: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19 След.
Автор |
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Lizard King писал(а): именно в такой последовательности ? Если я написал, то значит именно в такой последовательности. Lizard King писал(а): [почему нельзя обновиться с текущей прошивки сразу на 4.30, чем это может грозить ? Бриком.
|
|
Lizard King
Статус:
Рейтинг
|
Джон http://tapochek.net/viewtopic.php?t=130846&start=0 согласно этой теме через XBM можно обновиться, в чём подвох ?
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
Утомил. Обновляйся, как хочешь. На даунгрейженных консолях дехеш всегда лучше сделать, чем не сделать. И ты сначала спрашиваешь про 4.30, а потом ссылку кидаешь на 4.40. Давай ты сначала цифры повторишь, а потом будешь вопросы задавать?
|
|
Lizard King
Статус:
Рейтинг
|
13-Июн-2013 02:02
(спустя 1 день 4 часа)
[-]1[+]
для информации : накатил на 4.25 rogero 4.40 1.03 через recovery menu у приставки делался даунгрейд, ничего кроме дампов не делал ( флаги и тп ) ps3 slim 160 gb, multiman 4.40.00 всё работает.
|
|
totol9
Статус:
Рейтинг
|
Привет всем , появилась возможность поменять коробку на плойку ( не надло писать нах те это надо и бла бла бла )
В плойке соображаю мало , а точнее в 3-й ваще нечего ))) и вот есть несколько вопросов , извините если это было уже задано сто раз
1- в планах поменять на слим , так вот , все ли слимы шьются ( если не все ) то как узнать какую можно
2- если такая прошивка на плойке чтоб можно было в пиратки играть в лайве ( типа как лт 3.0 на коробке ) ? если такая возможность существует , то как она реализована ?
3- как часто (или нужно ли вообще ) обновлять прошивку на плойке ( типа как даш на коробе) или просто стоит раз прошить и все ?
Поимогите пожалуйста , разобраться в самом основном )))
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
totol9 писал(а): Привет всем , появилась возможность поменять коробку на плойку ( не надло писать нах те это надо и бла бла бла ) В плойке соображаю мало , а точнее в 3-й ваще нечего ))) и вот есть несколько вопросов , извините если это было уже задано сто раз 1- в планах поменять на слим , так вот , все ли слимы шьются ( если не все ) то как узнать какую можно 2- если такая прошивка на плойке чтоб можно было в пиратки играть в лайве ( типа как лт 3.0 на коробке ) ? если такая возможность существует , то как она реализована ? 3- как часто (или нужно ли вообще ) обновлять прошивку на плойке ( типа как даш на коробе) или просто стоит раз прошить и все ? Поимогите пожалуйста , разобраться в самом основном ))) А комменты почитать, не?
