Автор |
Dakkaris
Статус:
Рейтинг
|
TNod User & Password Finder 1.4.2.3 Final Год выпуска: 2013 Версия программы: 1.4.2.3 Final Официальный сайт: Tukero Платформа: 32bit+64bit Язык интерфейса: Multi/Русский Лечение: Не требуется Системные требования: Windows® XP • Windows® Vista • Windows® 7 • Windows® 8 Описание: TNOD User & Password Finder – это программа, которая при каждом запуске системы или по требованию пользователя, ныряет в интернет и ищет ключи для ESET NOD32 Smart Security и ESET NOD32 Antivirus всех версий 2.5.x, 2.7.x, 3.x, 4.0.x, 4.2.x, 5.0.x, 5.2.x, 6.0.x, 7.0 Beta и автоматически вставляет их.
Quitado el mensaje de error: XML parsing error: 'syntax error' at line 1 que ha afectado a gran cantidad de instalaciones. Arreglos menores al ejecutarse al iniciar con Windows.
Убрано сообщение об ошибке : Ошибка разбора XML : « синтаксические ошибки ' в строке 1 , который затронул большого количества объектов. Мелкие исправления для запуска при запуске Windows . Удалите все предыдущие версии. Добавить в исключения сайты (в том числе звездочками): * tukero* и * tnoduse*. Добавить в исключения папку, в которую сохраняется TNod и куда собираетесь устанавливать (по умолчанию установлен в C:\ Program Files \ ESET \ User & Password Finder TNod)
|
|
|
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум Антивирусы и ФайерволыSyrax
|
|
Dakkaris
Статус:
Рейтинг
|
02-Июл-2013 15:20
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]2[+]
|
|
nolf2006
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
02-Июл-2013 16:56
(спустя 1 час 35 минут)
[-]-8[+]
|
|
Dakkaris
Статус:
Рейтинг
|
02-Июл-2013 18:22
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
Для нода - конечно virustotal
|
|
Revil
|
02-Июл-2013 19:04
(спустя 42 минуты)
-33
заценить
|
Revil
Статус:
Рейтинг
|
Dakkaris тоже не понимаю тех, кто считает нод антивирусом. С тем же успехом можно создать циклический процесс, который будет жрать ресурсы компа и называться UberSecurityAntiVirSystem: Total Ownage Edition. И он будет лучше нода поскольку при одинаковой эффективности он будет иметь меньший объем и нереально крутое название. П.С. все фанаты NoD и Internet Explorer могут смело тыкать минус =)
|
|
_WarloG_
Статус:
Рейтинг
|
Revil писал(а): Dakkaris тоже не понимаю тех, кто считает нод антивирусом. С тем же успехом можно создать циклический процесс, который будет жрать ресурсы компа и называться UberSecurityAntiVirSystem: Total Ownage Edition. И он будет лучше нода поскольку при одинаковой эффективности он будет иметь меньший объем и нереально крутое название. П.С. все фанаты NoD и Internet Explorer могут смело тыкать минус =) Приведите факты своим словам (не про Explorer конечно...))) ). Так просто языком шевелить каждый может. Я лично пользуюсь нод уже лет 10 наверное... И ни разу он меня не подводил... А по поводу грузит систему - это чушь ИМХО! Каспер - вот он грузит, а нод реально крутой антивирь и брандмауэр.
|
|
Dakkaris
Статус:
Рейтинг
|
_WarloG_ писал(а): Я лично пользуюсь нод уже лет 10 наверное... И ни разу он меня не подводил... Поддерживаю !(хотя все они просто мошенники ) Антивирус должен быть таким который Вас устраивает и не более ИМХО:
|
|
Duality71
Статус:
Рейтинг
|
Согласен с _WarloG_, Nod отлично себя зарекомендовал,главное вовремя скормить ему ключик
_________________ AMD FX9590|Nvidia GTX980 4Gb|32GB DDR3
|
|
KURt Vonnegyt
Статус:
Рейтинг
|
Нод, рациональный и разумный антивирус, в отличии от истеричного Касперского, который со своей паранойей везде видит заговор!
|
|
Revil
Статус:
Рейтинг
|
_WarloG_, Dakkaris, Duality71, KURt Vonnegyt зайдите в любую общажную сеть со своим нодом и можете сразу бомбить систему ибо её уже не спасти(привет от афгана), каспер же справляется с этой проблемой даже совсем без баз.
Грузит он меньше каспера, но он ничего не делает - значит грузит зря. То, что выполняет нод под силу стандартному брандмауеру. Именно поэтому была приведена аналогия с бесполезным циклическим процессом.
И последнее - аналогия с IE была приведена потому что согласно исследованиям одного сайта c тестом IQ была получена статистика, которая гласит, что самые тупые люди(IQ = 60~80) используют эти 2 программы, к сожалению сайт вспомнить пока не могу, но если вспомню - обязательно выложу.
