wettel903 Ты вообще понимаешь, что ты сказал? То есть, твое мнение таково: Эта игра шэдэвр как "Одни из нас", только чуть-чуть покруче.
Я вот считаю, что игры, в которых лицо главного героя закрыто капюшоном - это уже игры для публики, некогда любившей Prototype. Вроде как, похожи... Ну, не знаю, я так думаю
И теперь, какой школьник не любит Прототип? Таких нет!
То есть, именно им(школьникам) должна понравится игра такого типа. На самом деле, я не знаю почему, многим моим друзьям нравился прототип, в частности не только в плане всеобщего мяса, но и из-за внешнего вида героя. Согласитесь, местами герой действительно неплохо смотрелся. Вот и берут на вооружение всякие не самые, скажем, удачные проекты эту фишку. Я не помню, откуда это пошло, но Prototype, Assassin's Creed, в Watch Dogs очень похоже сделали. Не знаю, мне не прёт.
Корявый стэлс, нуль хардкора, и ещё много есть недостатков. И блин дело даже не в графике! Может, к концу игры там будет что - нибудь невообразимое, но начало нудно, даже играть не захотел.
wettel903 В комментариях высказывают своё мнение, не стоит при этом оскорблять других людей, потому что его и твоё мнение тупо не совпадают. Это плохо.
P.S. Я торопился, может, написал кучу всякой фигни... Не минусуйте сильно
))