Ошибка

GRID 2 [Region Free/ENG] (XGD3) (LT+3.0)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

lipingyang

Статус:info

Стаж: 11 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 29-Май-2013 11:37 [-]0[+]

вчера уже разблокировал игру через flyvpn США прокси и поиграл,неплохо

Мои Archeage,Dota 2,Aion,blaa and soul................,всё о игре!
Profile PM

Artego32

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 29-Май-2013 12:57 (спустя 1 час 20 минут) [-]0[+]

а как спонсоров менять? Выполнил требования всех трех, захожу чтоб поменять, а с ними ничего нельзя сделать

Profile PM

fantic_UA

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 29-Май-2013 13:08 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Artego32 писал(а):

а как спонсоров менять? Выполнил требования всех трех, захожу чтоб поменять, а с ними ничего нельзя сделать
переключаешь на ярлык, кликаешь, выбираешь со списка, Done
Profile PM

rus1601

СССР
Рейтинг

post 29-Май-2013 13:39 (спустя 31 минута) [-]0[+]

читал я описание, я ее переделал под 2.0 опять же, и этот образ, то же самое - "не удалось пройти проверку" и вылетает
Profile PM

OUT3gger

Япония
Рейтинг

post 29-Май-2013 14:02 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

rus1601 писал(а):

"не удалось пройти проверку" и вылетает
Играете с диска? Запись на 100%?
Profile PM

Artego32

Россия
Рейтинг

post 29-Май-2013 14:46 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

ни у кого не было так, что игра, установленная на хард, на несколько секунд повисла, и диск снова начал крутиться, причем без остановки, так что нужно перезапускать игру?

Profile PM

Joker360

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 29-Май-2013 14:54 (спустя 8 минут) [-]-3[+]

Записал сразу как скачал, не увидел что нужно прогнать через abgx, вылетает "не удалось проверить диск"
Сегодня прогнал несколько раз через abgx, тоже самое.
Записывал на 97%
Пробовал и с диска, и с харда
С включенным мп3 тоже пробовал
Сталкивался кто нибудь?
Как назло успел проехать первую гонку и игра понравилась)
Profile PM

Chieff

Россия
Рейтинг

post 29-Май-2013 15:03 (спустя 9 минут) [-]1[+]

Вот играл вчера и думал: это я зажрался или игра так себе!!!??? Графика не сказать что супер, физика, по мне так хуже чем в первой части. Режим карьеры какой то убогий, опять же в первой было интересно продвигаться по лестнице, здесь не пойми что!!! Управление очень легкое, наверное на фоне форзы. Короче самая ожидаемая мною игра, разочаровала, но пройти, пройду!
Profile PM

vanohr

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 29-Май-2013 15:10 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Joker360 писал(а):

Записал сразу как скачал, не увидел что нужно прогнать через abgx, вылетает "не удалось проверить диск"
Записывал на 97%
Сталкивался кто нибудь?
У меня все тоже самое kolob_122
Profile PM

rus1601

СССР
Рейтинг

post 29-Май-2013 15:28 (спустя 17 минут) [-]0[+]

OUT3gger писал(а):

rus1601"]"не удалось пройти проверку" и вылетает

Играете с диска? Запись на 100%?
записал на 97 %, запускал и с диска и с харда, все одно, работает пару минут и ошибка эта, уже три болванки в мусор, по каждой на каждый образ

добавлено спустя 25 секунд: [quote:iNhGLb1so4="vanohr
писал(а):

Joker360 писал(а):

Записывал на 97%
Сталкивался кто нибудь?
У меня все тоже самое kolob_122
у меня так же
Profile PM

rulebron

Рейтинг

post 29-Май-2013 15:39 (спустя 10 минут) [-]1[+]

fantic_UA
Если бы все было обновленно как вы сказали,у людей не возникали бы теже проблемы

OUT3gger

Япония
Рейтинг

post 29-Май-2013 15:48 (спустя 8 минут) [-]2[+]

Делаем вывод: данная игра является Verbatim-only игрой, требующей запись на 100%, как и эти:
Bioshock Infinite
Borderlands 2
Call of Duty: Black Ops II
Dirt Showdown
Dragon’s Dogma
Dragon's Dogma: Dark Arisen
FIFA 13
Forza Motorsport 4
Resident Evil: Revelations
Profile PM

Joker360

Россия
Рейтинг

post 29-Май-2013 15:55 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Можно попробовать записать с помощью BurnerMAX v0.15, но блин болванок не осталось.
Отпишитесь если кто попробует, последняя надежда.
Profile PM

pepsiman1488

Россия
Рейтинг

post 29-Май-2013 16:04 (спустя 8 минут) [-]-5[+]