Ну и еще чуток... поскольку в последний пункт я верю - стадо с этим не согласится и будет бодаться, так что давайте, минусуйте и материтесь, я больше вам отвечать не буду.
|
|
Dakkaris
Статус:
Рейтинг
|
Revil писал(а): _WarloG_, Dakkaris, Duality71, KURt Vonnegyt зайдите в любую общажную сеть со своим нодом и можете сразу бомбить систему ибо её уже не спасти(привет от афгана) , Не совсем понял при чем тут Афган ? Revil писал(а): каспер же справляется с этой проблемой даже совсем без баз. Не соглашусь !!! Revil писал(а): Грузит он меньше каспера, но он ничего не делает - значит грузит зря. То, что выполняет нод под силу стандартному брандмауеру. Именно поэтому была приведена аналогия с бесполезным циклическим процессом. Я тоже бывает выпиваю Revil писал(а): Ну и еще чуток... поскольку в последний пункт я верю - стадо с этим не согласится и будет бодаться, так что давайте минусуйте и материтесь, я больше вам отвечать не буду. Это я могу !!! Ты че курил сарбоз?" добавлено спустя 3 минуты 1 секунда: KURt Vonnegyt писал(а): Нод, рациональный и разумный антивирус, в отличии от истеричного Касперского, который со своей паранойей везде видит заговор! И при этом если не знает что с этим делать всегда спрашивает - разрешить(или)?
|
|
coolminator
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Revil писал(а): И последнее - аналогия с IE была приведена потому что согласно исследованиям одного сайта c тестом IQ была получена статистика, которая гласит, что самые тупые люди(IQ = 60~80) используют эти 2 программы, к сожалению сайт вспомнить пока не могу, но если вспомню - обязательно выложу. Ура! Наконец-то я узнал свой IQ... Не в обиду будет сказано хромоноидам и фоксолюбителям, но я уже привык работать с ослом. И он очень хорошо настраивается, получше даже чем остальные браузеры. Я изменяю его под себя до неузнаваемости и всё это делается через обычный реестр. Скорость загрузки страниц даже лучше, чем в Опере. Контекстное меню тоже доработал под себя. Плагины отрегулировал как надо. Автозаполнение хранится у себя на компьютере, а не на гугл-серверах, откуда цру следят за юзерами. Но самое главное, ещё ни одного Хрома или Фокса не видел под 64 бит. А ослик уже лет 5 как использует 64.
|
|
_WarloG_
Статус:
Рейтинг
|
03-Июл-2013 10:02
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
Revil писал(а): _WarloG_, Dakkaris, Duality71, KURt Vonnegyt зайдите в любую общажную сеть со своим нодом и можете сразу бомбить систему ибо её уже не спасти(привет от афгана), каспер же справляется с этой проблемой даже совсем без баз.
Грузит он меньше каспера, но он ничего не делает - значит грузит зря. То, что выполняет нод под силу стандартному брандмауеру. Именно поэтому была приведена аналогия с бесполезным циклическим процессом.
И последнее - аналогия с IE была приведена потому что согласно исследованиям одного сайта c тестом IQ была получена статистика, которая гласит, что самые тупые люди(IQ = 60~80) используют эти 2 программы, к сожалению сайт вспомнить пока не могу, но если вспомню - обязательно выложу.
Ну и еще чуток... поскольку в последний пункт я верю - стадо с этим не согласится и будет бодаться, так что давайте, минусуйте и материтесь, я больше вам отвечать не буду. Вы больше похожи на пустозвона, уж простите, нежели на здравомыслящего человека.... "На каком-то сайте написано...", "На заборе написано".... Какой бред... ИМХО P.S. Уточните для себя, за что судили братьев Касперских... И не употребляйте вместе слова "антивирус" и "Касперский"...
|
|
PsiKardinal
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо, ну хоть кто-то выложил новую версию.
|
|
Duality71
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: И последнее - аналогия с IE была приведена потому что согласно исследованиям одного сайта c тестом IQ была получена статистика, которая гласит, что самые тупые люди(IQ = 60~80) используют эти 2 программы, к сожалению сайт вспомнить пока не могу, но если вспомню - обязательно выложу. Британские ученые обыкались,ага
_________________ AMD FX9590|Nvidia GTX980 4Gb|32GB DDR3
|
|
pagon
Статус:
Рейтинг
|
05-Июл-2013 19:01
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
При вводе лицензии выдает ошибку...пароля нет, что то настроить может надо еще? стоит смарт секьюрити 6
|
|
Evg3559
Статус:
Рейтинг
|
pagon писал(а): При вводе лицензии выдает ошибку...пароля нет, что то настроить может надо еще? стоит смарт секьюрити 6 C антивирусом таже проблема
|
|
Dakkaris
Статус:
Рейтинг
|
13-Июл-2013 22:34
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Evg3559 писал(а): pagon писал(а): При вводе лицензии выдает ошибку...пароля нет, что то настроить может надо еще? стоит смарт секьюрити 6 C антивирусом таже проблема Внесите ссылку на авторов в исключения .
|
|
glock19s
Статус:
Рейтинг
|
09-Ноя-2013 14:09
(спустя 3 месяца 26 дней)
[-]0[+]
|
|
JSMadcap
Статус:
Рейтинг
|
10-Ноя-2013 21:15
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
|
|
HeBckuu
Статус:
Рейтинг
|
|
|
JSMadcap
Статус:
Рейтинг
|
23-Мар-2015 22:50
(спустя 4 месяца 6 дней)
[-]0[+]
все пашет. только серваков добавить в исключения нужно
|
|
|
|
|
Текущее время: 25-Ноя 21:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|