|
|
totol9
Статус:
Рейтинг
|
Джон писал(а): totol9 писал(а): Привет всем , появилась возможность поменять коробку на плойку ( не надло писать нах те это надо и бла бла бла ) В плойке соображаю мало , а точнее в 3-й ваще нечего ))) и вот есть несколько вопросов , извините если это было уже задано сто раз 1- в планах поменять на слим , так вот , все ли слимы шьются ( если не все ) то как узнать какую можно 2- если такая прошивка на плойке чтоб можно было в пиратки играть в лайве ( типа как лт 3.0 на коробке ) ? если такая возможность существует , то как она реализована ? 3- как часто (или нужно ли вообще ) обновлять прошивку на плойке ( типа как даш на коробе) или просто стоит раз прошить и все ? Поимогите пожалуйста , разобраться в самом основном ))) А комменты почитать, не? 7 страниц текста , да и я не был уверен что в этой теме я получу ответы на мои вопросы . Если Вам не сложно , не могли бы вы в трех словах ответить на мои вопросы? был бы признателен )
|
|
FalconRR
Статус:
Рейтинг
|
totol9 писал(а): Привет всем , появилась возможность поменять коробку на плойку ( не надло писать нах те это надо и бла бла бла ) В плойке соображаю мало , а точнее в 3-й ваще нечего ))) и вот есть несколько вопросов , извините если это было уже задано сто раз 1- в планах поменять на слим , так вот , все ли слимы шьются ( если не все ) то как узнать какую можно 2- если такая прошивка на плойке чтоб можно было в пиратки играть в лайве ( типа как лт 3.0 на коробке ) ? если такая возможность существует , то как она реализована ? 3- как часто (или нужно ли вообще ) обновлять прошивку на плойке ( типа как даш на коробе) или просто стоит раз прошить и все ? Поимогите пожалуйста , разобраться в самом основном ))) Цитата: 7 страниц текста , да и я не был уверен что в этой теме я получу ответы на мои вопросы . Если Вам не сложно , не могли бы вы в трех словах ответить на мои вопросы? был бы признателен ) Не так давно здесь было 100 страниц, так что 7 это не много. Итак: 1) Fat модели шьются все, Slim не все, только те, которые произведены не позже 2 квартала 2011 года, смотри DATE CODE снизу консоли - с цифрами 1B, 1C, 1D, 2A, 2B, 2C, 2D не прошиваются, остальные шьются. Super Slim не шьются вообще. 2) Прошивка такая есть, реализация очень простая, поставил, зашел в ПСН и играй. 3) На данный момент достаточно раз прошить и всё, новые прошивки выходят довольно редко и обновляться на них не всегда обязательно. Есть еще одна тонкость, даже если найдешь консоль, подходящую под условия выше, на ней может быть установлена официальная прошивка выше версии 3.55, в этом случае понадобится аппаратный даунгрейд. Вот как-то так.
|
|
FreezZz
Статус:
Рейтинг
|
totol9 В добавку к верхнему: слимки CECH-3008 вообще не шьются. Ищи CECH-2508 с соответствующим дата-кодом.
|
|
totol9
Статус:
Рейтинг
|
2 FalconRR FreezZz Спасибо за ответы . 1.-НАсколько я понял из борозды интернета , то чтоб игарть в инете должна стоять прошивка Rogero ( или как то так ) 4.40 , или какая то штука которая может в старых прошивках изменить какие5 то файлы чтоб в пнс она показывалась как последняяя официал прошивка , правильно ли я понял информацию ? ))) 2.-Допустим у меня на руках плойка которая шьется но прошивка на ней выше 3.55 , то нужно делать даунгрейд , вопрос - как он делается паять что то надо или это просто как то программно делается ? ))) И насколько это будет сложно ?
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
totol9 писал(а): 1.-НАсколько я понял из борозды интернета , то чтоб игарть в инете должна стоять прошивка Rogero ( или как то так ) 4.40 , или какая то штука которая может в старых прошивках изменить какие5 то файлы чтоб в пнс она показывалась как последняяя официал прошивка , правильно ли я понял информацию ? ))) Да, спуфер. totol9 писал(а): 2.-Допустим у меня на руках плойка которая шьется но прошивка на ней выше 3.55 , то нужно делать даунгрейд , вопрос - как он делается паять что то надо или это просто как то программно делается ? ))) И насколько это будет сложно ? Нужно специальное устройство и придётся паять. Сам ты не сделаешь точно. Придётся нести мастеру и башлять 2,5-3 косаря рублей. добавлено спустя 14 часов 48 минут 44 секунды: Rogero CFW 4.41 http://psx-scene.com/forums/content/rogero-cex-4-41...0-released-3443/
|
|
totol9
Статус:
Рейтинг
|
2 Джон Спасибо )) Есть еще несколько вопрос )))) 1.- если соблюдать простые правила игры онлайн , а мименно запускать игры только после офиц релиза , чтоб спуфер всегда соответствовал прошивки которая на данный момент актуальна в пнс , не устанавливать какой то левый контент ( если таково возможно ) то какая вероятность получить бан ? ))) 2.- Если разница в возможности получить бан , играя в какие то старые игры или самые новые ? ( или здесь главное чтоб прошивка плойки была всегда актуальной ? ) 3.- Если я правильно понял , то в пнс существует такая политика что одну игру можно запускать на нескольких плойках одновременно , вроде как дружеский обмен , возможно такое ? Если да , то могу ли я покупать лицевые игры и запускать на шитой консольки ( у друга будет не шитая плойка ? )) Извините если задаю глупые вопросы )))
|
|
FreezZz
Статус:
Рейтинг
|
totol9 1 - вероятность всегда 50/50. 2 - игра в CoD в онлайне - всегда 100% бан. 3 - сможешь, без проблем.