Автор раздачи, ты мне болванку должен. напиши что под LT 2.0 этот говнообраз не пойдет, каким макаром бы его не патчили.
Profile PM

rulebron

Рейтинг

post 29-Май-2013 17:05 (спустя 1 час) [-]0[+]

OUT3gger
Bioshock на mirex писал и все норм

Хайдеггер

Россия
Рейтинг

post 29-Май-2013 17:20 (спустя 15 минут) [-]0[+]

Патчил через abgx360 - fix lvl3, записана игра на ПК с шитом приводом, с помощь BornerMax0.15 + ImgBurn 2.5.7.0 на нонейм болвань(матрица не М003, могу ошибаться). Полет норм!!!
Profile PM

Demon3x

Россия
Рейтинг

post 29-Май-2013 18:24 (спустя 1 час 3 минуты) [-]0[+]

Joker360 писал(а):

Записывал на 97%
Сталкивался кто нибудь?
Прошивке не 1 день, а одни и теже вопросы в каждой раздаче.
Не пора ли понять что диски для LT3.0 именно для 3.0 записаные спец методом и никак более. А 2.0 только для тех кто не пользуется LIVE и имеет старый даш без измененого dae.bin. Зачем Записывал на 97%??? 10% что будет чтото работать, тока болванки тратите и вопросы задаете.
Купи привод 1000р
прошейся на 3.0 и будет счастье.
anime_20 извините, вырвалось
Profile PM

Undesired Beauty

Россия
Рейтинг

post 29-Май-2013 19:48 (спустя 1 час 23 минуты) [-]1[+]

все отлично пишется на 100% и ставится на хард (привод шитый, вербатимки)
качал из за сплитскрина, пока другана нет решил запустить на пару гонок в одиночку...
не играл конечно в 1 часть, но сравнивая с NFSами, форзой и дёртом - слишком хардкорно для аркады... не побалдеть, только и сидишь думаешь как вписаться правильно, не этого конечно ждал
да и музыки дико не хватает во время гонок, а графика хороша
Profile PM

Artego32

Россия
Рейтинг

post 29-Май-2013 20:09 (спустя 21 минута) [-]0[+]

вся игра смахивает на тамошний же режим Overtake - соперники не борятся друг с другом, не борятся с тобой, они тупо сразу после старта магическим образом выстраиваются в ряд и растягиваются чуть ли не на полкруга вперед, и все что тебе надо сделать - обогнать каждого по очереди. Все это сдобрено аркадным управлением, ухудшившейся системой повреждений и непродуманной сложностью. Уже к концу второго сезона даже на very easy играть становится проблематично. Суммируя все это, удовольствия игра не доставляет совсем, только лишнюю головную боль. Больно это говорить, но даже ужасные последние нфс и те были лучше

Profile PM

Bandaleros2010

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 29-Май-2013 20:27 (спустя 18 минут) [-]-2[+]

OUT3gger писал(а):

Делаем вывод: данная игра является Verbatim-only игрой, требующей запись на 100%, как и эти:
Bioshock Infinite
Borderlands 2
Dirt Showdown
Dragon’s Dogma
FIFA 13
Forza Motorsport 4
форза 4 хаписанна на 97% на болванку за 10рублей(и такие есть) всё норм идёт, иногда только выкидывет протрите диск.
за всю историю xbox я лично никогда неписал на вербатим, и всё всегда работало, когда вы уже поймёте что от болванки ничего независит..
Profile PM

Faxstrot

Рейтинг

post 29-Май-2013 21:13 (спустя 46 минут) [-]1[+]

Напишу и я свое слово.
Очень ждал GRID 2, так как очень люблю первую часть, одна из любимых гонок. До сих пор люблю по докам подрифтить на rx-7. Но в этот шлак играть не буду точно, даже splitscreen не спасет ее, а так хотелось с другом покататься вместе, именно в GRID, из-за системы повреждений, но нет, и тут косяк.
1. Система повреждений, за которую я так любил первый GRID, превратила машину в GRID 2 в "коробку" от которой отлетают колеса и кузовные детали, а как круто в первой части тебе могло замять колесо от удара и повернуть его на градусов 30 по вертикали или горизонтали, после чего ехать дальше становилось не реально, тут такого нет.
2. Что это за прохождение всех поворотов в дрифте? Физика ужаснейшая, специально включил первую часть, чтобы сравнить и не ошибся. Думал, может я после Forza зажрался, но нет, она действительно ужасна, по сравнению даже с первой частью.
3. Соперники - наитупейшие! Как кто-то писал выше, они действительно со старта уходят на пол круга вперед и тебе остается их только обгонять по одному.
4. Графика. Да черт с ней, с графикой, но она осталась на уровне первого GRID. Это было бы не страшно, если бы все остальное было сделано хорошо.

