: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Bandaleros2010
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Brodnik писал(а): Народ, вы глаза разуйте, перевод совсем другой, по крайней мере судя по скриншотам главного меню. совсем другой? вы чё смеётесь? 2 слова из миллиона диалогов других, старая раздача так же с переводом 1с шла.
|
|
RGR
Рейтинг
|
26-Май-2013 12:15
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]3[+]
Bandaleros2010
Переводы отличаются кардинально там был далеко не 1С
|
|
pavel8289
Рейтинг
|
ДА на срать на перевод... Все равно играем как и всегда.. ходим тачки забираем и трюки на них делаем...
|
|
Saresh
Рейтинг
|
Bandaleros2010 писал(а): плять я уже думал 5ку выложили Zverokrys писал(а): У меня чуть оргазм не случился в первые же 4 секунды, пока мой мозг не осознал что это 4-ая часть а не 5-ая Пятая часть выйдет на консолях в сентябре. На ПК ещё даже не анонсировали. Предыдущие части выходили с задержкой ~6 месяцев.
|
|
tetrorr
Рейтинг
|
26-Май-2013 13:54
(спустя 1 час 6 минут)
[-]-12[+]
DemonXXX писал(а): Шрифт "описания" ужасный. Я понимаю что нечего описывать, всё 100600 раз пройдено, но раздача не красиво оформлена прицепиться то не к чему больше - надо херь писать всякую, и школоло давай плюсовать..
|
|
Linoleym
Рейтинг
|
Спасибо, перевод очень качественный. Решил перепройти в преддверии пятерки. Эх, еще бы эпизоды так хорошо перевели...
P.S. звездочки розыска отображаются так ^^^^^
|
|
Pupu6oi325
Рейтинг
|
SAMTRON Скажите пожалуйста, можно все апдейты зашить в диск с игрой, как было на вашей раздаче скайрима? Если не изменяет мне память их там было около 8.
|
|
RGR
Рейтинг
|
Для Retail DVD версии Апдейты вы что курите !
Для Freeboot раздача Рус1С с допами есть но на другом ресурсе !
|
|
Pupu6oi325
Рейтинг
|
Понял, спасибо, отклоняюсь.
|
|
Shabikurian
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Скачал, переделал в ГОД-ФУЛЛ ...полет отличный. перевод прекрасный. Большое спасибо!
|
|
DogAlyx
Рейтинг
|
Вот бы на NTSC такую, эххх...
|
|
Play8bit
Рейтинг
|
SAMTRON писал(а): Для Freeboot раздача Рус1С с допами есть но на другом ресурсе ! Можно линк в ЛС?
_________________ Xbox 360 E (RGH2|NXE 17559|DL 3.21) + PS4 Fat 9.00 + Nintendo Switch (13.1.0|KEF629-1.2.3|E)
|
|
Demon3x
Рейтинг
|
26-Май-2013 21:18
(спустя 1 час 36 минут)
[-]1[+]
tetrorr писал(а): DemonXXX писал(а): Шрифт "описания" ужасный. Я понимаю что нечего описывать, всё 100600 раз пройдено, но раздача не красиво оформлена прицепиться то не к чему больше - надо херь писать всякую, и школоло давай плюсовать.. Я придрался к оформлению. В остальном ты прав, прицепиться больше не к чему. Раздающему большой + за труд портирования. Перевод очень качественный.
|
|
IZvraT
Рейтинг
|
8bitman писал(а): SAMTRON писал(а): Для Freeboot раздача Рус1С с допами есть но на другом ресурсе ! Можно линк в ЛС? Присоединяюсь к просьбе, так и не прошел DLC из-за корявого перевода.
|
|
treshxxx
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Будет ли нормальная версия без всяких модификаций вроде такого : "В игре Отключен Motion Blur Картинка четче как в Оригинальной DLC The Balad Of Gay Tony !" ?
|
|
ya-reg
Рейтинг
|
treshxxx писал(а): Будет ли нормальная версия без всяких модификаций вроде такого : "В игре Отключен Motion Blur Картинка четче как в Оригинальной DLC The Balad Of Gay Tony !" ? +1, не люблю кастом
|
|
RGR
Рейтинг
|
27-Май-2013 11:47
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]-1[+]
|
|
krew177
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
27-Май-2013 12:55
(спустя 1 час 8 минут)
[-]3[+]
вам что не нравится что графика теперь не такая замыленная? адекватные ребят?
|
|
Bandaleros2010
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
27-Май-2013 14:43
(спустя 1 час 47 минут)
[-]-2[+]
Saresh писал(а): Bandaleros2010 писал(а): плять я уже думал 5ку выложили Zverokrys писал(а): У меня чуть оргазм не случился в первые же 4 секунды, пока мой мозг не осознал что это 4-ая часть а не 5-ая Пятая часть выйдет на консолях в сентябре. На ПК ещё даже не анонсировали. Предыдущие части выходили с задержкой ~6 месяцев. да это уже все знают, просто видать настольку жду что в башке переклинило. а так да пк сосёт
|
|
mr_romario
Рейтинг
|
28-Май-2013 21:54
(спустя 1 день 7 часов)
[-]1[+]
Большое человеческое спасибо! Будем ждать эпизоды, а вдруг
_________________ PC: AMD Phenom II X6 1055T 2.8GHz, Gigabyte GA-890GPA-UD3H, 12Gb DDR3 Kingston HyperX 1600, ATI PowerColor HD7870, SSD 64GB OCZ, HDD: 1TB WD Black, 750Gb Samsung, 2TB WD Green, БП FSP SPI-600 Pro, DELL U2414U.
Console: Xbox 360 Elite 120Gb iXtreme LT+ v3.0
|
|
mastaone
Рейтинг
|
автор можешь пожалуста зделать игру с dlc на руском пожайлуста)
|
|
E_Onegin
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
IZvraT писал(а): 8bitman писал(а): SAMTRON писал(а): Для Freeboot раздача Рус1С с допами есть но на другом ресурсе ! Можно линк в ЛС? Присоединяюсь к просьбе, так и не прошел DLC из-за корявого перевода. Также буду благодарен ссылке.
|
|
Onhold72
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
29-Май-2013 17:52
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Автору спасибо, не играл в 4 ГТА до сих пор) как знал. Тоже буду надеяться на эпизоды с хорошим переводом.
Вопросик возник
"В игре Отключен Motion Blur Картинка четче как в Оригинальной DLC The Balad Of Gay Tony ! "
из-за этого проблем с live не будет?
|
|
mastaone
Рейтинг
|
IZvraT писал(а): 8bitman писал(а): SAMTRON писал(а): Для Freeboot раздача Рус1С с допами есть но на другом ресурсе ! Можно линк в ЛС? Присоединяюсь к просьбе, так и не прошел DLC из-за корявого перевода. можно и мне пожалуста если не сложно, спасибо
|
|
RGR
Рейтинг
|
Onhold72
Я бы не советовал лезть с пираток в лайв тут сектора двигались а в лайве сразу метка будет !
А так то что MotionBlur отключен нет не страшно !
mastaone Не будет Эпизодов.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 09:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|