Ошибка

Флудилка

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 73, 74, 75  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Goingl

Статус:info

Стаж: 12 лет

Украина
Рейтинг

post 22-Май-2013 21:43 [-]-1[+]

laziofan, я примеры приводил как сонька выдавала рендер за реальную графику.

laziofan

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 22-Май-2013 21:45 (спустя 1 минута) [-]1[+]

Goingl писал(а):

laziofan, я примеры приводил как сонька выдавала рендер за реальную графику.
да я помню этот ролик...и негатив они тогда свой взяли. Думаю вряд ли они повторят эту ошибку. Видно, что Сони все косяки ПС3 учла.
Profile PM

OKkeyWitch

Стаж: 14 лет

Белоруссия
Рейтинг

post 22-Май-2013 21:52 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Goingl писал(а):

Или тебе лучше платку с джоем показать чем всю приставку?
Страшнее нового бокса PS4 уж точно не будет! kolob_125
Profile PM

Goingl

Украина
Рейтинг

post 22-Май-2013 21:59 (спустя 7 минут) [-]-1[+]

Это был не первый косяк,а второй. Да и зачем двойные стандарты? Майки показали немного роликов, все сразу рендер, а вот показала Сонька, то это графика. Да и майки сразу предупреждали, сначала презентация приставки, а потом на е3 игры. Так что не какие 2-0, а 1-1 имхо конечно)
OKkeyWitch, вангуешь? kolob_111 Дожились, сначала в графику играете а не в игры, а теперь в дизайн а не игры kolob_107

laziofan

Рейтинг

post 22-Май-2013 22:02 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Goingl писал(а):

Это был не первый косяк,а второй. Да и зачем двойные стандарты? Майки показали немного роликов, все сразу рендер, а вот показала Сонька, то это графика. Да и майки сразу предупреждали, сначала презентация приставки, а потом на е3 игры. Так что не какие 2-0, а 1-1 имхо конечно)
какой 1-1...все что показали чушь полная. Характеристики слабее, даже если оффициальную память сравнивать. Опять же чувак из ЕА проговорился про постоянный онлайн. По слухам Б/У игры обрубят по сути. Игр не показали, опять слух про то, что не успевает МК с эксами подтверждается.

Показали консоль...а толку то? Сони без показа коробки рассказала куда больше и важные аспекты. Ну и 5 эксов до Е3...это отлично. И это еще главные творцы сони молчат.
Profile PM

Goingl

Украина
Рейтинг

post 22-Май-2013 22:11 (спустя 9 минут) [-]-1[+]

laziofan, про екзы ты слушал что говорили на презентации? Игры будут на е3 показывать. О характеристиках было только поверхностно, никаких данных о производительности и темболие о памяти не было, сказали проц 8 ядер и памяти 8 гиг, все остальное только слухи.
О бу играх, читай тут вроде новость была:
Сейчас мы можем подтвердить, что пользователи смогут давать бесплатно или перепродавать игры, выпущенные для Xbox One. Перепродавать можно как частным лицам, так и розничным сетям.
Мы не будем взимать какую-либо дополнительную плату, если вы войдете в свой аккаунт через чужой Xbox One. Так что вы можете смело ходить в гости к друзьям и играть с ними".
Ларри Херб (Larry Hryb), директор подразделения Xbox Live
Онлайн не постоянный, а только раз в 24 часа, по видимому для проверки чего то. Одиночные игры как были без онлайн, так и будут.

laziofan

Рейтинг

post 22-Май-2013 22:20 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Goingl

Как будто Сони на Е3 без игр неанонсированых приедет? Как минимум еще известно, что Наути Догс готовят свою новую игру. Так же Санта Моника и Медия Молекула скорее всего. Ну и еще минимум 3-4 экса. В плане игр Сони далеко обгоняет МС.

Ну и зная МС 15 эксов...из ни 10 будет танцульки, спорт и т.д. под кинект.

Ты один не веришь про GDD3 против GDD5. Да и то, что я увидел на конфе подтверждает факт использования играми только 5 гигов, ибо все эту мишуру с 3 оп. системами надо кормить.

А вот тебе и лукавство:

Цитата:

На эту же тему также высказался глава отдела маркетинга Xbox Uk Харви Игл:

"Политика по которой будет работать эта система до сих пор совершенствуется, но наш месседж ясен: мы создали Xbox One чтобы поддерживать продажи б/у игр. Мы пока еще работаем над тем, как именно это будет функционировать, но мы не собираемся блокировать подержанные игры."
100% будут взымать доп. плату....не зря ЕА от онлайн паса отказались.

