: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
skdsh
Статус:
Рейтинг
|
у кого-нибудь была подобная проблема с сохранением? при повторном старте игры пишет "файл сохранений поврежден". Даже если поиграть, а потом в главное меню выйти, то в слоте сохранения указано что "игра еще не начата".
_________________ Operating system: Microsoft Windows 11 (х64)
Laptop: Acer Predator Helios Neo 16 PHN16-71-91PS
CPU: Intel Core i9-13900HX 5.40 GHz
DDR: 32Гб DDR5 5600Mhz
GPU: RTX 4060 8Gb
Storage: ADATA Legend 960 2TB
|
|
try767
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
skdsh ну ты до сейва-то дойди)
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
bloodhawk01
Статус:
Рейтинг
|
Скиньте плз сейв после промывки мозгов Ольге
|
|
Filron
Статус:
Рейтинг
|
Пока-что весьма унылая игра. Крошечные локации с нулевой интерактивностью, не очень удобная боевая система, неудобное управление в "подмене памяти" и ущербный стелс. Если и продолжу играть, то ради сюжета, да и то боюсь, что будет ещё одна версия "Вспомнить всё". Разочарован.
|
|
skdsh
Статус:
Рейтинг
|
try767 писал(а): skdsh ну ты до сейва-то дойди) очень смешно) думаю я достаточно прошел чтоб игра сохранилась.
_________________ Operating system: Microsoft Windows 11 (х64)
Laptop: Acer Predator Helios Neo 16 PHN16-71-91PS
CPU: Intel Core i9-13900HX 5.40 GHz
DDR: 32Гб DDR5 5600Mhz
GPU: RTX 4060 8Gb
Storage: ADATA Legend 960 2TB
|
|
noke7
Статус:
Рейтинг
|
Стелс? Там есть стелс? Уклоняться от роботов это не стелс (:
|
|
PaRAZziT
Статус:
Рейтинг
|
05-Июн-2013 13:42
(спустя 1 час 7 минут)
[-]1[+]
Забросил игру после первого часа, подумал какая будет концовка в сюжете, и о да, защёл на ютуб и мои мысли на 100% подтвердились, видно что старались, но не вытянули, а жаль, был в игре потенциал
|
|
alcoH2Ol
Статус:
Рейтинг
|
05-Июн-2013 15:47
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]1[+]
Как размер текста поменять в игре, заранее спасибо.
|
|
MiniePanda
Статус:
Рейтинг
|
05-Июн-2013 17:22
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
Preston091 писал(а): MiniePanda Если только от мыла. Цитата: пересмотрели обзоров А Вы, как я погляжу, пересмотрели кинца. Или бетман плохая игра? От какого мыла, милейший? Все эти полноэкранные эффекты (как, например, размытие) призваны делать картинку красивее. В том же Бэтмэне их предостаточно. И, кстати, его я прошел два раза уже. Не думаю, что это такие уж похожие игры
|
|
Vladtpk
Статус:
Рейтинг
|
05-Июн-2013 18:37
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
мне понравилась, правда движок этот уже в печенках сидит. но задумка интересная! 4 эпизода прошел, пока что не разделяю ненавистных мнений выше, чем дальше - тем интереснее.
|
|
borodi
Статус:
Рейтинг
|
05-Июн-2013 19:45
(спустя 1 час 8 минут)
[-]-25[+]
игра какашка - по видео понятно, скукота
|
|
Kain13
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Jubary
Статус:
Рейтинг
|
05-Июн-2013 22:48
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
Ребяты, кто прошел 3 эпизод, помогите, пожалуйста, с прохождением: Битва с гигантским роботом после минного поля. Не понимаю, что с ним делать - сначала спамером отстреливаю ему обе руки, после этого он начинает трясти землю и какие-то желтые радиальные лучи метать, после чего встает и у него на груди написано "уязвимое место". Я стреляю туда, у него отнимается хп но тут же восполняется снова, и так до бесконечности. Как быть?
