: Пред. 1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29, 30 След.
Автор |
Axe1
Рейтинг
|
SartoM мастер цепляться за слова 90lvl
|
|
SartoM
Рейтинг
|
Axe1 писал(а): SartoM мастер цепляться за слова 90lvl Ну почему? Здесь многие говорят об "сюжетном обосновании". Я вам привел весь сюжет. В сколько предложений? В пять где-то... не важно. Это говорит о том, что не надо ни кому набивать цену. Нет там сюжета. И если в первой части что-то хоть было, здесь вообще - пустышка, с бездарной озвучкой и текстом. Но с графоном! Дааааааа И не, не 90... 95лвл!
|
|
BUNGLE
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
SartoM "что мы все вместе убили всех красных коммуняк", пройди игру с хорошей концовкой, родной, будешь удивлен)))
_________________ Радетель за правду
|
|
Axe1
Рейтинг
|
SartoM в любом шутере сюжет можно уместить в 5 предложений. в некоторых в 3. и по-моему, один я сказал о сюжетном обосновании, не преувеличивай. и вообще, национализм это не очень хорошая штука, завязывай с этим
|
|
SartoM
Рейтинг
|
BUNGLE писал(а): SartoM "что мы все вместе убили всех красных коммуняк", пройди игру с хорошей концовкой, родной))) Окей-окей, сочинение пятиклассника Пети: "мы все не убили всех красных коммуняк". PS Парадоксально, но я игру не проходил до конца, а написал сообщение наобум, чисто по логике игры. Таки оказался прав с сюжетом, кроме конца. Все еще банальнее оказалось xD Axe1 Национализм?! Ты чо?! ХДЕ?! Вообще, мы отошли от этой темы и перешли к обсуждению игры. Так что - не флудим! А то тут много этих... знатоков истории. Я презренно забился в угол от своих полных отсутсвий познаний в историческом ходе событий. xD
|
|
Kenzo3101
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Отличная игра,атмосферная,графика тоже на уровне,все как надо,разрабам можно только похлопать стоя
|
|
Axe1
Рейтинг
|
SartoM тебе чем-то не угодили украинцы? увидел пасхалку про роиссю - оскорбили чувства россиянина, ай ай ай. и от куда черпаешь информацию о моих познаниях? с потолка взял? войну вспомнил, молодец. а 32-33гг вспомни? м? коммунисты все ещё белые и пушистые? и своих не убивают? и вообще, кажется сэр тролль куда-то собирался из обсуждения. ну а если по игре, то сделать коммунистов плохими ребятами это неожиданно. фашисты - это слишком очевидно.
|
|
curs1k
Рейтинг
|
|
|
pav90
Рейтинг
|
В настройках игры. Миллион раз уже об этом писали!!
|
|
namick
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
pav90 писал(а): В настройках игры. Миллион раз уже об этом писали!! Не ври.В этой теме нет миллион сообщений!
|
|
g2x
Рейтинг
|
Все ништяк, сюжетная линия интересная, но меня просто убило слепость противников. Враги слепые как кроты смотрят на тебя с расстояния удара и не видят. Замечают только те у кого налобный фонарь. Все что тебе нужно это сесть туда где нету включенной лампы над головой. Или это из за сложности игры может?
|
|
DoubleDragon
Рейтинг
|
OFF TOPIC про плохих и хороших. Не буду рассуждать, кто хорошие или плохие. Но то что могут принять закон "Закон об ответственности за оскорбление ветерана" я очень рад. Потому что в интернете, где многое анонимно и безнаказанно появляются "товарищи" которые хают 9 мая, ветеранов, и вообще все что с этим связано, мотивируя тем, что если бы "они нас победили, то жили бы мы лучше". Как сказали чуть выше, в войне нет хороших и плохих. Я бы только добавил что есть свои и чужие. Мы тогда победили, мы значит правы. А те кто "вякают", значит у них не было дедов, которые кровь проливали. Я вообще удивляюсь, откуда такие берутся, которые могут что-то плохое про своих говорить? Может они сыны фашистких захватчиков и это так гены всплывают? p.s. да и еще. Пусть все те кто сейчас "скинхедят" и почитают нацистский строй станут геями и от них отвернуться родственники и друзья
_________________ ASUS P8P67 (rev.3.0),i5-2500K,ОЗУ 2*4 Гб, GTX 770, Xonar Essence, БП:Corsair "TX650W", Windows10pro 64 bit, IIyama ProLite E2473HDS
|
|
Enrike1991
Рейтинг
|
а я лицушку купил, прошел и доволен, прекрасная игра
|
|
DoubleDragon
Рейтинг
|
Enrike1991, у тебя в лицушке "МАГАЗИН" в основном меню что дает? А если выбрать главы, и доп. задания - что открывается?
_________________ ASUS P8P67 (rev.3.0),i5-2500K,ОЗУ 2*4 Гб, GTX 770, Xonar Essence, БП:Corsair "TX650W", Windows10pro 64 bit, IIyama ProLite E2473HDS
|
|
theDemoman
Рейтинг
|
Игрушка шикарна, жаль что короткая. Нужно MOAR=) И согласен с тем что энеми - люди вообще слепые и глухие - даже в том же скуриме и то сложнее стэлсоваться...
|
|
DeWut
Рейтинг
|
20-Май-2013 23:11
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
Axe1 писал(а): про роиссю За такое пред надо давать.
|
|
Shaytan4ik82
Рейтинг
|
Народ как бороццо с багом как застывшие противники, стоят как дрова на месте тупо
|
|
Iorveth
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
21-Май-2013 00:23
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
У кого нить была хорошая концовка, вроде и делал все правильно.. ?
