: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
megarule111
Рейтинг
|
прошел предыдущую часть довольно давно, но играя в эту, складывается ощущение "я здесь уже был;такое я уже видел".
|
|
MJBLAZERMAN
Рейтинг
|
Пипец разрабам надо оторвать руки. И мне плевать как им бедным тяжело было делать игру. Уже второй раз застреваю и не могу пройти(
Бежишь по тоннелю, впереди стоят дрезины с трупами, впереди запертая металлическая дверь. Справа небольшой пролет но на двери заколоченные доски. Туда и указывает компас. но черт возьми дальше в дверь не попасть. Я стрелял и взрывал, поджигал. И что мне прикажете делать?
|
|
steve_vai
Рейтинг
|
MJBLAZERMAN писал(а): Пипец разрабам надо оторвать руки. И мне плевать как им бедным тяжело было делать игру. Уже второй раз застреваю и не могу пройти( Бежишь по тоннелю, впереди стоят дрезины с трупами, впереди запертая металлическая дверь. Справа небольшой пролет но на двери заколоченные доски. Туда и указывает компас. но черт возьми дальше в дверь не попасть. Я стрелял и взрывал, поджигал. И что мне прикажете делать? набраться побольше ума
|
|
bugreport
Рейтинг
|
MJBLAZERMAN Как вариант, на ютуб сходить, не?
|
|
maxquanto
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Как узнать есть ли пушки из DLC?
|
|
MJBLAZERMAN
Рейтинг
|
Да уж разобрался. Опять за дрезиной бежать. Бредятина
|
|
artog
Рейтинг
|
MJBLAZERMAN Нет, уровень завязан на дрезине, поэтому должно быть понятно,что надо её не бросать,а оставлять рядом с собой.
|
|
as2222
Рейтинг
|
а как русскую озвучку сделать? уст но диалоги на анг
|
|
MJBLAZERMAN
Рейтинг
|
)) еще один не проходняк, точнее геморй проходных. НА уровне, там где надо искать бензин. Самолет аткует зеленая херня а у меня нету ни фильтров ни противогазов и почему то время кончилось .Что за? Че делать? Перс просто дохнет
|
|
Zaraza13
Рейтинг
|
Witcher Инсталлятор в данном стим-рипе насильно ставит доп. по, это очень неприятный момент, который замедляет установку игры в 2 раза. Ещё беда с процентами у него)
|
|
kodege
Рейтинг
|
Все установилось менее чем за 5 минут на Windows 8 64 бита.
|
|
Axe1
Рейтинг
|
MJBLAZERMAN запасаться фильтрами заранее и на поверхности ворон не считать и делать всё в темпе. у меня под конец игры было около 50 минут фильтров в запасе
|
|
lupinsaid
Рейтинг
|
прошел, отличная игра, но первая часть мне намного больше понравилась ! Мультика не хватает(
_________________ Из двух человек одинаковой силы, сильнее тот - кто прав!
|
|
Stalker1990
Рейтинг
|
joshdigit От души посмеялся про тот полу бред под спойлером). Да ребята молодцы, респект им, сделали один из лучших шутеров на сегодняшний день, со значительно более низким бюджетом по сравнению с конкурирующими разрабами, да согласен что штаб сотрудников и офис студии меньше чем например у dice, crytek, и других именитых западных разработчиков. То что движок самопал так почти у всех разработчиков самопалы тогда, т.к. создаются самими же разрабами в стенах своих компаний, да и слово самопал тут не уместно, т.к. движок тут просто конфета, лучше на мой взгляд чем тот же frostbite и cryengine, опять же при гораздо меньших затратах, ну и разрабы у нас не наглые за каждый шаг не берут лимоны капусты как например treyarch и infinity ward грабят activision за свой Call of Duty который копи пастят) каждый год и увеличивают бюджеты для него, да и таких высоких зарплат у наших разрабов к сожалению нет, и к тому же этот движок тот же что и у первой части просто грамотно допиленный за который наши не требовали с три шкуры с издателя, вот по этому вышло дешевле чем у других студий. То что метро создавался на коленках и весь офис из картона)) тоже бред, еще где то за 5 лет до выхода первого Метро смотрел видео журнал разработчиков как там они все создавали и т.д, так нормальный у них офис был, не офис гугла конечно, но работать можно, такой же примерно офис но чуть больше был у GSC которые разработали Сталкер но и команда там была значительно более большая. И еще бред про покупку мощных компов и дев китов при личной поездки кого то из команды в США, ничего так что улететь с Украины в США например в ближайший город Майами как собрать неплохой комп, я уже не говорю о том чтобы лететь куда то в более отдаленные города и потом обратно в Украину плюс визы и тд. да и на таможне с компом просто так не проедешь особенно у нас, как он заявил в своем интервью, и первую метро тоже не на Nintendo создавали а на мощном железе, да и доставку ни кто еще не отменял, и сейчас не 80е года все и так можно здесь купить. Так что либо этот начальник неосведомленный балобол, либо никогда не был в офисе у 4A Games ну или через чур любит прибедняться скромняга)). Тем не менее игра супер, кризис ближайщий конкурент ей и в подметки не годится, советую всем к покупке она этого стоит , дабы поддержать отечественного разраба и чтобы таких игр было больше, а не только ежегодный конвеер колда и нфс) который тупо издатели спонсируют а разработчики лаве заработали зазнались, оборзели и нифига не хотят делать, и выпускают одно и тоже, и тем более THQ издатель Метро разорился, и неизвестно что ждет проект в будущем, так что однозначно и без сомнений Метро заслуживает покупки. Я думаю что понравится всем любителям шутеров, фантастики и не только.
