Автор |
Demon3x
Статус:
Рейтинг
|
Ежегодная Need for Speed стала обычаем с, страшно подумать, 1997 года. Разработкой Rivals (привет всем, кто вспомнил о PSP-части Underground: Rivals) занимается молодая шведская студия Ghost Games, сформированная выходцами из DICE. Без Criterion Games, впрочем, не обойдётся — некоторые её представители влились в новую команду в целях координации. Тюнинг возвращается. Можно красить диски, ставить наклейки, номера и обвесы, а также улучшать технические характеристики вашей машины — некоторым людям этого действительно не хватало.
Что-то меняется, что-то остается прежним Need for Speed: Rivals выглядит как продолжение Need for Speed: Hot Pursuit 2010 года выпуска — игра также тяготеет к экзотическим авто и гонкам с полицией. Уверены, разработчикам не пришлось бы придумывать новое название, если бы не Hot Pursuit 2, которая вышла в 2002 году. Появление второй игры с аналогичным подзаголовком наверняка вызвало бы большую путаницу. Место действия новой NFS — округ Редвью Основная механика претерпела незначительные изменения. Нелегальные гонщики всё также соревнуются друг с другом, одновременно удирая от полиции. Неясно, появятся ли у тех или других новые способности, пока слышно лишь о старых ЭМИ, турбонаддуве и перекрытиях дороги. Победы пополняют автопарк новыми экспонатами. Впервые с 2010 года в серию вернутся итальянские «Феррари». Последний раз «Феррари» появились в дополнении Ferrari Racing Pack эксклюзивно на Xbox 360 16 февраля 2010 года. Создатели модификаций хорошенько поглумились над данной эксклюзивностью — они перенесли текстуры итальянских машин на PC
All-Drive! Главная фишка — отсутствие разделяющей грани между одиночной и многопользовательской игрой. В любой момент к вашей гонке может неожиданно подключиться друг, тем самым сделав соревнование на скорость живее и интереснее. Подключение происходит практически мгновенно. В ваших интересах позаботиться о том, чтобы в списке друзей Autolog находились люди, предпочитающие честную игру. Помимо Need for Speed: Rivals, данную идею на E3 2013 продвигали The Crew и Watch Dogs от Ubisoft — всё позволяет говорить о том, что это будет одна из популярных идей консолей нового поколения. Эффекты мельчайших частиц выглядят очень симпатично
Графика Что точно поменялось, так это графика. Need for Speed: Rivals работает на графическом движке Frostbite 3, технологии Battlefield 4. Поражает, насколько студии DICE удалось сделать масштабируемый движок, который может удовлетворить потребности не только любителей шутеров, но и гонок, стратегий, а также партийных ролевых игр. Новая Need for Speed радует глаз буквально всем, но особенно хорошо получились эффекты мельчайших частиц, в том числе погодные условия. Однако нет добра без худа — авторы переборщили с количеством коричневого цвета в игре. В комментариях к превью можете написать, с чем у вас ассоциируется коричневый цвет. В рамках приличного!
Найти завтрашний день в сегодняшнем Также Need for Speed: Rivals является одной из тех интересных игр, которые принесут частичку нового в консоли текущего поколения и крупицу старого в консоли следующего. Она появится на PC, Xbox 360, PS3 21 октября, а также войдёт в стартовую линейку PS4 и Xbox One. Реализована поддержка планшетов — с их помощью можно будет наблюдать за происходящим с вертолёта. Владельцы Wii U, к сожалению, игры не получат.
