: Пред. 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 28, 29, 30 След.
Автор |
2cl1ck
Рейтинг
|
Ребят ,а где первый апдейт найти можно подскажите пожалуйста
|
|
namick
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Грейъ писал(а): В режиме ренджера как понять какой тип патронов используешь? По звуку стрельбы
|
|
dzenrdf
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
а как русский язык запустить в озвучке и меню?
|
|
Tsunami
Рейтинг
|
FoxhaunD писал(а): Tsunami SSAO в игре нету, зато есть SSAA, её отключай и игра полетит. Во, я запутался уже во всех этих антиалиасингах
_________________ When hell is full, dead will walk on earth...
|
|
T3MICH
Рейтинг
|
Hitman05 писал(а): Hitman05 писал(а): T3MICH писал(а): Hitman05 писал(а): T3MICH писал(а): Hitman05 писал(а): У меня у одного в игре частенькие вылеты? Вылеты у тебя из-за того, что игра видяху сильно нагибает. Попробуй скинуть герц сто. ШТО? Ты имеешь ввиду разгон или что? Имею ввиду разгон видеокарты конечно! скинь gpu clock, используя precision x или afterburner. У меня тоже вылатала. Это характерно для разогнанных по умолчанию видеокарт (у меня gtx 680 jetstream 1160mhz) Скидывая разгон до ее референсных значений (в случае с gtx 680 - это 1058mhz), ты тем самым снижаешь вероятность вылетов до минимума. У меня после сброса ни одна игра (типа crysis 3,которые используют dx11 по максимуму) не вылетала больше. Теряется где то 3-4 фпс, но стабильность, все-таки, на первом месте. Не не не не это точно не из за разгона, я его умело разгонял поднимая вольтаж)) Я в этом разбираюсь) Поднял с 810 до 930 и вольтаж до 1.062 еще как год назад и игры все отлично работали) так что не в этом дело Здесь в чем то другом проблема.... А проц гнал? Вся хрень с вылетами в играх в 98% из-за разгона железа. 2% винда засранная и все прочее... И не в этом тоже)) Проц тоже как год назад гнал, все игры работают) если бы из за проца был бы просто синий экран) Ну тогда не знаю чем помочь. Синий экран - это самый край, современные процы делают проще: выкидывают из игры на раб стол, либо тупо фризится изображение на экране и требуется перезагрузка. Попробуй все-таки скинуть разгон видяхи, если еще не пробовал. У меня,кстати, если игру перезапускать раза 3 подряд (я так делал, когда определялся с physx в игре и не мог понять, почему на таблетке от reloaded у меня на 15 фпс меньше, чем на FLT), на четвертый при старте выдает ошибку о прекращении работы приложения и предлагает запустить safemode? нажимаешь нет - игра стратует все ок. Игра очень требовательна к железу - это единственный вывод. Даже моя система не тянет частые выходы-входы в игру. Чего уж там говорить о железках попроще... Кстати из самой игры не выкидывало ни разу после снижения разгона видяхи!!!
|
|
Павел1994
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Ребятки,это восхитительно. В конце хотелось аж кричать "ура" иногда. Сюжет достойный ,как и само исполнение в целом.Одновременно и радостно , и грустно после прохождения. Море эмоций,если честно.
|
|
Neputevy
Рейтинг
|
Господя, друзья помогите! Жестко просаживается фпс, даже на минималках. Не могу в это поверить! У меня срузис 3 на минимуме, и тот летал. Хар-ки:
Win 7 64x;
AMD Turion II P540 Dual-Core 2400 MHz;
Озу: 6 гб;
Файл подкачки 1802MB используется, 9968MB доступно;
Видеокарта: ATI Mobility Radeon HD 5650;
Понимаю, железо не фонтан, но разве должны быть такие проблемы на минималках?
P.S: может это из-за малого объема файла подкачки? Извините, в железе мало шарю.
P.S.S: качал именно из этой темы.
|
|
norf
Рейтинг
|
Прошел, это лучшая игра за последние пару лет ))))))))))) даже захотелось заплатить такое чудо. думаю отблагодарить за 3 дня кайфа в графике, сюжете, переживании.
|
|
hepukt4e
Рейтинг
|
Neputevy писал(а): Господя, друзья помогите! Жестко просаживается фпс, даже на минималках. Не могу в это поверить! У меня срузис 3 на минимуме, и тот летал. Хар-ки: Win 7 64x; AMD Turion II P540 Dual-Core 2400 MHz; Озу: 6 гб; Файл подкачки 1802MB используется, 9968MB доступно; Видеокарта: ATI Mobility Radeon HD 5650; Понимаю, железо не фонтан, но разве должны быть такие проблемы на минималках? P.S: может это из-за малого объема файла подкачки? Извините, в железе мало шарю. P.S.S: качал именно из этой темы. Нормальную работу на ноутбучном железе ни один производитель игр не гарантирует. Но дело точно не в файле подкачки. ОЗУ и так в достатке.
