Ошибка

Флудилка

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 73, 74, 75  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

crazyduck

Статус:info

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 13-Июн-2013 17:22 [-]1[+]

laziofan писал(а):

crazyduck писал(а):

laziofan писал(а):

crazyduck

а что ты мне диски показал? У меня тоже самое есть, но вот инфеймоса я так у тебя и не увидел.
Смотри в подписи профиль, там один акаунт свежий но и на том и на другом нем видно что инфеймос 1 и 2 говнище редкое в которое даже играть не хочется + я так и не увидел что у тебя есть о великий критик и ценитель истинных шедевров.
а я тебе должен что то доказывать?
Ты же с пеной у рта орал, что я ничего не понимаю, что у меня нет пс 3 и тд. Что то сомневаюсь что у тебя кроме 2-3 дисков что то есть или вообще играешь на пиратке, что само собой не плохо НО тогда не раскрывай рот если не можешь позволить купить ни одного диска и еще раз повторюсь - По себе людей не судят! Удачи kolob_107 kolob_117

laziofan

Рейтинг

post 13-Июн-2013 17:27 (спустя 5 минут) [-]-4[+]

crazyduck

с пеной у рта? Ты школьник что ли? Я тебе написал, что ты в инфемос не играл, по твоим профилям это и видно. Запустить игру это не значит играть.

2-3 диска...ну точно школьник. Alpahhomov ид можешь посмотреть, в мульти играю на 360 в основном.

Кстати когда делаешь пруф с фотками (хотя он мне нафиг не сдался и я его не просил, школодство это) Пишется ник на бумаге и кладется рядом с дисками...а так на любой фотке можно написать.
Profile PM

crazyduck

Россия
Рейтинг

post 13-Июн-2013 21:31 (спустя 4 часа) [-]1[+]

laziofan писал(а):

crazyduck

Кстати когда делаешь пруф с фотками (хотя он мне нафиг не сдался и я его не просил, школодство это) Пишется ник на бумаге и кладется рядом с дисками...а так на любой фотке можно написать.
Хорошо троль, как будет время я тебе сфоткаю, чтобы тебе плохо стало. Сейчас не могу ибо есть дела поважнее чем доказывать кому то о его глупости и несостоятельности. Жди ... anime_9

P.S. Ну так напиши бумажку и покажи что ты не трепло из страны троллей! Удачи

Demon3x

Россия
Рейтинг

post 13-Июн-2013 22:11 (спустя 40 минут) [-]1[+]

А что-нибудь слышно про live для Xbox360 ? поддержка консоли до какого года будет?
2013 точно закончится, ибо игр выйдет осенью нормально. Просто скоро время продлевать приидет, вот думаю 3 или 14 месяцев покупать.
Profile PM

Mictian

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 13-Июн-2013 22:28 (спустя 17 минут) [-]1[+]

DemonXXX писал(а):

А что-нибудь слышно про live для Xbox360 ? поддержка консоли до какого года будет?
2013 точно закончится, ибо игр выйдет осенью нормально. Просто скоро время продлевать приидет, вот думаю 3 или 14 месяцев покупать.
Официальных никаких таких данных не поступало. Лично я думаю, еще год, не меньше.
Profile PM

MeatWad

Россия
Рейтинг

post 13-Июн-2013 22:56 (спустя 27 минут) [-]1[+]

DemonXXX
они на своей е3 конференции говорили, что х360 для них "по прежнему очень важен", и что они его доить планируют ещё лет ~5. следовательно, лайв для х360 будет работать примерно столько же.

PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL
Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
Profile PM

crazyduck

Россия
Рейтинг

post 14-Июн-2013 02:58 (спустя 4 часа) [-]2[+]

laziofan писал(а):

crazyduck

с пеной у рта? Ты школьник что ли? Я тебе написал, что ты в инфемос не играл, по твоим профилям это и видно. Запустить игру это не значит играть.

2-3 диска...ну точно школьник. Alpahhomov ид можешь посмотреть, в мульти играю на 360 в основном.