|
|
totol9
Статус:
Рейтинг
|
2 FreezZz Спасибо теперь все стало ясно ))) а что особенного в коде что сразу бан 7 ))) есть еще какие то такие игры ? ( может списокк есть какой то ))
|
|
rPo3HbIu
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Добрый день! Кто-то пробовал Rogero CEX-4.41 v1.00? Как работает, есть ли брики и какие у неё недостатки?
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
rPo3HbIu писал(а): Добрый день! Кто-то пробовал Rogero CEX-4.41 v1.00? Как работает, есть ли брики и какие у неё недостатки? Работает. Только какой в ней смысл?
|
|
rPo3HbIu
Статус:
Рейтинг
|
16-Июн-2013 20:09
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Джон писал(а): rPo3HbIu писал(а): Добрый день! Кто-то пробовал Rogero CEX-4.41 v1.00? Как работает, есть ли брики и какие у неё недостатки? Работает. Только какой в ней смысл? Смысл, наверно, в псн и не хочу патчить новые игры, одна из них The Last Of Us.
|
|
Antoha1983
Статус:
Рейтинг
|
Нормально работает. Также как и старые версии
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
rPo3HbIu писал(а): Смысл, наверно, в псн ПСН отлично работает на 4.30 со спуфером. rPo3HbIu писал(а): не хочу патчить новые игры, одна из них The Last Of Us. Ласт оф ас прекрасно запускается на 4.30 с Мультименом 4.40
|
|
ANTOFAN
Статус:
Рейтинг
|
17-Июн-2013 23:16
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Всем привет)Ребят,подскажите ,пожалйста, как мне перепрошиться на более новую версию прошивки?Полтора года не появлялся на форумах и не играл так,что извиняюсь за глупые вопросы(у меня прошивка 3.55 кмяу)
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
ANTOFAN Даже не знаю. Цитата: [PS3 Tutorial] Установка CFW's 4.40, 4.30 и 4.21 (Обновлено: V2.0)
|
|
ANTOFAN
Статус:
Рейтинг
|
Я правильно понял?Тоесть я скачиваю вот этот роджеро http://tapochek.net/viewtopic.php?t=130846 ,потом кидаю его на флешку ,вставляю ее в соньку и тупо устанавливаю?и ничего с сонькой не случится?
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
|
|
gs1905
Статус:
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
20-Июн-2013 14:18
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
Ребят,кто поможет?
Стояла у меня Rebug 4.21.1 REX,полетел HDD,заменил,просить обновить прошику(3.40 или поздн.версию).Записал я эту же прошивку на флешку,не увидела ПС3 эту прошу..Записал на диск,тоже самое..ЕЩё попробовал Rogero 4.30 CEX 1.00 и Rogero 4.41 CEX их либо не видела либо выдавала ошибку 8002F225.Что посоветуйте?
_________________ Playstation 3 160gb + Rebug 4.21.1 REX + Multiman 04.10.00
|
|
kelima
Статус:
Рейтинг
|
gs1905 а до обновления на 4,21,1 какая стояло проша???
|
|
Текущее время: 31-Янв 12:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|