|
|
Darkwatch1988
Рейтинг
|
Люди. а в этом релизе benchmark работает? а то игра работает, а benchmark нет говорит что не поддерживается версия directx чё за фигня.
|
|
Stalker1990
Рейтинг
|
MJBLAZERMAN Разрабам за такую игру памятник нужно поставить! Оторви себе руки и голову ушлепок, пипец это как тебе нужны мозги, иди играй в контр-страйк с ботами, код или марио это для тебя, хотя в коде и марио тебе тоже думать прийдется если задаешь такие тупые вопросы, и удали Метро если не можешь пошевелить извилинами, дальше тогда для тебя unreal как тяжело там будет. И вообще пишется +18, родители в курсе во что ты катаешь , они разрешили тебе в такое играть), ночью под себя наверное ходишь?)). Пипец какой то как школота деградирует)), скоро такие гаврики мычать будут как коровы вместо разговора, и наиграются в шутеры до чертиков, а потом выходят новости, что 10и летний Вася из США) переиграл в GTA, Gears of War или CoD, грохнул своего кореша и сам откинулся, или взял волыну и пол школы завалил. Вот из-за таких недо геймеров практически умерли хардкорные олдскульные игры, одна фигня выходит, а те игры что раньше были хитами получаются на грани треша. Все это самовостонавливающееся здоровье, подсказки куда идти, подсветка врагов и куча всего остального делается для тупой школоты чтобы им было не трудно играть облегчают уже все что можно и нельзя, а метро среди всего этого фуфла как глоток свежего воздуха, особенно в этом порадовал ranger mode, вот где практически настоящий хардкор. Darkwatch1988 Попробуй запустить benchmark напрямую из папки в которой у тебя установлена игра c правами админа, если нет попробуй обновить directx и если у тебя видеокарта на базе видеочипа от Nvidia поставь последний PhysX.
|
|
kodege
Рейтинг
|
Darkwatch1988 писал(а): Люди. а в этом релизе benchmark работает? а то игра работает, а benchmark нет говорит что не поддерживается версия directx чё за фигня. Игра идет на DX9-DX11, а бенчмарк на DX 10 и 11 только, посмотри настройки в бенчмарке, может твоя карта не держит DX 11 (мысли не умею читать).
|
|
Darkwatch1988
Рейтинг
|
18-Май-2013 03:24
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Карта GTX 460 se 1gb прсто у меня win xp. Спасибо за ответ так и думал что benchmark не для dx9.
|
|
MJBLAZERMAN
Рейтинг
|
Только прошел. Игра хорошая. Душа в ней явно есть. А это сейчас так редко (вообще почти нет) в играх. Я бы дал 8 из 10. Все таки бюджетность иной раз проскальзывает. Много разных уровней, неожидал. на сам процесс игры вторичен. Главное атмосфера, романтика метро.
Stalker1990 задротина прикрой свое поХаное хлебало. Я тебе не давал разрешение со старшими так разговаривать, малолетка. Мне давно уже за ....цать.
На твоем бы месте я прикрыл свой ротик и не сяфкал тут на форуме. Герой! поди только писюкать можешь. Приедь в Питер и скажи мне это в лицо!
Так что иди там со своими 5 мегабитами дальше в деревне Минздрюки! Мистер задрот-олдскул!
|
|
KillSoft
Рейтинг
|
хм..интересный баг...на моменте после загрузки, когда в вагон садишься со снайпером(самое начало)...помнится в далекой Half-Life(№1) была такая чудная команда "noclip" в консоли - так вот эффект тот же, поезд продолжает ехать, а тебя кидает о его стены..пока не выкидывает в туннель..дальше опять загрузка, ну и собсн все по-новой.
|
|
KnurlDeSilex
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Эх, предупреждайте что будет перезагрузка после установки что ли! Взял и начал перезагружаться как ни в чем не бывало, закрылся фотошоп и кучу вкладок в хроме чуть не потерял важных (хаха).
Такие дела.
|
|
Turtle-a
Рейтинг
|
|
|
caban163
Рейтинг
|
MJBLAZERMAN писал(а): )) еще один не проходняк, точнее геморй проходных. НА уровне, там где надо искать бензин. Самолет аткует зеленая херня а у меня нету ни фильтров ни противогазов и почему то время кончилось .Что за? Че делать? Перс просто дохнет такая же хрень невозможно пройти
|
|
Kain13
Рейтинг
|
18-Май-2013 10:26
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]-12[+]
Stalker1990 писал(а): Разрабам за такую игру памятник нужно поставить Согласен на 100% про памятник, только ты забыл уточнить что посмертно, чтобы было уроком "как не нужно делать игры". Стелс режим (точнее как криво он реализован) испоганил всю игру, а сюжетные диалоги вызвали отвращение на первых 10 минутах. Снес нафиг.
|
|
Евгений2000
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Как русский язык разговора поставить?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|