: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19 След.
Автор |
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
ImNoSuperman1 писал(а): Ребята, подскажите пожалуйста, как правильно шиться с 3,55 kmeaw на 4,40? Нужно ли делать какой-то даунгрейд или какие-то дополнительные вещи? http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=63997 От корки до корки со всеми комментариями!
|
|
ImNoSuperman1
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
aaastalm
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
05-Июн-2013 10:30
(спустя 2 дня 21 час)
[-]0[+]
Ребят, подскажите. Поставил Rogero 4.40 1.03. Все игры работают, все окей. Есть ли возможность выхода в PSN с этой прошивки с каким-нибудь спуфом. И если есть, то можно подробную инструкцию? Я просто никогда PSNом не пользовался и ничего в этом не шарю, но хочу попробовать
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
aaastalm писал(а): Ребят, подскажите. Поставил Rogero 4.40 1.03. Все игры работают, все окей. Есть ли возможность выхода в PSN с этой прошивки с каким-нибудь спуфом. И если есть, то можно подробную инструкцию? Я просто никогда PSNом не пользовался и ничего в этом не шарю, но хочу попробовать http://rebug.me/category/version-spoofer/ Просто ставишь спуфер и выходишь в сеть.
|
|
Montafly
Статус:
Рейтинг
|
07-Июн-2013 08:53
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
Доброго всем времени суток, у меня стоит kmeaw 3.55, и появилось желание обновить себе прошивочку. FAQ прочел, но разобраться, какая именно прошивка мне нужна - с этим возникли проблемы. CFW или Rogero/ 4.30 или 4.40? Понятия, честно говоря, не имею. Мне нужно одно: чтобы не нужно было ждать fix на ту или очередную игру, как с 3.55, а какую ставить конкретно неизвестно. Чаще на слуху именно Rogero, больше склоняюсь именно к ней.
В общем, посоветуйте, будьте добры.
_________________ А вы в курсе, что птичка-это фишка?
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
|
|
RaZoR03
Статус:
Рейтинг
|
08-Июн-2013 13:11
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Огромадное тебе спасибо! Времени разобраться с прошивками нет. Обновиться хотелось бы. Долго думал что запустить из CFW и рассчитывал вероятность запороться на том или ином пункте. Дни терпения привели меня к этому посту в котором одним щелчком(что мне больше нравится) я могу установить последнюю CFW . Огромадное тебе спасибо еще раз!
_________________ Спор на форуме-это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно имбицил.
|
|
miles01
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Обязательно ли снимать дамп флеш памяти и активировать QA флаги?
_________________ EG throws
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
miles01 писал(а): Обязательно ли снимать дамп флеш памяти и активировать QA флаги? Можешь не делать ни того, ни другого. Только чёрный кирпич потом сфотографировать не забудь.
|
|
miles01
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
09-Июн-2013 12:33
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
Джон Спасибо.Сделал и то,и другое,всё получилось.Единственное,когда захожу в информацию о системе там показывает 4.31.Так и должно быть?(Ставил Rogero 4.30 v2.05)
_________________ EG throws
|
|
Colleague
Статус:
Рейтинг
|
09-Июн-2013 14:17
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]-1[+]
Заделитесь нормальной сылкой на rogero 4.41
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
miles01 писал(а): Джон Спасибо.Сделал и то,и другое,всё получилось.Единственное,когда захожу в информацию о системе там показывает 4.31.Так и должно быть?(Ставил Rogero 4.30 v2.05) Так и должно быть. Colleague писал(а): Заделитесь нормальной сылкой на rogero 4.41 Заделимся. Как только она выйдет.
|
|
SHINING10
Статус:
Рейтинг
|
FalconRR ЗДРАСТВУЙТЕ ПОМОГИТЕ МНЕ С ВЫБОРОМ ПРИСТАВКИ!? Я ХОЧУ ТРЕТЬЮ СОНЬКУ КУПИТЬ ТАКУЮ ЧТО Б ОНА ИМЕЛА ОБРАТНУЮ СОВМЕСТИМОСТЬ С ПЕРВОЙ И ВТОРОЙ ЧАСТЯМИ СОНЬКИ.ТАК ЖЕ ПОДСКАЖИТЕ НА КАКУЮ ПРИСТАВКУ МОЖНО УСТАНОВИТЬ ЧИП. ТОЕСТЬ ЕСТЬ У МЕНЯ ПРОДАЮТ НА 20,60,80 ГИГАБАЙТОВ.КАКАЯ ЛУЧШЕ?
|
|
FalconRR
Статус:
Рейтинг
|
SHINING10 Здесь много нюансов: 1) Нужно точно знать модель приставки, заводскую прошивку, установленную в данный момент прошивку, чтобы определить, нужен ли даунгрейд, можно ли поставить на нее CFW. 2) Обратная аппаратная совместимость со 2-ой ПС это очень большая редкость, бывает она вроде только у FAT моделей с 60-гб, но опять же нужно точно знать модель. 3) Никакие чипы ставить не нужно, PS3 прошивается программным способом.
