Ошибка

Флудилка

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 73, 74, 75  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Bandaleros2010

Статус:info

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 24-Май-2013 21:45 [-]1[+]

MeatWad писал(а):

Bandaleros2010
почему те, у кого есть и сонсоли, и пека, играют на пк?
ответ прост: на пекарне графон. бессмысленно играть на консоле в крузис\метро\лару\фар край\ещё что угодно, где, к примеру, есть хотя бы дх11. по моему, такой вариант очевиден.
графон графон графон, графон если уж на то дело пошло сильно неотличается даже при наличии дх11, если присматриваться то да, если играть то в динамике неособо заметно, бесмысленно? ну яб несказал, сидеть за стулом перед 24дюймовом(в лучшем случае) монитором и разбирать чё там нарисованно\написанно, гораздо лучше перед 2-х метровым телеком с джойстиком в руке под бутылку коньяка тоже метро пройти, короче говоря к играм отношусь как к развлечению\раслабону а не как к работе где пкшники дрочат на пиксели.
Goingl я щас расплачусь, идиотами назвал kolob_143 ну назвал и назвал, у меня походу отходняк от ПГ и всех кто там обитает...
идиотизм\идиот разные вещи, и ненадо цепляться к словам ок? ты помоему понял что я имел ввиду
по поводу графы на консолях: телек надо нормальный брать, от 80 и в гору тогда и будет вам графон...канеш пикселей неприбавится но если сравнить с монитором(тоже недешёвым) то на монитор смотреть противно, цвета говно итд, да короче чё объяснять на телеке даже улучшайзеры есть которые реально помогают.
http://www.youtube.com/watch?v=kv22cQ5tY7M лара? оо да и где там графон лучше чем на боксе? в мутных цветах? или в чём?
p.s. ещё можно к компу нетолько джост подключить, ещё можно сам комп к телеку перетащить kolob_129 эт тоже самое что бабу резиновую ....
ИМХО
непонял для чего ужно xexmeny ведь стандартный проводник выполняет теже функции? и есть ли сексменю на руском?
Profile PM

Goingl

Стаж: 12 лет

Украина
Рейтинг

post 24-Май-2013 23:07 (спустя 1 час 21 минута) [-]1[+]

Bandaleros2010, да парень, о чем с тобой говорить, сдержаные однако консольщики ) Такого бреда я давно не слышал. Удачи

Bandaleros2010

Рейтинг

post 25-Май-2013 09:29 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Goingl писал(а):

Bandaleros2010, да парень, о чем с тобой говорить, сдержаные однако консольщики ) Такого бреда я давно не слышал. Удачи
Да видать неособо и сдержанные) и в чём бред так и не понял.
ребяты ну что там реальную цену бокса и пс4 неслышно?

добавлено спустя 35 секунд:

Goingl писал(а):

Да видать неособо и сдержанные) и в чём бред так и не понял.
ребяты ну что там реальную цену бокса и пс4 неслышно?
Profile PM

OUT3gger

Стаж: 15 лет

Япония
Рейтинг

post 25-Май-2013 10:02 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

Bandaleros2010 писал(а):

реальную цену бокса и пс4
Думаешь, сможешь купить эти девайсы по реальной цене? Улыбаюсь
Profile PM

Bandaleros2010

Рейтинг

post 25-Май-2013 12:09 (спустя 2 часа 7 минут) [-]0[+]

OUT3gger писал(а):

Bandaleros2010 писал(а):

реальную цену бокса и пс4
Думаешь, сможешь купить эти девайсы по реальной цене? Улыбаюсь
смогу, даже еслит каждая по 50тыс будет, дело не в деньгах, а в жабе, если бокс будет стоить больше 20-ки то из принципа не куплю пока цена до 10-15 не упадёт. тк не за что там платить больше 15тыс рублей.
Profile PM

Андрик

Рейтинг

post 25-Май-2013 13:46 (спустя 1 час 36 минут) [-]0[+]

OUT3gger
и ты сможешь
и все смогут
майки есть в России и они диктуют цены, как и сони
по чем они скажут, по той цене они и будут в мвидео/эльдорадо и прочим сетевым магазам!
Profile PM

laziofan

Рейтинг

post 25-Май-2013 14:21 (спустя 35 минут) [-]0[+]

Goingl писал(а):

laziofan писал(а):

