: Пред. 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11 След.
Автор |
acer10
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
да ладно вам..ничего страшного..столько постов что демку не могут запустить..в этом месяце полная игра выйдет )
|
|
Creater
Статус:
Рейтинг
|
Сам с утра мучился с запуском, потом не поленился почитать как активировать используя rap файлик. У кого уже установлен React PSN - просто создаёте на флешке с FAT32 папку exdata и кидаете туда rap, затем заходите в приставке под профилем ReactPSN, переименовываете его в aa (англ буквы), флешку с файлом в правый usb порт приставки и запускаете React PSN, консоль перезагрузиться и имя профиля aa снова поменяется на ReactPSN, теперь заходите под своим родным профилем и игра будет уже запускаться. Есть более простой способ - активированная раздача на другом трекере
|
|
romansamohodkin
Статус:
Рейтинг
|
Унылая какая-то демка. Всего-то интерактива, что тетка отворачивается, когда в лицо фонариком светишь. А обещали полной реакции на все события. Бегаешь по зданиям, исследовать особо нечего, и какая-то перестрелка, у героя 6 патронов противников 4-ро на каждого 2 патрона, - не сходится... Верно где-то прятаться надо. Графика мутновата, некрасиво, может из-за погоды, - дождь идет. Ждал намного большего,чтоб была,- никак не хуже анчартеда, по демо хуже и скучнее((
|
|
kanaff
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
romansamohodkin писал(а): Унылая какая-то демка. Всего-то интерактива, что тетка отворачивается, когда в лицо фонариком светишь. А обещали полной реакции на все события. Бегаешь по зданиям, исследовать особо нечего, и какая-то перестрелка, у героя 6 патронов противников 4-ро на каждого 2 патрона, - не сходится... Верно где-то прятаться надо. Графика мутновата, некрасиво, может из-за погоды, - дождь идет. Ждал намного большего,чтоб была,- никак не хуже анчартеда, по демо хуже и скучнее(( Согласен. Може, конечно, полная версия оставит другие впечатления, но демка расстроила.
|
|
lodevic
Статус:
Рейтинг
|
Прошивка Rogero CFW 4.40 v1.03 качал здесь: http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1702166 Патч здесь: Всё работает, может кому поможет.
|
|
CblPok
Статус:
Рейтинг
|
Хороша демка, мне понравилась. Спасибо! Графически игра отлично смотрится, звуковое оформление тоже не подкачало. Здоровская анимация. Боевая система особенно понравилась - очень динамичная и зрелищная. Тут 5 баллов однозначно!) Теперь ещё сильнее хочу полную версию. Единственное что не понравилось, так это озвучка - пресновата она на эмоции. С Джоэлом ещё всё не так плохо, а вот Элли особенно бедно озвучивают. Сделал для себя вывод - буду играть с английской озвучкой. romansamohod писал(а): какая-то перестрелка, у героя 6 патронов противников 4-ро на каждого 2 патрона, - не сходится... Верно где-то прятаться надо. Верно, тут вам не Call of Duty и не Battlefield. Придётся иногда и подумать. Сам только с четвёртого раза прошёл этот момент, Щелкунчик меня всё в шею кусал, кровопийца проклятый.
|
|
den22
Статус:
Рейтинг
|
ребят мне кажется или Uncharted гораздо лучше выглядит?
добавлено спустя 49 секунд:
я имею ввиду ingame
|
|
romansamohodkin
Статус:
Рейтинг
|
den22 писал(а): ребят мне кажется или Uncharted гораздо лучше выглядит?
добавлено спустя 49 секунд:
я имею ввиду ingame Верно, лучше, не кажется)
|
|
den22
Статус:
Рейтинг
|
romansamohodkin может специально обрезали перед показом PS4 ,показать какая PS3 "старушка"
|
|
romansamohodkin
Статус:
Рейтинг
|
CblPok писал(а): Хороша демка, мне понравилась. Спасибо! Графически игра отлично смотрится, звуковое оформление тоже не подкачало. Здоровская анимация. Боевая система особенно понравилась - очень динамичная и зрелищная. Тут 5 баллов однозначно!) Теперь ещё сильнее хочу полную версию. Единственное что не понравилось, так это озвучка - пресновата она на эмоции. С Джоэлом ещё всё не так плохо, а вот Элли особенно бедно озвучивают. Сделал для себя вывод - буду играть с английской озвучкой. romansamohod"]какая-то перестрелка, у героя 6 патронов противников 4-ро на каждого 2 патрона, - не сходится... Верно где-то прятаться надо. Верно, тут вам не Call of Duty и не Battlefield. Придётся иногда и подумать. Сам только с четвёртого раза прошёл этот момент, Щелкунчик меня всё в шею кусал, кровопийца проклятый. Я понимаю, что игры совершенно разного формата, направления и аудитории. Но все же, мне кажется, что главная задача игры - развлекать, а когда ты 20 минут бежишь по лестничным переходам и ничего не происходит, не развлекает, блин. добавлено спустя 1 минута 11 секунд: [quote:7tK574l2Hg="den22 писал(а): romansamohodkin может специально обрезали перед показом PS4 ,показать какая PS3 "старушка" Может. И очень жаль, я только эту игру на этом поколении и ждал(
|
|
den22
Статус:
Рейтинг
|
romansamohodkin я очень надеюсь что это демка прошлого года , ну прям очень, так как баги есть
|
|
romansamohodkin
Статус:
Рейтинг
|
den22 писал(а): romansamohodkin я очень надеюсь что это демка прошлого года , ну прям очень, так как баги есть Навряд ли, скорее всего вся игра такая будет. Хотя очень надеюсь, что я не прав... Я следил за игрой, и по новостям все как-то не срасталось: 2 вида заявленных противников, армагеддон из-за грибка, - как=то смешно, неубедительно и вяло...
