: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Vassago
Рейтинг
|
После 3х часов игры, остались только положительные эмоции... скажу честно, не ждал космических результатов. На мой взгляд лучший гоночный стимулятор за последние 2 года. 10/10. p.s. Летал на ультра, фпс даже не замерял по сколько не было нужды. Вылетов за время игры не было.
_________________ X-Box 360 Elite. 120G Hdd. LT+2.0. Kinect Black. Dashboard 13604.
Intel Core 2 Duo CPU E6750 2.66GHz 2.66GHz. DDR3 5GB. Nvidia Geforce 9800GT 1GB.
|
|
1ANTI_UROD1
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
grafik88 писал(а): Запускаю,появляется лого grid2 и сразу вылет на рабочий стол(запуск от имени администратора включил). Что делать? У меня тоже самое, помогите.
_________________ i7 13700k | MSI Z790 Carbon | Palit RTX 3080 10Gb GameRock | DDR5 HyperX Renegade 32Gb 6400 MHz cl 32 | 3 Tb NVMe M.2 SSDs | 1.25 Tb SATA SSDs | 4 Tb HDDs
|
|
BestBulleT
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Vassago Цитата: Летал на ультра, фпс даже не замерял по сколько не было нужды. Цитата: Nvidia Geforce 9800GT 1GB
|
|
belyu
Рейтинг
|
скажу свое мнение напрямую, хоть заминусуйте. игра полно г.
скачаю 1 часть, по сравнению со 2 она на много лучше.
|
|
Loggus66
Рейтинг
|
limakus писал(а): экран становится черным и Грид зависает Заедает звук и помогает только Reset? Перегрев видеокарты, если сначала всё-таки работает. Решения стандартны: почисти охлад, смени термопасту, выставь 100% вращение вентиляторов в MSI Afterburner. Если не помогает, лучше сменить видеокарту или охлаждение.
|
|
DarKaind
Рейтинг
|
Ну ни че так, поиграть можно. Я правда всего 3 гонки прошел, 2 вводные и 1 нормальную. Очень понравилась первая нормальная гонка по лесной трассе, красивая. По поводу модели повреждений ничего не скажу, вожу в игре я аккуратно, ток на самой первой, вводной, бочиной влепился в стену... ну не знаю, показалось что машина из пластилина, посмотрим что дальше. Вообще я сделал предзаказ в стиме, подожду денек и погамаю нормально, все таки меня очень мультиплеер интересует, если сингл уг - переживу, в первую погамаю)
И еще немного рекламы своего сайта ^_^ http://darkaind.ru/game/grid2 - список авто в игре и статьи о них )
|
|
Uvelir
Рейтинг
|
Что такое [P] ИЛИ [L]? ОБЫЧНО УКАЗЫВАЕТЬСЯ В НАЗВАНИЯХ ИГР!
|
|
IIoJIyaK
Рейтинг
|
|
|
vipcastel
Рейтинг
|
мля а кому то еще 2 дня ждать(
|
|
teachmep1s
Рейтинг
|
Не знаю, что не так, но после 4-5 гонок выключил. Надеюсь еще включу и зацепит. Спасибо за раздачу.
|
|
Vassago
Рейтинг
|
BestBulleT пробивает 55 - 60 макс. 1280x1024! щас скину настройки для особых людей...
_________________ X-Box 360 Elite. 120G Hdd. LT+2.0. Kinect Black. Dashboard 13604.
Intel Core 2 Duo CPU E6750 2.66GHz 2.66GHz. DDR3 5GB. Nvidia Geforce 9800GT 1GB.
|
|
DarKaind
Рейтинг
|
Uvelir писал(а): Что такое [P] ИЛИ [L]? ОБЫЧНО УКАЗЫВАЕТЬСЯ В НАЗВАНИЯХ ИГР! P - пиратка, L - лицензия
|
|
Slit
Рейтинг
|
Ждал. Расстороила.
Во-первых они целиком выкинули экономику из первой части. Машины открываются вместо покупки, напарника нет, соревнования и даже спонсоры приносят каких то убогих фанов вместо американских долларов.
Во-вторых графика страшна, особенно сами модели машин. Радиатор Сильвии, выполненный одним прямоугольным куском и обтянутый размытой текстурой, без намёка на мип маппинг и шейдеры...
В общем графика ничуть не лучше 1й части. Любители покричать графодрочер идут лесом. Это гонки. Сдесь должно быть красиво. Гляньте на Форцу или ГТуризмо.
В-третьих и в главных сами гонки так себе. Тонкие настройки сложности это конечно +, но как то всё слишком аркадно. Может меня конечно ГТуризмо развратила, но 1я часть запомнилась мне более сложной в вождении, с машинами похожими на машины, а не мыльницы - НЛО.
|
|
FoxhaunD
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Vassago в 800х600? Да и чего-то сглаживание на завезли на твой скрин
_________________ i7 920 4Ghz@Noctua D14/UD5/8 GB/GTX 970 4GB G1 Gaming 1500Mhz/850W/2,5TB HDD+SSD 128GB/7x64 23'8 1920x1080
|
|
Vassago
Рейтинг
|
|
|
teachmep1s
Рейтинг
|
у меня на телефоне больше
|
|
wasd1
Рейтинг
|
fuduch писал(а): не в упрек раздаче просто интересно. в чем сакральный смысл запихания игры в образ? чтобы держать на компе нафиг не нужный эмулятор? или в 2013 году находятся индивидуумы которые пишут эти образа на диски? По количеству минусов твоего поста), как минимум 17 человек пишут образа на диски)), да и что в этом плохого?!) Забивать переносные винты или жесткий любимыми играми, фильмами?, в принципе тоже самое... Предпочитаю третий вариант: просто скачать то что нужно в любой момент.)
