: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Gehr
Рейтинг
|
ngyekesi писал(а): а что за доп задания одиночные? они не работают еще? Это будущие DLC ориентировочно, первые 2-3 летом.
|
|
Cimeries666
Рейтинг
|
|
|
Alega_
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Cimeries666, в штатах тоже есть Самара? зы, а зачем выкладывать картинку со скоростью в локальной сети? Важна же скорость в глобалке...
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608 .
|
|
Хувер
Рейтинг
|
Ребят,киньте на мыло - makssim.pronin@mail.ru - сейвы на то место,где Артема (ГГ) Павел предал и он оказался у красных.Вот где ГГ вкалывают сыворотку какую-то,вот с этого места сейвы нужны.Киньте пожалуйста.
И скажите,в какую папку эти сейвы кидать =)
|
|
Sieghardt
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Хувер писал(а): Ребят,киньте на мыло - makssim.pronin@mail.ru - сейвы на то место,где Артема (ГГ) Павел предал и он оказался у красных.Вот где ГГ вкалывают сыворотку какую-то,вот с этого места сейвы нужны.Киньте пожалуйста. И скажите,в какую папку эти сейвы кидать =) Сейвы есть, но годны только для стелс прохождения. Патронов почти нет, но я их и не использую. Режим рейнджера. Прошёл чуть дальше, но можно выбрать главу. Надо?
|
|
Хувер
Рейтинг
|
Sieghardt писал(а): Хувер писал(а): Ребят,киньте на мыло - makssim.pronin@mail.ru - сейвы на то место,где Артема (ГГ) Павел предал и он оказался у красных.Вот где ГГ вкалывают сыворотку какую-то,вот с этого места сейвы нужны.Киньте пожалуйста. И скажите,в какую папку эти сейвы кидать =) Сейвы есть, но годны только для стелс прохождения. Патронов почти нет, но я их и не использую. Режим рейнджера. Прошёл чуть дальше, но можно выбрать главу. Надо? Хм,я обычно иду напролом,разве что чуть чуть уберу ножами,а остальных с АК,все сбегаются,я всех положил и спокойно иду дальше =) Так что не подойдет мне такое,к сожалению. Еще Есть у кого?
|
|
bugreport
Рейтинг
|
27-Май-2013 03:27
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]3[+]
Охренеть, ты наглый )
Ща вот все прям кинутся тебе сейвы свои предлагать, чтоб взял тока. А ты повыбираешь, ага
|
|
mdanet
Рейтинг
|
Sieghardt писал(а): Хувер писал(а): Ребят,киньте на мыло - makssim.pronin@mail.ru - сейвы на то место,где Артема (ГГ) Павел предал и он оказался у красных.Вот где ГГ вкалывают сыворотку какую-то,вот с этого места сейвы нужны.Киньте пожалуйста. И скажите,в какую папку эти сейвы кидать =) Сейвы есть, но годны только для стелс прохождения. Патронов почти нет, но я их и не использую. Режим рейнджера. Прошёл чуть дальше, но можно выбрать главу. Надо? Как так? Я тоже на стелсе иду уже 2й раз. никаких проблем ни с патронами, ни с деньгами, ни с фильтрами. Дошёл до Октябрьской никого не убив! добавлено спустя 6 минут 14 секунд: Хувер писал(а): Ребят,киньте на мыло - makssim.pronin@mail.ru - сейвы на то место,где Артема (ГГ) Павел предал и он оказался у красных.Вот где ГГ вкалывают сыворотку какую-то,вот с этого места сейвы нужны.Киньте пожалуйста. И скажите,в какую папку эти сейвы кидать =) скинул свои тебе. вот адрес откуда я их взял: E:\Documents and Settings\Я\Мои документы\4A Games\Metro LL\410000004100000
|
|
Хувер
Рейтинг
|
