Вообщем я люблю такие игры типо как DMc или на подобе ! вот моя история про эту игру ..(могу сказать с нервами у меня все в порядке)
я сижу этак на тапках ищу что бы скачать на коробочку 360 и тут натыкаюсь на эту игру , смотрю скрины ,коментарии, вроде нечаго ну думаю скачаю . Прошло этак 2 часа скачалось записалось на 100 % на спец приводе .Я этакой радостный вставляю диск и тут ожидаю экшен .....но как только я запустил я ужаснулся
-графа не очем , все размыто мыльное (ну ладно я видел таки по хоже игры ,как не крути это ж на коробку )
-физика убитая на повал , как так игра бродилка с экшеном а герой даже прыгать не может (не понятно )
-что это за деваха бегает рядом она вообще не к месту меня убили а она стоит смотрит
-история не очем (пришел чувак увидел бабу и пошли погуляем побьем черных дядек с щитом )
ладно это таки все терпимо как говориться взялся добивай
убил 1 боса бабу с позвоночником вместо пуза и костей вместо груди ...... (японцы у вас фантазия через край )
все гуд , убежал от песика (тут кстати от физики нервы начали шалить )ладно
началось безумие битва с песиком , ну я типо добил его и тут надо тыкать кнопки чтобы его казнить вот скажите мне ,что мне показывает игра крутить лево в право тигер джостика (я кстати так же сделал )он написал не правильно
ок с 7 раза прокатило дальше нажмите (А)я с 70 раза нажал , ок я кознил собаку и тут начался уровень заного -_-(я спецон вышел посмотреть какой уровень пройден)
короче нервы не выдержали , я взял диск и пульнул в стенку
фото тому потверждение,
ребята не совершайте ошибки , берегите диски и нервы