Специально для тебя мой юный ТРОЛЬ laziofan !!!

laziofan

Рейтинг

post 14-Июн-2013 09:17 (спустя 6 часов) [-]-6[+]

crazyduck

а что дисков то не особо много? Ты чем гордишься то? Пока стопку ПСвита не сделаешь не дотягиваешь до меня.

Юный? Ты же как я понял школьник.....значит лет на 8-10 младше меня.
Profile PM

ArsNG

Рейтинг

post 14-Июн-2013 11:08 (спустя 1 час 51 минута) [-]1[+]

laziofan
Ты уже всех заколебал. Посмотрите какая цаца - лень ему доказывать что-то, а остальные плясать и развлекать должны. А не пройти бы тебе обратно?
Между прочим, если ты действительно считаешь себя большим мальчиком, то твои оскорбления в адрес "8-10 лет более молодого" выглядят просто отвратительно, как будто ты быдло с улицы.
Profile PM

crazyduck

Россия
Рейтинг

post 14-Июн-2013 11:28 (спустя 20 минут) [-]-1[+]

laziofan писал(а):

crazyduck

а что дисков то не особо много? Ты чем гордишься то? Пока стопку ПСвита не сделаешь не дотягиваешь до меня.

Юный? Ты же как я понял школьник.....значит лет на 8-10 младше меня.
Стопку пс вита? Ахахаха, какой же ты лох и троль. Улыбаюсь)) Посмотри еще раз в профилях.
Ты тупой, жалкий и убоги ибо сам себя так показал. Удачи

ivanfallout

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 14-Июн-2013 12:26 (спустя 58 минут) [-]0[+]

crazyduck
Молодца, отличная коллекция!
Вот только где же Uncharted?
За iMac отдельное kolob_118
Игнорируй этого чудика, не уподобляйся ему, он же чистой воды тролль-правокатор
Profile PM

crazyduck

Россия
Рейтинг

post 14-Июн-2013 12:36 (спустя 9 минут) [-]-2[+]

ivanfallout писал(а):

crazyduck
Молодца, отличная коллекция!
Вот только где же Uncharted?
За iMac отдельное kolob_118
Игнорируй этого чудика, не уподобляйся ему, он же чистой воды тролль-правокатор
Анчартед, хэви, боги 1,2 и тд поиграть раздал ибо в пс3 мало играю и прошел все это. Бога войны только не прошел последнего, она красиво конечно сделанна но нудная какая то по сравнению с первыми двумя.
А на чудика этого мне %№%., Улыбаюсь)) я просто поржать над ним писал ибо сразу было видно что троль Улыбаюсь))

laziofan

Рейтинг

post 14-Июн-2013 13:20 (спустя 43 минуты) [-]-3[+]

crazyduck

слился с витой...ну ладно тогда. Школьнику простительно.

добавлено спустя 1 минута 28 секунд:

ArsNG писал(а):

laziofan
Ты уже всех заколебал. Посмотрите какая цаца - лень ему доказывать что-то, а остальные плясать и развлекать должны. А не пройти бы тебе обратно?
Между прочим, если ты действительно считаешь себя большим мальчиком, то твои оскорбления в адрес "8-10 лет более молодого" выглядят просто отвратительно, как будто ты быдло с улицы.
кстати я его не оскорблял. И его доказывать вообще ни чего не просили, его инициатива и проблема.

Кстати а где твои коменты по Е3? Ты же мне говорил, что ее надо дождаться и делать выводы. А все остальное чушь и слухи. Только вся эта чушь и слухи оказалось 100% правдой.

Ну а по этому школьнику все просто. Эгоцентризм у него зашкаливает и по сути он троллит сам себя. А то хочется уже нормально обсудить Е3, а не со школьниками херней страдать, который назвал игру говно, а почему и сам не знает)
Profile PM

crazyduck

Россия
Рейтинг

post 14-Июн-2013 15:29 (спустя 2 часа 9 минут) [-]-2[+]

laziofan писал(а):

crazyduck

слился с витой...ну ладно тогда. Школьнику простительно.

