Ошибка

Флудилка

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 73, 74, 75  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

TwoFoxies

Статус:info

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Май-2013 14:35 [-]0[+]

ArsNG писал(а):

TwoFoxies
Завтра в 21 по мск.
http://www.xbox.com/ru-RU/hub

Цитата:

Смотрите в прямом эфире
21 мая в 21.00 по московскому времени
спасибо
ждемс тогда
Profile PM

Bandaleros2010

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 20-Май-2013 23:05 (спустя 8 часов) [-]0[+]

полазил в фсд с русиком и увидел такие строчки как: прописать регистрационные данные на сайте coverxbox для автоматических загрузок оболочек, так какой в этом смысл если он и так автоматом грузятся..?
2 как лучше поставить автосканирование игр или его отключить?
3 что даёт регистрация в разделе про фсд, кроме обновления самого фсд есть что-то интересное?
4 что даёт пуснкт выбрать страну(тоже с играми связанно)?
5 как сделать так чтоб описание игр было на руском?
6 непойму как запсутить форзу 4 на 2-х дисках, вернее как сделать чтоб 2-ой диск работал, нужно прописывать диск1 диск 2, или же диск 2 в контент сунуть?
Profile PM

ArsNG

Рейтинг

post 21-Май-2013 13:16 (спустя 14 часов) [-]0[+]

Bandaleros2010
1) Регистрация на link дает не только обложки, а еще кооператив\мультиплеер
2) Отключить
3) Нет
4)-> 5)
5)-> 4)
6) В топике про форзу все есть.
Profile PM

Bandaleros2010

Рейтинг

post 21-Май-2013 15:37 (спустя 2 часа 20 минут) [-]0[+]

так понял, спасибо, теперь другая трабла:
скачал калду блэк опс+все длс, калда на руском для на инглише, при загрузки пишет что длс несосответсвуют региону и бла бла бла, после 3-х часов нашёл таки ин яз версию калды и скачал,+поставил все длс в папку контент, итог всего 3 карты стандратных, ДЛС НЕВИДИТ, закинул правильно, через xm360 смотрел всё видит, длс разлоченны, Но почему игра их невидит и не пишет ничего(про регион итд) где тут собака зарыта? (на 3-х консолях такая херня) а титл апдейт последний скачал.
По поводу описания игр на руском: ставлю в натсройках россию, а титл апдейт он будет качать под россиию тоже? а длс тоже придётся под рус искать? или это касается только описания на игры?
p.s. псотавил старну раша и обложки так же на инглише, почему?
Profile PM

ArsNG

Рейтинг

post 21-Май-2013 20:22 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Bandaleros2010
TU качаются под ID игры.
DLC ID цепляется к ID игры, нельзя на BO2 RU играть с US DLC.
Почему не видит - не знаю, руки кривые.
Обложки те, которые залиты на сервера линка, русских там штук 10 от силы.
Profile PM

Bandaleros2010

Рейтинг

post 21-Май-2013 21:07 (спустя 45 минут) [-]0[+]

ArsNG писал(а):