_________________ Понты не стану здесь кидать
|
|
Montoya42
Рейтинг
|
Slit писал(а): ... Во-вторых графика страшна, особенно сами модели машин. Радиатор Сильвии, выполненный одним прямоугольным куском и обтянутый размытой текстурой, без намёка на мип маппинг и шейдеры... В общем графика ничуть не лучше 1й части. Любители покричать графодрочер идут лесом. Это гонки. Сдесь должно быть красиво. Гляньте на Форцу или ГТуризмо. В-третьих и в главных сами гонки так себе. Тонкие настройки сложности это конечно +, но как то всё слишком аркадно. Может меня конечно ГТуризмо развратила, но 1я часть запомнилась мне более сложной в вождении, с машинами похожими на машины, а не мыльницы - НЛО. По графике соглашусь,но не поминай слова графика и ГранТуризмо(или Форца)в одном предложении Я как бывший обладатель бокса и действующий - плойки,скажу что графон как раз там полное Г.. И мыльницы в управлении,это тоже про ВСЕ консольные гонки.И здесь мыльницы-НЛО,именно потому что под сосноли затачивали игру... Видимо хороших гонок,как серия Race Driver или McRae Rally,уже никогда не будет ((( .Да даже Гран Туризмо 4 на старой соньке была на порядок лучше всего что нынче выходит.
_________________ Презираю ватников и поцреотов
|
|
dem000n
Рейтинг
|
Неужели никто не скажет, где лежат сохранения?
|
|
Montoya42
Рейтинг
|
А оптимизация норм,у меня карта GTS250(та же GT9800),и проц i5 4 ядра.Летает на высоких(не макс)
_________________ Презираю ватников и поцреотов
|
|
teachmep1s
Рейтинг
|
После часа игры:
1. Стала сложнее и это радует. (я на hardе(не последней сложности) и задание "Промо" раза с 15 прошел )
2. Управление больше нравится (нужно контролировать газ в дрифте, а то развернет или стена)
3. Очень не привычное эхо (слышно на калифорнии) об камни (кажется, что машина едет сзади, а это твое эхо)
4. Графика хорошая, но слишком уж яркая + могли бы лучше детализировать подкапотное пространство (когда оторвало капот, там какие-то размытые трубки торчат)
5. Управление напомнило чем-то shift2.
|
|
Uvelir
Рейтинг
|
Ребят! Спрашивало уже три человека! Я четвёртый и у нас общая проблема) Игра не запускаеться! Нажимаю на ярлык, появляется заставка игры, и через некоторое время всё сбрасывается и возвращается на раб.стол! В чем дело? Подскажите, буду благодарен!
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
dem000n писал(а): Неужели никто не скажет, где лежат сохранения? У меня crack Релоадед PROPER с открытыми DLC. У меня лежат тут: C:\ProgramData\Steam\RLD!\44350\storage
Uvelir писал(а): Игра не запускаеться! Кряк от кого? Надо же сразу всё писать. Если от Али, решение есть, надо все файлы от него, включая URL, копировать в папку игры, если от Релоадед, попробуй напрямую с ЕХЕ запустить от имени администратора: "C:\Program Files (x86)\GRID 2\grid2.exe" А может у вас всех нехрена в компе нет: NET Framework Microsoft Visual C++ NVIDIA PhysX DirectX OpenAL Microsoft XNA Framework WMFDist11
|
|
teachmep1s
Рейтинг
|
Uvelir писал(а): Ребят! Спрашивало уже три человека! Я четвёртый и у нас общая проблема) Игра не запускаеться! Нажимаю на ярлык, появляется заставка игры, и через некоторое время всё сбрасывается и возвращается на раб.стол! В чем дело? Подскажите, буду благодарен! устанавливали все, что предложили после установки ? обновите дрова, directx и так далее.
|
|
Uvelir
Рейтинг
|
teachmep1s писал(а): Uvelir писал(а): Ребят! Спрашивало уже три человека! Я четвёртый и у нас общая проблема) Игра не запускаеться! Нажимаю на ярлык, появляется заставка игры, и через некоторое время всё сбрасывается и возвращается на раб.стол! В чем дело? Подскажите, буду благодарен! устанавливали все, что предложили после установки ? обновите дрова, directx и так далее. Кряк тот, который был в образе, я скопировал после установки в папку с игрой! Попробую оюновить дрова дирекс добавлено спустя 1 минута 27 секунд: Uvelir писал(а): teachmep1s писал(а): Uvelir писал(а): Ребят! Спрашивало уже три человека! Я четвёртый и у нас общая проблема) Игра не запускаеться! Нажимаю на ярлык, появляется заставка игры, и через некоторое время всё сбрасывается и возвращается на раб.стол! В чем дело? Подскажите, буду благодарен! устанавливали все, что предложили после установки ? обновите дрова, directx и так далее. Кряк тот, который был в образе, я скопировал после установки в папку с игрой! Попробую оюновить дрова дирекс Установка прошла полностью успешно, без каких либо проблем.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|