Goingl писал(а):

laziofan, сам то ты в это веришь? Хватит уже гадать на кофейной гуще, когда приставка поступит в продажу, тогда и посмотрим. Щас дезы от мы знаем кого, будет поступать очень много. Идет война за деньги, ооочень большие деньги kolob_160
зная МС, то верю. Что значит хватит? Тема называется как посмотри.
Ага, а соне по твоему значит просто все на шару раздают) Веришь? А на заборе тоже написано, а там оказывается дрова kolob_107
Что за чушь написал ты? Сони раздает на шару игры...по сути каждый месяц 3-4 игры, скидки отличные да. За старые игры ни чего не хотят брать в ПС4....да.
Profile PM

Goingl

Украина
Рейтинг

post 25-Май-2013 15:02 (спустя 40 минут) [-]0[+]

А псн + я так понял шаровой? О пс4 это опять вилами по воде, ее еще не запустили и никто не знает будут брать деньги или нет, так же как и на коробке) Ты все вангуешь и внгуешь kolob_107
А если уж так слухи любишь, то вот :

Цитата:

Портал Polygon, ссылаясь на "источники, знакомые с системой" рассказал, как, возможно, будут обстоять дела с подержанными играми для Xbox One. Геймерам не придется платить, чтобы их использовать, но потребуются регулярные онлайн-проверки (точное время еще не определено).

Xbox One будет устанавливать подлинность игры по зашифрованному на диске коду во время установки. Если с этого диска игру поставить на другую консоль, то после очередной онлайн-проверки на предыдущем устройстве пропадет возможность ее запускать. Но можно вернуть диск обратно, и проверить подлинность еще раз.

Ларри Херб (Larry Hryb, известный также как Major Nelson) подтвердил, что на Xbox One будет возможность перепродавать игры. Он сказал, что больше информации будет раскрыто в ближайшем будущем.

OUT3gger

Япония
Рейтинг

post 25-Май-2013 16:22 (спустя 1 час 19 минут) [-]0[+]

Андрик писал(а):

и ты сможешь и все смогут майки есть в России и они диктуют цены, как и сони по чем они скажут, по той цене они и будут в мвидео/эльдорадо и прочим сетевым магазам!
Я не из России и у нас нет оф.представительства. Однако варианты взять в 2 раза дешевле "госцены" иногда подворачиваются. Но это скорее исключение, чем правило.
А, и да, невзломанная она мне даром не нужна.
Profile PM

laziofan

Рейтинг

post 25-Май-2013 21:14 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Goingl

читай интервью сони на счет вангуешь. ПС+ не шаровый, но дармовой. У МС даже рядом ни чего нету.
Profile PM

Goingl

Украина
Рейтинг

post 25-Май-2013 21:26 (спустя 11 минут) [-]-1[+]

laziofan, а сони интервью дает? )) Ну вот, не шаровой Вот жадины) Ну знаешь обещать не значит женится как бе) Прекращай ванговать и вестись на все слухи и тд и тп

laziofan

Рейтинг

post 25-Май-2013 22:03 (спустя 36 минут) [-]1[+]

Goingl

а где ты увидел, что я ведусь. Обсуждать это не вестись...а у тебя от провала майков (а конфа именно такой и была) видимо защемило.

Мне как ни фанату Сони ни МС вообще по фигу. Возьму то, что лучше, как это было с хбокс 360, а потом с ПС3.
Profile PM

Bandaleros2010

Рейтинг

post 26-Май-2013 11:15 (спустя 13 часов) [-]0[+]

а xexmeny на руском вообще существует?
Profile PM

Goingl

Украина
Рейтинг

post 26-Май-2013 15:18 (спустя 4 часа) [-]-1[+]

laziofan, провал конфиренции это не провал продаж или провал приставки) Да и щимит у тебя я смотрю) Мне без разници, не нужно просто гнать на одних, а других выставлять не винными овечками )) Такие как ты когда то ванговали провал Wii, в итоге приставка продалась ну просто очень хорошо

Estacado

Россия
Рейтинг

post 26-Май-2013 15:25 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Goingl
смотрел обзор от Логвинова на презентацию нового ящика
так там в конце он показал снимок с бирж акций где у сони сразу акции в цене подскочили

Playstation 4 Pro
Profile PM

Goingl

Украина
Рейтинг

post 26-Май-2013 15:56 (спустя 31 минута) [-]0[+]

Estacado писал(а):

Goingl
так там в конце он показал снимок с бирж акций где у сони сразу акции в цене подскочили
Ну это рынок, они от чего угодно пляшут, сегодня упали, завтра подымутся. А так согласись, что продажи приставок все покажут kolob_111

laziofan

Рейтинг

post 26-Май-2013 19:16 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Goingl писал(а):

laziofan, провал конфиренции это не провал продаж или провал приставки) Да и щимит у тебя я смотрю) Мне без разници, не нужно просто гнать на одних, а других выставлять не винными овечками )) Такие как ты когда то ванговали провал Wii, в итоге приставка продалась ну просто очень хорошо
ух ты как быстро съехал на вии....действительно защемило не хило.