Bandaleros2010
TU качаются под ID игры.
DLC ID цепляется к ID игры, нельзя на BO2 RU играть с US DLC.
Почему не видит - не знаю, руки кривые.
Обложки те, которые залиты на сервера линка, русских там штук 10 от силы.
пасиб разобрался! не руки были виноваты..... а виновата сама игра на руском, ставит TU который удалить было сложновато, а когда ставишь инг версию и тил апдейт под неё, то всё мешается в кучу и игра невидит длс, пришлось выносить всё руками а именно все длсы+все титлы и все версии игры калды блэк опс, после этого ствавим иняз версию+длс и качаем титл, запускаем и ооо чудо! кстати самый лучший зомби режим в калде блэк опс, но щас мало кто на фрибуте поиграет тк раздач с анг версией неосталось почти...
Одно мне интересно, какой мудак пишет факью по фрибутам? плять половины что надо делать и что можно делать неописанно, то что ставить такие игры типо форзы 4 надо прогонять второй диск через XIB тоже мало где написанно или я неумею искать или хз. Отдельное тебе спасибо за помощ.
ну и последний вопрос после которого буду всё знать про фрибут: почему некоторые боятся ставить даш ланч? у меня даш вшитый в фсд то есть скрытый и его запустить из fsd невозможно, но он есть, игры все идут включая Калду блэк опс 2, но почему она идёт? ведь там вроде даш ланч выгружать надо, по кране мере на другой консоле так было, сдесь же всё идёт, тогда есть ли вообще смысл накатывать ещё одни даш ланч который можно будет запускать из фсд? ведь насколько я понял он кроме того чтоб править файл ини прям с бокса больше нехрена неумеет.(образно+всякая ненужная байда) объйсните важность этого дашланча и что собсственно существенного даёт?
а так же непонял почему большинство ГОД иг неидёт на приставке, потому что они под профиль определённый или как?
Profile PM

laziofan

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 21-Май-2013 22:26 (спустя 1 час 19 минут) [-]2[+]

TwoFoxies писал(а):

ArsNG писал(а):

TwoFoxies
Завтра в 21 по мск.
http://www.xbox.com/ru-RU/hub

Цитата:

Смотрите в прямом эфире
21 мая в 21.00 по московскому времени
спасибо
ждемс тогда
можно было и не ждать
Profile PM

ArsNG

Рейтинг

post 21-Май-2013 23:21 (спустя 55 минут) [-]2[+]

laziofan
да, я тоже теперь решил купить пс4.

добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Bandaleros2010
Я с трудом понял написанное, попытаюсь пояснить как смогу.
Фрибутнутый бокс запускает что угодно как угодно. Англ. раздач БО2 дофигища, просто не надо искать на русский трекерах, тот же пиратбей - там дофига людей.
GOD-контейнеры вроде как одни, проблем быть не должно.
Dashlaunch... считай что это патч ядра операционки бокса, чтобы тот не шалил и делал то, что нам надо. Это не так, но это хотя бы поясняет.
Profile PM

Bandaleros2010

Рейтинг

post 22-Май-2013 18:11 (спустя 18 часов) [-]0[+]

ArsNG писал(а):

laziofan
да, я тоже теперь решил купить пс4.

добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Bandaleros2010
Я с трудом понял написанное, попытаюсь пояснить как смогу.
Фрибутнутый бокс запускает что угодно как угодно. Англ. раздач БО2 дофигища, просто не надо искать на русский трекерах, тот же пиратбей - там дофига людей.
GOD-контейнеры вроде как одни, проблем быть не должно.
Dashlaunch... считай что это патч ядра операционки бокса, чтобы тот не шалил и делал то, что нам надо. Это не так, но это хотя бы поясняет.
так речь то шла про БО а не про БО2, БО даже на пиратюее нераздают((( но я нашёл так что пох.
да просто торопился вот такая каша и получилась)
А чем вам непонравилась презентация? по моему норм, новая коробка+управление голосом+новая графа, что ещё надо? насколько я понял кинет опять будет отдельный? если да то это жирный минус.
p.s. какая последняя версия xexmeny 1.2? и чем существенным отличается от 1.1?
Profile PM

ArsNG

Рейтинг

post 22-Май-2013 18:58 (спустя 47 минут) [-]3[+]

Bandaleros2010
не знаю, не использую, есть FSD.