|
|
NEC22
Рейтинг
|
Neputevy писал(а): Господя, друзья помогите! Жестко просаживается фпс, даже на минималках. Не могу в это поверить! У меня срузис 3 на минимуме, и тот летал. Хар-ки: Win 7 64x; AMD Turion II P540 Dual-Core 2400 MHz; Озу: 6 гб; Файл подкачки 1802MB используется, 9968MB доступно; Видеокарта: ATI Mobility Radeon HD 5650; Понимаю, железо не фонтан, но разве должны быть такие проблемы на минималках? P.S: может это из-за малого объема файла подкачки? Извините, в железе мало шарю. P.S.S: качал именно из этой темы. Вот тут слабое место, игра на колени сажает даже 69-79 серию радиков в половине случаев. Выход: ждать новые дрова или когда разрабы запилят апдейт с оптимизацией для красных.
|
|
BlackPhoenix
Рейтинг
|
Такой вопрос. Случайно пропустил вступительный ролик, в котором как я понял рассказывается предыстория игры (там мальчик, как я понял Артем, пошел с мамой в Бот. сад), как это ролик снова включить без переустановки игры ? В конфигах и реестре ничего похожего не нашел. Ну может плохо искал.
_________________ Конфиг компа:
Проц: Core I7 4770K 3500 Mhz \ Мать: Asus Maximus VI Hero \ Видео: Radeon 7970 3 Gb \ Память: Kingston 4x4 Gb 1600 Mhz \ Windows 7 x64
|
|
steamenix
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
NEC22 писал(а): Neputevy писал(а): Господя, друзья помогите! Жестко просаживается фпс, даже на минималках. Не могу в это поверить! У меня срузис 3 на минимуме, и тот летал. Хар-ки: Win 7 64x; AMD Turion II P540 Dual-Core 2400 MHz; Озу: 6 гб; Файл подкачки 1802MB используется, 9968MB доступно; Видеокарта: ATI Mobility Radeon HD 5650; Понимаю, железо не фонтан, но разве должны быть такие проблемы на минималках? P.S: может это из-за малого объема файла подкачки? Извините, в железе мало шарю. P.S.S: качал именно из этой темы. Вот тут слабое место, игра на колени сажает даже 69-79 серию радиков в половине случаев. Выход: ждать новые дрова или когда разрабы запилят апдейт с оптимизацией для красных. Обратите внимание на слово Mobility, а не на цифры 5650. Мобильные версии своих сородичей в десктопах гораздо (во много раз) хуже! Мы имеем практически аналог встроенной графики Intel HD3000, может чуть лучше.
|
|
Shaytan4ik82
Рейтинг
|
лол зацените этого милого человека ) http://SSMaker.ru/516363d5/
|
|
DoubleDragon
Рейтинг
|
Уф. Спасибо раздающим, а также разработчикам. Обязательно куплю. Прошел, всплакнул. Игра по любому мне больше понравилась чем первый 2033. А сколько прикольного было: плакаты метро 2033, книги те же на полу, на столах. Ну, в общем душевно...Еще раз спасибо всем. -- Однако пока под впечатлением еще мысли: Кто не прошел не читать] Уж не знаю где это было, но в каком-то то ли депо, то ли заводике. Но когда спецура зачищала, искала меня, так прикольно было их сзади подслушивать...А потом чик и все. И они реально были похожи, то ли на Долговцев, то ли на Монолитовцев из Сталкера....А как у видел у них ВАЛы, так прямо слюнками изошел. Жаль что эти валы работают от того же 5*45 калашникова. Кстати, у кого какие пушки и апдейты на них? У меня: 1) Что-то типа пистолета, с прикладом, глушителем, увеличеным магазином и ночным прицелом 2) Калаш обычный с 2х прицелом и глушителем (магазин не наращивал) 3) Сайга с увеличеным магазином и без прицелов В общем чтобы патронов было по максимуму. Ах да, чего-то мне не попалось ночное видение за всю игру? Где я его профукал?
_________________ ASUS P8P67 (rev.3.0),i5-2500K,ОЗУ 2*4 Гб, GTX 770, Xonar Essence, БП:Corsair "TX650W", Windows10pro 64 bit, IIyama ProLite E2473HDS
|
|
T3MICH
Рейтинг
|
могу только добавить три буквы: A M D ))
|
|
Zaraza13
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Цитата: Павел1994 Ребятки,это восхитительно. В конце хотелось аж кричать "ура" иногда. Сюжет достойный ,как и само исполнение в целом.Одновременно и радостно , и грустно после прохождения. Море эмоций,если честно. --- norf Прошел, это лучшая игра за последние пару лет ))))))))))) даже захотелось заплатить такое чудо. думаю отблагодарить за 3 дня кайфа в графике, сюжете, переживании. Красавцы, я с вами полностью согласен!