добавлено спустя 1 минута 59 секунд:

Goingl писал(а):

Estacado писал(а):

Goingl
Ну это рынок, они от чего угодно пляшут, сегодня упали, завтра подымутся. А так согласись, что продажи приставок все покажут kolob_111
ХаХа....ну в течении часа после конфы у одних акцию рухнули у конкурентов взлетели. Абсолютно не связано с презентацией хуана. Шутка про белив и потенциал прочно перешла к биллибоям.
Profile PM

ko44mi

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Май-2013 23:26 (спустя 4 часа) [-]-3[+]

когда GRID 2 ПОЯВИТЬСЯ ???????????????????????????????????????????????????????
Profile PM

SooltanDJ

Стаж: 11 лет

Кокосовые острова
Рейтинг

post 26-Май-2013 23:44 (спустя 17 минут) [-]0[+]

ko44mi отключай caps lock! Подожди пару дней.
Profile PM

Goingl

Украина
Рейтинг

post 27-Май-2013 13:34 (спустя 13 часов) [-]0[+]

laziofan, съехал? Мда я привел пример, а не съэхал. И где ты билибоя увидел? Или вор кричит ловите вора? ))

Dantehell

Стаж: 13 лет

США
Рейтинг

post 27-Май-2013 13:42 (спустя 8 минут) [-]0[+]

При выходе в LIVE предлагает обновление ! Что это даш или системное ? Кто установил отпишитесь ...
Profile PM

laziofan

Рейтинг

post 27-Май-2013 14:08 (спустя 25 минут) [-]0[+]

Goingl писал(а):

laziofan, съехал? Мда я привел пример, а не съэхал. И где ты билибоя увидел? Или вор кричит ловите вора? ))
Ну ты биллибой и это видно. Ты съехал...да. Что бы говорить мне о провале вии, нужно было показать где я такое сказал.

добавлено спустя 57 секунд:

Dantehell писал(а):

При выходе в LIVE предлагает обновление ! Что это даш или системное ? Кто установил отпишитесь ...
новый даш там должен быть....писали, что и какая новая защита.
Profile PM

Goingl

Украина
Рейтинг

post 27-Май-2013 14:10 (спустя 1 минута) [-]0[+]

laziofan, ты читал что я написал? Я гдето говорил что именно ты сказал о провале? Там вообще то говорилось о ванговании) Ну по моей подписи как бы не скажешь что я билибой, по твоей логике получается что ты сонибот?

laziofan

Рейтинг

post 27-Май-2013 14:12 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Цитата:

Корпорация Microsoft официально подтвердила информацию о том, что ее новая консоль Xbox One будет иметь региональную защиту. Таким образом, на приобретенной в Европе приставке у пользователей не получится поиграть в игры, купленные на других рынках (скажем, в США или Японии).
И тут эта херня будет....надеялся, что нет.

добавлено спустя 1 минута 1 секунда:

Goingl писал(а):

laziofan, ты читал что я написал? Я гдето говорил что именно ты сказал о провале? Там вообще то говорилось о ванговании) Ну по моей подписи как бы не скажешь что я билибой, по твоей логике получается что ты сонибот?
Не сонибой, но если все слухи и то что подтвердили майки так и останется...то походу стану.
Profile PM

Goingl

Украина
Рейтинг

post 27-Май-2013 14:23 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Нет ты сонибот и это видно ( твоими же словами как бы) И заметь ярлыки ты первый начал цеплять. Да и как бы я больше на пк играю, хоть и есть 3 приставки от сони, 2 от майков и одна от нинки. Как то не вяжется это все с боем. Люди из России всеравно покупают пал приставки, в 360 такое же было и ничего страшного

Текущее время: 26-Ноя 08:41

Часовой пояс: GMT + 4