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
UntilLive
Рейтинг
|
Скачал.. установил.. Но поиграть нормально так и не смог..
Постоянно на мониторе выскакивает окошко - "не оптимальные настройки 1920-1080"
И монитор у меня не старый ящик - Samsung SyncMaster S24A350H. И карта - 560 Ti. И драйвер 320.00
Из-за этого пришлось Windows переустановить,потому что через два дня не смог вообще войти в Win - тупо черный экран и все,
и бегающее окошко про не оптимальные настройки. Кстати во второй монитор Samsung UE46ES6300 тоже не смог войти.
Короче говоря - сырая игра!
_________________ Система: Cooler Master HAF 922, Asus B3 P8P67 BIOS 3602,Intel Core i5-2500K 4.5 Ghz,
Gigabyte GTX560 Ti, G.Skill Ripjaws X Edition 1600 2x4Gb,Thermaltake Toughpower 700 W,
SATA-III 1000 Гбайт, WD Caviar Blue, Samsung SincMaster S24A350H,
Saitek Cyborg R.A.T.7, Windows 7 Ultimate x64;
|
|
DoubleDragon
Рейтинг
|
UntilLive писал(а): Скачал.. установил.. Но поиграть нормально так и не смог.. Постоянно на мониторе выскакивает окошко - "не оптимальные настройки 1920-1080" И монитор у меня не старый ящик - Samsung SyncMaster S24A350H. И карта - 560 Ti. И драйвер 320.00 Из-за этого пришлось Windows переустановить,потому что через два дня не смог вообще войти в Win - тупо черный экран и все, и бегающее окошко про не оптимальные настройки. Кстати во второй монитор Samsung UE46ES6300 тоже не смог войти. Короче говоря - сырая игра! У многих работает как надо и все ок. Просто 560Ti очень капризная штучка А мониторы, как бы ни причем, можете хоть к телевизору подключать.
|
|
Axe1
Рейтинг
|
Iorveth я получил хорошую концовку. и обошлось без гайдов и советов.) DoubleDragon у меня 560Ti , полёт великолепный. DeWut в ввиду имелась вот эта пасхалка
|
|
UntilLive
Рейтинг
|
Написал чтобы люди знали из-за чего возможно обламатся... Игра хорошая,жаль не удалось доиграть....
_________________ Система: Cooler Master HAF 922, Asus B3 P8P67 BIOS 3602,Intel Core i5-2500K 4.5 Ghz,
Gigabyte GTX560 Ti, G.Skill Ripjaws X Edition 1600 2x4Gb,Thermaltake Toughpower 700 W,
|
|
volkmaestro
Рейтинг
|
UntilLive писал(а): Скачал.. установил.. Но поиграть нормально так и не смог.. Постоянно на мониторе выскакивает окошко - "не оптимальные настройки 1920-1080" И монитор у меня не старый ящик - Samsung SyncMaster S24A350H. И карта - 560 Ti. И драйвер 320.00 Из-за этого пришлось Windows переустановить,потому что через два дня не смог вообще войти в Win - тупо черный экран и все, и бегающее окошко про не оптимальные настройки. Кстати во второй монитор Samsung UE46ES6300 тоже не смог войти. Короче говоря - сырая игра! Спасибо, смеялся полчаса. Извини меня, но ты эпический дятел. И проблема описанная тобой, к игре не имеет вообще никакого отношения. Открою секрет: это окно тебе выводит монитор, а не игра. И скорее всего потому, что ты млять указал неродное разрешение в настройках. P.S. Еду сегодня на работу. И как назло попадаю на красный свет светофора постоянно. Наверно машина у меня сырая...
|
|
UntilLive
Рейтинг
|
volkmaestro писал(а): UntilLive писал(а): Скачал.. установил.. Но поиграть нормально так и не смог.. Постоянно на мониторе выскакивает окошко - "не оптимальные настройки 1920-1080" И монитор у меня не старый ящик - Samsung SyncMaster S24A350H. И карта - 560 Ti. И драйвер 320.00 Из-за этого пришлось Windows переустановить,потому что через два дня не смог вообще войти в Win - тупо черный экран и все, и бегающее окошко про не оптимальные настройки. Кстати во второй монитор Samsung UE46ES6300 тоже не смог войти. Короче говоря - сырая игра! Спасибо, смеялся полчаса. Извини меня, но ты эпический дятел. И проблема описанная тобой, к игре не имеет вообще никакого отношения. Открою секрет: это окно тебе выводит монитор, а не игра. И скорее всего потому, что ты млять указал неродное разрешение в настройках. P.S. Еду сегодня на работу. И как назло попадаю на красный свет светофора постоянно. Наверно машина у меня сырая... Слышь ты долбо*б, разговаривать научись вначале,понял меня? Я в технике разбираюсь хорошо,это моя работа. Есть что сказать по существу - говори! Нет, иди лесом!
|
|
DeWut
Рейтинг
|
21-Май-2013 03:16
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]2[+]
Axe1 писал(а): в ввиду имелась вот эта пасхалка А, прошу прощения, не знал UntilLive Axe1 писал(а): у меня 560Ti , полёт великолепный. Такая же карта, проблем ноль.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 13:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|