё прошёл,жаль что Артём зажмурился! сбил колеса два, потом пулимет и в пушку всадил.
|
|
Groboid
Рейтинг
|
После надписи "press any key" нажимаю любую клавишу, надпись исчезает и ничего не происходит, музыка продолжает играть.
teachmep1s
Рейтинг
|
Groboid Самое просто Alt+f4 и потом safe game
|
|
sic1981
Рейтинг
|
У меня МПС завис на входе в Театральную. Там где самолет лежит
Орет постоянно. Театральная там за углом - а сам стоит. И не переиграть никак ((
Чек пойнт уже с этим глюком
Необсуждался случайно тут этот глюк?
пока читаю тему
_________________ Sony ps5
x5680 6x12 4.0gh
GF 210 2gb
14gb Ram 3channel - 1600mhg
SSD 120 win 10 - 64х
SSD 240+240 GAMES
nvme 512 Games
HDD 1tb
Thermaltake 750w
|
|
NEC22
Рейтинг
|
nemzu писал(а): Со вторым апдейтом вроде бы стало играбельно на радеонах (на 7850 стабильно 50-60 фпс на ультрах показывает без фризов, мерцающих теней и пр.) http://rghost.ru/46041403 - ссылка на апдейт Хрень это, как было 20-30(дрова 13.5) фпс на максе так и есть (6930). А с тенями у меня вообще не было проблем. И кто думает, что он в принудиловку 9-10 дх включает - это бред. Кто всё же ставит, аккуратнее, слетают все сохранения.
|
|
stamin3
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
не запускается
хотя от подобной игры я этого и не ждал
|
|
Hitman05
Рейтинг
|
Hitman05 писал(а): T3MICH писал(а): Hitman05 писал(а): T3MICH писал(а): Hitman05 писал(а): У меня у одного в игре частенькие вылеты? Вылеты у тебя из-за того, что игра видяху сильно нагибает. Попробуй скинуть герц сто. ШТО? Ты имеешь ввиду разгон или что? Имею ввиду разгон видеокарты конечно! скинь gpu clock, используя precision x или afterburner. У меня тоже вылатала. Это характерно для разогнанных по умолчанию видеокарт (у меня gtx 680 jetstream 1160mhz) Скидывая разгон до ее референсных значений (в случае с gtx 680 - это 1058mhz), ты тем самым снижаешь вероятность вылетов до минимума. У меня после сброса ни одна игра (типа crysis 3,которые используют dx11 по максимуму) не вылетала больше. Теряется где то 3-4 фпс, но стабильность, все-таки, на первом месте. Не не не не это точно не из за разгона, я его умело разгонял поднимая вольтаж)) Я в этом разбираюсь) Поднял с 810 до 930 и вольтаж до 1.062 еще как год назад и игры все отлично работали) так что не в этом дело Здесь в чем то другом проблема.... А проц гнал? Вся хрень с вылетами в играх в 98% из-за разгона железа. 2% винда засранная и все прочее... И не в этом тоже)) Проц тоже как год назад гнал, все игры работают) если бы из за проца был бы просто синий экран)
|
|
Brom92
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
при запуске ярлыка никакой ответной реакции. ни ошибок, ни чего-то еще. кто-то сталкивался?
|
|
Gish92
Рейтинг
|
Очень паршивые шейдеры(мерцают тени при движении), чую вину раннего репака
|
|
Грейъ
Рейтинг
|
В режиме ренджера как понять какой тип патронов используешь?
|
|
Sieghardt
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Грейъ писал(а): В режиме ренджера как понять какой тип патронов используешь? Попробуй пострелять, армейкие поджигают при попадании.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 00:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|