Ошибка

Metro: Last Light - Limited Edition (Deep Silver) (RUS|ENG|MULTi9) [L|Steam-Rip] от R.G. Игроманы

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

sg77

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 18-Май-2013 20:50 [-]0[+]

pav90 писал(а):

Icе писал(а):

Может кто скинуть сохранялку (где то около 50% пройденной игры) от данного релиза? Буду Вам признателен kolob_133
http://www.playground.ru/cheats/metro_last_light_sa..._proydeno-50476/
Распакуешь в C:\Documents\4A Games\Metro LL (или типа того) и выберешь себе нужную главу.
kolob_117 Спасибо, всё работает, мне нужны были последние две, потому как большого и злого медведя надоело проходить в саду.. kolob_107
info Profile PM

Reck Less

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 18-Май-2013 20:54 (спустя 4 минуты) [-]-1[+]

Блин, спасибо вам огромное конечно за раздачу! Я уже качал много репаков этой игры и везде у меня проблема с экраном была... Попробую этот репак может больше не будет данной проблемы.
Проблема заключалась в том что через некоторое время у меня вылетало из игры, а при повторном запуске выскакивал какой то вопрос на английском языке. Нужно было нажать "Да" или "Нет". Когда нажимал нет у меня игра зависала, а когда нажимал да, у меня экран писал мол неправильное разрешение и тд... Даже перезагрузка компа не спасала.... В общем уже 3 раза форматировал винду... Но желание поиграть в нее очень большое поэтому сейчас снова качаю ее, посмотрю что из этого выйдет... Если все будет хорошо то отпишу через день.. Спасибо за репак.
info Profile PM

alek_sandor

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 18-Май-2013 21:07 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Reck Less писал(а):

Блин, спасибо вам огромное конечно за раздачу! Я уже качал много репаков этой игры и везде у меня проблема с экраном была... Попробую этот репак может больше не будет данной проблемы.
Проблема заключалась в том что через некоторое время у меня вылетало из игры, а при повторном запуске выскакивал какой то вопрос на английском языке. Нужно было нажать "Да" или "Нет". Когда нажимал нет у меня игра зависала, а когда нажимал да, у меня экран писал мол неправильное разрешение и тд... Даже перезагрузка компа не спасала.... В общем уже 3 раза форматировал винду... Но желание поиграть в нее очень большое поэтому сейчас снова качаю ее, посмотрю что из этого выйдет... Если все будет хорошо то отпишу через день.. Спасибо за репак.
а что у вас за винда-может в ней проблема(сборка корявая)-поставте лиц и активируйте через биос-с этим проблем не должно быть(кроме последних версий биос заточенных под win8)
info Profile PM

pav90

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 18-Май-2013 21:17 (спустя 9 минут) [-]-1[+]

Reck Less писал(а):

Зачем же было переустанавливать ОС ? Ведь можно было произвести восстановление системы. Улыбаюсь
info Profile PM

alek_sandor

Россия
Рейтинг

post 18-Май-2013 21:27 (спустя 9 минут) [-]-1[+]

pav90 писал(а):

Reck Less писал(а):

Зачем же было переустанавливать ОС ? Ведь можно было произвести восстановление системы. Улыбаюсь
простите ,при причем здесь переустановка и восстановление-установите лицензию и активируйте ее как полагается(здесь не тема для данного вопроса) и все ,наверняка,будет норм
info Profile PM

asdasd777

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 18-Май-2013 21:29 (спустя 2 минуты) [-]-8[+]

Ждал релиза, сам отношусь к отечественным разработчикам с уважением. Игра кривая. Анимация любительская, все дергается, больше похоже на альфу. Графика на уровне но тупой коридорный шутер это малоинтересно. Жалко что в 4А этого не понимают.

Я могу похлопать мол "ребята молодцы, старались хоть и им было трудно" но устроит ли их детсадовский подход в оценке их труда? Есои выходите на мировой рынок, будьте любезны создавать продукт достойный. А то декорации красивые а анимация говно. Все дергается, все эти толпы на станции. Нафига они нужны, если у них болезнь паркинсона? Это только раздражает. Слабо. Ждал МНОГО большего, после первой части.
info Profile PM

alek_sandor

Россия
Рейтинг

post 18-Май-2013 21:36 (спустя 6 минут) [-]1[+]

asdasd777 писал(а):

Ждал релиза, сам отношусь к отечественным разработчикам с уважением. Игра кривая. Анимация любительская, все дергается, больше похоже на альфу. Графика на уровне но тупой коридорный шутер это малоинтересно. Жалко что в 4А этого не понимают.