Итоги Можно многого ожидать от проекта Ghost Games, а можно не ожидать ничего. Непросто возлагать надежды на серию, в которой так часто появляются игры. Система слишком непредсказуема. Пока мы видим Need for Speed: Rivals как Hot Pursuit с новой графикой и быстрой системой подключения гонщиков. Нельзя утверждать, что этого мало — всё же гонка 2010 года была очень и очень удачной.
|
|
moment_nastal
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
DemonXXX писал(а): Тюнинг возвращается. Можно красить диски, ставить наклейки, номера и обвесы, а также улучшать технические характеристики вашей машины — некоторым людям этого действительно не хватало. Да на этом вся игра держалась
|
|
JackyReaper
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Цитата: В комментариях к превью можете написать, с чем у вас ассоциируется коричневый цвет. В рамках приличного! Цитата: Коричневый — цвет прочности, солидности, стабильности, практичности. Символы коричневого цвета: почва, дерево, земля, осень. Имеет абстрактные символы — трудолюбие, выносливость, консерватизм. Коричневый цвет наряду с черным и темно-синим часто доминирует в одежде богатых и уверенных в себе людей, что подчеркивает их чувство собственного достоинства.
_________________ В тиши холодной зимбабвийской ночи далеко разносится мяуканье.
То львиный прайд сражен смертельно,
брошенным умелой черной рукой ассегаем.
зулусское хокку (из неопубликованного)
хочешь чтобы к тебе прислушивались?...говори тише...
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
16-Июн-2013 19:47
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]4[+]
Цитата: ...Тюнинг возвращается. Можно красить диски, ставить наклейки, номера и обвесы... любители "гоп-стоп" возрадуются, как же этого не хватало... вместо того чтобы тратить время на игровой процесс будем тратить на "ставить наклейки"... а то что "столбы" чекпойнтов посреди трассы, "планки" над машинами на полэкрана, это не значительно, переживём вот если бы официальные обвесы, это было бы... а босятину-отсебятину, уж лучше не нада
|
|
Туц
Статус:
Рейтинг
|
16-Июн-2013 20:59
(спустя 1 час 11 минут)
[-]1[+]
fantic_UA Любители "гоп-стоп" катаются на тазах. А тюнинг это как бы ностальжи, андерграунд был первой игрой серии нфс в которую я играл. Очень долго играл, не раз проходил) Эти игры были легендами, не то что нынешний шлак вроде обновленного(якобы) мв или хп.
_________________ Глядя на год регистрации чувствую себя старым ):
|
|
The Buzzhorn
Статус:
Рейтинг
|
Туц писал(а): А тюнинг это как бы ностальжи, андерграунд был первой игрой серии нфс в которую я играл. Очень долго играл, не раз проходил) Эти игры были легендами, не то что нынешний шлак вроде обновленного(якобы) мв или хп. Вы видимо, в силу своего возраста, не знаете, какие игры в серии были легендами, раз говорите так.
|
|
Туц
Статус:
Рейтинг
|
The Buzzhorn А у меня он написан в профиле, раз Вы так уверенно говорите о моем возрасте? Просто у меня первый компьютер появился в 2004 году, незнаю как у Вас.
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: андерграунд был первой игрой серии нфс в которую я играл. До Underground было еще 6 частей NFS, в которых тюнинга в нынешнем понятии, не было.
|
|
Туц
Статус:
Рейтинг
|
Formula Я в курсе,и что ты хотел мне этим сказать?
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Туц писал(а): Formula Я в курсе,и что ты хотел мне этим сказать? Я не говорю, а пишу. А посыл очень простой...словами типа "ностальгия" разбрасываться по аккуратнее. Ибо к написанному про тюнинг и NFS, ностальгия отношения не имеет никакого.
|
|
Azazelius
Статус:
Рейтинг
|
Играл в NFS еще с 1 PS, но действительно понравилась серия, только после игры в Underground 2, а затем в Most Wanted.
Там было хоть какое-то подобие сюжета и открытый мир, а не просто смена трасс на 2D карте.