malama писал(а): Sieghardt писал(а): Хувер писал(а): Ребят,киньте на мыло - makssim.pronin@mail.ru - сейвы на то место,где Артема (ГГ) Павел предал и он оказался у красных.Вот где ГГ вкалывают сыворотку какую-то,вот с этого места сейвы нужны.Киньте пожалуйста. И скажите,в какую папку эти сейвы кидать =) Сейвы есть, но годны только для стелс прохождения. Патронов почти нет, но я их и не использую. Режим рейнджера. Прошёл чуть дальше, но можно выбрать главу. Надо? Как так? Я тоже на стелсе иду уже 2й раз. никаких проблем ни с патронами, ни с деньгами, ни с фильтрами. Дошёл до Октябрьской никого не убив! добавлено спустя 6 минут 14 секунд: Хувер писал(а): Ребят,киньте на мыло - makssim.pronin@mail.ru - сейвы на то место,где Артема (ГГ) Павел предал и он оказался у красных.Вот где ГГ вкалывают сыворотку какую-то,вот с этого места сейвы нужны.Киньте пожалуйста. И скажите,в какую папку эти сейвы кидать =) скинул свои тебе. вот адрес откуда я их взял: E:\Documents and Settings\Я\Мои документы\4A Games\Metro LL\410000004100000 Спасибо,но не подходит почему-то,я кидаю куда ты указал(у меня также стоит),и все равно ничего не происходит =( Неужто заново проходить...
|
|
7_th
Рейтинг
|
Как найти первый ПНВ (прибор ночного видения) в игре. Включение DX9/10/11 1. заходим в с:/users/ имя пользователя / AppData / Local / 4AGames / MetroLL / 410000004100000 (цифры могут быть другими); 2. открываем блокнотом фаил user.cfg; 3. изменяем строку на необходимое значение: r_api 0 или r_api 1 или r_api 2 0 - Dx9 1 - Dx10 2 - Dx11 Это к чему, у некоторых слабые в.карты, они могут принудительно включить себе DX9D и сидеть радоваться.
|
|
mdanet
Рейтинг
|
Хувер писал(а): не подходит почему-то,я кидаю куда ты указал(у меня также стоит),и все равно ничего не происходит Давай я тебе все скину, а то выдрал кусок из середины. Попробуй так. Я ПНВ нашёл на Октябрьской вначале, в растрельной комнате.
|
|
Хувер
Рейтинг
|
malama писал(а): Хувер писал(а): не подходит почему-то,я кидаю куда ты указал(у меня также стоит),и все равно ничего не происходит Давай я тебе все скину, а то выдрал кусок из середины. Попробуй так. Я ПНВ нашёл на Октябрьской вначале, в растрельной комнате. Все заработало,спасибо большое =) добавлено спустя 8 часов 7 минут 36 секунд: Еще вопрос,почему у меня интерфейса нету?В смысле,когда например наводишь на патроны,трупы,оружие и лампочки,должны отображаться значки и клавиши.У меня такого нет.В репаке от Механиков было,а тут нет. Как его "включить"?
|
|
QaZZeR
Рейтинг
|
Озвучка в игре написано русская, а что-то я не наблюдаю её.
Нашёл в настройках.
_________________ 23+23=46
|
|
Mirrandin
Рейтинг
|
Прошел на сложности рейнджер. Пару советов (на всякий случай выведу в спойлер, хотя про сюжет писать не буду): Босс перед Полисом очень жесткий, наберите максимально всего. И не очень советую убивать всех подряд в игре)
|
|
mdanet
Рейтинг
|
Хувер писал(а): почему у меня интерфейса нету? Фишка сложного уровня. Ради "максимального погружения в игру", чтобы не отвлекало. Интерфейс не включить иначе, чем понизить сложность.
|
|
Хувер
Рейтинг
|
malama писал(а): Хувер писал(а): почему у меня интерфейса нету? Фишка сложного уровня. Ради "максимального погружения в игру", чтобы не отвлекало. Интерфейс не включить иначе, чем понизить сложность. А где понизить то можно?Все настройки посмотрел,не вижу.
