: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Xdk640
Рейтинг
|
_________________ [URL]http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=playvideogames2012l[/URL]
|
|
NAMBAONENARUSI
|
28-Май-2013 20:43
(спустя 7 секунд)
-52
заценить
|
NAMBAONENARUSI
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
БАТЯ всея РУСИ здесь,я уже пишу обзор на CRID2 а пока что посмотрите обзор на BMW 320.
https://www.youtube.com/watch?v=KaMCE2F3DJc
|
|
Unwelcom
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
28-Май-2013 20:43
(спустя 24 секунды)
[-]-2[+]
Ура, спасибки.
Как я понимаю игра выйдет только 31 мая в СНГ, это только в лучшем случае.
У меня не мало чего куплено) но после метро ждать не хочу
тогда я ждал 2 дня, когда все тапочники шпилили))
|
|
nimed
Рейтинг
|
Так есть общее с 1-й частью!?(графика не важна) Если да то скачаю,а нет так бобреду дальше!
|
|
Ent3rpr1se
Рейтинг
|
nimed А почему не должна быть? Все тоже самое только в 10 раз лучше.
|
|
Unwelcom
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Ent3rpr1se
Рейтинг
|
Goshan писал(а): Парни из того закрытого релиза выкидывает сразу после первой миссии теперь заново качать или как ??? может кряк поменять??? от администратора включай
|
|
Renegat159
Рейтинг
|
Из минусов: мне лично не понравился упрощённый режим флешбэков, нельзя поймать красивый момент, рассмотреть аварию со всех сторон и т.д
*обновлено*
блин, извиняюсь, не увидел кнопку reply в меню =)
_________________ Intel Core i5 2500i
Nvidia MSI N560GTX-Ti 448 cores
8 GB RAM
650 W
|
|
Ent3rpr1se
Рейтинг
|
writie666 писал(а): DLC пашут, проверил кто-нибудь? вот 3 машины, 3 длц 4 длц с GT-R SpecV http://my.jetscreenshot.com/8093/20130528-k1sq-537kb.jpg
|
|
djeday7
Рейтинг
|
blac1 писал(а): Мне не очень понравилось поведение машины(в grid 1 было лучше-а тут полу Dirt,а так же повреждения машин-оно вобще не какое,Загрузите 1 Grid и сравните ,вижу одно бесполезное улучшение ГРАФИКА-да наф она здалась то. 1 GRID я лиц взял сразу же а эту неееее,тут даже видно по управлению что под геймпад точили.(Это лично мое мнение) Насмешил. Я тебе больше скажу. Минимум геймпад, а лучше руль. На клавиатуре играть в футбол и гоночные симуляторы - это, как в шутер на джойстике: играть можно, но ничего хорошего не выйдет. Про управление я бы помолчал не играя на рули или геймпаде
|
|
chaosek
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Renegat159 писал(а): Из минусов: мне лично не понравился упрощённый режим флешбэков, нельзя поймать красивый момент, рассмотреть аварию со всех сторон и т.д *обновлено* блин, извиняюсь, не увидел кнопку reply в меню =) Все равно как-то неочень реплеи, ракурсы какие-то близкие все. Не тот эффект... Хотел купить на ps3, поиграл 20 мин и понял что не готов отдать 2+к за эту игру, какая-то простая не знаю. Может мульти конечно нормальный будет, но на первый взгляд как-то скучновато всё.
|
|
BestBulleT
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Unwelcom Можно до выхода релиза пройти одиночную игру))) djeday7 На руле очень сложно играть в такие игры, (ну по крайней мере для меня лично) на руле я играю в Euro Truck Simulator и проходил Test Drive unlimited 1 и 2 части. Здесь же где кольцевые трассы и горные серпантины, мне на них сложновато. Проще на клаве.
|
|
djeday7
Рейтинг
|
djeday7 писал(а): blac1 писал(а): Мне не очень понравилось поведение машины(в grid 1 было лучше-а тут полу Dirt,а так же повреждения машин-оно вобще не какое,Загрузите 1 Grid и сравните ,вижу одно бесполезное улучшение ГРАФИКА-да наф она здалась то. 1 GRID я лиц взял сразу же а эту неееее,тут даже видно по управлению что под геймпад точили.(Это лично мое мнение) Насмешил. Я тебе больше скажу. Минимум геймпад, а лучше руль. На клавиатуре играть в футбол и гоночные симуляторы - это, как в шутер на джойстике: играть можно, но ничего хорошего не выйдет. Про управление я бы помолчал не играя на рулt или геймпаде. Гонки даже на PC должны затачивать под геймпад
|
|
Kill Frog
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Как игра ? Я просто с этой серией незнаком и никогда особенно не интересовался. Мультиплеер долго проживёт ? А то может быть куплю через пару месяцев.
_________________ O, Death, о Death, o Death,
No wealth, no ruin, no silver, no gold
Nothing satisfies me but your soul..
O, Death,
Well I am death, none can excel,
I'll open the door to heaven or hell.
O, Death, о Death, my name is death and the end is
here...
|
|
dem000n
Рейтинг
|
Кто знает, где сейвы хранятся?
|
|
WillsherT
Рейтинг
|
7_th писал(а): Ну чо ДА то? Не Можешь ты зайти в DLC STORE на моём скрине выше. Чо да то? Не пашут ДЛС. Лишь бы вякнуть что. Зайди в DLC STORE и дай скрин оттуда где тебе предлагают DLC на выбор, коль ты говоришь что пашут. Ну и дятел... DLC STORE открывает магазин стима, где можно DLC купить, а так DLC в гараже можно посмотреть, в списке машин должны появиться.
|
|
Slammy90
Рейтинг
|
Лично мое мнение - первая часть была шикарной, но играть без контроллера было оч тяжело, как тут обстоят дела с клавиатурой? В первую играл на руле очень понравилось, лучше НФС!!! Сугубо мое мнение.
|
|
Scream6
Рейтинг
|
Операционная система: Win Vista | Win 7 | Win 8
куда мне с ХР-шником браться...((
|
|
CrazyEnd
Рейтинг
|
|
|
klshk
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
CrazyEnd писал(а): игра редкостное дерьмо. то есть как последний NFS?
|
|
djeday7
Рейтинг
|
CrazyEnd писал(а): игра редкостное дерьмо. Тааааак! Ну-ка назови хорошие гонки?
|
|
The Nightmare
Рейтинг
|
28-Май-2013 21:59
(спустя 33 секунды)
[-]-1[+]
Scream6 писал(а): Операционная система: Win Vista | Win 7 | Win 8 куда мне с ХР-шником браться...(( Куда тебе до этой игры, если у тебя комп наверно её и не потянет раз на XP ещё сидишь.
|
|
selpinhow00
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
А где чувствительность руля настроить? Не нашел такого в настройках.
|
|
Stass
Рейтинг
|
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
CrazyEnd
Рейтинг
|
djeday7
GRID, DIRT (до второй части) - это если от Codemasters.
klshk
Есть мнение и оно пока лично мое. Последний NFS куда лучше. Хотя бы в плане графоуни. А тут какой-то недо Hot Pursuit 2010.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:03
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|