Ну и даже подключение раз в сутки к сети...это как сказали на конфе "xbox go home"

Так что тут победа Сони по всем статьям, кроме тиви, телевизор, тиви, спорт, тиви, сериалы, тиви ....
Profile PM

Андрик

Рейтинг

post 22-Май-2013 22:25 (спустя 5 минут) [-]0[+]

вам не надоело ванговать?
все выйдет, все расскажут
все как обычно будут решать игры и взлом
если будут хорошие игры и там и там - купим обе консоли
Profile PM

laziofan

Рейтинг

post 22-Май-2013 22:28 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

А вот со взломом любопытно. По логике он должен быть легче, ведь ПК архитектура у обоих.
Profile PM

OKkeyWitch

Белоруссия
Рейтинг

post 22-Май-2013 22:32 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Андрик, ванговать, да во флудилке - за милую душу!!!

Андрик писал(а):

все выйдет, все расскажут
если будут хорошие игры и там и там - купим обе консоли
Солидарен! kolob_118
Profile PM

Bandaleros2010

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 22-Май-2013 23:11 (спустя 38 минут) [-]2[+]

когда смотрел прентацию думал что у меня крыша потекла, тиви тиви тиви, Да на..я мне этот тиви если у меня есть цифра? даже на плойке 3-ей где с этим всё намного прощe-вставил флэху и смотри, я этим непользуюсь, тк для этого есть юсб порт на телеке, тв я также могу смотреть на телеке без хбокса, какой плять онлайн? как только ломанут сразу прошью не люблю я онлайн, где плять игры, где встроенный кинет? да наконец где нормальный дизайн, почему опять всё начинается с огромных консолей? на дворе 2013 год и все кишки можно засунуть в коробку размером 10на10см, мдааа..(это уже другое моё мнение после досканального изучения презентации)
p.s. но всё равно куплю ps4 и box, одно другому немешает, а по поводу платы на столе несоглашусь, обычная слимка выглядит богаяче xboxa, солиднее чтоль.
Profile PM

OUT3gger

Япония
Рейтинг

post 22-Май-2013 23:16 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Андрик писал(а):

Это да. Особенно второе. Только вот это:

Goingl писал(а):

Онлайн не постоянный, а только раз в 24 часа
напрягает жутко. Т.е. всем, у кого нет доступа к интернету, бокс противопоказан? Жесть....
Profile PM

Bandaleros2010

Рейтинг

post 23-Май-2013 00:28 (спустя 1 час 11 минут) [-]0[+]

да бред какой-то, ну живу я в деревне и что мне делать(а такие есть) ну нет у меня интернета, это уже дискриминация на лицо... да полюбому сломают, вон даже на отсасина левый сервак создавали хдд
Profile PM

ArsNG

Рейтинг

post 23-Май-2013 00:42 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Bandaleros2010
Ну значит не будешь ты играть. Живешь ты в деревне, а у тебя трамваев нету? Да по-любому вопрос надо решать на высочайшем уровне, господа! Как так, вы подумайте только, в деревне и трамвая нету, как они жили все эти годы-то?
Profile PM

Bandaleros2010

Рейтинг

post 23-Май-2013 01:25 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

ArsNG писал(а):

Bandaleros2010
Ну значит не будешь ты играть. Живешь ты в деревне, а у тебя трамваев нету? Да по-любому вопрос надо решать на высочайшем уровне, господа! Как так, вы подумайте только, в деревне и трамвая нету, как они жили все эти годы-то?
ну по сути мне пофиг))) живу в городе но кстати травмаев нету kolob_107
меня теперь другое интересует, какого хрена это дерьмо будет стоит 900баксов? год назад писали что новые консоли будут по доступной цене т.е не больше 15тыся рублей, ну и где эти цифры?
Profile PM

ArsNG

Рейтинг

post 23-Май-2013 02:17 (спустя 52 минуты) [-]0[+]

Bandaleros2010
Я же писал в топике флуда пс3 про ценник выше чем реальная стоимость. Вернут тебе потом разницу, вернут, реальной цены пока нету, жди Е3.
Profile PM

OUT3gger

Япония
Рейтинг

post 23-Май-2013 07:44 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Bandaleros2010 писал(а):

