: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
zodiak
Рейтинг
|
GRID 2 Год выпуска: 2013 Жанр: Гонки Разработчик: Codemasters Racing Издательство: Codemasters Тип издания: Пиратка Язык интерфейса: Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Японский, Польский, Португальский Язык озвучки: Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Японский, Польский, Португальский Таблэтка: Присутствует ( *RELOADED*) Системные требования: - Операционная система: Win Vista | Win 7 | Win 8
- Процессор: Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2,4 ГГц/AMD Athlon X2 с тактовой частотой 2,8 ГГц
- Память: Оперативной памяти: 2 GB Memory
- Видеокарта: Видеокарта: NVIDIA Geforce 8600/ AMD HD2600 или лучше
- Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c
- Свободное место на ЖД: 15GB
Описание: Продолжение знаменитого гоночного симулятора Race Driver: GRID, удостоенного премии BAFTA 2009, создано на базе обновленной версии движка EGO Game Technology Platform. Зрелищность, реалистичная модель повреждений, продвинутый искусственный интеллект, функция возврата во времени Flashback, которая вслед за Race Driver: GRID стала использоваться и в других играх гоночного жанра, – продолжая лучшие традиции оригинала, GRID 2 поднимает планку качества виртуальных автогонок на новую высоту. В GRID 2 представлен обширный автопарк, в котором собраны легендарные модели последних четырех десятилетий. Выбирайте железного коня и проложите свой путь к вершине славы мирового автоспорта, покорив множество трасс в разных уголках планеты – от Парижа до Абу-Даби, от Чикаго до солнечной Калифорнии. Демонстрируйте свое мастерство на детально воссозданных улицах мегаполисов, лицензированных треках и горных дорогах. Примите участие в World Series Racing – серии состязаний за титул лучшего в мире гонщика между пилотами-виртуозами из самых знаменитых клубов, специализирующихся на различных дисциплинах, включая трековые гонки, дрифт и уличные гонки... 1.Установить игру 2.Скопировать содержимое папки Crack куда установили игру 3.Играть • Система TrueFeel Handling гарантирует максимально правдоподобное поведение автомобиля на различных трассах. • Умные соперники под управлением искусственного интеллекта не дадут расслабиться ни на секунду: состязания с ними — отличная тренировка перед тем как отправиться покорять многопользовательский режим. • Сетевой многопользовательский режим с поддержкой до 12 участников и возможность сразиться за одной консолью вдвоем в режиме разделенного экрана. • Где бы вы ни находились, благодаря сетевому сервису RaceNet, совместимому с мобильными устройствами, вы всегда будете в курсе происходящего в мире GRID 2, сможете следить за своим прогрессом, просматривать списки лидеров, общаться с единомышленниками и выбирать достойных соперников. • А также: режим карьеры, масштабные соревнования Global Challenge, в которых можно принимать участие даже будучи вне Сети, модификация авто и многое другое. Присутствующие DLC: - IndyCar Pack - GTR Racing Pack - McLaren Racing Pack - Headstart Pack
|
|
vadimklose
Рейтинг
|
|
|
writie666
Рейтинг
|
DLC пашут, проверил кто-нибудь?
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
writie666 -Сейчас проверю, потому что уже полчаса играю, просто не знаю где смотреть. Но сейвы на релоадед точно пашут. Гейпад через файлы эмулятора тоже пашет тайваньский левый. )))
|
|
Noldor
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
какие впечатления от игры ?
_________________ Internet Speed ↓100Mbps ↑100Mbps - Uptime 24/7 Мне наплевать что вы oбо мне думаете. Я о вас не думаю вообще! У меня нет мании величия, Великие люди не страдают этим. Критику ценю правда очень дешево!
|
|
AnCrabe
Рейтинг
|
Noldor писал(а): какие впечатления от игры ? Игра отличная, хорошая оптимизация, красивая графика. не понравилось отсутствие вида из кабины. А так улучшенный первый грид)
|
|
7_th
Рейтинг
|
writie666 писал(а): DLC пашут, проверил кто-нибудь? Короче, не можешь ты зайти в DLC STORE Значит DLC не работают наверное. ХЗ.
|
|
writie666
Рейтинг
|
|
|
7_th
Рейтинг
|
writie666 Вишь, вскрыли то быстро игру, за полдня, а про ДЛС или забыли вкрыть, или просто наплевали на них. Ну в принципе теперь что, не играть штоль теперь ))))
|
|
AlexDe
Рейтинг
|
28-Май-2013 20:04
(спустя 1 час 29 минут)
[-]-3[+]
|
|
fuduch
Рейтинг
|
не в упрек раздаче просто интересно. в чем сакральный смысл запихания игры в образ? чтобы держать на компе нафиг не нужный эмулятор? или в 2013 году находятся индивидуумы которые пишут эти образа на диски?
|
|
dr.MAx.
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
DLC отдельно можно?
_________________ Ставь Палец В минус !
|
|
greengeek
Рейтинг
|
writie666 писал(а): DLC пашут, проверил кто-нибудь? Да
_________________ Ваша жизнь - это чистый холст. И только от Вас зависит, что Вы там нарисуете.
|
|
BestBulleT
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Купил лицензию, 31 мая ключ придет)
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
ммм.. по поводу графона: дх11 в игру прикрутили, или нет?
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
7_th
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): дх11 в игру прикрутили, или нет? Ткни на мой скрин выше. Какой там API красным справа вверху горит? )))
|
|
Goshan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Парни из того закрытого релиза выкидывает сразу после первой миссии теперь заново качать или как ??? может кряк поменять???
|
|
Fenix21
Рейтинг
|
7_th Работают DLC просто в ini нужно кое что прописать уже готовый фаил кидаем в папку с игрой
|
|
Goshan
Рейтинг
|
Ребят подскажите что делать где кряк отдельно скачать?
|
|
blac1
Рейтинг
|
Мне не очень понравилось поведение машины(в grid 1 было лучше-а тут полу Dirt,а так же повреждения машин-оно вобще не какое,Загрузите 1 Grid и сравните ,вижу одно бесполезное улучшение ГРАФИКА-да наф она здалась то.
1 GRID я лиц взял сразу же а эту неееее,тут даже видно по управлению что под геймпад точили.(Это лично мое мнение)
|
|
grafik88
Рейтинг
|
Запускаю,появляется лого grid2 и сразу вылет на рабочий стол(запуск от имени администратора включил). Что делать?
|
|
sunny_side
Рейтинг
|
blac1 писал(а): Мне не очень понравилось поведение машины(в grid 1 было лучше-а тут полу Dirt,а так же повреждения машин-оно вобще не какое,Загрузите 1 Grid и сравните ,вижу одно бесполезное улучшение ГРАФИКА-да наф она здалась то. Да разрабы просто нехорошие они люди. Убили серию нахрен, полностью в тупую аркаду скатившись, вместо годного полусима с видом из кабины и, соответственно, игры рулем.
_________________ Dwarf #1: We must defeat the dwarves!
Dwarf #2: We are the dwarves.
Dwarf #1: Oh.
|
|
zodiak
Рейтинг
|
хорошо, вот кряк отдельно http://rghost.ru/46330234
|
|
AnCrabe
Рейтинг
|
На раздаче 100 мб.
Качаем ребя))!!
|
|
Goshan
Рейтинг
|
zodiak поздно игру снес )))
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|