: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Автор |
antivirtuoz
Рейтинг
|
grafik88 писал(а): Запускаю,появляется лого grid2 и сразу вылет на рабочий стол(запуск от имени администратора включил). Что делать? У меня аналогичная проблема. Просто вылетает. Винда 7
|
|
Oleg362
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
поставил эту хрень на 8 ке x64 build 9200 все работает..вопрос в другом а надо ли ?
|
|
Jeksan
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Проехал первую трассу и удалил игру, не интересно... надо что-то новое в этом жанре, какую ни будь супер комбинацию, чтобы дух захватывало.
|
|
ZAPODLO
Рейтинг
|
А я все надеюсь на какой-нить реальный супер сим, в который реально будет интересно гонять... а не эти недогонки...
_________________ i5-13400:MSI PRO Z-790-F WIFI:32GB DDR5:RTX 3070:HTC Vive
|
|
Wernisag
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
ZAPODLO писал(а): А я все надеюсь на какой-нить реальный супер сим, в который реально будет интересно гонять... а не эти недогонки... Тебе в project cars надо
_________________ Intel i7 4770, ASUS Z87-PLUS, 16Gb 1600MHz Kingston HyperX, Gigabyte G1 GF-GTX1070, (SSD) Corsair 120Gb Force GT, Asus Xonar essence ST, Windows 10
|
|
ZAPODLO
Рейтинг
|
Wernisag, да я уже и iRacing профиль ежемесячно оплачиваю... и в LFS заирался..... но душа требует чего-то другого (
_________________ i5-13400:MSI PRO Z-790-F WIFI:32GB DDR5:RTX 3070:HTC Vive
|
|
teachmep1s
Рейтинг
|
Цитата: Тебе в project cars надо Да, в именно туда. Там на клаве или джойстике почти нереально ехать. А вот на руле, самое то.
|
|
C@ym@n
Рейтинг
|
01-Июн-2013 21:28
(спустя 1 час 19 минут)
[-]2[+]
Ещё одной особенностью игры стало однообразие повторяющихся трасс, из-за чего скучно становится даже просто поездить.
Ещё зачем-то впихнули каких-то бесполезных "фанов". Меня вполне устраивала обычная покупка авто за деньги, выигранные в гонках.
Насколько я понял, 24 часа Ле-Мана убрали?
|
|
Noldor
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
01-Июн-2013 23:16
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
Цитата: Насколько я понял, 24 часа Ле-Мана убрали? да
_________________ Internet Speed ↓100Mbps ↑100Mbps - Uptime 24/7 Мне наплевать что вы oбо мне думаете. Я о вас не думаю вообще! У меня нет мании величия, Великие люди не страдают этим. Критику ценю правда очень дешево!
|
|
sunny_side
Рейтинг
|
Noldor писал(а): Цитата: Насколько я понял, 24 часа Ле-Мана убрали? да Если более конкретно, то все, что было хорошего в гриде тут убрали -)
_________________ Dwarf #1: We must defeat the dwarves!
Dwarf #2: We are the dwarves.
Dwarf #1: Oh.
|
|
7_th
Рейтинг
|
02-Июн-2013 01:41
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
Ну вот парень прошёл, пишет детали, сколь трасс и машин. Кому интересно, может прочитать ниже. "...Все, прошёл режим карьеры. Всего 5 сезонов, каждый длиннее и сложнее предыдущего и имеет все больше режимов и трасс.\,сложность средняя. Всего в игре вместе с DLC 54 авто. Карьера построена так, что на 90% из них вы точно покатаетесь и это хорошо. Ну и финальное число фанатов чуть больше 37 000 000, а пройденная дистанция равняется 1700 километрам.
В целом синглплеерная часть игры ощутимо интереснее первого грида и не успевает надоесть еще до финала, в отличии от первой части. Потратил на прохождение около 15 часов, но тут сказывается относительно низкая сложность и простота большинства гонок...."
|
|
Montoya42
Рейтинг
|
Убило убогое поведение машины.Тормоза в этой игре не нужны... только ручник,с ним в заносе ты впишешься в любой поворот на максимальной скорости.Убого это...
Ну и куда же без современной тенденции - машины ничего не весят.Мнутся как пластилиновые.Выше правильно заметили что если зацепить кого,то вы к нему приклеиваетесь и едете вместе в стену.Соперники тупые,просто движущиеся препятствия на трассе.
Плюс камера слишком низкая,иногда не видно что впереди(это ко всем видам камеры в игре относится)
_________________ Презираю ватников и поцреотов
|
|
Текущее время: 21-Ноя 19:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|