Bandaleros2010 писал(а):

А чем вам непонравилась презентация?
50% презентации про то КАК КРУТО СМОТРЕТЬ ТИВИ О ДА ЕЩЕ СКАЙП И ТИВИ И КИНЕКТ ТИВИ СМОТРИ ТИВИ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ СМОТРИТЕ ВСЕ ЕГО ВМЕСТЕ ТИВИ ТИВИ ТИВИ.
Показали убогую колду, сказали что это некстген движок, хотя внизу виден был билд IW5 = Modern Warfare 3, графика вообще ничерта не новая, обычная пк-картинка порта. Показали интересную форзу, но это рендер. Показали какую-то интересную штуку от Ремеди, но это кинцо по типу хэви рейна, и не факт что хорошее. Показали много раз собаку из колды. Точные хар-ки Xbox One не назвали, зато журналисты вытащили и получается она слабее чем PS4, да еще и с Win8 на борту. Какой графон тогда? Так-с, что еще? Странный дизайн по типу видиков из 80-ых. По мне так неплох, но это не то чего я хотел, слимка 360 пока самая красивая каррент-консоль, имхо. Геймпад как обычно хороший, трудно будет привыкать к дуалшоку, эх. Про Live! ничего не сказали, видимо опять будет адский ценник + оплата хрен пойми за что, наверное Балмеру на пиццу.
Управление голосом - побаловаться раз 5 и все, я уверен что распознавать будет отвратно, тщательно и без акцента произносить фразу - да ну нафиг, геймпад под рукой и вперед.
Profile PM

Goingl

Стаж: 12 лет

Украина
Рейтинг

post 22-Май-2013 19:03 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

Bandaleros2010, кинект будет в каждой коробке с приставкой

RC_Gremlin

США
Рейтинг

post 22-Май-2013 19:40 (спустя 37 минут) [-]3[+]

ArsNG писал(а):

50% презентации про то КАК КРУТО СМОТРЕТЬ ТИВИ О ДА ЕЩЕ СКАЙП И ТИВИ И КИНЕКТ ТИВИ СМОТРИ ТИВИ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ СМОТРИТЕ ВСЕ ЕГО ВМЕСТЕ ТИВИ ТИВИ ТИВИ.
Это у них в каждой рекламе 360, хотя вообщем то они с бокса в таком свете получают очень не плохие доходы. Но да дизайн видика из 90х не катит, нету фишки бокса, небольшой детали, но и на счёт того что дизайн слимки лучший спорить не хочу, так как у оригинала бокса 360 он достаточно интересный, но да слим мне просто нравится.

Bandaleros2010 писал(а):

по моему норм, новая коробка+управление голосом+новая графа, что ещё надо?
На презентациях надо удивлять, увы у сони это выходит лучше. Ой, управление голосом? Уже есть! Да даже фристайл его поддерживает.

Название xbox one явно попытка выпендриться, не иначе, но 720р было бы лучше или луп. Да боже мой я вообще не понимаю как это имеет отношение к боксу!

Вывод: тв приставка с функцией игровой приставки. Надеюсь они как то дизайн переделают, но всё же лучше чем плата на столе у сони.

P.S: про игры уже аболютно не парит, так как ключевые проекты уйдут всёравно в мультиплатформу. WIN 8? Не так плохо, что первый бокс, что 360 работали на урезанной версии 2000, а тут ядрышко явно поновее. Бокс никогда не гнался за эксклюзивами, он просто позволял играть в гостинной не хуже чем на пк, это моё мнение, оба бокса планомерно отучили меня от пк, только стим и держит.

philips

Стаж: 11 лет

Предупреждений: 1

Дания
Рейтинг

post 22-Май-2013 20:03 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

Когда будет ганслингер, пулемет мне в ааанус???
Profile PM

OKkeyWitch

Белоруссия
Рейтинг

post 22-Май-2013 20:58 (спустя 55 минут) [-]0[+]

2:0 в пользу Sony, т.к. раньше анонс+эксклюзивы на старте с очешуительной графикой!
Microsoft остаётся выпустить свой иксбоксон раньше PS4.
Что это за название у новой коробки?! На крайняк даже Xbox Infinity солиднее... А дизайн этого чемодана навевает воспоминания о старых добрых VHS.
ПЗДЦ!!! я в шоке, не ожидал такой лажи... kolob_112
Ждём пресс-конференцию PlayStation на E3 11 июня... kolob_120
Profile PM

laziofan

Рейтинг

post 22-Май-2013 21:19 (спустя 20 минут) [-]0[+]