|
|
7_th
Рейтинг
|
Хувер писал(а): А где понизить то можно? Я думаю так: "C:\Users\***\AppData\Local\4A Games\Metro LL\110000100001337\user.cfg" r_vsync off ranger_mode_game off s_dialogs_volume 1.00 s_effects_volume 1.00
|
|
lesha0912
Рейтинг
|
30-Май-2013 13:47
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
Вне диапозона. Что делать?
P.S. r_dx11_tess 1 менял на 0. Не помогло.
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг
|
Велликолепная игра - обязательно куплю, ибо на такое денег не жалко. Спасибо за релиз.
_________________ Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, bis der Tod die Messer wetzt
Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, denn du nimmst nichts mit ins Grab
Bis auf deinen Sarg!
|
|
7_th
Рейтинг
|
lesha0912 писал(а): Вне диап Азона. Что делать? P.S. r_dx11_tess 1 менял на 0. Не помогло. А при чём здесь включение тесселяции на API DX11D, то что ты делаешь и неподходящая частота развёртки твоего монитора о котором говорится в мессаге? Ты всё напутал. тебе ЭТО надо руками в файле поменять на минимум, типа 800х600: r_res_hor 1440 r_res_vert 900 потом зайти спокойно в игру и выставить уже в меню разрешение под себя. "C:\Users\***\AppData\Local\4A Games\Metro LL\110000100001337\user.cfg"
|
|
Hertz
Рейтинг
|
30-Май-2013 15:51
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
кстати, у меня игра при r_api 0 (directx 9) идёт 30-40 фпс, а при r_api 2 (dx 11) 50-60, но иногда вылетает, карта от нвидиа
|
|
HeavyBarrel
Рейтинг
|
Hertz, аналогичная проблема. С той лишь разницей, что видеокарта от ATI.
_________________ Aunque no tengas nada, tienes la vida, dónde lo hay todo.
|
|
7_th
Рейтинг
|
Hertz писал(а): а при r_api 2 (dx 11) 50-60, но иногда вылетает, карта от нвидиа Я принудительно сразу при начале игры с неделю назад выставил r_api 2, MSI Afterburner показывает ессесно, DX11D, за 5-6 дней игры вылета не было ни разу, патч 1.0.0.4 или как его там, последний, не ставил. версия 1.0.0.2, карта AMD 6970. Драйвера годичной давности 13.1, -самые, как говорят на Радеон.ру, идеальные у инженеров АМД получились. Играю в полную 8.8 гиг, не репак.
|
|
logme
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
03-Июн-2013 22:26
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Интересная игрушка, прошел её за... несколько дней, т.к. обшаривал все закоулки, слушал все диалоги и истории. По атмосфере, как мне показалось, гораздо лучше первой части. Понравились девушки, небольшая интрига Артема с Анной (точнее, развитие их взаимоотношений).
Концовка получилась хорошей (т.к. убивал крайне мало людей, и совершал много добрых поступков).
Но игра ужасно багнутая, как минимум не раз сталкивался с каким-то странным эффектом разлетающихся текстур, когда должно быть явно что-то иное, дым-огонь от зажигалки и отчетливо заметные углы от текстур этих изображений, зависание прохождения уровня с Павлом, когда тот говорит что "станция здесь, за углом", и при этом сам стоит и никуда не двигается. Короче патчить и еще раз патчить.
P.S. не совсем понял на счет информации про оружие под названием "Абзац", разве его уже нет в игре? Я вроде бы видел его в продаже у одного из торговцев в самой игре.
|
|
Snook
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
06-Июн-2013 10:40
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]1[+]
Хоть и с запозданием, но появился просто шикарный трейлер игры
|
|
Текущее время: 21-Ноя 14:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|