: Пред. 1, 2, 3 ... , 28, 29, 30 След.
Автор |
steamenix
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
vasya2346 писал(а): kefirok писал(а): У меня тоже 9600GT и на максималках первая часть летала. Жду от Надежды тоже самое У меня и на радеоне 9800 бойко шла. Сказочники блин. Бабушке своей это расскажите. Или для вас 10 кадров в секунду - это "летает"???
|
|
Tompsan
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
25-Май-2013 01:03
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]-1[+]
Народ,у меня видеокарта-AMD Radeon HD 7800 series
Она нормальная для Метро?!
|
|
steamenix
Рейтинг
|
Tompsan писал(а): Народ,у меня видеокарта-AMD Radeon HD 7800 series Она нормальная для Метро?! 7800 это серия видеокарт, а не конкретно карта.
|
|
Tompsan
Рейтинг
|
А что тогда написать надо?
|
|
steamenix
Рейтинг
|
Tompsan Летать игра у тебя будет. Не беспокойся.
|
|
Tompsan
Рейтинг
|
ЛЕтать то летает,но есть вопрос
КОгда ставлю функцию SSAA,я читал что это тип как свет там из фонарика свтети,вообщем какая-то графическая фишка,то игра жутко тормозит
даже 3х не могу позволить себе
В чем проблема!?
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
25-Май-2013 03:00
(спустя 1 час 15 минут)
[-]2[+]
Tompsan писал(а): SSAA,я читал что это тип как свет там из фонарика свтети
|
|
Ipse
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Tompsan SSAA - это суперсглаживание. К глобальному освещению (SSAO) никакого отношения не имеет. Я и с отключенной фичей лесенок особо не видел. Но если уж совсем хочется включить - поставь х2.
|
|
Tompsan
Рейтинг
|
Спасибо большое А почему у меня с моей видюхой не тащит?! Как играть на макс требованиях?! добавлено спустя 42 секунды: А каких еще лесенок,ты не видел?
|
|
Ipse
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Tompsan Лесенки - это "зазубринки" на линиях при их искривлении или отклонении от вертикали/горизонтали. Ты бы почитал в интернете, что делает сглаживание А почему тормозит SSAA - вопрос философский. Технология это такая, тормознутая. Способная нагнуть любую топовую видеокарту. Если вот обязательно хочешь абсолютно всё выкрутить на максимум - купи себе слай титанов от nvidia - полагаю, на них тормозов не будет
|
|
kolenok25
Рейтинг
|
25-Май-2013 09:31
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
подскажите что такое может быть игру установил без проблем, все установилось щелкаю по иконке на рабочем столе чтоб запустить игру и ни чего. Вообще не реагирует
|
|
ngyekesi
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
а почему одиночные задания не работают?
|
|
valera75
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
25-Май-2013 15:49
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Жму на ярлык игры колёсико крутится но игра не запускается,в чём может быть причина?Брандмауэр и антивирь отключены
|
|
ngyekesi
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
steamenix на ультре прошел! хахахаха... правлда есть места где проседало до 15-20 фпс... а так середняк 30-50 карта Ати Радеон 6870 1 гддр5
|
|
Tompsan
Рейтинг
|
Народ
Проблемы вселенского масштаба
Я играю от 5 минут до 60
И часто комп просто вырубается
Скачал 2 разных версии метро,проблема осталась
Комп как будто выключается сам,хз что за тема
Было у кого такое?
ЧТо вообще делать игру не могу пройти
|
|
alehlyz203
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Tompsan писал(а): Народ Проблемы вселенского масштаба Я играю от 5 минут до 60 И часто комп просто вырубается Скачал 2 разных версии метро,проблема осталась Комп как будто выключается сам,хз что за тема Было у кого такое? ЧТо вообще делать игру не могу пройти Ухаха, ты мой товарищ по несчастью. Чтож тут у тебя проблема в бп и тебе придется его менять. У меня тоже такая фигня была, и тоже во время игры в метро (до этого я где то пол года на пк не играл) решил я её на первый раз подключением второго бп к видюхе ,а потом вообще бп заменил. Для того ,что бы тебе совсем убедится в негодности своего бп ,советую запустить furmark ( эта прога грузит видюху на максимум) ,если он не выдерживает твою карту, то пк отрубится через 1-3 сек после начала теста.
|
|
7_th
Рейтинг
|
26-Май-2013 17:02
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]2[+]
Издательство Deep Silver вчера рассказала об аддонах для шутера Metro: Last Light. Первый из них, Faction Pack, выйдет в июне и дополнит сюжет основной игры. На сюжетную составляющую ориентировано и другое дополнение — Chronicles Pack. Кроме того, разработчики готовят набор испытаний для опытных игроков под названием Tower Pack и аддон Developer Pack, который откроет новые возможности для исследования мира Metro: Last Light.
За $15 или 1200 MS Points каждый желающий может приобрести абонемент Season Pass. При этом он не только сэкономит на стоимости дополнений, но также получит новое оружие — полуавтоматический дробовик Abzats. Надо было дробовик обозвать "Davai Dosvidanya". Тогда бы я точно купил такое ДЛС.
|
|
Shaytan4ik82
Рейтинг
|
27-Май-2013 18:57
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
3 апдейт, загрузил сеня игру - все враги стоят тупо на месте без движения, чо делать хз ( начинать с прошлого чекпоинта не помогло, тоже самое (
|
|
nikitos8407
Рейтинг
|
че за репак????? игра ваще не запускается(((
|
|
Tompsan
Рейтинг
|
|
|
Argon85
Рейтинг
|
29-Май-2013 00:44
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
|
|
7_th
Рейтинг
|
Tompsan писал(а): Что такое бп?! Блок Питания. Только при чём здесь БП и игра?
Как легально заработать много лавандэ в игре: Прочитал тут на одном из форумов. (как получить в игре финансовое и, соответственно, боевое, благополучие) Цитирую дословно: "...все начинается с бандитов, когда мы на Регине проламываем вход и оказывается рядом с тележками беженцев. Так вот. Мочите бандитов впереди, собирайте их пушки и бегайте обратно к торговцу около дрезин, продавайте все. Ножи, гранаты, мины, ВСЕ патроны продавайте, абсолютно ко всему... В итоге вылазок 5 у вас будет туда-сюда, зато денег у меня стало около 1300. И на болотах, я как раз таки зарядил в пушку армейские патроны, и все вражины дохли с 2-3х выстрелов. В то время как помповых уходило по 6 штук, кустарных винтовочных тоже где по целому магазину.. в общем лучше потратить бабло, чем кучу патронов. И мины, ставьте мины, на болоте есть и мины, и гранаты, там все есть."
|
|
Resident Evil 6
Рейтинг
|
29-Май-2013 01:53
(спустя 1 час 8 минут)
[-]-2[+]
ребят что за ерунда.скачал игру,включаю а мне стим врубает.че хоть делать то надо? vadimklose писал(а): Золотце повесил, скрины и видео - скоро. Поиграл около 20 минут: Оптимизация неожиданно на высоте. Графон завезли. Стрельба стала намного лучше но все равно плоховатая. Атмосфера в силе.
|
|
ZeNGeN
Рейтинг
|
Игра понравилась ,советую.
|
|
PaRAZziT
Рейтинг
|
Прошёл на ультре))) всё отлично, поставил новые дравера от nvidia, решил пройти на рейнджере и на тебе куча багов с текстурами и постоянные зависания на ровном месте, класс блин >< придётся ставить более раннюю версию, которая была до этого!
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|