: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
spider91
Рейтинг
|
Virgil
Так о том и речь идет. Его нет на русском в новой версии, разрабы что-то нахимичили.
|
|
Loggus66
Рейтинг
|
HD-текстуры требуют гигабайт памяти. Играл на HIS HD6930 на максимальных с HD-текстурами, 25 FPS минимум по бенчмарку.
|
|
Alexnoc18
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
22-Июн-2013 00:26
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]0[+]
Ребят кто знает где 20 конверт?Облазил 19 парковок собрал 19 конвертов а где последний?
|
|
VoLT95
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
крутая игра, но мучает один вопрос: есть ли стиль вин чун в ней ? т.к. костюм мастера вин чун дают, думаю, вопрос логичен =)
|
|
devastator13
Рейтинг
|
urban777 писал(а): ad2 писал(а): Стабильно вылетает при загрузке, windows 8, антивирус отключал. у меня тоже,но я 8 ставил не для игр Аналогично. Устанавливал при выключенном антивире...
|
|
urban777
Рейтинг
|
devastator13 писал(а): urban777 писал(а): ad2 писал(а): Стабильно вылетает при загрузке, windows 8, антивирус отключал. у меня тоже,но я 8 ставил не для игр Аналогично. Устанавливал при выключенном антивире... при чем здесь антивирус?8 не для игр ребята
|
|
andrae
Рейтинг
|
25-Июн-2013 09:38
(спустя 2 дня 10 часов)
[-]0[+]
У меня не запускается - черный экран висит и все! Наверное дрова к видеокарте староваты, но обновлять не хочу - остальные игры работают хорошо! Видеокарта радеон 7770, версия дров 10.2 Винда семерка 64, Может есть кто с такой картой у кого запустилась игра - отпиши об установленной версии дров и стабильности их работы в этой и других играх?
|
|
BS211
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Не запускается! Подскажите почему?!
|
|
Lory
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
30-Июн-2013 18:10
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
А на диск как записывать? подскажыте розделение пожалуйста
|
|
gosha9300
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
andrae писал(а): У меня не запускается - черный экран висит и все! Наверное дрова к видеокарте староваты, но обновлять не хочу - остальные игры работают хорошо! Видеокарта радеон 7770, версия дров 10.2 Винда семерка 64, Может есть кто с такой картой у кого запустилась игра - отпиши об установленной версии дров и стабильности их работы в этой и других играх? у меня радеон 7700, была та же проблема. обновил дрова до последней версии, все заработало. удачи)
|
|
medvejatnik
Рейтинг
|
объясните плиз, те длц у которых приписка только в английской версии - это означает что русского перевода к ним нет или можно будет в них поиграть только если установить игру на инглише?
|
|
kein113
Рейтинг
|
У меня игра все время в окне запускается и еще с глюками,сначало серый фон и не отвечает,а через какое то время начинает идти,так же не ставится фулл скрин...пробовал и в дисплей файле прописать пробовал альт+интер не чего не помогает,менял дрова тоже не катит,а так вроде работает не тормозит win7 x64...Есть решение этой проблемы с фулл скрином?
|
|
medvejatnik
Рейтинг
|
urban777 писал(а): ad2 писал(а): Стабильно вылетает при загрузке, windows 8, антивирус отключал. у меня тоже,но я 8 ставил не для игр Windows 8 x64 полёт нормальный если не учесть что он мою видюху 4850 прогрел так что комп вырубился, а второй раз игра перешла в оконный режим самопроизвольно и ничего не помогало кроме перезапуска
|
|
sirenday
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
а у меня меню хаотически бегает, само по себе, не могу нажать пункты даже, будто кто-то жмет вверх-вниз.Что делать??
|
|
andrae
Рейтинг
|
gosha9300 писал(а): andrae писал(а): У меня не запускается - черный экран висит и все! Наверное дрова к видеокарте староваты, но обновлять не хочу - остальные игры работают хорошо! Видеокарта радеон 7770, версия дров 10.2 Винда семерка 64, Может есть кто с такой картой у кого запустилась игра - отпиши об установленной версии дров и стабильности их работы в этой и других играх? у меня радеон 7700, была та же проблема. обновил дрова до последней версии, все заработало. удачи) Какая версия дров у тебя стоит? Стабильно ли они работают?
