: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
LegioCustodes
Рейтинг
|
Благодарю за труд. Прямиком в коллекцию!
_________________ "In dedicato Imperatum ultra articulo mortis"
|
|
MrChristmass
Рейтинг
|
29-Май-2013 15:24
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Хорошая трилогия, спасибо!
|
|
cobra10
Рейтинг
|
29-Май-2013 17:57
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]0[+]
Третья часть вообще слив,сейчас в моде уже переигрывать в старые,крутые игрухи,так что разрабам пора не на графу давить а на сюжет и атмосферу!Или хоты бы пытаться всё это совместить,ну сколько уже можно выпускать красивую картинку без души?!
|
|
Karakum
Рейтинг
|
Цитата: красивую картинку без души? Где вы в третьей части увидели красивую картинку? Там все на очень среднем уровне. Надо признать, что серию доверили людям, которые либо не увидели "фишку" первых двух частей, либо не смогли ее правильно реализовать.
_________________ AMD Ryzen r7 2700x, ASUS B450-E ROG STRIX, 2*8GB G.Skill TridentZ GTZ 3200MHz Cl14, Gigabyte RTX 2070 Windforce 8G, 120GB SSD Samsung 850 EVO, Fractal Design Meshify C, 750W Delta Power PSU.
|
|
Kir_Laurentis
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Механики, вы лучшие! Пожелание - в шапке делайте пожалуйста разбивку дисков, а то нектр не умеют разбивать! И постоянные вопросы идут! И вам меньше головной боли!
|
|
saltorus
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
В корне не соглашусь с людьми считающими, что 3 часть - фигня.Сам проходил много раз все части.Да,в ней нет той вязкой,чарующей атмосферы,нет получасовых блужданий по вентиляциям и канализациям,с лопающимися лампочками и бегающими тенями.Если в первой части собирали информацию по крупицам,то в 3 части все предельно ясно.Сюжет идет ва-банк.Миру приходит кирдык,и надо быстро добраться до источника всех бед.Игра не дает расслабиться ни на секунду,особенно в конце.Уровни все разные,ни одной похожей локации.Перестрелки интересны и сложны.Я считаю вполне логично завершить серию именно так.8 из 10
|
|
Dragonheart
Рейтинг
|
shirasi писал(а): а вот третью не осилил и 20 минут,может дальше и лучше было( Дальше действительно было лучше. Первые две миссии мне тож показались нудными, зато потом было не оторвать. Чесн говоря был удивлен отзывам негативным в ее сторону, мне часть понравилась весьма, два раза перепрошел. Хотя фаворитом конечно остается вторая. добавлено спустя 1 минута 4 секунды: saltorus писал(а): В корне не соглашусь с людьми считающими, что 3 часть - фигня. Ну наконец-то хоть кто-то +1
|
|
mndead
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Хех, первая, на момент выхода, у меня жутко тормозила - так и не довелось поиграть нормально. Зато через пару лет осилил. Годный шутер - и искусственный интеллект хороший (увлекает, не дает расслабиться в перестрелках), и графика красивая. На хоррор вряд ли потянет, скорее на мистический триллер
Вторая и третья часть может и неплохие, но в сравнении с первой марку не держат.
|
|
uncaged
Рейтинг
|
Баг репорт. У меня два раза подряд установка висит на 56,8%. ООООООЧень долго ждал. Первый раз отменил. А второй - жду уже почти час.
UPD. Кстати, после нажатия на отмену спрашивает "Точно оменить", нажимаю "Да"... и ничего. Так и висит.
|
|
Virtualllll
Рейтинг
|
|
|
Cobra9
Рейтинг
|
Приятно удивили трилогией!! Спасибо за Ваш труд!! Забираю в коллекцию!
|
|
aiste612
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
31-Май-2013 14:36
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
thanks a lot. i have a question. fear 3 in the anthology is 3.23 gb. other fear 3 by RG Mechanics is 3.14 gb. what is the difference except size. ------------------------------------------------------- спасибо большое. у меня есть вопрос. FEAR 3 в антологии 3,23 Гб. другие FEAR 3 [RG Механики] 3.14 Гб. в чем разница?
|
|
spider91
Рейтинг
|
31-Май-2013 16:20
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
aiste612
Multiplayer was ripped in old release.
|
|
uncaged
Рейтинг
|
31-Май-2013 18:10
(спустя 1 час 50 минут)
[-]2[+]
Эй, ребят, я так понимаю вторая часть установилась у всех, кроме меня?
|
|
Avelex
Рейтинг
|
Помню проходя первую часть периодически дул в монитор - когда в перестрелках пыль и дым поднимались
|
|
aiste612
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
|
|
SCORPIC
Рейтинг
|
Дикие тормоза в первой части, даже на мощном компьютере. Никто не сталкивался с подобной проблемой?
|
|
Shepard115
Рейтинг
|
Привет народы! у меня во время установки выскакивает прекращение установки из f.e.a.r 2. Переустановки также выскакивает эту ошибку. Помогите,плиззз!!!!
|
|
Sour Lemon
Рейтинг
|
03-Июн-2013 18:52
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]2[+]
Shepard115 писал(а): Привет народы! у меня во время установки выскакивает прекращение установки из f.e.a.r 2. Переустановки также выскакивает эту ошибку. Помогите,плиззз!!!! Аналогично
|
|
rommmmm0000
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Sour Lemon писал(а): Shepard115 писал(а): Привет народы! у меня во время установки выскакивает прекращение установки из f.e.a.r 2. Переустановки также выскакивает эту ошибку. Помогите,плиззз!!!! Аналогично тож самое надо исправить
_________________ AMD FX - X6 4.5 GHz.
8 Gb Ram 2X4 1333 MGz.
GTX 660 2 Gb.
|
|
Andkra100
Рейтинг
|
В раздаче присутствуют вирусы? А то антивирус при установке находит
|
|
veselkin
Рейтинг
|
ubunta3466crazy писал(а): Механики, вы лучшие! Пожелание - в шапке делайте пожалуйста разбивку дисков, а то нектр не умеют разбивать! И постоянные вопросы идут! И вам меньше головной боли! Присоединяюсь к пожеланию. Хотелось бы закатать это великолепие на болванки.
|
|
MrFreak
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Andkra100 писал(а): В раздаче присутствуют вирусы? А то антивирус при установке находит Антивирусы ругаются на взломанный софт. Пора уже запомнить.
|
|
spider91
Рейтинг
|
05-Июн-2013 18:20
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]0[+]
veselkin
Разбивка для второй части давно в шапке есть.
|
|
Deir
Рейтинг
|
rommmmm0000 писал(а): Sour Lemon писал(а): Shepard115 писал(а): Привет народы! у меня во время установки выскакивает прекращение установки из f.e.a.r 2. Переустановки также выскакивает эту ошибку. Помогите,плиззз!!!! Аналогично тож самое надо исправить Тоже самое!
|
|
Текущее время: 21-Ноя 19:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|