Итог: Вторая часть полностью провальная, но это, конечно, лично мое мнение. Лучше буду и дальше дрифтить в первой части.

PS: на счет болванок и записи.
От болванок ничего не зависит, записал дисков 150 в общей сложности. Болванки были и за 30р и за 180, Mirex, Verbatim, Ritec или как-то так, разницы никакой. Все новые писал на 97%, что-то работает, что-то нет, и не в болванках дело, а в самой игре. GRID 2 писал на verbatim, на 97%, вылетает после минут 5 игры стабильно, ни mp3, ни танцы с бубном не помогают, надо писать на 100%, чтобы работала нормально.

добавлено спустя 11 минут 2 секунды:

OUT3gger писал(а):

Bioshock Infinite
Borderlands 2
Dirt Showdown
Dragon’s Dogma
FIFA 13
Forza Motorsport 4
Могу сказать, что Forza Motorsport 4 и Borderlands 2, записаны лично мной на болванки за 30р на 97%, все отлично работает с mp3.
Profile PM

7_th

Норфолк
Рейтинг

post 29-Май-2013 21:15 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Faxstrot писал(а):

а как круто в первой части тебе могло замять колесо от удара и повернуть его на градусов 30 по вертикали или горизонтали, после чего ехать дальше становилось не реально, тут такого нет.
Извини, мне кажется ты зря гонишь. У меня сегодня в одной из гонок взорвались сразу два колеса и я осел прямо на трассе. Причём причину взрыва я так и не понял. Но это таки есть.
Об этом писал и ещё один чел на др. форуме, у него тоже колесо пукануло нипадетцки, на повторе покрышка после взрыва у него аж вверх улетела.

Так что, поездий просто побольше что лэ .... )))
Profile PM

Faxstrot

Рейтинг

post 29-Май-2013 21:22 (спустя 7 минут) [-]0[+]

7_th писал(а):

Faxstrot писал(а):

а как круто в первой части тебе могло замять колесо от удара и повернуть его на градусов 30 по вертикали или горизонтали, после чего ехать дальше становилось не реально, тут такого нет.
Извини, мне кажется ты зря гонишь. У меня сегодня в одной из гонок взорвались сразу два колеса и я осел прямо на трассе. Причём причину взрыва я так и не понял. Но это таки есть.
Об этом писал и ещё один чел на др. форуме, у него тоже колесо пукануло нипадетцки, на повторе покрышка после взрыва у него аж вверх улетела.

Взорвались? В смысле лопнули? Такого не видел. То, что колеса отваливаются, и даже не по одному, это понятно, но нету такой деформации кузова как в первой. Играл, конечно, не долго из-за вылетов, но 2 гонки пройти сумел, правда консоль перезагружалась раз 10 за это время. Первое, что сделал, начал проверять систему повреждений, врезаясь в соперников и стены, что-то я не особо заметил деформацию, мне показалось, что как в форзе, только все детали еще отлететь могут.
Попробую еще посмотреть, может действительно не заметил.
Profile PM

Artego32

Россия
Рейтинг

post 29-Май-2013 21:30 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Faxstrot писал(а):

7_th писал(а):

Faxstrot писал(а):

Взорвались? В смысле лопнули? Такого не видел. То, что колеса отваливаются, и даже не по одному, это понятно, но нету такой деформации кузова как в первой. Играл, конечно, не долго из-за вылетов, но 2 гонки пройти сумел, правда консоль перезагружалась раз 10 за это время. Первое, что сделал, начал проверять систему повреждений, врезаясь в соперников и стены, что-то я не особо заметил деформацию, мне показалось, что как в форзе, только все детали еще отлететь могут.
Попробую еще посмотреть, может действительно не заметил.
взрывы покрышек действительно есть, но это не меняет того, что система повреждений гораздо хуже первой части.

Меня очень беспокоит фишка с "оживающим" диском, за день произошло уже раза 4. То ли в игре проблема, то ли в моем боксе...

Profile PM

Undesired Beauty

Россия
Рейтинг

post 29-Май-2013 21:38 (спустя 7 минут) [-]-1[+]

фуф ну слава богу, а то я уж думал, что это я такой нуб и пройти на средней нифига не могу
кстати есть отмотка назад (Не знаю была ли в 1), но она вроде как кончается (со временем использовать нельзя), а где индикатор я не увидел - подскажите?
п.с. со сплитскрином играл уже кто? там так же соперники растягиваются и нужно обгонять или по человечески?
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 07:54

Часовой пояс: GMT + 4