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
andrae писал(а): Видеокарта радеон 7770, версия дров 10.2 Винда семерка 64, Чегоооо??? 10.2 драйвера Каталиста - это AGPшные драйвера - это раз. Это были последние драйвера которые были выпущены аж 3 года назад, перед тем как компания ATI стала дочерним филиалом АМД, И для 7-ки 10.2 не выходили. Только для OS Windows XP - Professional/Home . Ты чего то не то пишешь сидишь.
|
|
andrae
Рейтинг
|
7_th писал(а): andrae писал(а): Видеокарта радеон 7770, версия дров 10.2 Винда семерка 64, Чегоооо??? 10.2 драйвера Каталиста - это AGPшные драйвера - это раз. Это были последние драйвера которые были выпущены аж 3 года назад, перед тем как компания ATI стала дочерним филиалом АМД, И для 7-ки 10.2 не выходили. Только для OS Windows XP - Professional/Home . Ты чего то не то пишешь сидишь. Может и попутал. Факт в том что обновил дрова до 13.4 - и игруха заработала.
|
|
Avanti
Рейтинг
|
16-Июл-2013 12:09
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]3[+]
Всё нормально работает. HD не ставил. Маленький секрет настроек, перед запуском новой игры установите субтитры "вкл" а не "кантонский" иначе переводить вам будут только китайский язык, с английским сабов не будет.
|
|
lirik08
Рейтинг
|
Извините, но я до конца не понял, чтобы запустить английские длс игру нужно установить с аглийским интерфейсом или можно с русским?
|
|
Ночной Волк
Рейтинг
|
если поставить эти длц на стимовскую лицензию , игра их увидит и меня не забанят ?
_________________ \m/ \m/
|
|
razorghost
Рейтинг
|
А у нее так и осталось крайне корявое управление? или с джоем оно более удобное? Помню проходил ее, когда только появилась, так матерился на кривое управление... слишком резкое, по началу на мотоцикле вообще опасался ездить =)) потом вроде ничего, пообвыкся
|
|
dozor666
Рейтинг
|
23-Июл-2013 22:27
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
Народ, подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема. В самом начале после заставки нужно бежать за Назом, так вот он останавливается секунд через 30 после начала погони, соответственно ловят копы, что это может быть? Пытался убежать дальше без него, он остается на месте и дальше бежать не хочет.
_________________ Не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было.
|
|
Scalopendromorph
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
lirik08 писал(а): Извините, но я до конца не понял, чтобы запустить английские длс игру нужно установить с аглийским интерфейсом или можно с русским? тоже интересует этот вопрос
|
|
mayora13
Рейтинг
|
dozor666 писал(а): Народ, подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема. В самом начале после заставки нужно бежать за Назом, так вот он останавливается секунд через 30 после начала погони, соответственно ловят копы, что это может быть? Пытался убежать дальше без него, он остается на месте и дальше бежать не хочет. Удваиваю вопрос. Вот из-за таких проблем я репаки и не качаю, лучше бы вы выложили установщики DLC и никто бы не мучался.
|
|
maginferno
Рейтинг
|
dozor666 писал(а): Народ, подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема. В самом начале после заставки нужно бежать за Назом, так вот он останавливается секунд через 30 после начала погони, соответственно ловят копы, что это может быть? Пытался убежать дальше без него, он остается на месте и дальше бежать не хочет. поначалу тож зависал, надо открывать дверь прямо, потом решетку и убегать, не помню какая кнопка для взаимодействия
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:05
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|