: Пред. 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 73, 74, 75 След.
Автор |
Demon3x
Статус:
Рейтинг
|
Интересно чем всё это закончится...
|
|
crazyduck
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
laziofan писал(а): crazyduck
малолетка ты тупой. Какой магазин? Хотя бы посмотри на монитор за диском, специально же фоткал. Ну лошара ты жесткий конечно.
Вообщем слился малыш иди спать.
добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
asker1976
мульти выглядит хуже на ПС3 из за косяка Сони с архитектурой. Она сложная и не было долго инструкция на английском. Помню кто то из рабов писал, что сидел со англо-японским словарем, дабы понять ее.
добавлено спустя 3 минуты 41 секунда:
crazyduck
Я тебе фоткую чек и ты признаешься, что ТЫ малолетний дебил! Пойдет? Нет. Мне мало чека. Хочу увидеть все диски на которые у тебя ВЕЛИКОГО КРИТИКА и ЦЕНИТЕЛЯ ИСТИННЫХ ШЕДЕВРОВ, хватило денег. Да и пс 3 у тебя наверное выглядит и работает как срань замыленная. Хотя наверное наоборот, консоль вся вылизанная и блестит как ни у кого, а каждая севшая на нее муха становится священным насекомым и желанным гостем твоей пещеры. Короче то что ты сам сливаешься в каждом своем посте это уже факт. А по поводу архитектуры то это в сони одни амбициозные идиоты работают, которые не смогли додуматься до того что сложно будет делать игры + сами ничего не могут придумать, все копируют с нинтендо (саму приставку ПС1 украли а контроллеры мув для пс3 слизали с вии) и майков (все самое лучшее из лайва). Иди уже и покончи собой нищий тролль-тупица Хочу опровержения моих слов что ты тупой, нищий тролль у которого нет ничего да и диск с ласт оф ас ты наверное не свой фоткал )) Ты тупой
_________________ [URL=http://gamercards.exophase.com/xbl/user/Crazy Duck RUS/] [/URL]
|
|
asker1976
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Цитата: asker1976
мульти выглядит хуже на ПС3 из за косяка Сони с архитектурой. Она сложная и не было долго инструкция на английском. Помню кто то из рабов писал, что сидел со англо-японским словарем, дабы понять ее. При том, что мощность процессора возносили чуть ли не до небес. Блин завязывайте со срачем. Sony действительно ушлепки, тырят, что только можно. У Nintendo консоль подрезали, допилили и назвали PSone. У них же Move скомуниздили, у Microsoft теперь Kinect сопрут.И не говорите что у Sony камера уже была- она была просто камерой, а не системой разпознования. Игры выходящие на Sony PS3 -хиты можно по пальцам рук пересчитать. PS vita вообще фейл..... Но PS 4 я себе возьму А. и еще. мне очень нравится... Сидят такие два лба с возрастом за тридцатник, женой, детьми и пивным брюшком и друг друга школотой и малолетками называют.
|
|
crazyduck
Статус:
Рейтинг
|
asker1976 писал(а): Цитата: asker1976
мульти выглядит хуже на ПС3 из за косяка Сони с архитектурой. Она сложная и не было долго инструкция на английском. Помню кто то из рабов писал, что сидел со англо-японским словарем, дабы понять ее. При том, что мощность процессора возносили чуть ли не до небес. Блин завязывайте со срачем. Sony действительно ушлепки, тырят, что только можно. У Nintendo консоль подрезали, допилили и назвали PSone. У них же Move скомуниздили, у Microsoft теперь Kinect сопрут.И не говорите что у Sony камера уже была- она была просто камерой, а не системой разпознования. Игры выходящие на Sony PS3 -хиты можно по пальцам рук пересчитать. PS vita вообще фейл..... Но PS 4 я себе возьму А. и еще. мне очень нравится... Сидят такие два лба с возрастом за тридцатник, женой, детьми и пивным брюшком и друг друга школотой и малолетками называют. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! я хочу продолжения !!!!! пожалуйста не надо заканчивать!!! добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: asker1976 Ну меня то ты знаешь. А его? Я вот уверен что ему не 30 и что он тролль лесной, ты уверен что не ошибаешься что он человек?
_________________ [URL=http://gamercards.exophase.com/xbl/user/Crazy Duck RUS/] [/URL]
|
|
laziofan
Статус:
Рейтинг
|
crazyduck
мне не 30, а 28) А тебе то точно лет 14!
добавлено спустя 49 секунд:
crazyduck
ну вообще ты слился с чеком, в очередной раз.
добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
asker1976
как так завязывай. Мне завтра на работе скучно будет, а тут веселье такое)
|
|
crazyduck
Статус:
Рейтинг
|
laziofan Нищиброд Показывай диски свои сучка лживая Фуфуфу... Тролль лживый Ты не мужик, ты даже не девочка Ты лживая шлюшка, которая лифчик ватой напихала, а на деле оказалось что сисюлек нет ! Твой следующий ход - - - ---> Подкладывай себе носки в трусы, потому что ты не мужик, даже не мужчинка, ты трепло ссыкливое и лживое. Как то так
|
|
laziofan
Статус:
Рейтинг
|
17-Июн-2013 00:09
(спустя 2 часа 59 минут)
[-]-1[+]
crazyduck ты больной? Хотя бы по дело было бы, а так примитивно. Я то надеялся на качественный стеб, а тут детский лепит. добавлено спустя 2 часа 19 минут 39 секунд: DemonXXX писал(а): Интересно чем всё это закончится... да походу ни чем. Там кроме оскорблений и откровенного бреда ни чего и нету.
|
|
white2461736
Статус:
Рейтинг
|
Вам самим не надоело? успокойтесь уже
|
|
Hard Gamer
Статус:
Рейтинг
|
_________________ TG @Savarra + 100 HP
|
|
crazyduck
Статус:
Рейтинг
|
... добавлено спустя 12 секунд: Hard Gamer Как ты смог меня заснять??? Ты ударил по моей вере в совершенство систем безопасности и теперь все знают мой победный танец. Как ты мог со мной так поступить? добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: хвох сдох а я себе вон чего купил )) Игр только нет
|
|
Hard Gamer
Статус:
Рейтинг
|
crazyduck гусь, угомонись уже.
_________________ TG @Savarra + 100 HP
|
|
crazyduck
Статус:
Рейтинг
|
Hard Gamer писал(а): crazyduck гусь, угомонись уже. Это юмор был, ну знаешь иногда люди встречаются, общаются, ШУУУТЯТ, подкалывают ну и тд ))
|
|
NeckSuS
Статус:
Рейтинг
|
19-Июн-2013 11:31
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
по какой причине в последнее время выкладывается так мало XBLA ?
игры есть, а раздач нет(((
|
|
white2461736
Статус:
Рейтинг
|
Всё начался мёртвый сезон игр голяки)
|
|
Krynox
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
19-Июн-2013 14:36
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
Как вам дашбоард 16202 ?
У меня перестался запускаться 10 NHL, NHL 13 стал вылетать с ошибкой протрите диск, а так же еще несколько игр безпричинно вылетают
|
|
Андрик
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Krynox дело не в играх а болванках в 16202 даше добавились, грубо сказать, новые минипроверки и диски похуже качеством теперь не читаются или с ошибками просто запиши заново!
|
|
SILENTpavel
Статус:
Рейтинг
|
20-Июн-2013 05:08
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]0[+]
А саундтрек то State of Decay переплюнул TLoU хотя в целом на те же мотивы. Не без помощи Jesper Kyd конечно: http://youtu.be/qKFceNZ0uzQ http://youtu.be/3vaPbKwq0wA http://rghost.ru/46883006 http://rghost.ru/46883049 мастерпис ящитаю
|
|
laziofan
Статус:
Рейтинг
|
SILENTpavel Как то в разы хуже саунд. Но вообще музыка на любителя всегда была. А вот, что майки одумались и пересмотрели свою политику это радует: Цитата: Xbox One не будет запрашивать подключение к интернету раз в сутки, Microsoft пересмотрела политику в отношении подержанных игр добавлено спустя 36 минут 55 секунд:
|
|
hocka
Статус:
Рейтинг
|
21-Июн-2013 12:56
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Подскажите игру для двоих со сплит-скрином на бокс, но только не экшен... Задрали эти гирсы,арми оф ту, кайны и линчи.... ЧТо-нить на прохождение...
_________________ "Подпись" - КЭП
|
|
Naimuh
Статус:
Рейтинг
|
hocka Portal 2 юзай и будет тебе щасте
|
|
Legion111
Статус:
Рейтинг
|
Ребят помогите с проблемой)
У друга есть xbox с неизветсной прошивкой
У него есть пару дисков (дирт 2, форза, асасин 2,тэкен 6)
Просит записать ему диск с фифой
Может кто из личного опыта скажет какую фифу я могу ему закатать и как ее пропатчить, что бы она заработала)) (пробовал 11 фифу не запустилась)
Спасибо))
|
|
SILENTpavel
Статус:
Рейтинг
|
21-Июн-2013 23:51
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Legion111 Если нужна лишь одна фифа, проще взять лицензию.
|
|
Legion111
Статус:
Рейтинг
|
Ответ не особо информативен
Парень в армии и денег у него я думаю понятно сколько
Была бы возможность купить лицуху я бы тут не расписывал
|
|
Андрик
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Legion111 тогда логично что 10ю если у него эти игры еще работают пока.. и стоит попробовать диски прогнать абгхом, чтобы понять что за прошивка там древняя добавлено спустя 53 секунды: Legion111 тогда логично что 10ю если у него эти игры еще работают пока.. и стоит попробовать диски прогнать абгхом, чтобы понять что за прошивка там древняя
|
|
SILENTpavel
Статус:
Рейтинг
|
22-Июн-2013 02:24
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
Legion111 б/у лицензия недорого стоит
|
|
Текущее время: 26-Ноя 17:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|