меня теперь другое интересует, какого хрена это дерьмо будет стоит 900баксов? год назад писали что новые консоли будут по доступной цене т.е не больше 15тыся рублей, ну и где эти цифры?
Да всё как всегда. ПС-2, ПС-3 при старте те-же цифры стоили. Тактика та-же: выжидаем 3 года с момента запуска и покупаем за 300 евро Подмигиваю

ArsNG писал(а):

ценник выше чем реальная стоимость
Ну им-же надо отбить затраты на технологии.
Profile PM

Auronix

Кипр
Рейтинг

post 23-Май-2013 08:31 (спустя 47 минут) [-]0[+]

PS4 - CPU: Jaguar 8 Core CPU @ 2.0GHz GPU: Radeon GPU @ 1.84TFLOPS Memory: 8GB GDDR5 @ 176GB/s Xbox One - CPU: Jaguar 8 Core CPU @ 1.6GHz GPU: D3D 11.1 GPU @ 1.2TFLOPS Memory: 8GB GDDR3 @ 68GB/s

laziofan

Рейтинг

post 23-Май-2013 08:47 (спустя 16 минут) [-]0[+]

Bandaleros2010 писал(а):

ArsNG писал(а):

Bandaleros2010
ну по сути мне пофиг))) живу в городе но кстати травмаев нету kolob_107
где ты прочитал про 900 баксов? 400 баксов скорее всего.
Profile PM

Андрик

Рейтинг

post 23-Май-2013 08:48 (спустя 48 секунд) [-]-2[+]

успокойтесь вы с ценами
они будут почти оффициальные
прошли те времена когда все магазины продавали по той что захотят, сейчас все крупные дистрибьюторы заключают договор о рекомендованной розничной цене
посмотри по чем сейчас продаются приставки во всяких м-видео и подобных магазах, вполне норм цены
400 и 500 евро будут стоить
т.к. мы живем в европе, а не америке
Profile PM

laziofan

Рейтинг

post 23-Май-2013 13:44 (спустя 4 часа) [-]1[+]

Андрик писал(а):

успокойтесь вы с ценами
они будут почти оффициальные
прошли те времена когда все магазины продавали по той что захотят, сейчас все крупные дистрибьюторы заключают договор о рекомендованной розничной цене
посмотри по чем сейчас продаются приставки во всяких м-видео и подобных магазах, вполне норм цены
400 и 500 евро будут стоить
т.к. мы живем в европе, а не америке
500 евро может МС загнуть....сони засветила цену в 399 евро.

добавлено спустя 1 час 24 минуты 46 секунд:

http://www.3dnews.ru/news/645638

очень любопытный анализ

добавлено спустя 1 минута 2 секунды:

по подтвержденным характеристикам уже видно, что ПС4 мощнее будет.

добавлено спустя 1 час 34 минуты 7 секунд:

Цитата:

Чуть позже глава подразделения Xbox Live Ларри Хирб (Larry Hyrb) поведал подробности об архитектуре новой консоли. Подтвердилась утечка об использовании в чипе новой Xbox ESRAM — высокоскоростной кеш-памяти относительно большого объёма для CPU и GPU, которая призвана уменьшить влияние недостаточной пропускной способности оперативной памяти на производительность платформы. Так что даже без официального подтверждения можно сделать вывод, что в Xbox One применяется 8 Гбайт памяти DDR3 (а сделанная ресурсом Wired фотография комплектующих подтверждает, что используются модули DDR3 2133 МГц от Micron). Быть может, Xbox One будет иметь более низкие задержки по сравнению с PS4, возможно, будет более энергоэффективной, но пропускная способность GPU — ключевая характеристика для производительности графики — действительно более ограниченна на платформе Microsoft.

С точки зрения GPU сложно что-либо сказать, однако один из инженеров проговорился и предоставил следующие данные — 768 операций за такт. Известно, что Xbox One и PlayStation 4 основаны на архитектуре AMD Radeon GCN, каждый вычислительной блок которой способен исполнять 64 операции за такт. То есть подтверждаются утечки о 12 вычислительных блоках платформы, способных обеспечить до 1,2 терафлопс теоретической производительности. Если это так, то PS4 с её 18 вычислительными блоками GCN будет иметь примерно в 1,5 раза выше графическую вычислительную мощь.
добавлено спустя 1 час 14 минут 43 секунды:

Чем больше инфы выходит, тем все хуже и хуже:

