Андрик писал(а):
Bandaleros2010 если второй? я недавно выкачивал без проблем
всмысле блэк опс 2? у меня руссаунд и все ДЛС, я вообще неиграю в калду кроме режима зомди по сплит скрину, самый лучше зомби режим в блэк опс, но чтоб там заработали длс(картыдля этого режима) мне нужно иметь анг версию... ну рус почему то длс невидит.
strighy писал(а):
strighy
1 скачать нормальный исо2год(их много косячных) потом выставить значение фулл, закатать на флэху(фат32) и запустить попробовать, если не пойдёт:
2 подключить родные тюлпаны и вкл бокс кнопкой привода(обязательно тюлпаны тк HDMI не у всех может показать 50на50 короче) если видем XELL и подобную байду-знач фрибут есть дальше копаем в софт
при наличии тех 2 пунктов и если ничего не пошло: записываешь FSD 2..,. НА диск СД программой неро, создаёшь загрузочный диск-вставляем в бокс-выставляем все галочки кроме: скачать последнюю версию fsd(на анг будет) всё он затирает всё чё тебя проставили и ставит девственный фсд 2
после того как прошла установка запустится даш ланч, нажмёшь Y и вот если уже тогда непойдёт---неси спецамм и тряси деньги.
Это самый быстрый и простой способ поставить фсд, без всяких секс меню и подобной еб...ы, 3-ий фсд так непоставишь можешь не искать, тк он устанавливается как демо версия. то есть при наличии фсд 2 за 2 минуты запилишь 3.
Ps кстати запуск\незапуск игр зависит хз от чего, при наличии 2-х одинаковых приставок и одинаковых чистых фсд, на одной запускается на другой нет, короче НЕТ 2-Х одинаковых фрибутнутых приставок
тк я запускаю все игры обсолютно на фсд2 и с вшитым даш ланчем которому 2 года, у кого-то на фсд3 ничё не идёт.
PPS те игры которые выложенны в jtag разделе что на тапках что на юнионпире работают посредственно, точнее половина из них вообще незпускается , так что совет таков качать лицку и переделывать в исо2год в фулл формат