: Пред. 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 46, 47, 48 След.
Автор |
Necroperit
Рейтинг
|
вай!.. вай!.. мою раздачу позолотили!..
|
|
Vivi
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Necroperit у тебя премиум? Сколько звёздочек дали? За Basic 2000
|
|
PetrM79
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
спасибо парни за ответы
я не из россии поэтому в любом случае покупка с емагазина будет дешевле и быстрее
_________________ FWDR7X3 - скидка 5 евро при первой покупке на computeruniverse
|
|
Necroperit
Рейтинг
|
wii u - 1000 + zombiu (в комплекте) - 250 + регистрация - 250 = 1500... я тоже хочу 2к звёзд за консоль!..
|
|
Vivi
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
14-Фев-2013 16:03
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Necroperit Пардон, конечно 1000 за консоль, меня переклинило
|
|
Necroperit
Рейтинг
|
|
|
Noinimod
Рейтинг
|
Блин, как же долго качаются игры с Ешопа на Wii U. Уже два часа жду как Марио зальётся.
_________________ Собираю МИНУСы. Тиктокер не жмись, ставь дизлайк, сделай хоть что-то полезное. И к нам придет еще пора Покоя, радости, достатка, Но к той поре на наших пятках Напишут синим номера. Quoth the raven "Nevermore" as if his soul in that one word he did outpour Ⓒ Poe
|
|
Dartess
Рейтинг
|
24-Май-2013 17:15
(спустя 3 месяца 3 дня)
[-]0[+]
Кому писать по поводу проверки раздачи? В http://tapochek.net/viewtopic.php?t=1562 не удосужились написать.
|
|
Goingl
Рейтинг
|
24-Май-2013 19:21
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
Dartess, модераторам раздела по моему http://tapochek.net/groupcp.php?g=15
|
|
Dartess
Рейтинг
|
26-Май-2013 02:02
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
Goingl Спасибо. Жаль, что модер только один. Хотелось бы другому написать.
|
|
kurmrus
Рейтинг
|
скажите пожалуйста Wii 2006г. с прошей офф. 4.3U можно прошить без чиповки?
|
|
Smatfon
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
kurmrus писал(а): скажите пожалуйста Wii 2006г. с прошей офф. 4.3U можно прошить без чиповки? Да. Читай про Letterbomb. А лучше почитай про ModMii.
|
|
kurmrus
Рейтинг
|
Smatfon спасибо, я уже сам разобрался во всем.
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
19-Июн-2013 03:01
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
Господа, подскажите пожалуйста, на какую страну лучше регить свежекупленную Wii U? На Россию или на Великобританию? А то помните, как с Wii была ситуация, что WiiShop там не работал на Россию, приходилось указывать Великобританию, как самую нормальную европейскую страну по контенту, или как с русским Xbox Live или PSN, что контента кот наплакал. Или у Nintendo с этим все в порядке? Читал тут, что Nintendo ID жестко регится на консоль и потом только в сервисном центре сменить привязку можно
|
|
Deroid
Рейтинг
|
Русский еШоп впринципе такой же стал как и в других регионах. Страну можно будет в любое время поменять(кроме америки и японии). На 3дс я в основном так и делал,когда нужно было сильно.
|
|
rinsvid
Рейтинг
|
Люди, недавно посмотрел в "Ютаб"... тьху... YouTube как прошивают WiiU через Inndiana Pwns. Так вот, думаю стоит ли брать Wii U или найти обычную Wii ? Да и вообще как-то все игры делаются "мульиплатформенными" и разницы в играх уже практически нет. И прошиваются ли "кастрированные Wii Mini? Читал что нет...
_________________ Пока не могу поддержать раздачи. ХДД переполнены!
|
|
Goingl
Рейтинг
|
02-Июл-2013 13:58
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
Если нужны игры только wii и кубика, бери обычную. Лучше конечно юшку взять, можно играть в ю игры, можно в вии. В пиратку вии поиграешь, а вот в ю не поиграешь.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Есть владельцы WiiU ? Досталась мне консолька, прошивка 1.0.1, т.е. можно поставить HBC и заливать игры от Wii. Но есть пара вопросов:
1. Можно ли обновить консоль до прошивки 2.1.0 в ручную, именно на ней еще можно поставить HBC, а то в 1.0.1 нет вообще нчиего, пустая консоль без сервисов и даже без Miniverse. Если я буду через саму консоль обновлять, то она мне самую последную прошивку видимоу становит
2. Если установить HBC сейчас, а потом обновить консоль до последней прошивки, то HBC будет работать дальше?
|
|
Farmaceft
Рейтинг
|
есть владельцы) Установи HBC сейчас, а потом обнови прошивку. Насколько я знаю, последняя прошивка не лочит ничего. По крайне мере сообщений в интернете не было)
_________________ пока нет
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
16-Июл-2013 15:24
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
Чи0рт, прошивка сейчас 1.0.1, а на ней не работает WiiMode, при запуске говорит, что прошивку обновить надо, а если обновлю, то встанет самая новая и HBC не поставлю же. Способа же поставить нужную верию прошивки, как это на PS3, например, здесь нет? UPD На одном из сайтов нашел инфу, что на 3.0.1 даже ставится HBC, атк что на счет 2.1.0 возможно не правду я где-то прочитал, буду пробовать. Жаль, что надо игру купить и еще Вимоут заиметь под это дело
|
|
Вадим M
Рейтинг
|
17-Июл-2013 21:52
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
Отдаю Wii в хорошие руки)),так как она мне без надобности Имеется один лицушный диск wii sports и остальное барахло. Самовывоз,Питер
|
|
Farmaceft
Рейтинг
|
Вадим M писал(а): Отдаю Wii в хорошие руки)),так как она мне без надобности Имеется один лицушный диск wii sports и остальное барахло. Самовывоз,Питер Отдай в детский дом
_________________ пока нет
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Эхх, был бы ты в нашем городе. Есть знакомые, там двое детей, не могут позволить пока детям купить консоль, играют на пекарне в браузерки по режиму дня. Wii'шка бы их обрадовала
|
|
Armorant
Рейтинг
|
Купил Wii с софтмодом уже, форматировал в wbfs 32gb флешку, закинул Xenoblade - все работает. Первый вопрос. при конвертировании MGS Twin Snakes выдает ошибку, там два диска, но с первого он галку снимает. Как правильно двухдисковую GameCube переделать под USB флешку? Еще как подсоединить Dualshock 3 или его PC аналог по USB? Не привычно, да и движения эта палка ловит как-то не правильно - дергается.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
В общем дождался я приезда вимоута с нунчаком (качественная реплика за 600р) и диска Индианы Джонса (еще 800р) - HBC успешно установился на WiiU в режиме Wii на последней прошивке 3.10 Сейчас "я буду устанавливать все игры"
|
|
Текущее время: 22-Ноя 12:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|