Я могу похлопать мол "ребята молодцы, старались хоть и им было трудно" но устроит ли их детсадовский подход в оценке их труда? Есои выходите на мировой рынок, будьте любезны создавать продукт достойный. А то декорации красивые а анимация говно. Все дергается, все эти толпы на станции. Нафига они нужны, если у них болезнь паркинсона? Это только раздражает. Слабо. Ждал МНОГО большего, после первой части.
вы заелись,батенька?
info Profile PM

Lobzzzig

Россия
Рейтинг

post 18-Май-2013 21:45 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Ребят, может кто-нибудь из вас знает как решить эту маленькую, но ,все-таки, для меня проблему? Дело в том, что играя в обычном режиме, при стрельбе во время попадания в цель появляется какая-то странная метка (типа куда пуля попала). Немного раздражает. В меню не нашел как это можно отключить. В режиме "рейнджер" этого нет, но я сначала хотел пройти игру в обычном режиме, а потом, если понравится, то уже на максимальном. Буду очень рад, если кто-то что-то посоветует по решению этой мелочи.
info Profile PM

VlRUS

СССР
Рейтинг

post 18-Май-2013 21:54 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Благодарю R.G. за образ. Кстати, отличное оформление инсталлера - так держать!
info Profile PM

Reck Less

Россия
Рейтинг

post 18-Май-2013 22:02 (спустя 8 минут) [-]-1[+]

alek_sandor писал(а):

pav90 писал(а):

Reck Less писал(а):

простите ,при причем здесь переустановка и восстановление-установите лицензию и активируйте ее как полагается(здесь не тема для данного вопроса) и все ,наверняка,будет норм
Так во 1х не видел экран он синий был. Во 2х точки востановления не делал
info Profile PM

alek_sandor

Россия
Рейтинг

post 18-Май-2013 22:03 (спустя 37 секунд) [-]0[+]

Lobzzzig писал(а):

Ребят, может кто-нибудь из вас знает как решить эту маленькую, но ,все-таки, для меня проблему? Дело в том, что играя в обычном режиме, при стрельбе во время попадания в цель появляется какая-то странная метка (типа куда пуля попала). Немного раздражает. В меню не нашел как это можно отключить. В режиме "рейнджер" этого нет, но я сначала хотел пройти игру в обычном режиме, а потом, если понравится, то уже на максимальном. Буду очень рад, если кто-то что-то посоветует по решению этой мелочи.
так сразу играйте на более сложном уровне
info Profile PM

Reck Less

Россия
Рейтинг

post 18-Май-2013 22:05 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

В общем ребята, через стимовский репак вроде-бы все отлично.. Сейчас играл дошел до пауков, вышел из игры попробовал войти все нормально сейчас.. Потом перезагрузил комп попробовал еще раз зайти. Тоже все хорошо. Так что спасибо за репак наконецто поиграю нормально -_-
info Profile PM

crazechkahu

Россия
Рейтинг

post 19-Май-2013 01:05 (спустя 2 часа 59 минут) [-]1[+]

Огромное Спасибо за Репак =) Установилось без проблем,лагов нет...... только что прошел...
В конце чуть не плакал =))
Кстати первая игра в которую мне понравилось играть на Джойстике,имею ввиду Шутер.
Игруля ОЧень Понравилась,даже зацепила.Прошел Всю на одном дыхании.Атмосфера Класс.Сюжет Захватывает.В нескольких моментах думал что пора Трусы сменить,но все обошлось =)))Вообщем Класс.
Еще раз Огромное Спасибо за Репак.

SGwar

Россия
Рейтинг

post 19-Май-2013 01:41 (спустя 35 минут) [-]-1[+]

Делаю так.
Главы-новое задание-выбираю(например уровень для разработчиков и , да неважно любой уровень) проходит мультик и все возвращаюсь в меню, а должно что-то быть ?
Задание?
Еще если в этом меню долго находится то игра повисает, и через некоторое время просто закрывается, при повторном запуске предлагает запустить сейвмод.

Еще в этом мультики, когда он рассказывает про ботанический сад, когда в парке люди идут, они как роботы шагают)) ( но это так, придирки)
info Profile PM

mdanet

Россия
Рейтинг

post 19-Май-2013 03:36 (спустя 1 час 54 минуты) [-]0[+]

Ребят, спасибо за рабочую версию игры. 3й вариант, который я пробовал.
Вопрос у меня. Почему не поднимается оружие убиенных? Вроде подсвечивается, а получается только патроны взять? И, к сожалению, сохранения по котрольным точкам - не лучшая идея. Да и не хватает возможности убрать\достать оружие. Но это нюансы. В целом захватило.
info Profile PM