|
|
DoubleDragon
Рейтинг
|
рафикмэн писал(а): Ещё здесь самые лучшие женские тела , из всех что я видел в играх . да-да-да. Сиськи как живые. Тема сисиек раскрыта. раньше сьськи были в HITMAN, теперь тут. В канкане как живые приыгают BaptizedFire писал(а): Может уже кто дошел до болот с "креветками", так вот, не могу удержаться за поручни, ничего не делает, тыкал E возле каждой, нифига, падает в воду все равно( Это если я правильно понял момент когда тебя на лодке везут? Не надо держаться, надо их отстреливать, лучше с дробовика. nimed писал(а): Куда танку стрелять то? С колёс сбил напрявляющие,один хрен мочит,уже психую..Всё прошёл,жаль что Артём зажмурился! Вначале в палку розовую, что между колесами, а потом в сами колеса железные. и иногда я шмалял в главную башню. И делал я это какой-то мощной снайперкой что валяется у ящика с патронами BlackPhoenix писал(а): Такой вопрос. Случайно пропустил вступительный ролик, в котором как я понял рассказывается предыстория игры (там мальчик, как я понял Артем, пошел с мамой в Бот. сад), как это ролик снова включить без переустановки игры ? В конфигах и реестре ничего похожего не нашел. Ну может плохо искал. В корне игры есть файлы видео разные. Интро и концовки, хорошие-плохие. не оно? И еще вопрос: в главном меню есть выбор "магазин". Что это дает на лицухе? работает, что можно что-то купить? Рассказывайте, о необычных разговорах, приколах. Интересно ведь...
_________________ ASUS P8P67 (rev.3.0),i5-2500K,ОЗУ 2*4 Гб, GTX 770, Xonar Essence, БП:Corsair "TX650W", Windows10pro 64 bit, IIyama ProLite E2473HDS
|
|
Andreyko
Рейтинг
|
BlackPhoenix писал(а): Такой вопрос. Случайно пропустил вступительный ролик, в котором как я понял рассказывается предыстория игры (там мальчик, как я понял Артем, пошел с мамой в Бот. сад), как это ролик снова включить без переустановки игры ? В конфигах и реестре ничего похожего не нашел. Ну может плохо искал. в главном меню выбираешь раздел "главы" и жмёшь в самом верху "Вступление".
|
|
Fakie
Рейтинг
|
Подскажите, в меню главыпосле прохождения можно выбрать главу, а можно нажать кнопку новые задания. Вот эти новые задания призапуске приводят к вылету, а хотелось бы их попроходить. Может патч какой нужен или таблетка другая? Установлен данный репак без патчей, как только его выложили
|
|
WorldCount
Рейтинг
|
DoubleDragon Нафига спойлеры пораскрывал?
_________________ - ReDesinG -
|
|
DoubleDragon
Рейтинг
|
WorldCount писал(а): DoubleDragon Нафига спойлеры пораскрывал? хм...у меня они закрыты. Надо на "+" жать, чтобы они раскрылись. Или я тебя не понял?
|
|
BlackPhoenix
Рейтинг
|
[quote="Andreyko";p="1728376"] BlackPhoenix писал(а): в главном меню выбираешь раздел "главы" и жмёшь в самом верху "Вступление". Большое спасибо !
_________________ Конфиг компа:
Проц: Core I7 4770K 3500 Mhz \ Мать: Asus Maximus VI Hero \ Видео: Radeon 7970 3 Gb \ Память: Kingston 4x4 Gb 1600 Mhz \ Windows 7 x64
|
|
Neputevy
Рейтинг
|
steamenix писал(а): NEC22 писал(а): Neputevy писал(а): Господя, друзья помогите! Жестко просаживается фпс, даже на минималках. Не могу в это поверить! У меня срузис 3 на минимуме, и тот летал. Хар-ки: Win 7 64x; AMD Turion II P540 Dual-Core 2400 MHz; Озу: 6 гб; Файл подкачки 1802MB используется, 9968MB доступно; Видеокарта: ATI Mobility Radeon HD 5650; Понимаю, железо не фонтан, но разве должны быть такие проблемы на минималках? P.S: может это из-за малого объема файла подкачки? Извините, в железе мало шарю. P.S.S: качал именно из этой темы. Вот тут слабое место, игра на колени сажает даже 69-79 серию радиков в половине случаев. Выход: ждать новые дрова или когда разрабы запилят апдейт с оптимизацией для красных. Обратите внимание на слово Mobility, а не на цифры 5650. Мобильные версии своих сородичей в десктопах гораздо (во много раз) хуже! Мы имеем практически аналог встроенной графики Intel HD3000, может чуть лучше. Нда, все очень плохо. Ладно, перебьюсь - прохождения на тытубе посмотрю. Спасибо всем за помощь.
|
|
Miki_misha
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Объясните новичку что делать с игрой после закачки и установки, а то у меня не запускается
|
|
artog
Рейтинг
|
DoubleDragon писал(а): Ах да, чего-то мне не попалось ночное видение за всю игру? Где я его профукал? После Венеции в здании, где с тобой по радио Анна связывается.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 19:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|