добавлено спустя 1 минута 28 секунд:

ArsNG писал(а):

laziofan
кстати я его не оскорблял. И его доказывать вообще ни чего не просили, его инициатива и проблема.

Кстати а где твои коменты по Е3? Ты же мне говорил, что ее надо дождаться и делать выводы. А все остальное чушь и слухи. Только вся эта чушь и слухи оказалось 100% правдой.

Ну а по этому школьнику все просто. Эгоцентризм у него зашкаливает и по сути он троллит сам себя. А то хочется уже нормально обсудить Е3, а не со школьниками херней страдать, который назвал игру говно, а почему и сам не знает)
Ты реально ТУПОЙ. Я всегда с таких как ты угораю. anime_6 Улыбаюсь Ты ничего в жизни не добился и не имеешь, ты тролль которые иногда объявляются на форумах. Ничего доказывать тебе не собирался, просто думал что мозг у тебя заработает ты одумаясь остановишься, но твоему скудному мозгу явно это не понятно было. Так вот еще раз повторяю - Ты ТРОЛЛЬ, игра твоя говно, говно в которое даже играть не хочется просто я не из тех кто побежит в магазин возвращать диск. У всех доход разный и это нормально. Если это стоящий эксклюзив то иди и покончи с собой anime_33 от осознания, что ресистанс тоже эксклюзив и по твоему(наверное/возможно) так же стоящий внимания. Разговаривать с тобой больше не о чем. А по поводу того что у тебя есть хотябы один диск это тоже сомнение, наверное какой нибудь шлак и тот для обманки. anime_2 anime_33

laziofan

Рейтинг

post 14-Июн-2013 16:18 (спустя 48 минут) [-]-2[+]

crazyduck

какой ты ржачный все же....походу ты меня лично знаешь, коль такие выводы сделал. А ресистанс тут причем? Или это способ защиты от скудоумия?

Ты доказывать не собираешься? Ты тут фоток наделал дабы "пиписькой помериться", хотя тебя ни кто и не просил об этом. Я так понимаю уроки закончились, коль ты появился?

добавлено спустя 18 минут 5 секунд:

[quote="crazyduck";p="1750885"]

laziofan писал(а):

crazyduck

А по поводу того что у тебя есть хотябы один диск это тоже сомнение, наверное какой нибудь шлак и тот для обманки. anime_2 anime_33
Только что бы перед выходными ты успокоился уже. Только что на работу привезли:
Profile PM

ArsNG

Рейтинг

post 14-Июн-2013 16:22 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

laziofan
Мои комментарии... Ну вроде все ясно, если кратко, то:
Xbox One - все хорошо, только серия Halo меня не привлекает уже. Экзы тоже
PS4 - все плохо. Экзы так же не волнуют, стоимость меньше чем у X1, мощностей больше. Мне консоль нужна только для BF4, так что я выберу ту, которая стоит меньше и у которой графона будет побольше. Таким образом, получается что я беру PS4 и буду страдать с идиотским дуалшоком.
Profile PM

laziofan

Рейтинг

post 14-Июн-2013 16:24 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

ArsNG писал(а):

laziofan
Мои комментарии... Ну вроде все ясно, если кратко, то:
Xbox One - все хорошо, только серия Halo меня не привлекает уже. Экзы тоже
PS4 - все плохо. Экзы так же не волнуют, стоимость меньше чем у X1, мощностей больше. Мне консоль нужна только для BF4, так что я выберу ту, которая стоит меньше и у которой графона будет побольше. Таким образом, получается что я беру PS4 и буду страдать с идиотским дуалшоком.
Я тебя не понял. Ты выбрал ПС4, но написал:

Цитата:

Xbox One - все хорошо, PS4 - все плохо
?????
Profile PM

ArsNG

Рейтинг

post 14-Июн-2013 16:33 (спустя 9 минут) [-]0[+]

laziofan
Я вроде в конце вывод оставил. Если бы я брал консоль ради кучи разных игр, то это вполне был бы хуящик: кинект пригодится потом, разница в 100 баксов тоже будет незначительной, в конце концов psn+ выйдет дороже в итоге. Но я беру только ради BF4, поэтому предпочту сэкономить сейчас, чтобы на разницу в эти 100 баксов цапнуть Premium.
Profile PM

laziofan

Рейтинг

post 14-Июн-2013 16:40 (спустя 6 минут) [-]-3[+]

ArsNG

просто у тебя после все плохо, пошли + консоли. А игр на старте что у одних, что у других на данный момент по 3 экса + мульти.

Меня лично на Е3 только дивижионс сильно заинтересовал, вот действительно игра может назваться некст геном.
Profile PM

ArsNG

Рейтинг

post 14-Июн-2013 17:13 (спустя 32 минуты) [-]1[+]

laziofan
На старте про экзы думать как-то неохота, вот сейчас появился резон брать пс3 т.к. вся вкуснота уже вышла и точно знаешь во что хочешь поиграть. Дивижнс понравился разве что вниманием к деталям, геймплей там слабоват, ничего интересного не вижу. Дестини может сюжетом завлечет, но в 2014-2015 выйдет Borderlands 3, которая скорее всего будет ММО. Да и как-то игры давно стали надоедать, одним и тем же кормят считай, мультиплеер BF4 хоть какой-то фан даст.
Profile PM

asker1976

Рейтинг

post 15-Июн-2013 03:16 (спустя 10 часов) [-]4[+]

Мелкомягкие загоняют себя в угол DRM защитой и требованием постоянного инета (ну ладно не постоянного, но регулярного). По играм - и там и там всё будет отлично. Crazyduck прав на 100% - про УБЕРПУПЕРКРУТОЙ процессор PS3 только ленивый не писал, а вышел пшик. Да есть несколько вещей просто потрясающих, но уж Infamous к ним точно не относится. Heavy Rain, Uncharted 2,3, Last of us... Пожалуй всё... При том что мультиплатформа лучше выглядит на боксе. Microsoft уже показали несколько игр, которые просто обязаны быть у меня как у их давнего поклонника. И Halo новая меня безмерно порадует (просто уверен в этом) и Killer Inctinct (C-C-Combo Breacker!!!!) и многое многое. Но мерятся чистой мощью...глупо по крайней мере. Да дикая пропускная способность PS4 это безусловно жирный плюс, но...Нужна ли такая пропускная способность не самому навороченному железу? Не уверен. И возможно DDR3 с Edram у Xbox One покажут себя намного интереснее.Ну или как минимум не хуже. В общем моё мнение - обе консоли зачетные, новый цикл консолей развяжет наконец руки разработчикам игр. И спорить можно только о играх. и ...Infamous отстой!!!!
Profile PM

crazyduck

Россия
Рейтинг

post 15-Июн-2013 14:45 (спустя 11 часов) [-]-2[+]

[quote="laziofan";p="1750899"]crazyduck

какой ты ржачный все же....походу ты меня лично знаешь, коль такие выводы сделал. А ресистанс тут причем? Или это способ защиты от скудоумия?

Ты доказывать не собираешься? Ты тут фоток наделал дабы "пиписькой помериться", хотя тебя ни кто и не просил об этом. Я так понимаю уроки закончились, коль ты появился?

добавлено спустя 18 минут 5 секунд:

crazyduck писал(а):

laziofan писал(а):

crazyduck

А по поводу того что у тебя есть хотябы один диск это тоже сомнение, наверное какой нибудь шлак и тот для обманки. anime_2 anime_33
Только что бы перед выходными ты успокоился уже. Только что на работу привезли:
Ты тупой, опять, снова и тд. anime_9 anime_33 Тенденция или что? я уж не знаю, может это генетика? anime_74
Специально для тебя anime_1 который диски в магазинах фоткает Улыбаюсь)) следующий спойлер
,
Ты тупой, я от тебя устал и больше спорить с ущербными людми как ты не хочу дабы они(ты) не наложили на себя руки
anime_9
Чек покажи anime_76 сучка лживая anime_78 Потерял наверное или забыл?!? Улыбаюсь)) anime_84 anime_92
P.S. Фотик себе нормальный купи а не сраную мыльницу !!! Это бонус троллинг в обратку для тебя !!! anime_22 anime_6 anime_97