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
FalconRR писал(а): 2) Обратная аппаратная совместимость со 2-ой ПС это очень большая редкость, бывает она вроде только у FAT моделей с 60-гб, но опять же нужно точно знать модель. http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=66343 Но боюсь, что автор вопроса "ниасилит" этот способ.
|
|
Prime 03
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, объясните пожалуйста поподробнее как пользоваться спуфером. На днях поставил Rogero 4.40 и захотел в Dark Souls поиграть, очень не хватает сетевой части игры)
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
Prime 03 писал(а): Ребят, объясните пожалуйста поподробнее как пользоваться спуфером. На днях поставил Rogero 4.40 и захотел в Dark Souls поиграть, очень не хватает сетевой части игры) Его надо скачать и (о, ужас!) установить.
|
|
Prime 03
Статус:
Рейтинг
|
Джон Скачал, установил, вроде всё работает. Осталось надеяться что не забанят.
|
|
SHINING10
Статус:
Рейтинг
|
FalconRR СТРАННО ГДЕ Я УСТАВЛИВАЛ ФРИБУТ ДЛЯ ИКС БОКСА 360 ТАМ ЧЕЛОВЕК СКАЗАЛ ЧТО ОН СТАВИТ ЧИПЫ.А СКАЖИ ЕСТЬ ЛИ ЭМУЛЯТОРЫ ПС 1 И ПС2 ДЛЯ ПС 3. КСТАТИ ТАМ ГДЕ Я ПОКУПАЛ СЕБЕ ТЕЛЕК ПОЛНО СТАРЫХ МОДЕЛЕЙ ПС 3 или же купить самую новую модель соньки?
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
SHINING10 писал(а): А СКАЖИ ЕСТЬ ЛИ ЭМУЛЯТОРЫ ПС 1 И ПС2 ДЛЯ ПС 3. Я тебе выше написал. SHINING10 писал(а): или же купить самую новую модель соньки? Тебе нужна приставка с прошивкой 3.55 или ниже.
|
|
FalconRR
Статус:
Рейтинг
|
11-Июн-2013 10:53
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]0[+]
SHINING10 писал(а): СТРАННО ГДЕ Я УСТАВЛИВАЛ ФРИБУТ ДЛЯ ИКС БОКСА 360 ТАМ ЧЕЛОВЕК СКАЗАЛ ЧТО ОН СТАВИТ ЧИПЫ Я не знаю, куда он, что там устанавливал, скорее всего нагло врет, чтобы больше денег содрать, но я повторюсь, PS3 не чипуется, а прошивается. В общем ищи консоль с прошивкой не выше 3.55, как уже тебе Джон сказал. Или выше, но выпущенную до 1 квартала 2011 включительно, правда придется даунгрейдить, и вот здесь уже нужен будет специальный чип.
|
|
thehappyend
Статус:
Рейтинг
|
а в чем преимущества rogero перед kmeaw ? вот думаю , что ставить добавлено спустя 36 минут 52 секунды: почитал, все понятно вопрос! rogero последней версии ставить надо только поверх kmeaw 5.55 ? и надо ли сначала устанавливать ранние версии rogero или можно сразу 4.40 ставить? добавлено спустя 11 минут 43 секунды: всем спасибо, нашел инфу
|
|
Lizard King
Статус:
Рейтинг
|
господа, как лучше обновиться до 4.40 v 1.03 :
имеется купленная с рук ps3 slim 160gb, прошивка 4.25 по всей видимости rogero ( при запуске консоли высвечивается именно эта надпись ) , multiman 4.10.00 ( в мультимене прошивка консоли обозначена как 3.55 [SC-36 | Hermes] ). Со слов продавца делался даунгрейд, с какой прошивки не спросил. Всевозможные дампы сделаны через MemDump, что дальше , нужно ли делать " Дехеширование/Сброс Сискона " ?
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
Lizard King писал(а): господа, как лучше обновиться до 4.40 v 1.03 :
имеется купленная с рук ps3 slim 160gb, прошивка 4.25 по всей видимости rogero ( при запуске консоли высвечивается именно эта надпись ) , multiman 4.10.00 ( в мультимене прошивка консоли обозначена как 3.55 [SC-36 | Hermes] ). Со слов продавца делался даунгрейд, с какой прошивки не спросил. Всевозможные дампы сделаны через MemDump, что дальше , нужно ли делать " Дехеширование/Сброс Сискона " ? Делай даунгрейд до 3.55, делай дехеш и устанавливай 4.40
|
|
Lizard King
Статус:
Рейтинг
|
Джон писал(а): Делай даунгрейд до 3.55, делай дехеш и устанавливай 4.40 именно в такой последовательности ? почему нельзя обновиться с текущей прошивки сразу на 4.40, чем это может грозить ?
|
|
Текущее время: 31-Янв 09:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|