|
|
7_th
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Jubary писал(а): Битва с гигантским роботом Ну, в общем, как пишут на др. форуме, проходить надо как то так. Я сам ещё не дошёл, но читал. 1. Мощным выстрелом сносим хп руке робота. Как встал в позу, добиваем обычным выстрелом. Заряда хватает. 2. Также со второй. 3. Мощный выстрел в грудь. 3.1. Уворачиваться от периодических атак робота всегда! 5. И осталась сценка QTE.
|
|
Preston091
Статус:
Рейтинг
|
MiniePanda Цитата: делать картинку красивее Вы хотели сказать "замазать" убогий графоуни? Что-же, сейчас это популярно. К нему вообще никаких претензий. Он мог быть даже с более плохой графикой и все равно остался бы на пьедестале почета. А что касается этого высерка, fallaces sunt rerum species, как говорится. А мог бы. Если подсматривать, то из хороших игр хотя бы.
|
|
NiceGuyEddy
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Оффтоп: Preston091 видимо очень долго собирался с мыслями, почитал статьи о троллинге на лурке, посмотрел как это делают тролли 80lvl, набрался, так сказать, теоретических знаний... И, вот, спустя 3 года и 2 месяца, решился, наконец, потроллить пользователей тапок. Но, как видно, выходит толстовато, хотя нет, ошибочка - очень жирно выходит)) Preston091, заканчивайте заниматься непотребством.
|
|
Niceone
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Отличная игра, очень красивая, чем дальше тем лучше. Концовка интересная.
|
|
Rakot12
Статус:
Рейтинг
|
Что-то мне подсказывает что в первом же патче увеличат шрифт сабов, поскольку каждый второй на это жалуется. Но если разрабы пофигисты, то спокойно могут плюнуть на всё (в том числе на пользователей) и ничего не сделать.
|
|
Ranec
Статус:
Рейтинг
|
Нормальная игруха!Ну с сабми они конечно прогнали, а так довольно неплохо, чем-то даже "ассасина"напоминает
|
|
Preston091
Статус:
Рейтинг
|
NiceGuyEddy Это не жир, это правда. А она как обычно глаза режет. :-з
|
|
Andreyko
Статус:
Рейтинг
|
я только что прошёл...
мини ривью: ещё когда на прошлом Е3 показали момент с перемоткой памяти, мне очень понравилось, и я люблю игры в таком сеттинге, поэтому я ждал игру, когда начал играть показалось очень скучно, боевая система очень убогая. Но я всё же заставил себя, и прошёл до конца,благо игра проходится за 6-7 часов примерно. Вообщем то боевка этот как раз единственный и самый большой минус. Понравился сюжет(правдо от концовки я ожидал большего), отличный саундтрек, который подчёркивает атмосферу, а менять память другим людям таки вообще оказалось круто,но редко...
итог: 7/10
P.S. ожидал конечно большего, но пройти разок всё равно стоит я думаю, конечно же это только моё мнение.
|
|
Jubary
Статус:
Рейтинг
|
7_th, спасибо! Про мощный выстрел я как-то позабыла, обычными только пользовалась
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
Jubary писал(а): Про мощный выстрел я как-то позабыла, обычными только пользовалась Я сам этого робота только что прошёл 15 минут назад, моЩным в него пуляешь и он оказывается руку в землю зарывает, тут таблом не щёлкать, сразу поближе подбежать и обычными выстрелами руку отчленить. Потом вторую, а вот с попаданием в грудь я что то замучился. Не получалось попасть и сразу через В на паде добить. В итоге робота прошёл лишь с третьего раза
|
|
try767
Статус:
Рейтинг
|
я в шоке, первая игра за продолжительное время с качественным размером сабов, а им не нравится
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
NoFear
Статус:
Рейтинг
|
камрады кто в курсе, героиня просто стоит с белой рукой и не хочет бить, а болванчики скачут и исчезают в темноте, не пойму в чем дело.
|
|
Текущее время: 31-Янв 01:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|