: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17 След.
Автор |
Falcon
Статус:
Рейтинг
|
поиграв в демку, я думал, что игруха ничем не выделяется от первой части, но КАК Я ОШИБАЛСЯ! Давно я не играл в качественные гонки, последняя гонка, которая мне нравилась: GRID! Я солидарен с предыдущим постом "я в восторге"!
_________________ MSI Z690, Intel Core i9 12900K@5,2ГГц, 64 Гб DDR4(3200), Gigabyte RTX 2080 (8Гб GDDR6) + Benq PD2700U (HDR10+UHD)
Oculus Quest 3
|
|
RAPid_Kids
Статус:
Рейтинг
|
11-Сен-2009 14:59
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
sparcom Привод тот же, просто почистил диском специальным, после первой очистки ничего, после второй начал скрипеть при работе с дисками, после третего раза почистился и дирт запустился.
|
|
Biolan
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
11-Сен-2009 17:25
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
Игра настолько понравилась, что решил пройти абсолютно каждую гонку. Пока в процессе)
|
|
abdula
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
RafaelBenites
Статус:
Рейтинг
|
11-Сен-2009 19:38
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
Игра стоит болваник ??? А то думаю качать некачать болванки жалко бдует (( Ну так че Стоит нет ??
|
|
ТарасЪ
Статус:
Рейтинг
|
RafaelBenites Для неё даже сто болванок не жалко
|
|
Halacoste
Статус:
Рейтинг
|
11-Сен-2009 21:03
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
русская планируеца или стоит инглишь качать?
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
|
|
Halacoste
Статус:
Рейтинг
|
а вид из кабины есть у игры с рулём как у форзы 3 или нфс шифта?
|
|
vadimich
Статус:
Рейтинг
|
Halacoste писал(а): а вид из кабины есть у игры с рулём как у форзы 3 или нфс шифта? есть
_________________ DJ Mbenga season 2010 MVP
|
|
B1ohazard
Статус:
Рейтинг
|
Halacoste писал(а): а вид из кабины есть у игры с рулём как у форзы 3 или нфс шифта? знаки препинания, явно враги твои) да,есть!
|
|
RafaelBenites
Статус:
Рейтинг
|
Homer писал(а): RafaelBenites Для неё даже сто болванок не жалко Ок тогда качаю ))
|
|
IgoRek144
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Лучшая игра в своем жанре...
|
|
Gleb1993
Статус:
Рейтинг
|
11-Сен-2009 23:49
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
RafaelBenites писал(а): Игра стоит болваник ??? А то думаю качать некачать болванки жалко бдует (( Ну так че Стоит нет ?? ты нормальный или не совсем ? любая игра стоит болванки !или за болванку удавишься ?
|
|
Gromila
Статус:
Рейтинг
|
Да, достойные гонки конечно. Я чёта не пойму, а ненужные тачки можно там продавать или просто расширяется автопарк и всё?
|
|
Halacoste
Статус:
Рейтинг
|
12-Сен-2009 01:44
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
у меня закачка не стартует уже час как
все палетела закачка ура
|
|
|
Игра шедевр! Графика крутейшая, сглаживание и все последние технологии бокса применили. Молодцы! Игра супер, качать всем!
|
|
Ko4a
Статус:
Рейтинг
|
Да игра стоит лицензии...щас пройду на средненьком ..а потом на харде попробую
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
Gromila тачки нельзя продавать
|
|
creative787
Статус:
Рейтинг
|
ArShAvIn писал(а): Gromila тачки нельзя продавать единственное что огорчает в этой игре. но все же игра класс, например можно выьрать родину россию и твои деньги будут учитываться в рублях
_________________ Xbox 360 решает!
|
|
Ratch
Статус:
Рейтинг
|
Пока качается, у меня возник вопрос- короч, в демке слишком чувствительное управление, то есть отклоняешь стик , к примеру налево, совсем чуть-чуть, а машина сразу поворачивет, как будто втопил на полную... тут все так же осталось?
|
|
creative787
Статус:
Рейтинг
|
12-Сен-2009 18:21
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
Ratch писал(а): Пока качается, у меня возник вопрос- короч, в демке слишком чувствительное управление, то есть отклоняешь стик , к примеру налево, совсем чуть-чуть, а машина сразу поворачивет, как будто втопил на полную... тут все так же осталось? я в демку не играл, но лично для управление нормальное
_________________ Xbox 360 решает!
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
Ratch во время поворотов газ отпускать надо,к управлению за 5мин привыкаешь
|
|
jakyll&hyde
Рейтинг
|
creative787 писал(а): Ratch писал(а): Пока качается, у меня возник вопрос- короч, в демке слишком чувствительное управление, то есть отклоняешь стик , к примеру налево, совсем чуть-чуть, а машина сразу поворачивет, как будто втопил на полную... тут все так же осталось? я в демку не играл, но лично для управление нормальное Таж хрень ! Может я от гонок отвык - не могу первый заезд пройти, пока не вкусил "КЛАССА" игры, мож охладел я к играм.
|
|
trassae95
Статус:
Рейтинг
|
ArShAvIn писал(а): Ratch во время поворотов газ отпускать надо,к управлению за 5мин привыкаешь можно и с газом проходить, главное не в пол, при выходе на 2\3 из поворота можно кикдаун, вытаскивает зачетно.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 22:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|