Ipse

Рейтинг

post 19-Май-2013 07:26 (спустя 3 часа) [-]1[+]

malama
Вы, по ходу, в первую часть не играли?
Оружие нельзя подобрать, если у вас уже полный комплект стволов, только обменять текущий ствол на валяющийся. Встаёте так, чтобы появилась пиктограмма круга из двух стрелочек и доооооолгий тап на кнопке, которой патроны подбираете (по умолчанию русская "у").
info Profile PM

mdanet

Россия
Рейтинг

post 19-Май-2013 10:01 (спустя 2 часа 35 минут) [-]0[+]

Ipse
Играл я в первую часть, правда давно это было, вытерлось из памяти видимо. Спасибо попробую. Правда никаких пиктограмм я не замечал при "шмоне", возможно из-за режима игры. Там описывалось что максимальное погружение в игру, никаких подсказок и прочих излишеств )
А по началу у меня только один ведь ствол был и до ареста Рейхом, и сразу после. тогда и не подбирался, а вот во воторой вылазке наверх сразу подобрал дробовик найденный. Меня это успокоило,решил что так и задумано, чтобы не подмывать народ на мародёрство ) Попробую Ваш совет. И ещё вопрос. В первой части фонарик приходилось заряжать в ручную, а тут при настройке клавиш не обнаружил ассоциации с этим действием. Я и тут что-то прошляпил?
info Profile PM

Ipse

Рейтинг

post 19-Май-2013 10:09 (спустя 7 минут) [-]1[+]

malama
Хех, на "максимальном погружении" надо жалом крутить вокруг пушки, пока не подсветится. Как только подстветилась - долгий тап на русской "у".
Точно так же фонарик заряжается, как в первой части. На раскладке по-умолчанию зажать и держать русскую "а", когда Артем достанет зарядное, начинать качать ЛКМ.
info Profile PM

Axe1

Рейтинг

post 19-Май-2013 10:24 (спустя 14 минут) [-]3[+]

эх, самопальный получился этот рэйнджер мод. в кармане патроны не посмотреть, но при этом осталась стрелка компаса на планшете. да и на геймпаде не играбельно, фонарь не зажечь, зарядку и компрессор не достать, даже противогаз нельзя одеть и фильтр поменять. изменили 2 строчки в .cfg и продают за 5 баксов)

зато игра шикарна) в этом году метро и томб райдер - как будто игры из будущего
info Profile PM

snuwt

СССР
Рейтинг

post 19-Май-2013 10:34 (спустя 10 минут) [-]0[+]

СПАСИБО ТОВАРИЩ
info Profile PM

FLIPPER

Россия
Рейтинг

post 19-Май-2013 11:24 (спустя 49 минут) [-]1[+]

Разработчики молодцы,а если учесть что разрабы-украинцы то в 2 хороши,и графика и оптимизация и звук отличный,сюжетная линия,вообщем все здорово,респект!
info Profile PM

tarakan ml

Россия
Рейтинг

post 19-Май-2013 14:52 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Народ, подскажите пожалуйста, при стрельбе появляеться круг прозрачный, но только он все искажает, это так и должно быть, или можно что-то сделать?
info Profile PM

_Regul_

СССР
Рейтинг

post 19-Май-2013 15:35 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, как правильно разбить эту раздачу на 2 DVD5?

Может так?
1DVD:
crack · 3.05 MB
crack.rar 3.05 MB (3205424)
depot · 462.69 KB
Depot.rar 462.69 KB (473797)
autorun.inf 42 B (42)
data1.rar 9.87 MB (10353815)
data2.rar 2.14 GB (2299299716)
data3.rar 1.44 GB (1555341410)
icon.ico 401.84 KB (411494)
setup.exe 1.38 MB (1451608)

2DVD:
autorun.inf 42 B (42)
data4.rar 3.91 GB (4200441902)
icon.ico 401.84 KB (411494)
info Profile PM

HARD<<

Рейтинг

post 19-Май-2013 16:04 (спустя 29 минут) [-]-3[+]

у меня не скачивается, я хз что такое... тк только этот репак не качается и от R.G. Механиков
что за бред?
info Profile PM

mdanet

Россия
Рейтинг

post 19-Май-2013 19:02 (спустя 2 часа 57 минут) [-]0[+]

Ipse
Спасибо, правда я не сразу расшифровал Ваши подсказки, но всё равно разобрался. kolob_141
Axe1
Количество патронов можно узнать в магазине, там отображается их количество. Крайне неудобно. С фильтрами для противогаза пока не ясно, хотя кто-то писал, что под конец игры набрал их на 50 минут...
И ещё приятный сюрприз: противников не обязательно убивать, можно оглушить, подкравшись и нажав клавишу "взаимодействие".
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 18:15

Часовой пояс: GMT + 4