|
|
den22
Статус:
Рейтинг
|
|
|
acer10
Статус:
Рейтинг
|
02-Июн-2013 01:24
(спустя 1 час 55 минут)
[-]1[+]
CblPok писал(а): Хороша демка, мне понравилась. Спасибо! Графически игра отлично смотрится, звуковое оформление тоже не подкачало. Здоровская анимация. Боевая система особенно понравилась - очень динамичная и зрелищная. Тут 5 баллов однозначно!) Теперь ещё сильнее хочу полную версию. Единственное что не понравилось, так это озвучка - пресновата она на эмоции. С Джоэлом ещё всё не так плохо, а вот Элли особенно бедно озвучивают. Сделал для себя вывод - буду играть с английской озвучкой. romansamohod писал(а): какая-то перестрелка, у героя 6 патронов противников 4-ро на каждого 2 патрона, - не сходится... Верно где-то прятаться надо. Верно, тут вам не Call of Duty и не Battlefield. Придётся иногда и подумать. Сам только с четвёртого раза прошёл этот момент, Щелкунчик меня всё в шею кусал, кровопийца проклятый. я прошел эту концовку со второго раза..он ведь кулаками может бить и выстрелом в голову с первого раза убивает..просто с первого раза было неожиданно когда они со всех сторон наскочили и затоптали ) озвучка девочки какая-то вульгарная ) одно слово херасе чего стоит от нее
|
|
SILENTpavel
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: одно слово херасе чего стоит от нее Ну а ты глянь сабы, я выкладывал во флудилке сплошные матюки герои, мягко сказать, не интеллигентные http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1740137#1740137 так что перевод еще очень мягкий в сравнении с оригиналом
|
|
acer10
Статус:
Рейтинг
|
02-Июн-2013 11:47
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
надеюсь в игре будет разнообразие..пока все что я видел ..все эти демки..во всех они бегают в доме (разные дома)по разным комнатам..как бы это быстро не надоело
|
|
AzLJ
Статус:
Рейтинг
|
02-Июн-2013 13:58
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
А мне вот по фану такой геймплей, напомнило нежно любимый мной Manhunt Очень понравилось, жаль что так мало.
Ну кстати я согласнен, что демка для всех - намного унылее журналистской и езшной.
|
|
ave187
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Демка убогая, конечно, полностью...лучше бы не играл в неё совсем, а то даже расстроился немного((
Надеюсь, что она "старая" и в игре всё будет гораздо лучше...
Графон чуть хуже чем в анче 2 даже((
_________________ Взлом Xbox 360/PS3/PS2/3DS/Switch/Wii/Wii U/PS4/Vita
|
|
den22
Статус:
Рейтинг
|
ave187 хотя бы сглаживание сделали уже нормально было-бы
|
|
ave187
Статус:
Рейтинг
|
den22 писал(а): хотя бы сглаживание сделали уже нормально было-бы Да она вообще не цепляет просто...у меня похожее ощущение было после ре 6 демки...
|
|
den22
Статус:
Рейтинг
|
ave187 просто даже нечему цеплять слишком короткая , а в RE6 просто уже нет ничего нового
|
|
ave187
Статус:
Рейтинг
|
den22 писал(а): проста даже нечему цеплять слишком короткая Ну в общем да. den22 писал(а): а в RE6 просто уже нет ничего нового Просто полная игра гораздо больше понравилась...я в этом смысле.
|
|
Хаджимурат
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
02-Июн-2013 16:29
(спустя 1 час 8 минут)
[-]-2[+]
RAMOON писал(а): Может я ошибаюсь, но с каких пор Last of Us переводится как ОДНИ из нас? Но это так, придирка. За демо спасибо, будем пробовать с тех пор, что the last и last не одно и то же значат. сейчас это в школе наверно не объясняют, а глубже английский редко кто изучает
|
|
badhazar
Статус:
Рейтинг
|
Хаджимурат
Да вообще они значат одно и то же. С той лишь разницей, что в названии игры артикль указывает на то, что "Последние из нас" - это люди, и обращение идет к тем, кто находится перед экраном - диалоговая форма, как утверждение в повествовании. Т.к. в англо-американском просто нет аналогов нашего "одни" - для них это могло вполне быть "некоторые", но то более размытое понятие, а "мы из нас" - звучало бы глупо. Почему не "последние" в русском переводе? Скорее всего, это тоже привнесло бы диссонанс в повествование, да и в русском языке есть немало более лаконичных синонимов, например "выжившие", что однако раскрывает суть повествования. Но суть была в конкретизирующем артикле, который смысла фразы не меняет
|
|
den22
Статус:
Рейтинг
|
ребят вот для вас более епичные переводы фильмов:Таинственный лес (Village), «Игры разума»(Beautiful mind), «Любовники» (Little city), «Телепорт» (Jumper), «Противостояние» (The One), «Цена измены» (Derailed), «Одержимость» (Wicker park), «Меняющие реальность» (Adjustment bureau), «Последнее дело Ламарки» (City by the sea).
|
|
Текущее время: 04-Фев 10:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|