добавлено спустя 9 часов 53 минуты 54 секунды:

Андрик

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 15-Июн-2013 22:19 (спустя 7 часов) [-]1[+]

asker1976 писал(а):

Мелкомягкие загоняют себя в угол DRM защитой и требованием постоянного инета (ну ладно не постоянного, но регулярного). По играм - и там и там всё будет отлично. Crazyduck прав на 100% - про УБЕРПУПЕРКРУТОЙ процессор PS3 только ленивый не писал, а вышел пшик. Да есть несколько вещей просто потрясающих, но уж Infamous к ним точно не относится. Heavy Rain, Uncharted 2,3, Last of us... Пожалуй всё... При том что мультиплатформа лучше выглядит на боксе. Microsoft уже показали несколько игр, которые просто обязаны быть у меня как у их давнего поклонника. И Halo новая меня безмерно порадует (просто уверен в этом) и Killer Inctinct (C-C-Combo Breacker!!!!) и многое многое. Но мерятся чистой мощью...глупо по крайней мере. Да дикая пропускная способность PS4 это безусловно жирный плюс, но...Нужна ли такая пропускная способность не самому навороченному железу? Не уверен. И возможно DDR3 с Edram у Xbox One покажут себя намного интереснее.Ну или как минимум не хуже. В общем моё мнение - обе консоли зачетные, новый цикл консолей развяжет наконец руки разработчикам игр. И спорить можно только о играх. и ...Infamous отстой!!!!
золотые слова, хоть ты иногда и пускаешься в крайности, но в целом совершенно так!!!

рано спорить, сначала приставки выйдут, потом еще первых игр, которые хоть частично потенциал раскроют, ждать минимум год
и только тогда будем делать первые выводы!!!
Profile PM

crazyduck

Россия
Рейтинг

post 16-Июн-2013 01:51 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Андрик писал(а):

asker1976 писал(а):

золотые слова, хоть ты иногда и пускаешься в крайности, но в целом совершенно так!!!

рано спорить, сначала приставки выйдут, потом еще первых игр, которые хоть частично потенциал раскроют, ждать минимум год
и только тогда будем делать первые выводы!!!
Год-полтора это точно ибо когда на 360 вышла фифа первая казалось что вот он предел(графический) но потом такие вещи как пластика игроков и тд показали что может быть и лучше и это не говоря о том что на той же пс 3 выходил такой шлак как ресистанс(графически убогий но сюжет норм), инфеймос(графически норм но сюжет убог), потом конечно же хеви рейн(шедевр пс3 и вообще консолей) и Анчартед 2,3( эталон ) ну а о литл биг плэнет говорить не надо ибо это что-то нереальной больше смахивающее на задумки игростроя которыми все свое существование живет большая N. Посмотрим что будет в новом поколении.

laziofan

Рейтинг

post 16-Июн-2013 19:03 (спустя 17 часов) [-]-1[+]

crazyduck

малолетка ты тупой. Какой магазин? Хотя бы посмотри на монитор за диском, специально же фоткал. Ну лошара ты жесткий конечно.

Вообщем слился малыш иди спать.

добавлено спустя 8 минут 14 секунд:

asker1976

мульти выглядит хуже на ПС3 из за косяка Сони с архитектурой. Она сложная и не было долго инструкция на английском. Помню кто то из рабов писал, что сидел со англо-японским словарем, дабы понять ее.

добавлено спустя 3 минуты 41 секунда:

crazyduck

Я тебе фоткую чек и ты признаешься, что ТЫ малолетний дебил! Пойдет?
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 26-Ноя 14:51

Часовой пояс: GMT + 4