добавлено спустя 1 минута 22 секунды:

стоит заметить, что хуан всего 5 гигов под игры выделяет. Остальные 3 гига под 3 операционки, голосовые команды и т.д.
Profile PM

Goingl

Украина
Рейтинг

post 22-Май-2013 21:25 (спустя 5 минут) [-]0[+]

OKkeyWitch, с чего вдруг 2 - 0 ? Графон что на соньку показывали рендер, что на коробку рендер. Так что не надо. Или тебе лучше платку с джоем показать чем всю приставку?
laziofan, а можно на официальный источник от сони или майков о такой конфе

laziofan

Рейтинг

post 22-Май-2013 21:27 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

Goingl писал(а):

OKkeyWitch, с чего вдруг 2 - 0 ? Графон что на соньку показывали рендер, что на коробку рендер. Так что не надо
на соньку не только рендер показывали. Нак там был геймплей, и по словам разработчиков Инфеймос тоже на движке.
Profile PM

OKkeyWitch

Белоруссия
Рейтинг

post 22-Май-2013 21:28 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Goingl, вообще-то геймплей (Killzone Shadow Fall, Watch Dogs).
Profile PM

ArsNG

Рейтинг

post 22-Май-2013 21:28 (спустя 10 секунд) [-]1[+]

RC_Gremlin
Новый бокс угнетает все равно, вот устал я от боевиков, их на ПК хватает. Хочу вдумчивого геймплея. Дизайн оргинала неплох, но слимка меньше и черненькая эффектная Улыбаюсь
Profile PM

Goingl

Украина
Рейтинг

post 22-Май-2013 21:31 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

laziofan, угу а пословам разрабов в 2000 году киношки из финалки это игровой процесс и вся сила соне.или кизло второе вспомни, показали одно, а в итоге вышло не так. Инфамус рендер, а вочь дог вообще на с пк крутили.

laziofan

Рейтинг

post 22-Май-2013 21:34 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Goingl писал(а):

laziofan, угу а пословам разрабов в 2000 году киношки из финалки это игровой процесс и вся сила соне.или кизло второе вспомни, показали одно, а в итоге вышло не так. Инфамус рендер, а вочь дог вообще на с пк крутили.
Я про Вотч догс не слова не сказал. Ну ладно Киллзон был геймплей, который работал на 3 гигах. Ибо о 8 еще и не знали разработчики. Нак смотрится как современный мультик, да не шедевр в плане графике, но очень бодрый.
Profile PM

Goingl

Украина
Рейтинг

post 22-Май-2013 21:38 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Ты о каком Килзон говоришь? О втором? Если да, то откуда там 3 гига? После 2х таких приколов, я пока не поиграю не поверю. Поживем увидим.

OKkeyWitch

Белоруссия
Рейтинг

post 22-Май-2013 21:38 (спустя 16 секунд) [-]0[+]

Goingl писал(а):

а вочь дог вообще на с пк крутили.

Goingl писал(а):

а можно на официальный источник от сони
Profile PM

RC_Gremlin

США
Рейтинг

post 22-Май-2013 21:39 (спустя 32 секунды) [-]0[+]

ArsNG
Ну начнём с того, что его нет ещё и всё очень мутно.

Вообще майкрасофт наверняка сделает неплохой медиацентр, но наверняка забудет про игровую приставку, да так было с пс3, именно её и напоминает и вообще как то через одно место смотрится 3 операционки и потребелние аш 3 гига. Впечатление что они сделали игровой пк к телеку.

laziofan

Рейтинг

post 22-Май-2013 21:40 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Goingl писал(а):

Ты о каком Килзон говоришь? О втором? Если да, то откуда там 3 гига? После 2х таких приколов, я пока не поиграю не поверю. Поживем увидим.
каком втором...я про ПС4. Сони же в последний момент решили 8 гигов сделать (походу казачок доложил о хуане). А разработчики все получили дефкит на 4 гига.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 26-Ноя 01:26

Часовой пояс: GMT + 4