Цитата:

В то же время, вопрос об использовании б/у игр для Xbox One вызвал куда больший ажиотаж. Спустя несколько часов и запутанных публикаций, разъяснить ситуацию взялся сам Фил Харрисон. Он подтвердил, что, во-первых, чтобы начать играть в новинку, вам нужно обязательно ее установить на жесткий диск, во-вторых, за использование б/у игры на Xbox One вы обязаны будете заплатить. Работает это так: вы вставляете новый диск в консоль, игра устанавливается и привязывается к вашему аккаунту в Xbox LIVE. Внутри домашней сети вы можете играть, используя один диск, неограниченное количество раз (в пример Харрисон привел Xbox родителей в гостиной и Xbox сына в его комнате – проблем с запуском одной и той же игры на двух консолях не возникнет). В то же время, если вы с этим же, уже активированным диском пришли к другу, то у вас два варианта: войти в его систему Xbox One под своим профилем, загрузив его из облачного хранилища – тогда платить за игру второй раз необходимости нет; если игру запускает ваш друг из-под своего аккаунта, то он должен купить игру в цифровом магазине. Харрисон не уточнил, должен ли гипотетический «друг» заплатить за игру полную цену или же ограничится лишь частью, однако, в первом случае, неясно, зачем нужно иметь чужой диск, если полную версию игры за полную же цену можно будет купить в цифровом магазине. По поводу широко распространенной в США и Европе практики обмена старой игры на новую с доплатой, Харрисон заявил, что Microsoft «нашла решение и поделиться свежими анонсами в скором времени», скорее всего подразумевая специальный контракт с розничными сетями по продаже видеоигр.
Profile PM

Goingl

Украина
Рейтинг

post 23-Май-2013 14:01 (спустя 17 минут) [-]-2[+]

laziofan, ты не ванга случайно?

Цитата:

Как будто Сони на Е3 без игр неанонсированых приедет? Как минимум еще известно, что Наути Догс готовят свою новую игру. Так же Санта Моника и Медия Молекула скорее всего. Ну и еще минимум 3-4 экса. В плане игр Сони далеко обгоняет МС.
Опять вангуешь? Ты я смотрю уже и на е3 был и видил кучу игр от сони? Это все не подтвержденные твои фантазии, без обид Улыбаюсь

laziofan

Рейтинг

post 23-Май-2013 14:35 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

Goingl писал(а):

laziofan, ты не ванга случайно?

Цитата:

Опять вангуешь? Ты я смотрю уже и на е3 был и видил кучу игр от сони? Это все не подтвержденные твои фантазии, без обид Улыбаюсь
А чем мое "У Сони будут куча игр на Е3" от вашего "У МС будет куча игр на Е3" отличается?

добавлено спустя 31 минута 22 секунды:

Ну что кто первый?

http://videoigr.net/product_info.php?cPath=122_123&...roducts_id=11562
Profile PM

Goingl

Украина
Рейтинг

post 23-Май-2013 14:40 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

laziofan, да ничем и о куче игря не говорил, говорил о 15 экзах в течении года. А ты так расписал соне, как буд то уже все игры видел. Поживем увидим
Этот продукт будет в наличии с Friday 31 January, 2014 Сайт по видимому офигенный, так о дате написать)

laziofan

Рейтинг

post 23-Май-2013 14:50 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Goingl писал(а):

laziofan, да ничем и о куче игря не говорил, говорил о 15 экзах в течении года. А ты так расписал соне, как буд то уже все игры видел. Поживем увидим
Этот продукт будет в наличии с Friday 31 January, 2014 Сайт по видимому офигенный, так о дате написать)
Да после Е3 поправят и цену и дату.

Ну а по играм от Сони уже ясно что будет геймплей Инфеймос, Килзон, Нак. Надеюсь и Дип даун будет. Ну и самое мною ожидаемое - это игра от Наути Догс. Ну и парочка неанонсированных ИП + мультиплатформа. Разве не куча для старта?

Ну а МС это 15 эксов (в течении года) значит на Е3 будет 7-8...из которых 100% 3-4 пати-игры для кинект. Остальные это Форца, Квантовый разрыв от рэмеди и Райс от крайтек (это что уже подтвердили) + также мультиплатформа, что у Сони. Кроме игры от Рэмеди ни чего не интересует.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 26-Ноя 03:29

Часовой пояс: GMT + 4