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
17-Июн-2013 00:14
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Туц писал(а): А тюнинг это как бы ностальжи, андерграунд... немного про детали, NFS, NFS Underground и тюнинг (ограничимся внешним)... NFS и тюнинг (ограничимся обобщением) не взаимосвязанные понятия NFS Underground (в котором к стати были официальные обвесы) это удачное исключение... Underground и Most Wanted это две серии с действительно удачным подходом по внешнему улучшайзингу, всё что после выходило... с "красотами", это безвкусная "босятина", стиля никакого если полистать "странички" тюнинговых контор (общий пример), то можно заметить что редко кто берётся за кардинальное изменение внешнего вида, но есть и исключения...
|
|
Туц
Статус:
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): Туц писал(а): А тюнинг это как бы ностальжи, андерграунд... немного про детали, NFS, NFS Underground и тюнинг (ограничимся внешним)... NFS и тюнинг (ограничимся обобщением) не взаимосвязанные понятия NFS Underground (в котором к стати были официальные обвесы) это удачное исключение... Underground и Most Wanted это две серии с действительно удачным подходом по внешнему улучшайзингу, всё что после выходило... с "красотами", это безвкусная "босятина", стиля никакого если полистать "странички" тюнинговых контор (общий пример), то можно заметить что редко кто берётся за кардинальное изменение внешнего вида, но есть и исключения... Ну с тем, что после мв безвкусица выходила - спорить не буду. Но всё же андерграунды и мв остаются для меня высшей планкой среди всей серии игр NFS. Цитата: Я не говорю, а пишу. А посыл очень простой...словами типа "ностальгия" разбрасываться по аккуратнее. Ибо к написанному про тюнинг и NFS, ностальгия отношения не имеет никакого. Эмм. Я всё-таки тебя не понимаю. Почему это ностальгия не имеет отношение к NFS?
|
|
Les Grossman
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Цитата: Ибо к написанному про тюнинг и NFS, ностальгия отношения не имеет никакого. Почему?
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Les Grossman писал(а): Цитата: Ибо к написанному про тюнинг и NFS, ностальгия отношения не имеет никакого. Почему? Потому что Need For Speed изначально игра не про тюнинг.
|
|
Les Grossman
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Человек написал, что андерграунд у него - первая игра из серии и он испытывает ностальгию, когда видит игры с тюнингом/кастомизацией автомобилей.Я так понял.
|
|
vasa122
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Ну, лично для меня НФС - это гонки на дорогих спорткарах по живописным пейзажам с участием полиции под отличную музыку, без намека на тюнинг и прочие "плюшки". Именно поэтому я с огромным удовольствием купил Hot Pursuit и до сих пор играю. Эту тоже куплю, если все так, как в описании.
|
|
Туц
Статус:
Рейтинг
|
Les Grossman Всё правильно)
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: НФС - это гонки на дорогих спорткарах по живописным пейзажам с участием полиции под отличную музыку Таковой ее знают и помнят те, кто играл в NFS до 2003-го года. А таковых судя по всему не так уж много осталось.
|
|
Demon3x
Статус:
Рейтинг
|
Formula писал(а): Цитата: НФС - это гонки на дорогих спорткарах по живописным пейзажам с участием полиции под отличную музыку Таковой ее знают и помнят те, кто играл в NFS до 2003-го года. А таковых судя по всему не так уж много осталось. Есть такие... только со времен PSone... на 3DO мне мама денег не дала
|
|
vasa122
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
17-Июн-2013 19:07
(спустя 1 час 11 минут)
[-]1[+]
Formula писал(а): Цитата: НФС - это гонки на дорогих спорткарах по живописным пейзажам с участием полиции под отличную музыку Таковой ее знают и помнят те, кто играл в NFS до 2003-го года. А таковых судя по всему не так уж много осталось. Но всё же мы есть.
|
|
EIDAN
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Такое чувство,что в НФС все хотят только тачки тюнинговать...А ездить?Ездить то что? Мне,к примеру,вполне понравились все вышедшие после MW NFS,хоть их и хаяли все и вся.Ну,может,кроме Pro Street...И то относительно.
_________________ Don't throw your lifelines away
|
|
Ronaldinho
Статус:
Рейтинг
|
EIDAN писал(а): ездить?Ездить то что? Ездить во всех НФС можно, кэп. А тюнинговать нет.
|
|
|
Топик был перенесен из форума Игры в форум Обзоры / Авторские статьиAstaroth
|
|
|
01-Янв-2016 05:57
(спустя 2 года 6 месяцев)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 31-Янв 11:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|