: 1, 2 След.
Автор |
R.G. Механики
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://s002.youpic.su/pictures/1358802000/c1d805f4a6a65fa2fee96beb8d43ecc5.png"
Год выпуска: 2001 Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person Разработчик: Rebel Act Studios Издатель: CodeMasters Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: | Таблетка: не требуется Системные требования: > Операционная система: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 > Процессор: Intel Pentium II 450 > Оперативная память: 512 Мб > Видеокарта: 8+Mb > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с Direct3D 8 > Свободное место на жестком диске: 1 ГБ Описание: Blade of Darkness - это завораживающий трехмерный экшен от 3-го лица, действие которого разворачивается в удивительном фэнтезийном мире. Отважный герой должен найти Священный Клинок, который позволит оканчательно уничтожить зло. 4 героя с уникальными умениями и ударами, 16 типов ландшафта, 25 видов врагов с различной тактикой боя, 100 видов щитов, холодного и метательного оружия. Интерактивное окружение, где предметы можно разбивать, переносить и использовать вместо оружия, будь то стул, канделябр или отрубленная конечность врага. Небывалый реализм захватывающих рукопашных схваток: 1700 оцифрованных движений живых моделей система повреждений, оставляющая шрамы на коже персонажей и позволяющая разрубать противников на куски магические атаки и комбо. Игра по динамике и зрелищности может посостязаться с Принцем Персии.
- Severance: The Blade of Darkness
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Любительский русификатор текста от Фаргус (версия 1.1 с ZoG'а)
- Любительский русификатор звука от 8-bit, Фаргус (версия 1.05 с ZoG'а)
- Возможность выбора сочетания текста и озвучки (смотрим скриншоты инсталлятора)
Релиз группы:
При запуске игры в ланчере нужно нажать "Setup", выбрать в графе "Video" пункт "rOpenGL" и нажать "Configure" для детальных настроек видео.
Раздача обновлена 22.05.2013. Исправлена ошибка с двойными папками и ошибка с зависанием установки возникающая у некоторых пользователей.
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Raikiri
Статус:
Рейтинг
|
22-Май-2013 17:22
(спустя 3 месяца 29 дней)
[-]19[+]
Бессмертная игра)) Кто не любит эту игру - тот не играл в эту игру!)
Кстати, был косяк - не все супер удары проходили, у гнома в частности, это везде такое?
_________________ Чем дальше влез - тем ближе вылез
|
|
storm4832
Статус:
Рейтинг
|
Ээээх, были же времена. Enclave и Blade of Darkness на века. Спасибо, поиграю на выходных.
|
|
_WarloG_
Статус:
Рейтинг
|
MEM_RESIZE_FAILED - при запуске такая вот ошибка.... Знает кто как победить?
P.S. Оооооочень хочется поиграть!!!!
|
|
user6808
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: не все супер удары проходили, у гнома в частности, это везде такое? 1.СТАВЬТЕ ВЕРСИЮ БЕЗ ПЕРЕВОДА ибо в локализации кривой перевод комбо 2.в папке игры если покопаться то реально найти картинки с таблицами правильных комбо,вот их и ставьте на место тех что с переводом П.С.будь у меня приличное состояние,я бы нашел толковых компетентных разрабов чтобы переделали игру как переделали 1ую халфу на движке 2ой,но еще и в раскрутку вложился бы...сделал бы ремастеринг классики как делают с кино 80х...без коллекционок не обошлось бы но без платных ДЛЦ и прочей маркетинговой перхоти Игра кстати есть доказательство тому что в Испании разрабы куда талантливей(можно вспомнить еще гениальных художников Луиса Ройо и Бориса Вальехо) чем во многих крупных ныне конторах вроде ЕА...коекто из почившей студии щас пашет над КАСЛВАНИЯ 2...а кто помнит рыцаря-голема,сторожившего глухонемую телепатку в руинах города,тот сразу вспомнит похожих громил из СЕВЕРАНСа с похожими ударами
|
|
gvozdoder74
Статус:
Рейтинг
|
Легендарнейшая игрушка. Всякие God of War и Devil May Cry хоть и выглядят круто, но на деле по количеству фана и расчлененки даже близко не подходят к BoD. Единственный минус - игра на современных системах, а именно на широкоформатных мониторах. Картинка в любом случае будет растянута, не смотря на то, что в опциях есть разрешения вроде 1920х1080
|
|
dwAxel
Статус:
Рейтинг
|
Игра офигенна + у неё нет аналогов (насколько я знаю).
Зачем нужно было делать репак, там репачить-то нечего.
_________________ Единственным правообладателем в этом мире является его создатель. (dwAxel)
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
gvozdoder74 писал(а): God of War и Devil May Cry DmC мб и не настолько хорош (хотя тоже довольно гудный слэшер), но GoW это король слэшеров, я из-за 3-ей части пс3 купил по большому счету.
|
|
dwAxel
Статус:
Рейтинг
|
gvozdoder74 писал(а): Легендарнейшая игрушка. Всякие God of War и Devil May Cry хоть и выглядят круто, но на деле по количеству фана и расчлененки даже близко не подходят к BoD. Единственный минус - игра на современных системах, а именно на широкоформатных мониторах. Картинка в любом случае будет растянута, не смотря на то, что в опциях есть разрешения вроде 1920х1080 Их нельзя сравнивать в DMC и GoW врагов тупо закликиваешь, в северанс такая фигня не проканает. Там даже количество врагов фиксированное. Кто вам мешает изменить соотношение экрана на 4:3 ?
_________________ Единственным правообладателем в этом мире является его создатель. (dwAxel)
|
|
writie666
Статус:
Рейтинг
|
|
|
_WarloG_
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за помощь... Удалил...
|
|
musashi
Статус:
Рейтинг
|
Хардкор хардкорыч, дарк соулс курит в стронке
_________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
gvozdoder74
Статус:
Рейтинг
|
dwAxel писал(а): gvozdoder74 писал(а): Легендарнейшая игрушка. Всякие God of War и Devil May Cry хоть и выглядят круто, но на деле по количеству фана и расчлененки даже близко не подходят к BoD. Единственный минус - игра на современных системах, а именно на широкоформатных мониторах. Картинка в любом случае будет растянута, не смотря на то, что в опциях есть разрешения вроде 1920х1080 Их нельзя сравнивать в DMC и GoW врагов тупо закликиваешь, в северанс такая фигня не проканает. Там даже количество врагов фиксированное. Кто вам мешает изменить соотношение экрана на 4:3 ? Про что я и говорю. Сейчас изменилось само понятие слэшера. Это больше не брутальное месиво с комбо ударами, блоками и уворотами, а цирк с автофиксацией на цели и "press X to win". Единственная игра, которая для меня ближе к BoD стоит - это God Hand на ps2. Насчет соотношения экрана - мне не мешает, ибо рядом с основным десктопом стоит банка специально для ретро игр с пузатым монитором разрешением 800х600. Я написал это как предостережение для тех, кто любит widescreen gaming, т.к. патча для игры в любом разрешении в природе не существует
|
|
dwAxel
Статус:
Рейтинг
|
В ней, кстати, есть возможность по локалке можно рубануться. gvozdoder74 Да, печальбеда
|
|
Raikiri
Статус:
Рейтинг
|
user6808 писал(а): Цитата: не все супер удары проходили, у гнома в частности, это везде такое? 1.СТАВЬТЕ ВЕРСИЮ БЕЗ ПЕРЕВОДА ибо в локализации кривой перевод комбо 2.в папке игры если покопаться то реально найти картинки с таблицами правильных комбо,вот их и ставьте на место тех что с переводом П.С.будь у меня приличное состояние,я бы нашел толковых компетентных разрабов чтобы переделали игру как переделали 1ую халфу на движке 2ой,но еще и в раскрутку вложился бы...сделал бы ремастеринг классики как делают с кино 80х...без коллекционок не обошлось бы но без платных ДЛЦ и прочей маркетинговой перхоти Игра кстати есть доказательство тому что в Испании разрабы куда талантливей(можно вспомнить еще гениальных художников Луиса Ройо и Бориса Вальехо) чем во многих крупных ныне конторах вроде ЕА...коекто из почившей студии щас пашет над КАСЛВАНИЯ 2...а кто помнит рыцаря-голема,сторожившего глухонемую телепатку в руинах города,тот сразу вспомнит похожих громил из СЕВЕРАНСа с похожими ударами А если поточнее, где картинки с таблицами правильных комбо? Абсолютно согласен, если этой игре графику получше сделать - супер будет.
_________________ Чем дальше влез - тем ближе вылез
|
|
wahaha
Статус:
Рейтинг
|
|
|
kuzmix
Статус:
Рейтинг
|
с этой игрой сравнится только Die by the Sword
|
|
Unwelcom
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
22-Май-2013 22:06
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
на ноут поставлю чо : )))
|
|
zlobnoezlo
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
23-Май-2013 00:00
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
Спасибо, думаю, многие ждали это обновление! Игра шикарная, если привыкнуть к управлению, можно сражаться очень эффективно и эффектно.
|
|
PsihoZz
Статус:
Рейтинг
|
_WarloG_ писал(а): MEM_RESIZE_FAILED - при запуске такая вот ошибка.... Знает кто как победить? P.S. Оооооочень хочется поиграть!!!! +1 присоединясь к вопросу
|
|
sh0ma
Статус:
Рейтинг
|
23-Май-2013 10:41
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
я гнал по этой игрухе в свое время)) Скачаю обязательно
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
PsihoZz
Красные буковки в шапке читал?
|
|
Phace
Статус:
Рейтинг
|
У меня всё "летает", проще говоря анимация происходит быстрее. Как это исправить? что нужно в видеонастройках ставить?
_________________ Драм должен быть как Шторм!
|
|
NikOn
Статус:
Рейтинг
|
26-Май-2013 16:36
(спустя 2 дня 19 часов)
[-]0[+]
MEM_RESIZE_FAILED spider91 писал(а): PsihoZz
Красные буковки в шапке читал? Читал, но не помогает... ЗЫ у меня 16 гигов ОЗУ мб дело в этом?
|
|
Текущее время: 31-Янв 02:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|